Просто трёп три!
|
|
Diesel-s | Дата: Четверг, 28.02.2019, 22:33:55 | Сообщение # 3151 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Как переписывают Историю....уже не первый раз в подобных статьях встречаю....
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
k-chikago | Дата: Пятница, 01.03.2019, 13:00:33 | Сообщение # 3152 |
| Цитата Diesel-s (  ) Как переписывают Историю.. я б не сказал что это переписывание истории, это банальное невежество
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 01.03.2019, 14:12:08 | Сообщение # 3153 |
Тролль
| Цитата k-chikago (  ) я б не сказал что это переписывание истории, это банальное невежество
Из фото выше...если обратишь внимание..."Тигр 2" захватили в 1942 году.... И нечего народ не смущает,что он пошёл в производство в 1944 году.. какие там невежество...В 1943 году был выпущен первый прототип. На декабрь 1943 года выпущено 1 единица.
Да хрен с ним с семёнычем...Даже если и "опечатался" автор перепутал майбах с жигулями Тигра с Фердинандом....То каким макаркой тут 1942 год?? Даже "федю" начали производить в январе 1943 года...
Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 01.03.2019, 14:16:05 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 01.03.2019, 14:17:00 | Сообщение # 3154 |
Тролль
| А недавно читал,ка Оськин на ИС-2 "Тигров" валил... Ё-моё...так то Оськин на Т-34 воевал...
|
|
| |
k-chikago | Дата: Пятница, 01.03.2019, 16:30:57 | Сообщение # 3155 |
| Честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого, чьё мнение отличается от моего, но все-же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в тоже время, не опротестовывая ничью позицию и, стараясь быть объективным, а также, принимая во внимание все без исключения аргументы, других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл нахер, что хотел сказать
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 02.03.2019, 19:21:56 | Сообщение # 3156 |
Тролль
| 
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 05.03.2019, 00:29:09 | Сообщение # 3157 |
Тролль
| Посмотрел наше СМИ...опять очередная ...ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ!! =========
В ДНР обвинили СБУ в похищении экс-командира женского танкового экипажа
При этом передаёт "Московский комсомолец" и Russia Today
«Противнику удалось похитить Дрюк Светлану............. По информации милиции, в настоящее время с Дрюк активно работают украинские спецслужбы, используя при этом «изуверские методы воздействия на неё через детей, а также родных и близких ей людей».
Всё бы ничего!! но вот только сегодня смотрел Интервью с этой Особой!! Она вполне счастлива! Готова по её словам взять в руки автомат или залезть в танк под флагом Украины! Гуляет по улице с детьми ...и прочее...
Так можете полистать ролик....послушать её...в конце ролика особенно!
|
|
| |
k-chikago | Дата: Вторник, 05.03.2019, 14:35:36 | Сообщение # 3158 |
| Цитата Diesel-s (  ) послушать её. херня - купили или запугали, а на счёт "местных россиян" - ваще похер, давно уже надо было ввести без всяких маскировок.
|
|
| |
Dersu | Дата: Вторник, 05.03.2019, 21:14:08 | Сообщение # 3159 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Ну что все получили квитанции за мусор? Да около 145руб с души. Теперь умственно перемножим на население области в 3600000 чел. Прибавим бизнес всякого там рода от мелкого до крупного на выхлопе 22000000 может и больше. Лица представляющие бизнес первого оператора ЭкоСтрой ресурс в Самарской области- попросту монополист. с уставным капиталом в 50000 рэ. Это сейчас. Потекли народные деньги рекой..... действительно на пустом месте потекли..... Строим на народные деньги (заметьте не на региональные и федеральные) заводы, полигоны, черпалку для говна с отжимом и т.д. Вопрос построили все это красочное зрелище (при этом цена у оператора мусорщика меняется 2 раза в год) и до чего мы с Вами доживем и что больше будет стоит или квартплата или говно. И вот вопрос скинулись мы на асинизаторов по народному принципу. А кто от этих говнятских и мусорных денег хозяин и какую прибыл будет получать эдок годпа через 3. Нет я тоже хочу к говну быть поближе пусть меня научат если это золотой рай за колхозные деньги.......
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 06.03.2019, 00:21:22 | Сообщение # 3160 |
Тролль
| Цитата Dersu (  ) Нет я тоже хочу к говну быть поближе
Володь...ты к какому "говну" хочешь быть поближе?? Тому что у Власти? Приятного просмотра!!
Цитата Dersu (  ) и до чего мы с Вами доживем и что больше будет стоит или квартплата или говно.
В Деревню!! Все скоро переедем в частные дома... Я то уже совсем скоро....
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 06.03.2019, 00:58:13 | Сообщение # 3161 |
Тролль
| Цитата Dersu (  ) и до чего мы с Вами доживем
Ладно Володька...бывает и ещё хуже!!! Так что у нас пока ещё "Начало"...
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Среда, 06.03.2019, 18:46:44 | Сообщение # 3162 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Цитата Diesel-s (  ) Тому что у Власти? Жень! Тебя ещё напрягает несправедливость? Так она была и будет. При Сталине воровали, смерти не боялись! Недавно слушал как в Америке законно воруют, смешно до безобразия! Через сенат официально! Пару примеров; 1.программа по обучению индийских слонов на поиск мин. 2.поиск инопланетян программе 20 лет бюджет не помню, но нулей много! Да устанешь перечислять! Ты сам это всё можешь нарыть,вместе посмеёмся!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 06.03.2019, 18:57:01 | Сообщение # 3163 |
Тролль
| Цитата MIG-333 (  ) Недавно слушал как в Америке законно воруют, смешно до безобразия!
У нас так же смешно!! Если так же пороешь,то найдёшь и такие "нано-технологии" как Чубайсов Нано-танк..
Знаешь чем воровство в России отличается от Воровства Запада??
На Западе,воруют Исключительно с Прибыли!!! А у нас из Казны!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 06.03.2019, 19:04:36 | Сообщение # 3164 |
Тролль
| Цитата MIG-333 (  ) Жень! Тебя ещё напрягает несправедливость?
А....это нет конечно!! Уж как сдался,как "Дядя Вова Виноградов" и решил,что пора перебираться на Самообеспечение!! А это возможно только в Селе! При помощи своего ЛПХ продавать "то что нужно потребителю"..и сам кормить,крутить банки,закрывать Автоклав,выращивать вешанку и прочее самому!!
Так что,можно просто ЖИТЬ подальше от всего этого смрада!!
Ты в курсе,что все что ты потребляешь,можно вырастить самому?! Те продукты на которые ты тратишь 15 тысяч в месяц,можно запросто вырастить на грядке!! И тебе не надо эти деньги уже зарабатывать! А продав на 10-15 тысяч в месяц своей продукции,это будет равносильно зарплате в городе в пределах 30 тыс рублей!! По сути в деревне,ты будешь тратить только..на Химию и что не вырастишь сам... У меня муки за февраль ушло 28 кг!! Дети сейчас сидят и лопают пирог из рассыпчатого теста с яблоком и чёрной смородиной... Мы конфет с концентратами ужо не едим!! Варенье своё...
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Среда, 06.03.2019, 20:19:32 | Сообщение # 3165 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Жень я в селе вырос! И даже больше блюд видел с огорода,и с подсобного хозяйства. На кубани умеют готовить. Почитай сборник Кубанские разносолы. К стати отличный подарок тёще будет. На овощи у меня уходят копейки, но дело в разнице! С огорода вне конкуренции!Цитата Diesel-s (  ) У меня муки за февраль ушло 28 кг!! Но муку ты всё равно покупать будешь.
|
|
| |