[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Просто трёп три!
Diesel-sДата: Пятница, 25.01.2019, 01:32:53 | Сообщение # 2971
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

За активное участие на форуме.
Делать нечего....расскажу про Дубай....
=========
Доходы от добычи нефти начали поступать с 1969 года.
Доходы от нефти помогли развитию города на раннем этапе, но запасы нефти в Дубае весьма ограничены и уровень добычи невысок: доходы от нефти составляют всего около 5 % всех поступлений

Основу экономики Дубая стали составлять: туризм, авиация, недвижимость, финансовые услуги.
(заметь Володька...что ещё 40 лет назад...они были как мы в ...короче жили ХУЖЕ чем мы в 90-х...) 34

А это был Аэропорт...

И какой он стал за 40 лет...??

А Города?? Как они Преобразовались?? Хоть и Газа и Нефти у них нет....(один штат добывает и то на внутренние нужды ОАЭ...а Салярка у них вообще завозная)

Ну конечно это не 90-й год...а приблизительно конец 70-х...начало 80-х...

Прикрепления: 4370601.jpg (111.6 Kb) · 8903349.jpg (114.1 Kb) · 7754614.jpg (110.7 Kb) · 7138671.jpg (103.2 Kb) · 7782186.jpg (135.2 Kb) · 5678814.jpg (181.5 Kb) · 4170063.jpg (333.5 Kb) · 4142413.jpg (235.0 Kb)

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 25.01.2019, 01:33:58

Diesel-sДата: Пятница, 25.01.2019, 01:38:58 | Сообщение # 2972
Тролль

Что с Социалкой спросишь?? Не...я пропаганду не несу...и не выдумываю...сам всё видел...
==========
Немалые усилия государства направлены на обеспечение гражданам достойной жизни и гарантии социальной стабильности.
Социальная политика ОАЭ, прежде всего, направлена на благосостояние коренных жителей.

Гражданам Эмиратов предоставляются от Государства различные материальные льготы и привилегии, а также все возможности для получения качественного образования (в том числе за рубежом) и медицинских услуг (так же за рубежом...короче можно даже Оксфорд за счёт Государства). 3

Эмираты находятся на 14 месте в мировом рейтинге стран по уровню развития социальной сферы (Россия на 80 месте,из 132 стран), образования и здравоохранения. Вот перечень основных социальных льгот в ОАЭ:
1)отсутствует плата за землю, воду и электричество;(короче коммуналки нет...) 7

2)кредиты выдаются на 30 лет под 2,5 % годовых;(у нас до этого далеко...у нас 12%)

3)бесплатное среднее и высшее образование;

4)обучение в высших учебных заведениях оплачивает государство;(даже заграницей...)

5)при заключении брака выплачивается 119 тысяч долларов, а также предоставляется дом под беспроцентную ссуду;(тут умолчали,можешь взять деньгами 200.000$ и добавить своих и построить больший дом)

6)бесплатное медицинское обслуживание, а том числе проведение операций в любой зарубежной стране;
(а у нас Володька на самолёте может прокатить или пообещать что-либо)

7)денежное пособие для рядового вольнонаемной армии составляет 2000 долларов, по окончанию службы выдает компенсация в размере 25 тысяч долларов.
============

Туризм....
У нас это матерное слово....Правительство делает ВСЁ,чтобы нас Боялись во всём Мире! По этому у большинства Стран сложились свои устойчивые стереотипы про Россию...что медведи на улицах водку пьют и геями закусывают.. 27
Короче туристов сюда не затащишь...

Так что заметь...газа нет,нефтью не торгуют...у них даже Леса нет!! Жара +50 и ночью +40... у них даже трава не растёт и уголь с торфом не добывается....
Ничего нет,а деньги ЕСТЬ!! У нас же наоборот...Путин есть,а денег НЕТ!! 27

Ща Кот выложит ещё пару Построенных Детских площадок и пару Спорткомплексов в деревнях...ОКУИТЕЛЬНОЕ достижение для Страны!! 34
Да мы такими темпами....до ОАЭ к 4000 году доберёмся....наверное просто нам Газ мешает....
За то у нас самое лучшее Оружие!! Ну и хрен с ним...что ОАЭ вместо Оружия дороги строят и Коренное население обеспечивает...За то у нас Ванька-голодранец с новой Ракетой!! Которой будет Охранять Лес и Недра,которые брать НЕЛЬЗЯ...купить можно!! 34
==========
Обратили внимание на Новость,когда хотели Льготы на Электричество убрать?? С Формулировкой:"Если есть альтернативные источники"!

Короче...сидишь ты в колхозе/квартире и у тебя Электроплита...а тут "Газпромовский" газ подвели...Ну как тебя заставить к Газу подключиться?? Тебя же надо ВЫНУДИТЬ!! А выход простой...поднять тарифы на Электроэнергию...(терроризм млять...)
==========

Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 25.01.2019, 02:05:20

Diesel-sДата: Пятница, 25.01.2019, 12:37:37 | Сообщение # 2973
Тролль

Ролику уже 3 года....выложен 8 февраля 2016 года...

Думаю будет интересен многим.

ЭкспертДата: Пятница, 25.01.2019, 13:26:31 | Сообщение # 2974
Генерал-майор
Металлодетектор: органолептика +

Женька жжет!

Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.

Diesel-sДата: Пятница, 25.01.2019, 13:38:06 | Сообщение # 2975
Тролль

Цитата Эксперт ()
Женька жжет!

Сейчас в "Танки" играть пойду... 3 

========

Минсельхоз зафиксировал резкий рост цен на курицу

Повышение оптовых цен на курицу в январе зафиксировал Минсельхоз. В материалах министерства сказано, что на 17 января средневзвешенная цена на мясо птицы у сельхозпроизводителей составила 117,2 тыс. руб. за тонну. Это на 21,8% больше, чем на ту же дату 2018 года.

Розничные цены на курицу, по данным Росстата, которые приводит министерство, к 14 января на 22,4% превысили цены января прошлого года.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/busines....desktop

БаюнДата: Пятница, 25.01.2019, 14:14:14 | Сообщение # 2976
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: нет

Награда пользователю Награда пользователю
Солдатики времён СССР нужны кому? Пластмассовые - индейцы, ковбои, чапаевцы, танкисты... Штук 100 наверное.

Сообщение отредактировал Баюн - Пятница, 25.01.2019, 14:14:43

k-chikagoДата: Пятница, 25.01.2019, 15:19:39 | Сообщение # 2977

Цитата Diesel-s ()
Я бы в Египет слетал...с детства Пирамиды хочу увидеть.....Люблю я всякого рода Живность,Моря,Кораллы,Ракушки,...Географию и Биологию...
Сходить ещё разок на Крабовую охоту...(в Дубае)

Не, меня это все не привлекает, не люблю когда много народу. Я и на рыбалку последнее время фактически перестал ездить, потому что куда не кинь везде в рыбака попадёшь. Мне б в глушь куда нить к эскимосам, где олени, лайки и волки и бескрайние просторы без тырнетов и телевизоров. Забыть всю эту мирскую бытовуху и просто выживать и радоваться каждому прожитому дню. Вот это жизнь! 
 А фонтаны эти твои, пирамиды и т.д. - говно это всё, не жизнь это и интересу никакого не вызывают.

Diesel-sДата: Пятница, 25.01.2019, 16:21:03 | Сообщение # 2978
Тролль

Цитата k-chikago ()
Мне б в глушь куда нить к эскимосам, где олени, лайки и волки и бескрайние просторы без тырнетов и телевизоров. Забыть всю эту мирскую бытовуху и просто выживать и радоваться каждому прожитому дню. Вот это жизнь!

Так что теряешься то??? Тёзка твой...что Светлоликим зовут...как раз для таких Программу придумал и ввёл!!  "Дальневосточный гектар" называется!! 27   В чем проблема то?? Продавай всё и в Глушь!! 27

Хотя по секрету тебе скажу...можно и поближе....например копали мы в одном селе....где какой-то Академик вроде живёт...там 5 домов в лучшем случае и до цивилизации порядка 30 км пилить...лосей в живую там видел и кабанов...глушь местами капитальная на десятки км вокруг..

А?? Звал?? Ошлышалшя....шавшем глух штал.....где очки,забодай ваш вшех комар...

О,блин...нашёл...Большие Пичерки!!

В комментариях: В деревне 21 житель(2008), 18(2010).

Деревня начинает оживать только летом. Дороги нет, магазина нет, почты нет. Жутковатое местечко, честно говоря.
А если заезжать со стороны нефтяных скважин, то приходится ехать по полям и холмам, километров 7. И первое что открывается взору - это кладбище. На закате вид не особо, прям мурашки по коже=(
=======
Но....скажу тебе...Деревня РЕАЛЬНО начинает оживать....смотрю карту со спутника....и там где мы копали,рядом домов не было...а сейчас есть... 40
Скрин сейчас сделаю....
Где синий треугольник,там был сенокос...мы там даже несколько Павликов вытащили. Но сенокос только прошёл и трава сохла в рядках. При этом  скошена не до земли была,а санциметров 7-10 столбы торчали. Судя по сенокосу,его только стали осваивать.
Напротив нас,за прудом,работал трактор,снимал верхний слой грунта с сорняками,видимо под дальнейшую заделку огорода...на нас особо внимания не обращали...
Что обвёл красными кружками...этого в 2012-или 2013 году не было нихрена... 3  На ту сторону дамбы мы не ездили...улица виднелась из нескольких домов....
Зелёными стрелочками обозначил,то что было...

На карте можешь посмотреть сам,как далеко от Цивилизации... 42
Прикрепления: 2695840.png (478.6 Kb)

Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 25.01.2019, 16:22:08

MIG-333Дата: Пятница, 25.01.2019, 16:27:02 | Сообщение # 2979
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se

Цитата Diesel-s ()
Серёг...в этом мосту нет необходимости.    Есть ОСТРАЯ необходимость в Сельском Хозяйстве...в востановлении производства Комбайнов и

Жень твоя самоуверенность зашкаливает. Тракторов и комбайнов у нас хватает. Из Краснодара выезжал своими глазами завод видел. И технику на продаже. 
То что сначала строят федеральные мосты,тебя это смущает??
Земли там где они урожайные,все пашутся и обрабатываются. С хера мы вышли на первое место по экспорту пшеницы?
Цитата Diesel-s ()
о если ты поедешь в Область...то увидишь,что дорог там нет!!Как нет и мостов к примеру в таких сёлах как Спиридоновка...или подобных по Всей России...поскольку они Правительству не нужны!!
Вот если бы там нефть нашли,то да...сразу бы мост построили...чтобы её качать и вывозить..

Гоняем весь сезон и по области, и по другой области,ну ни одного такого моста не видели. Они конечно где то есть,как и бывшие коровники.
Но будучи ты на месте главы области,вбухаешь бабки в такой мост? Да на тебя тут же дело заведут ,за не целевое расходование средств.Потому как все мосты стоят на балансе,на каждый мост есть паспорт и заложенно обслуживание.

Diesel-sДата: Пятница, 25.01.2019, 16:40:13 | Сообщение # 2980
Тролль

Видишь как Классно!! Можно это в Заслуги Путина отнести!! Деревни Оживать начинают!! Народ в них ехать начинает из Городов!!
Потому что ВЫГОДНО!!  27  
Естественно ВЫГОДНО...Выгодно свои овощи и фрукты есть в деревне,а так же мясо,чем в городе с голоду подыхать...существуя на жалкую зарплату....

А так то да...как и говорил:
"Рубль упал-- Классно,мы теперь получаем БОЛЬШЕ рублей за каждый проданный баррель!"
"Рубль вырос-Классно,наша Экономика стала крепнуть!!"

Так и с деревнями:
"Классно,Путин стал поднимать деревня!!" 

Можно крысу на сковородку посадить,итог будет то же самый:
"Классно,крыса Живая!"
Газ включили под сковородой:
"Классно,крыса бегает! Классно,она пожарилась!"
=========
И что Светлоликий бы не делал...расстреливал,ел живьём новорождённых и прочее...народ будет говорить:"Какой же он Классный! Он всегда думает о Нас!"

MIG-333Дата: Пятница, 25.01.2019, 16:56:11 | Сообщение # 2981
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se

Цитата Diesel-s ()
"Классно,Путин стал поднимать деревня!!"

Одно не пойму причём здесь Путин? Жень тебе нужно ознакомится с законами существования государства, не важно какого.Законы по которым живёт производство и всё что есть в принципе.

Diesel-sДата: Пятница, 25.01.2019, 17:08:31 | Сообщение # 2982
Тролль

Цитата MIG-333 ()
Земли там где они урожайные,все пашутся и обрабатываются. С хера мы вышли на первое место по экспорту пшеницы?

Я тебе уже сказал про это!! Вы со своим Экспортом.....У нас детям в Школах по 1 кусочку хлеба на обед дают...в Школах дети в обморок от недоедания падают....А у вас фашистов всё ЭКСПОРТ!!  Кто вышел на 1 место?? Ты вышел?? Или сосед твой вышел??
Вы что Идиоты?! Вообще не понимаете различия в Терминах Произвели и Экспортировали?? 34

Ты понимаешь что можно убрать с поля 1000 кг пшеницы и экспортировать 500 кг,а 500 кг оставить на посевы и на еду народу...
А можно Экспортировать 750 кг из этой Тонны,оставив 250 кг в России...

Цитата MIG-333 ()
Гоняем весь сезон и по области, и по другой области,ну ни одного такого моста не видели. Они конечно где то есть,как и бывшие коровники.Но будучи ты на месте главы области,вбухаешь бабки в такой мост? Да на тебя тут же дело заведут ,за не целевое расходование средств.Потому как все мосты стоят на балансе,на каждый мост есть паспорт и заложенно обслуживание.

Ты этим хочешь сказать...Что в Казне на такие мосты-денег нет!!
Правильно ты мостов не видел...их нет....Есть дамбы,которые по весне размывает,а потом снова их ставят...при чём местные... 12

Главе Области...не до таких мостов...как и не до народа,кой за пределами Городов живёт...а порой и не до народа кой в городах...

Дело за "нецелевое расходование средств" заведут...То есть Целевых выделений на такие Мосты не предусматриваются!! Поскольку ещё раз повторюсь-Они Правительству НЕНУЖНЫ!! Не рентабельны!!
Цитата MIG-333 ()
Жень твоя самоуверенность зашкаливает.

Так эт же Отлично!! Когда ты в Чём-то уверен,то легко что-то Новое начинать!!
А не жевать сопли:"Ой Володька нам Пенсии поднимет,денег добавит и бесплатно всем всё и даст! А заодно и защитит от всего Мира!"
А потом начинается:
"Ну да...пенсии маленькие...но во всём Мире люди живут Ещё хуже!" (лучше пятки лизать будем)
Где хуже?? В Зимбабве?? Пингвинам в Арктике?? Может Евреям и Арабам в Пустынях??
Лучше быть Самоуверенным и знать куда Держать курс...чем быть тряпкообразным!! 12
И делить людей на две категории:"В которых нуждаются и Которые Нуждаются"!
Человек,который может прокормить Себя и свою Семью...это Первая категория "В которых нуждаются" (в первом случае Твоя Семья,коя нуждается в Тебе,если ты их всех содержишь)
И вторая категория..которые без помощи будут бомжевать!! Которые не способны прокормить не то что Семью..даже Себя!!
И вот такие Люди....как правильно Ищут Сильного Лидера в Котором Нуждаются!! Что он их Накормит и Денег даст!!
=====
Да не даст Он (Путин) вам нихрена ничего! так и будете...объедками питаться....Вот "протестируют" доллар в Марте до отметки 71-72 рубля и "радости" будут полные штаны!!
Погоди весна не настала...многие производители цены по 2-2,5 месяца держат закупочные (то бишь прошлогодние,до поднятия НДС).
Вот к концу марта и посмотрим...

Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 25.01.2019, 17:16:40

Diesel-sДата: Пятница, 25.01.2019, 17:14:15 | Сообщение # 2983
Тролль

Цитата MIG-333 ()
Одно не пойму причём здесь Путин?

Естественно не поймёшь...

Если ты в городе остался без работы из-за "кризиса" (опускаем кто его у нас запустил)...или зарплата осталась на прежнем уровне как и 4 года назад..(бюджетников не рассматриваем,только частников,коих благо полно)...
Куда народ ринется с "тонущего корабля"??? 
Что?? В городе останется?? Не?? В деревня и Дачи??
О...да....Поедет овощи сажать и банки крутить!! То есть увеличение Численности населения Деревень!! за счёт прироста из города...

И действительно..."при чём здесь Путин"?? Народ просто так же в деревня поехал....просто руки у народа чешутся,дай в земле поковыряться...не то что пивко на диване попивать,лучше навоз вёдрами грести!! это же веселее!!  1

k-chikagoДата: Пятница, 25.01.2019, 19:30:08 | Сообщение # 2984

Цитата Diesel-s ()
Так что теряешься то???

Да не могу пока никуда сорваться - привязан.
Цитата Diesel-s ()
"Дальневосточный гектар" называется!

да эт всё фуфло - ниочём. Да ещё если не будешь там проявлять никакой заявленной деятельности - дак и отберут ваще.
Цитата Diesel-s ()
На карте можешь посмотреть сам,как далеко от Цивилизации.

это разве далеко, тем более сам видишь - цивилизация туда возвращается. 

Diesel-sДата: Пятница, 25.01.2019, 20:12:20 | Сообщение # 2985
Тролль

Цитата k-chikago ()
Да не могу пока никуда сорваться - привязан.

На цепь что-ли?? Ладно не написал,что ещё и в наморднике... 42  ...Володь-это точно ты?? Или пёс с твоих фоток твой АКК взломал 27
Как в Простоквашино: 27

Мои папа и мама! Я живу хорошо, просто замечательно. У меня все есть, есть свой дом, он теплый. В нем одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам. А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается.
А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась.
До свидания, ваш сын, дядя Шарик.

Цитата k-chikago ()
да эт всё фуфло - ниочём. Да ещё если не будешь там проявлять никакой заявленной деятельности - дак и отберут ваще.

А как же ты хотел???
Государство давно уже делить Народ на две категории:
Первая-это с кого нужно иметь!
Вторая-Кто постоянно просит...
=====
Ну так вот....сегодня ты просишь,что-либо (зарплату,субсидии,дотации и прочее)...то есть "Ты нуждаешься" в Этом!!
По этому такая категория "нежелательна" для существования...

А вот если ты Первой категории,то с тебя уже можно хоть что-то шкурить...Налоги,Ты не просишь дотаций...и прочее...

Короче в двух словах:"Или тебя доят,или ты доишь..." А государство ой как не любит тех,кто его пытается доить... 42
=====
И вот ты приехал на Дальневосточный ГА...воткнул там улей или пару...посадил картошки....и всё...
Только для того чтобы улей поставить и картошку посадить,тебе по полям и лесам за ними сходить надо...дорог там нет... 40
И скважины нет...и речки порой....
========
Короче это Володьки Светлоликого Новая Акция!! 23
Дать в Пустыне 5 ГА земли...и если ты её там не обработал,дом не построил...деревья не вырастил..то Забирают её обратно!! 23

Как фраза в к/ф "ДМБ"
-Это то же самое,что и любовь в резинке. Движение есть-прогресса нет!

23

Понимаешь,что создаётся ИЛЛЮЗИЯ какой-то работы и заботы....и как ты написал: Это всё фуфло....(заметь,правильно написал)

Цитата k-chikago ()
это разве далеко, тем более сам видишь - цивилизация туда возвращается.

Ёптыть...там до ближайшего посёлка полями ехать надо ...да и асфальта вообще нигде нет...а Цивилизация только в Сергиевске начинается....

Короче тупиковое село для развития хоть и малого предпринимательства..(это я уже о своём)....

Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 25.01.2019, 20:16:35

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2025
00:17:33