>
Просто трёп три!
| |
k-chikago | Дата: Пятница, 08.03.2019, 12:34:01 | Сообщение # 3196 |
| Цитата Diesel-s ( ) Володь...не смотри "Россию 24 я и не смотрю. я знаю это сам
Цитата Diesel-s ( ) Особенно вся Западная Украина! Да, там хватает бандеровцев, но поверь - не все.
Цитата Diesel-s ( ) Ну и как тебе сейчас деление Сирии на территории?? там процентов 70 было под игилом
|
|
| |
k-chikago | Дата: Пятница, 08.03.2019, 12:50:52 | Сообщение # 3197 |
| Цитата Diesel-s ( ) Поверь,оно не превышает 50% населения.. кто считал? Ты сам ниже дал скрин где написано, что опросы не проводились. простой пример:
ты видишь там 50х50? или может 50х60? Там всего один ублюдок пришёл воевать с памятником.
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Пятница, 08.03.2019, 15:54:09 | Сообщение # 3198 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата k-chikago ( ) Там всего один ублюдок пришёл воевать с памятником. Ну явно не один. С группой поддержки. Девушка молодец - храбрая!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 08.03.2019, 21:51:02 | Сообщение # 3199 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата k-chikago ( ) там процентов 70 было под игилом
А теперь?! 45% принадлежит хрен знает кому.... При этом 30% курдам,кои хотят ВЫЙТИ из состава Сирии!! Которых нелюбит Турция,но поддерживает США. Как решать с ними вопрос Презик Сирии пока не в курсе как! Курдом РФ не помогает,поскольку это скажется на "Турецком потоке" да и в целом на отношении с Турцией. Ещё 10% контролирует Турция! Которая может в любой момент заявить,что эти 10% останутся подконтрольной ИМ! По принципу Абхазии и Южной Осетии они уже НИКОГДА не будут подконтрольными Сирии,поскольку войска оттуда выводить никто не собирается! А если Сирия с Курдами воевать начнёт?! Думаешь Путин будет на стороне Сирии?? Или решит больше не помогать Асаду?? Так то разгромить Курдов Эрдаган ооочень хочет! он может к Асаду присоединиться,если только ещё больше подконтрольных территорий перейдёт Турции..но тем самым это прямое политпротивостояние с США,а значит это Санкции против Турции! а они им явно не нужны!!
Так что,лет через 5-7 когда игиловцы кончатся,начнётся война с Курдами... =========
Вопрос : И что мы там делаем?!?!?!
Как Дядя Вова Виноградов "прикалывается"... Не забывай,он Воевал в Чечне!! Служил России!! Поднимал Честное ЖКХ..и прочее.. 3 минуты ржача капитального!!
Цитата MIG-333 ( ) Ну явно не один. С группой поддержки.
Ну для Володьки Один! А остальные все за РФ! И за целый час,пока курочили и выясняли с полицией,чёй-та толпа как была человек 10,так и осталась. Видать всем остальным гражданам ОдЭссы попросту уже насрать на власть и политику,а особенно на памятники...
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 08.03.2019, 21:54:59 | Сообщение # 3200 |
Тролль
| Цитата k-chikago ( ) Ты сам ниже дал скрин где написано, что опросы не проводились.
А у нас Опросы проводились?! Там написано:"Со слов переехавших с Украины людей..10% за РФ". Может у нас Опросы проводились по результатам Выборов?! И тебе в среднем по РФ 8 из 10 скажет что голосовал не за Путина! И что тебе этот Опрос даст?!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 09.03.2019, 02:44:47 | Сообщение # 3201 |
Тролль
| Так чисто поржать... ==============
Норвежский фонд национального благосостояния (НФБ), который является крупнейшим в мире, продаст часть своих нефтегазовых активов. Подчеркивается, что размер данного ФНБ составляет $1 триллион. Как отмечается, продажа активов будет означать, что зависимость от цен на нефть снизится.
И такс теперь МЫ---Россия....
Фонд национального благосостояния России (ФНБ) — российский государственный резервный фонд...
Пик его был 1 ноября 2009 года..(десять лет назад) и составлял почти 93 млрд $ . Короче в 12 раз меньше чем у Норвегии...
По данным на 1 марта 2019 года его размер составляет 59 млрд $.
Хотя ещё на 1 ноября 2018 года когда все кричали о Профиците Бюджета на этот год,он был почти 76 млрд $.
Последний раз такая "просадка" была (до этой суммы) в 01.10.2008 году...
Конечно они отобьют к Июлю до 70 млрд,НО годовая потеря составит 6 млрд $. Короче фонда ещё на 10 лет такого кризиса....В зиму падение,в лето Рост. Но в любом случае всё катится вниз...8 рублей заработали.10 рублей потеряли....вопрос: "На сколько лет хватить 100 рублей?!"
=============
Для сравнения:
Норвегия - Население 5 млн человек Россия - Население 142 млн человек.
Норвегия - 1 Триллион $ Россия - 60 млрд $
Фонд России почти в 17 раз(!) меньше чем у Норвегии!!
==============
А теперь поделите те деньги на Народ в каждой Стране: В Норвегии 1 триллион на 5 млн/человек = 200.000 $ на человека!! Охренительный ФОНД фонд!!!
В России 60 млрд на 142 млн/человек = (барабанная дробь)....422 $ на человека!! Тада!!!
==============
Вы вообще разницу реальную видите?! 200.000 баксов и 422 бакса!!!
Ну ничего...скоро всё наладится!! Мы Богатые!! Стадионы строим!! Сочи!! В Норвегии уже от нефти и газа отказались почти.... А мы ещё что-нибудь построим...а потом ещё...и примем следующую Олимпиаду! А вот когда Фонд (ФНБ) совсем схлопнется,тады Володька и на пенсию пойдёт! А винить во всём начнут Нового Медведева Президента!! Ведь Путин всё строил,а Новый (типа) просрал всё за один год...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 09.03.2019, 16:01:50 | Сообщение # 3202 |
Тролль
|
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 09.03.2019, 16:17:28 | Сообщение # 3203 |
Тролль
| Я тут полез в Поправки в Налоговом Кодексе...и я скажу вам комраден...Я просто оху....
Это ГРАБЁЖ какой-то!!! У меня нет Слов!!! Даже МАТ закончился!!
Судя по моему скромному Грузовику,в коим 149 л./с. я платил налог 6500 рублей. Из них 745 рублей фискальный сбор. Теперь придётся платить на 745 рублей больше!! 7245 рублей!!
А как фуры?! Как большой дальнобой?! У которых по 400 кобыл и налог 34.000 р в год. Им ещё 2000р докрутят на каждое Авто!!
=================
И заметьте это они Фискальный налог "вкрутили"...
фискальный сбор - это платеж, установленный законодательным (представительным) органом власти РФ; фискальный сбор взимается в целях финансирования расходов публичной Власти
|
|
| |
k-chikago | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 11:01:02 | Сообщение # 3204 |
| Цитата Diesel-s ( ) Вопрос : И что мы там делаем?!?!?! А ты предлагаешь уйти от туда и всё предоставить на усмотрение америкосов? они быстро всё заполонят - это как 2 пальца об асфальт. Они там новый игил вырастят и этот игил придёт таки и к нам . Цитата Diesel-s ( ) Там написано:"Со слов переехавших с Украины людей..10% за РФ 10% переехавших в россию? А остальные 90% приехавших в Россию ненавидят её? И ты этому веришь?
Цитата Diesel-s ( ) И тебе в среднем по РФ 8 из 10 скажет что голосовал не за Путина! и почему ты так решил? может только 1 из 10?
Цитата Diesel-s ( ) И за целый час,пока курочили и выясняли с полицией,чёй-та толпа как была человек 10,так и осталась. Видать всем остальным гражданам ОдЭссы попросту уже насрать на власть и политику,а особенно на памятники но ведь не начался бой стенка на стенку и памятник отстояли, значит всё таки благоразумные доминируют. Как ни крути люди боятся. Там сейчас такая обстановка что нацисты в основном остаются безнаказанны за любое действие, а за лояльность к России можно загреметь в тюрьму. Я тебе об этом уже сколько раз писал , ты не как не разумеешь этого. Им там не на кого надеяться из-за того что Путин ведёт дохлую внешнюю политику по отношению к бывшим союзным республикам.
|
|
| |
k-chikago | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 11:53:18 | Сообщение # 3205 |
| Вторая половина видео для тех кто забывает историю , да и вообще не в курсе
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 13:13:20 | Сообщение # 3206 |
Тролль
| Цитата k-chikago ( ) 10% переехавших в россию? А остальные 90% приехавших в Россию ненавидят её? И ты этому веришь?
А тебе мало Достоверных Данных от Людей переехавших?? Лучше верить СМИ?? Володь...ну не надо говорит,что ты не смотришь "Раша СМИ"...
Цитата k-chikago ( ) А ты предлагаешь уйти от туда и всё предоставить на усмотрение америкосов?
Да...Предлагаю...И поверь,не только я один!! Как и около 30% россиян,Солидарных по Сирии!! Где Сирия и где Россия?! Ты вообще на Карту Мира давно смотрел?! Или думаешь Континенты сдвинулись так,что Сирия как и Беларусь граничит с Россией?!
Амерам уже предоставилт...Южную Корею,Японию...и ряд других государств...И как они живут?! ========
Знаешь есть такой Психологический подход ..... Представь что ты в "дурке"...и наблюдаешь за Пациентами...Врач говорит:"Сядьте все на стул!" (стульев много). Все сели,а один Пациент ходит вокруг стула,ощупывает его,обнюхивает...и говорит:"С моим стулом что-то не то!"(и не хочет садиться,как и всегда)
Другой врач,более опытный говорит:"А ты не задумывался,что твой Стул НОРМАЛЬНЫЙ,а все остальные нет?!" (И пациент сел на стул)...
Так же и и по вопросу Сирии.... ....Ты не думаешь,что Это Нормально?! Когда 90% населения говорит на Английском и используют Доллар?!
Цитата k-chikago ( ) А остальные 90% приехавших в Россию ненавидят её?
Я со многими общался...Даже теми кто Строит дома и делают Капиталку по ЖЭКу...и поверь...Любви к России,точнее к Путину они явно не испытывают!! Хотя многие просто на эту тему говорить не захотели,поскольку "кормить семьи надо"...
Цитата k-chikago ( ) и почему ты так решил? может только 1 из 10?
Соцопрос...ВСЕХ моих знакомых и Друзей!!... Приэтом разной категории люди...включая,даже тех кто работает и изобретает Самолёты, в Силовиках...а однажды даже (упс) .....Короче даже в ФСБ есть люди,у коих родители Пенсионеры и живут в деревне!
Ты не знаешь почему во время Революции "Силовики" перешли на сторону Революционеров?!
Ты знаешь как к Виноградову в Украине отнеслись?! И как по приезду назад в Россию?!
По типу.."Продался Сука!!" и прочее... Хотя он говорит:"Я сюда приехал,меня за Стол посадили,Борща налили...а в России х..й кто что предложит!" (я так понимаю по родственным связям супруги он ездил)
Цитата k-chikago ( ) но ведь не начался бой стенка на стенку и памятник отстояли, значит всё таки благоразумные доминируют.
И кто ту Благоразумные?! "Нацики-украинские" или ВСЕ присутствующие?!
Почему ты решил,что В СВОЁМ ДОМЕ (Украине),граждане должны делать ТО,что предписываешь ТЫ и Россия в целом?! Ты никогда не задавался ВОПРОСОМ: "Почему Многие страны,БЕЗ СОПРОТИВЛЕНИЯ вошли в Гитлеровскую Германию?! Мож они этого хотели?! Даже выпускали Танки для Рейха...они (Страны) были НЕ РАЗГРАБЛЕНЫ!!
Цитата k-chikago ( ) Как ни крути люди боятся
И поэтому нужно ввести Войска и их "Освободить!"...
Да они СРАТЬ хотели на Россию!! Особенно Новое поколение!Цитата k-chikago ( ) Там сейчас такая обстановка что нацисты
Володь....у нас Нациков в России хватает!! И знаешь....можешь оскорбляться на меня,но ты ведёшь себя собственно как и они!!
Ты предлагаешь ВТОРГНУТЬСЯ в другую Страну! Нести свою "Правду"...(не имеет значения кому,лишь бы свою). "Освободить" полмира...(наверное вслед за Северной Кореей,нужно "освободить" и Южную...чтобы они так же жили как и Северная)... ======
Честно тебе скажу.....Даже спорить желания НЕТ!!! Живём как БОМЖИ в РФ..и Учим всех Жить! (как бомжи)...
Спорить боле не буду...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 13:20:05 | Сообщение # 3207 |
Тролль
| Цитата k-chikago ( ) Вторая половина видео для тех кто забывает историю , да и вообще не в курсе
Сам то Историю Знаешь?! Или то что в Школьных учебниках Преподносили?!
Переписана "стотыщраз"...
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 15:46:20 | Сообщение # 3208 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Цитата Diesel-s ( ) Да...Предлагаю...И поверь,не только я один!! Как и около 30% россиян,Солидарных по Сирии!! Где Сирия и где Россия?! Ты вообще на Карту Мира давно смотрел?! Или думаешь Континенты сдвинулись так,что Сирия как и Беларусь граничит с Россией?! Жень мелко мыслишь. Да и вообще похоже не мыслишь..Сирия это базы в Средиземном море. Возможность заправлять ремонтировать корабли и подлодки.Цитата Diesel-s ( ) Я со многими общался...Даже теми кто Строит дома и делают Капиталку по ЖЭКу...и поверь...Любви к России,точнее к Путину они явно не испытывают А почему они должны что то испытывать? Это ни их Родина! Ты вот скажи сам то Родину любишь? А люди с кем ты разговаривал, через минуту с другим человеком уже будут в любви ко всем объяснятся. Каждый чувствует с кем и о чём можно поговорить.Цитата Diesel-s ( ) Почему ты решил,что В СВОЁМ ДОМЕ (Украине),граждане должны делать ТО,что предписываешь ТЫ и Россия в целом?! Ну это вообще не вопрос..Цитата Diesel-s ( ) ..а в России х..й кто что предложит!" Я всегда предлагаю. Ты по ком судишь?Цитата Diesel-s ( ) то Историю Знаешь?! Или то что в Школьных учебниках Преподносили?! Ну эти переписки мы видали, земля плоская - ты об этом? И тому подобном. Многое в истории мы уже сами пережили.
|
|
| |
Dersu | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 15:54:08 | Сообщение # 3209 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| В Польше нашли документы офицера СС о возможных местах схрона драгоценностей 3 рейха. Объем составляет 220 машин в 11 местах схрона. драгоценности составляют от картин Дурера .... до церковной утвари России Либо это очередной блеф либо это сенсация!.......
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Эксперт | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 18:46:46 | Сообщение # 3210 |
Генерал-майор
Металлодетектор: органолептика +
| Все может быть но думаю очередной развод. Слишком долго скрывали, все украдено до нас.
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
|
|
| |
|