>
Навальный 20!8
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 27.06.2017, 22:13:23 | Сообщение # 1156 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Алти опять нарушил Правила форума,выставив Агитролик !!! Это Реклама Навального!! Посмотрел ролик....смешно до слёз... А знаете мне кого Навальный напомнил?! Михаил Сергеевича Горбачёва!! Тот тоже всё о мире думал и как с США подружиться....даже ядерное вооружение поломали и многое другое! Вот и этот пустозвон Навальный не далёкого ума,тоже хочем....с ЕС и США подружиться!! Ухххх как подружимся!!! Всё для ЕС и США!! Даёшь Навального в Президенты!!! Всем по квартире,машине и дачи у моря!!! 1 рабочий день в неделю и зарплата 400.000 рублей в месяц!! Хлеб по 5 рублей,а проезд в общественном транспорте БЕСПЛАТНЫЙ!!! Навальный в Кремль будет на работу ездить на Калине!!! Все Замки и Дачи чиновников ОТОБРАТЬ!! (А дальше что с ними делать?! Не сказал)....хрен с ним ПРОДАТЬ или ПОДАРИТЬ "простому люду"!! Юле Навальной,и другому простому и самое главное ЧЕСТНОМУ из окружения Навального! А лучше продать их!! Нашим соотечественникам,главное ЧИСТОКРОВНЫМ русским!! Таким как Сорос,Маккейн или Обама!!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 27.06.2017, 22:15:47 | Сообщение # 1157 |
Тролль
| Алти....какие ассоциации у тебя вызывает словосочетание "улица Нагорная"?!
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Вторник, 27.06.2017, 22:27:08 | Сообщение # 1158 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
|
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 28.06.2017, 19:17:32 | Сообщение # 1159 |
Тролль
| Знаете что мне понравилось больше всего из недавних "изысканий" от Алти! Так это то,что приводя разного рода ссылки и высказывания,привёл пример (даже не скрины),выложив ссылки на которых попросту ни хера нет ни чего!!!! и написал,типа ответ Путина детям,что...якобы:"Если начинают хвалить Президента,то ему нужно уйти в Отставку!" (якобы так Путин САМ сказал...я лично этого не слышал). И ТУТ ЖЕ....выкладывает видео где ВСЕ нахваливают Навального!!! А...ну да...Алти же скользкий типочек.....многие заметили,что он даже свои сообщения сначала написав,потом превращает в "точку" (.) Ну сейчас Алти начнёт писать всякую херату,по типу:"Ну он же пока не Президент!! И его хвалить можно!! Вот когда он будет президентом и начнут хвалить,то пора будет ему уйти!" Читая такой БРЕД с моей точки зрения человека с отсутствием какой-либо здравой мысли (как и ума),можно сделать вывод,что на Украине пока Порошенко не хвалят,ему у власти сидеть и сидеть!! Но Алти на такой ответ обычно пишет:"Да какая мне разница,что там в другой стране!" Кстати....Иваныч в том же аспекте (Серёга извиняй),но цитата была не стой Алти:"Да пусть они там хоть жрут детей!"(смысл был тот)... По мне так это и есть Нацизм.....то есть НАША РАССА она другая...она Исключительная?! У всех революции одинаковые,как и последствия...а у нас Всё будет по другому!! Все вдруг станут свободными и счастливыми!! Будет много денег и счастья!! ------------- Алти...что молчишь?! Опять наверное в баню загнали.... Это пишу тебе я...Пёс смердяЧий!!! Пишу из Палаты №6.....местечко твоё свободно,рядом с Наполеоном!!
Сообщение отредактировал Diesel-s - Среда, 28.06.2017, 19:24:32 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 28.06.2017, 19:26:27 | Сообщение # 1160 |
Тролль
| По просьбе "Трудящихся".
Сообщение отредактировал Diesel-s - Четверг, 29.06.2017, 06:12:45 |
|
| |
кот | Дата: Среда, 28.06.2017, 20:18:53 | Сообщение # 1161 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| я к вам сюда потом как нибудь загляну...ибо
Пытаться оспаривать любую чушь, в которую верит, базируясь на отсутствии логики и информации, каждый кретин на улице, – верный путь к сумасшествию. ("Гражданская кампания" Л.М.Буджолд)
после копа тем более
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 29.06.2017, 20:30:16 | Сообщение # 1162 |
Тролль
| Цитата кот ( ) я к вам сюда потом как нибудь загляну... Ты где Добрый Кот?! Думаю,что пора отправлять в "Безвременный отпуск" (Вечную баню) за создание Политических тем! А что?! Сделайте "поправки" в Правилах Форума! Допустим с 1 июля 2017 года! Те темы которые есть,не попадают под Запрет,поскольку уже созданы. Остальные Политические темы,которые "бездействуют" более месяца-Закрыть! А так и тема с Навальным...на 10.000 сообщении "Прикажет долго жить"....по флудим тут немного....
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 29.06.2017, 21:20:11 | Сообщение # 1163 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата Diesel-s ( ) Ты где Добрый Кот?! да тут где то... то сплю,то ем,потом опять сплю... в общем отдыхаю пока некоторым неймётся копать
а что касается форума вне политики,то я всеми лапами тока за! но от меня тут увы ничё не зависит.... это надобно Ратибору эту мыслю обоснованно подкинуть,а его тут и не бывает почти...
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
k-chikago | Дата: Четверг, 29.06.2017, 21:33:07 | Сообщение # 1164 |
| Не, ну можно конечно порассуждать немного, но без таких особых направлений и хуления власти . Так в общих чертах. Например об ОСАГО , в рот им ноги, а так чтоб митинги, ..уитинги, да ну их накуй.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 29.06.2017, 22:13:22 | Сообщение # 1165 |
Тролль
| Цитата кот ( ) это надобно Ратибору эту мыслю обоснованно подкинуть,а его тут и не бывает почти... Увы...нас всех...Не бывает почти....Вся наша жизнь-Сплошная Метафора!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 29.06.2017, 22:20:47 | Сообщение # 1166 |
Тролль
| К двум годам лишения свободы условно немецкий суд приговорил выходца из Украины за соитие в нетрезвом виде с американцем на пивном фестивале Октоберфест, пишет Daily Mail.Посетители немецкого фестиваля Октоберфест случайно запечатлели на видео инцидент. Выходец из Украины набросился на отдыхавшего на траве 32-летнего американца на холме Kotzhugel. Известно, что украинец находился в состоянии алкогольного опьянения и поначалу очевидцам показалось – это ограбление.Тем не менее, осужденный признался, что в тот день выпил не менее шести литров пива, поэтому не может вспомнить произошедшего. При этом он добавил, что не является представителем сексуальных меньшинств. Жертва насилия для дачи показаний в суд не явилась.
|
|
| |
PavelNew | Дата: Пятница, 30.06.2017, 09:44:56 | Сообщение # 1167 |
| Цитата Diesel-s ( ) К двум годам лишения свободы условно немецкий суд приговорил выходца из Украины за соитие в нетрезвом виде с американцем на пивном фестивале Октоберфест, пишет Daily Mail.Посетители немецкого фестиваля Октоберфест случайно запечатлели на видео инцидент. Выходец из Украины набросился на отдыхавшего на траве 32-летнего американца на холме Kotzhugel. Известно, что украинец находился в состоянии алкогольного опьянения и поначалу очевидцам показалось – это ограбление.Тем не менее, осужденный признался, что в тот день выпил не менее шести литров пива, поэтому не может вспомнить произошедшего. При этом он добавил, что не является представителем сексуальных меньшинств. Жертва насилия для дачи показаний в суд не явилась. в новостях прочитал. Вобщем какой гасторбайтер решил бабу изнасиловать, напал вобщем на бабу, стал раздевать, а баба оказался-мужик- транс-который как раз шел в ночной клуб на шоу в котором участвовал и этот тран вобщем изнасиловал гастера, ну дальше менты....разберательства....
|
|
| |
alti62 | Дата: Пятница, 30.06.2017, 18:44:47 | Сообщение # 1168 |
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
|
|
|
| |
k-chikago | Дата: Пятница, 30.06.2017, 21:42:39 | Сообщение # 1169 |
| 5 лямов в день, я вам открою штаб
|
|
| |
alti62 | Дата: Суббота, 01.07.2017, 04:25:25 | Сообщение # 1170 |
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
| Цитата k-chikago ( ) 5 лямов в день, я вам открою штаб k-chikago С первого прочтения я не понял данного сообщения, но во второй раз "прозрел".
Между прочим идея не плохая , даже за меньшую зарплату ( а точнее вообще без зарплаты) . И не обязательно именно Вам , можно подключить кого либо из родственников, а Вы будете их поддержкой и защитником .
В небольшом городке создать свой клуб по интересам , (пусть хоть под вывеской Навального) с чаепитиями и решениями местных, даже квартальных или своей маленькой улочки проблем - идея заслуживающая внимания.
Свершение хороших и полезных дел в своём посёлке - даёт чувство самоуважения и понимания достойно прожитой жизни.
Я бы подумал .
P/S Обратите внимание на фотографии "добровольцев" последнего видео . Я бы не сказал что в Жуковском и Бузулуке собрались 14-17 летние подростки.
Сообщение отредактировал alti62 - Суббота, 01.07.2017, 04:56:57 |
|
| |
|