Навальный 20!8
|
|
k-chikago | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 20:15:00 | Сообщение # 976 |
| Цитата Bors ( ) Но факт в том, что условия игры несколько разные. Не буду спорить, я тоже не могу всё проанализировать т.к. везде свои нюансы , а также и тёмные пятна в истории о которых мы никогда не узнаем. Хочу лишь подчеркнуть что Дагестан поднимался также с нуля, как и Россия и так же те, кто остался вне кормушки копают и обвиняют Абдулатипова во всех грехах и упадке экономики страны.
|
|
| |
k-chikago | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 20:17:39 | Сообщение # 977 |
| А кстати, кто нибудь смотрел прямой эфир с Путиным? Просто хотелось бы узнать задавали ли там Навальновские герои свои вопросы президенту или нет.
|
|
| |
alti62 | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 20:26:28 | Сообщение # 978 |
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата dimon13 ( ) собрать "скины" не мне, не любому из средних пользователей не составит труда, а уж тем более "коту"... - было бы его желание, увидели бы того чего и быть не может... просто это не надо никому... а вот вам надо dimon13 Вы заявили что на митинги Навального ходят проплаченные люди . Вы утверждаете что им платят от 500 до 2 000 рублей. Я же находясь на всех мероприятиях связанных с движением Навального утверждаю что это ложь. Но я могу и чего то не знать и поэтому мне очень важно знать кто из нас прав.
Буду ждать 3 дня .
Сообщение отредактировал alti62 - Воскресенье, 18.06.2017, 20:26:40 |
|
| |
alti62 | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 20:30:23 | Сообщение # 979 |
Генерал-майор
| Цитата Vip63 ( ) alti62 а ты прежде чем предявлять комрадам за то что твои кураторы тебе не платят деньги ты сам дакажи это , а как ты это сделаешь .......... короче тебе на это три дня или то, что сказал dimon13 будет в силе. Vip63 Скажите каким образом я Вам смогу убедительно это доказать , и я это готов сделать немедленно.
Сообщение отредактировал alti62 - Воскресенье, 18.06.2017, 20:31:08 |
|
| |
k-chikago | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 21:02:32 | Сообщение # 980 |
| Добавлю "лжи" для Алти
|
|
| |
alti62 | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 21:15:07 | Сообщение # 981 |
Генерал-майор
| Цитата k-chikago ( ) Добавлю "лжи" для Алти k-chikago КИСЕЛЁВА НЕ СМОТРЮ.
Сообщение отредактировал alti62 - Воскресенье, 18.06.2017, 21:15:27 |
|
| |
k-chikago | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 21:37:11 | Сообщение # 982 |
| Цитата alti62 ( ) КИСЕЛЁВА НЕ СМОТРЮ. Ты смотришь говноблогера, который по сути вообще никто, тот самый диванный аналитик. И судя по информации в ВК житель Германии.
|
|
| |
alti62 | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 21:45:02 | Сообщение # 983 |
Генерал-майор
| Проплаченный митинг «За Крым!» (Москва, 18.03.15)
Сообщение отредактировал alti62 - Воскресенье, 18.06.2017, 21:52:40 |
|
| |
alti62 | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 21:45:59 | Сообщение # 984 |
Генерал-майор
| Цитата k-chikago ( ) Ты смотришь говноблогера, который по сути вообще никто, тот самый диванный аналитик. И судя по информации в ВК житель Германии. k-chikago Это Вы о ком ???
Сообщение отредактировал alti62 - Воскресенье, 18.06.2017, 21:46:12 |
|
| |
Vip63 | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 21:52:21 | Сообщение # 985 |
Полковник
Металлодетектор: металлодетектор
| Цитата alti62 ( ) Vip63 Скажите каким образом я Вам смогу убедительно это доказать , и я это готов сделать немедленно. Не знаю ,Вы предложили правила игры в которой надо доказывть нам , теперь сами попробуйте доказать.
Ищу выносливого собутыльника, для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...
|
|
| |
alti62 | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 22:08:40 | Сообщение # 986 |
Генерал-майор
| Цитата Vip63 ( ) Не знаю ,Вы предложили правила игры в которой надо доказывть нам , теперь сами попробуйте доказать. Vip63 dimon13 заявил что через соц.сети приглашали его знакомых "за вознаграждение" прийти на митинг в поддержку "Движения Навального". Пусть предоставит данное "приглашение" ( если оно было в сетях, то наверняка оно в соц. сетях и сейчас где то "находиться" ) Это логично .
Вы предлагаете мне доказать что я денег не получаю за "Навального 2018" . Скажите каким для Вас убедительным способом я смогу это доказать , и я это готов сделать . По моему это так же логично.
Как же мне Вам это доказать если Вы сами не знаете ?
Сообщение отредактировал alti62 - Воскресенье, 18.06.2017, 22:08:56 |
|
| |
k-chikago | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 22:15:26 | Сообщение # 987 |
| Цитата alti62 ( ) k-chikago Это Вы о ком ??? Вы даже не удосуживаетесь узнать кто слепил ролик, который вы посмотрели и предлагаете как аргумент посмотреть другим. Тогда о чём с вами вообще разговаривать. Вы как та дворняга , которой всё равно что есть , лишь бы кишку набить.
|
|
| |
Vip63 | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 22:17:03 | Сообщение # 988 |
Полковник
| Дорогие русофобы alti62,немецкие лётчики и другие. Поймите одно что то о чём вы пытаетесь нам сказать ,нас простых смертных ни как не касается и вся эта возня вокруг власти не для нас.Уже писали на форуме что все революции и перевороты делаются руками простых людей но не для них.Простые люди кроме проблем ни чего не получат.Приведите пример хоть одной революции или переворота когда простой народ остался в выйгрыше.Начните с самих себя хотябы не ссать мимо унитаза .
Ищу выносливого собутыльника, для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...
|
|
| |
Vip63 | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 22:22:32 | Сообщение # 989 |
Полковник
| Цитата alti62 ( ) Скажите каким для Вас убедительным способом я смогу это доказать , и я это готов сделать . Вот так в методичке не написано и мы растерялись.
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 01:51:07 | Сообщение # 990 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| пока совсем тема далекоооо.... не ушла хотел также ответить на сообщение Bors http://samara-clad.ru/forum/13-18013-356415-16-1497729206
Цитата Bors ( ) В Дагестане и в России все немного по разному устроено а Дагестан не Россия что ль
Цитата Bors ( ) Средства федерального бюджета, поступившие в Республику Дагестан на государственную поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства,и средства республиканского бюджета Республики Дагестан предоставляются субъектам малого и среднего предпринимательства .........
Цитата Bors ( ) Субсидия предоставляется одному претенденту по каждой форме поддержки только один раз в год в следующих формах: а) на открытие собственного дела в размере 70 процентов затрат, но не более 100 тыс. рублей.
щаз по всей РФ поддержка осуществляется подробнее Федеральные программы поддержки малого и среднего предпринимательства http://smb.gov.ru/measuresupport/programs/celved/
и по регионам дополнительно http://smb.gov.ru/measuresupport/programs/srf/
конкретно по Самарской области по некоторым моментам получается ещё интересней чем в Дагестане Сумма до 500 тыс. рублей возмещение затрат на приобретение основных средств и производственного оборудования, но не более 85% от фактически произведенных затрат
это выдержка,а полное погружение в документы и подробности тута http://fond-samara.com/upload/state-support.pdf и здесь http://docs.cntd.ru/document/464008537
так что теоретически правила игры для предпринимателя у нас тоже очень хорошие, с практической точки зрения судить не берусь не имею на то достаточно опыта и знаний.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |