>
Служба в армии.
| |
механик | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 19:59:02 | Сообщение # 856 |
Подполковник
Металлодетектор: DEUS Lite
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| От пацанов есть новости?
|
|
| |
Dersu | Дата: Четверг, 08.12.2022, 14:35:11 | Сообщение # 857 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Вчера в часов 10 утра выезжал за город в направлении на Красный яр. В км. 2-3 от ИКЕА в сторону Ново Семейкино стояла колонна автобусов и фур. Спереди и сзади колонные машины ВАИ. И куча людей в камуфляже разных возрастов. По ходу народ подтянули к СВО, куда то отправляли.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
alti62 | Дата: Четверг, 08.12.2022, 15:01:54 | Сообщение # 858 |
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
| Цитата Dersu ( ) По ходу народ подтянули к СВО, куда то отправляли. Вот против этих девчёнок они и пойдут . А вот за кем из них "правое дело" пусть как можно быстрее начнёт разбираться международный трибунал. Это поможет хоть как то приостановить человеческие жертвы с обоих сторон.
Сообщение отредактировал alti62 - Четверг, 08.12.2022, 15:38:08 |
|
| |
Kazer | Дата: Четверг, 08.12.2022, 22:40:34 | Сообщение # 859 |
Рядовой
Металлодетектор: E-Trac +Nokta Simplex
| Цитата alti62384999
Сообщение отредактировал Kazer - Суббота, 10.12.2022, 09:44:52 |
|
| |
k-chikago | Дата: Четверг, 08.12.2022, 23:20:28 | Сообщение # 860 |
| Цитата alti62 ( ) Вот против этих девчёнок они и пойдут Эх, хотел тебе ответное видео поставить, но ютуб конкретно всё зачищает. Правда не удобна. Все мои плейлисты ополовинены, осталось только нейтральное. Поиск выдаёт только мусор и противоположное. Я реально в шоке.
Эти девчонки тебе выпустят кишки и глазом не моргнут. Все ихние сопли из видео не более чем игра на публику. У нас такого говна тоже хватает.
|
|
| |
alti62 | Дата: Четверг, 08.12.2022, 23:59:43 | Сообщение # 861 |
Генерал-майор
| Цитата Kazer ( ) А от себя добавлю,вы обыкновенный предатель Родины . У нас с тобой одна страна, да вот только воспитатели были разные. Мой дедушка очень расстраивался когда мы играли в "войнушку" и за это не раз получали нагоняя от бабушки. Так что кто из нас предатель , освободитель или оккупант - покажет история и надеюсь Международный трибунал.
Цитата k-chikago ( ) Эти девчонки тебе выпустят кишки и глазом не моргнут. Беда в том что после 24 февраля они имеют на это право.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 09.12.2022, 06:15:32 | Сообщение # 862 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата alti62 ( ) Международный трибунал Интересная тема. Как говорится: "Победителей не судят!" И на международном трибунале обычно судят .....проигравших! Вот если бы Гитлер победил, то судили бы Сталина и прочих...
Так что Александр....делай выводы, что есть такое Международный трибунал.
================
Ратибор сегодня прислал.
Наступали на Макеевку (не понятно какую), отступили, лежали от арты и коптеров, холодно, потом собирали 200-х и 300-х. У него пневмония , направляют в Белгород.
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
alti62 | Дата: Пятница, 09.12.2022, 07:21:14 | Сообщение # 863 |
Генерал-майор
| Цитата Diesel-s ( ) "Победителей не судят!" И на международном трибунале обычно судят .....проигравших! Цитата Diesel-s ( ) Так что Александр....делай выводы, что есть такое Международный трибунал. Откровенно говоря Международный трибунал мне нужен для того что бы все люди смогли ознакомиться с расследованиями и признаниями в совершённых преступлениях с обоих сторон. Убийца - должен отвечать перед судом. Должны быть обвинители и адвокаты. На основании взаимных доказательств , прений и смегчающих обстоятельств должно быть вынесено судебное решение. Я считаю это справедливым. Каким образом будут наказаны преступники замаравшие невинной кровью свои руки ( Международным трибуналом или по подобию израильского метода) - мне не важно, но убийцы должны быть найдены и понести соответствующие наказания.
|
|
| |
alti62 | Дата: Пятница, 09.12.2022, 07:30:21 | Сообщение # 864 |
Генерал-майор
| Цитата Diesel-s ( ) Ратибор сегодня прислал. Наступали на Макеевку (не понятно какую), отступили, лежали от арты и коптеров, холодно, потом собирали 200-х и 300-х. У него пневмония , направляют в Белгород. Судя по данному сообщению он ещё не успел никого ранить или убить . И это хорошо. Пройдёт время и он будет душевно горд за то что не замарал свои руки кровью людей защищавших свои дома.
|
|
| |
k-chikago | Дата: Пятница, 09.12.2022, 10:56:37 | Сообщение # 865 |
| Цитата Diesel-s ( ) Вот если бы Гитлер победил, то судили бы Сталина и прочих.. Ты действительно так считаешь? Сильно сомневаюсь, что был бы какой то суд если бы СССР проиграл. Они просто истребили бы всех - русских , казахов, бурятов и др.. Они же считали остальные народы унтерменшами, не достойными жить и иметь своё государство. Это была война на истребление. Кстати Сталин ещё сказал, что они развязали войну на истребление и получат тоже самое. Но всё таки русский гуманизм и здравый смысл не дал этого сделать. Зря, никто этого не оценил, а вернее забыли уже. Впрочем как всегда.
Цитата alti62 ( ) Беда в том что после 24 февраля они имеют на это право. На это никто не имеет право. Тем более после того что они 8 лет делали с Донбассом .
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 09.12.2022, 12:31:09 | Сообщение # 866 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Получил сообщение от Ратибора. Он в госпитале - пневмония. Был в бою остальное за кадром жесть....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Kazer | Дата: Пятница, 09.12.2022, 13:22:59 | Сообщение # 867 |
Рядовой
Металлодетектор: E-Trac +Nokta Simplex
| Цитата alti62385002
Сообщение отредактировал Kazer - Суббота, 10.12.2022, 09:45:07 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 09.12.2022, 14:04:54 | Сообщение # 868 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата k-chikago ( ) Ты действительно так считаешь? Сильно сомневаюсь, что был бы какой то суд если бы СССР проиграл. Да, так считаю. И тут ничего смешного нет. Ты просто не знаком с ЕС культурой и прочими "дотошностей". В любом случае устроят "перетягивание каната", приводя всё плохое из одного и хорошего с другой стороны. Я тебе не однократно объяснял на примере продаже товара в магазине, где перенастраивают покупателя на тот товар, который выгодно продать магазину. Тут то же самое! Если бы Гитлер победил, то .... никто бы не узнал о холокосте, о застенках СС и сжигание заживо народа в деревнях. История бы записала, какая грозная и справедливая Армия Вермахта! Кто музыку заказывает, тот девушку и танцует!
А на Трибунале бы сказали " кошкамана самоубилсямана / сами себя обстреляли"...
Цитата alti62 ( ) Откровенно говоря Международный трибунал мне нужен для того что бы все люди смогли ознакомиться с расследованиями и признаниями в совершённых преступлениях с обоих сторон. Хех....читайте Александр выше ... А на Трибунале будут так же рассказывать как во Вьетнаме напалмом сжигали целые деревни?! Ах..да...трибунала же за это не было...американцы же по сути победили.
В принципе это было так во все времена. "Ознакомитесь с преступлениями" вы только с теми, которые вам предоставят, а не с теми которые скроют...
Цитата Dersu ( ) остальное за кадром жесть.... Не для открытых источников. Ратибор отсылает одно сообщение сразу нескольким нашим комрадам - друзьям. Чтобы нас держать в курсе своих "приключений". Тоже знаю сколько было 200-х и 300-х и как на БТР их вывозили.
Цифры: Это государственная тайна, не для Открытых источников.
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
alti62 | Дата: Пятница, 09.12.2022, 15:06:25 | Сообщение # 869 |
Генерал-майор
| Цитата Kazer ( ) Про войну он не любил рассказывать,вот деревянные автоматы помогал выпиливать,для игры. Мой дедушка так же не любил рассказывать о войне, но в отличии от твоего - ненавидел оружие. Поэтому у нас и отличие . Вы воспитаны убивать а я защищать жизни. Сейчас по моему во всех наших Российских городах убрали десятилетиями стоявшие призывы "Миру-Мир !!! " Я очень сомневаюсь что вы когда то были под арт. обстрелом . Знаете какая молнееносная мысль возникает при виде первого артиллерийского взрыва ? Это очаровывающая , не передоваемая , завораживающая красота . Но это только первое мгновение , а дальше ты настолько охереваешь что начинаешь завидовать любому жучку и паучку, да и червяку так же хотя бы потому что если его разорвёт пополам он продолжит свою жизнь в двух измерениях . И всё это под судорожное вспоминание текстов какой либо молитвы. Это я к тому что после Новогодних праздников у Вас будет новая возможность отправиться ощутить красоту и неповторимость артиллерийских разрывов. Вот после Вашего возвращения от туда мы и обсудим когда и кого кто то покусал .
|
|
| |
k-chikago | Дата: Пятница, 09.12.2022, 17:09:33 | Сообщение # 870 |
| Цитата Diesel-s ( ) Ты просто не знаком с ЕС культурой и прочими "дотошностей". нНу да, ты мне и про рыночную экономику тут всё втирал. Только покажи пальцем где она эта экономика, когда кучка каких то стран устанавливают цены на энергоносители и природные ресурсы в другой стране. Когда замораживают активы и решают их передать 3-ей стране. Когда получают нефть-газ по халявной цене, а свои товары импортируют втридорога или меняют на зелёный ничем не обеспеченные фантики, на которые ещё и ничего нельзя купить.Цитата Diesel-s ( ) А на Трибунале будут так же рассказывать как во Вьетнаме напалмом сжигали целые деревни?! Ах..да...трибунала же за это не было...американцы же по сути победили. ага, ты забыл ещё про Югославию, Ирак и Сирию, да и афгане они не строили школы, больницы и электростанции.
Цитата alti62 ( ) но в отличии от твоего - ненавидел оружие. Случаем дедушка не солженицын? Тому тоже оружие было противно и он писал товарищам компрометирующие письма, чтоб его сняли с фронта и отправили в лагерь, в котором он шестерил завскладом и др. подобными должностями. Знал, сука, что в лагере выжить шансов больше.
Цитата alti62 ( ) да и червяку так же хотя бы потому что если его разорвёт пополам он продолжит свою жизнь в двух измерениях Не все червяки продолжают жить после раздвоения, большинство видов также подыхает.
|
|
| |
|