Просто трёп три!
|
|
Diesel-s | Дата: Четверг, 21.01.2016, 17:15:06 | Сообщение # 856 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
|
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 21.01.2016, 17:49:49 | Сообщение # 857 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| насчёт схожести похожести... не буду пальцем показывать....и утверждать что прям копия,но родственные связи прослеживаются
само видео почти не смотрел,хз о чёма там
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Lucky | Дата: Четверг, 21.01.2016, 18:11:29 | Сообщение # 858 |
Лейтенант
Металлодетектор: Minelab X-Terra 705
| Дааа..... Чо-то мутновато, это заявления. Армия ДНР, не кем неконтролируема, оружие продали, или закопали, на территории России. Кругом наркоманы (состоящие в штате) бродят. А ТРОЮ (спец подразделение) не хотят на довольствие, ставить. Чо там происходит, чо за делёж?? Куда Захарченко смотрит? Или вообще ДНР иЛНР, Российская фикция? Уже ни чего не понимаю.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 21.01.2016, 18:41:07 | Сообщение # 859 |
Тролль
| Цитата Lucky ( ) Куда Захарченко смотрит? Или вообще ДНР иЛНР, Российская фикция? Уже ни чего не понимаю. Юрок,я ещё год назад о таком писал. Просто это психология..... Пойми правильно,что свято место,пусто не бывает, да и энтузиазм зачастую имеет свойство кончаться. ДНР и ЛНР изначально были "разные"....порой не поддерживая в боях друг-друга. Это потом,в следствии "котла" они как бы объединились. Троя тоже люди......а значит и у них есть свой "интерес".....ведь все "как бы сыты и довольны"....а только Троя в осаде..... И что это за "осада" если их командир приглашает к себе и уверен что пропустят....?!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 21.01.2016, 18:43:55 | Сообщение # 860 |
Тролль
| Кот.....почитал про "почту".....и что Gmail....якобы самая невзламывая.... --------------------------------------------------------------------------------------- На данный момент, могу сказать точно, что самая надёжная электронная почта – это GMAIL. У электронной почты GMAIL есть не просто привязка аккаунта к телефону, как у большинства других ящиках, а там естьдвухэтапная аутентификация.Это значит, что если Вы заходите с другого компьютера на свой почтовый ящик или через другой браузер, то Вас даже при правильном введённом пароле не пустят в почту, а система попросит Вас подтвердить свои права на использования этой почты путем подтверждения номера мобильного телефона, который был привязан к аккаунту. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Что могу сказать.....у обычного Майла это всё тоже есть!!! Только в настройках нужно полазить! Это я и установил у себя на почте!
|
|
| |
k-chikago | Дата: Четверг, 21.01.2016, 20:00:09 | Сообщение # 861 |
| Не помню с какого года у меня ящик на майле, со времён скорости 19кбс, ни разу не ломали, тьфу-тьфу-тьфу.
тырнет нынче говёный скорость
|
|
| |
Lucky | Дата: Четверг, 21.01.2016, 20:23:57 | Сообщение # 862 |
Лейтенант
| Цитата Diesel-s ( ) ДНР и ЛНР изначально были "разные"....порой не поддерживая в боях друг-друга. Э Если ополчение такое разрозненное, чо её ВСУ не раздолбало? Или ВСУ,такое же войско? Или такой хохлянский менталитет,с обеих сторон. Моё сало ближе к телу.
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 21.01.2016, 20:40:33 | Сообщение # 863 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата Diesel-s ( ) Кот.....почитал про "почту"
Цитата Diesel-s ( ) это всё тоже есть!!!
Жень ты точно бухаешь что и подтверждаешь смайликами повторюсь "твоя моя не понимай" , "я тебе про Фому,ты мне про Ерёму"
что я тебе написал в личку с советом зарубежных в частности gmail сервисов,а написал я тебе что НЕ ЗНАЮ ломают её или нет,но с юридической точки зрения нашим ментам она не доступна !
это всё что я могу сказать на публику
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 22.01.2016, 07:05:10 | Сообщение # 864 |
Тролль
| Цитата кот ( ) Жень ты точно бухаешь Так то я за рулём каждый день. Могу себе позволить только вечер пятницы ИЛИ субботу.
Цитата Lucky ( ) Если ополчение такое разрозненное, чо её ВСУ не раздолбало? Или ВСУ,такое же войско? Или такой хохлянский менталитет,с обеих сторон. Моё сало ближе к телу. Основные боевые действия изначально шли в основном на Донецком направлении. По этому в основном все "добровольцы" шли именно в Донецк. Общего как изначально проекта "Новороссии" уже и быть не может. По всем критериям изначально ДНР и ЛНР должны были слиться в одну большую армию и страну...НО(!)....этого не произошло и уже не произойдёт,поскольку там уже у власти свои "олигархи"...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 23.01.2016, 13:04:08 | Сообщение # 865 |
Тролль
| Кладоискатель-это не призвание! Это сексуальная ориентация!! ))))) Это точно!! Мой любимый мультфльм....который я ждал всю неделю с предвкушением....наполняясь эйфорией....Это "Утиные истории!"....Как они искали сокровища!! )))))
Сообщение отредактировал Diesel-s - Суббота, 23.01.2016, 13:05:20 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 23.01.2016, 13:16:30 | Сообщение # 866 |
Тролль
| Эй....там...на Беде!!!! Вы мне профиль поправьте!!! ТроЛь пишется с ДВУМЯ Л!!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 23.01.2016, 13:22:51 | Сообщение # 867 |
Тролль
| Меняю Т74
На Т72
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 23.01.2016, 13:30:56 | Сообщение # 868 |
Лейтенант
| ЭЭЭ.... !!! НЕ тот калибр. Я механик-водитель Т-55 в армейской жизни. Удовольствия уж очень разные.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 23.01.2016, 14:15:55 | Сообщение # 869 |
Тролль
| Цитата Lucky ( ) Я механик-водитель Т-55 в армейской жизни. Удовольствия уж очень разные. Такты в Германии служил после войнЫ?! или мехвод Т-54?! А удовольствие действительно разные)))))))) особенно когда в прицел смотришь по "думе"...)))
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 23.01.2016, 14:27:20 | Сообщение # 870 |
Лейтенант
| Тоцкие лагеря. Кто знает тот поймёт. Механику прицел не нужен. По думе? Траками пройтись. Можно. А удовольствие. 36 где то тонн, да по трассе, да на всё на плявать Эххх..!!!
|
|
| |