[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Просто трёп три!
k-chikagoДата: Воскресенье, 10.03.2019, 23:14:03 | Сообщение # 3211

Цитата Diesel-s ()
Да...Предлагаю...И поверь,не только я один!! Как и около 30% россиян,Солидарных по Сирии!!

Просто ты и твои 30% очень узко мыслят. Даже спорить не хочу, так как ты не хочешь слышать и думать. Начитался и насмотрелся какого то говна , которым одурманили пол украины и продолжают одурманивать и россиян. Если б ты посмотрел ролики которые я выложил, может начал бы что то понимать.
   Очень много говноедов у нас в стране которые мутят воду и оболванивают таких как ты. Им на руку смута и бардак.
 Не спорю что правление Путина зашло в тупик. И не знаю он в этом виноват или правящая система которую он выстроил оказалась ошибочной и он уже не может ничего исправить.

Цитата Diesel-s ()
Соцопрос...ВСЕХ моих знакомых и Друзей!!..

дада, в твоём соцопросе я голосовал за Грудинина, а на выборах - за Путина.
Цитата Diesel-s ()
Ты знаешь как к Виноградову в Украине отнеслись?! И как по приезду назад в Россию?!

Чё ты всё этим виноградовым козыряешь? Он шут и зарабатывает на ютубе. Его мнение это только его мнение, которое он строит на людях окружающих его. если его окружает дерьмо . то это только его проблемы. а то что его на украине принимали хорошо - дак они всех принимают кто плюёт в сторону России.

Цитата Diesel-s ()
Почему ты решил,что В СВОЁМ ДОМЕ (Украине),граждане должны делать ТО,что предписываешь ТЫ и Россия в целом?!

А почему ты решил что украина это не Россия? Кто!!?? Кто блять, освобождал её, не наши ли деды? И ты хочешь чтобы на нашей русской земле хозяйничали нацисты-бандеровцы и ставили там натовские ракеты? Ты думай что пишешь! и что думаешь!
Цитата Diesel-s ()
Живём как БОМЖИ

я не живу как бомж

Diesel-sДата: Понедельник, 11.03.2019, 13:04:31 | Сообщение # 3212
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

За активное участие на форуме.
Цитата MIG-333 ()
Жень мелко мыслишь. Да и вообще похоже не мыслишь..

Да кто бы сомневался,что ты это напишешь!!  42  Ведь я не прыгаю с криком кто не скачет Путин! Путин! 

Зачем нам там ремонтировать корабли и подлодки??  

Цитата MIG-333 ()
Ты вот скажи сам то Родину любишь?

Очередной и часто задаваемый вопрос Кремлебота! У которого Любовь к России измеряется Любовью к Путину!!  34 
Ты хоть свой БРЕД что пишешь Осознаёшь?!  34 

"Путина не любишь,значит не любишь Россию!34 
=========

Вспомнилась Игра "Ядерный титбит" (квест)

(палата в дурдоме,ходит чувак в смирительной рубашке)

-Ленин и Партия!! Если мы говорим Партия,то подразумеваем-Ленин! Если мы говорим Ленин,то подразумеваем -Партия! 

Так и Ты....Если не любишь Путина ,то всё...русофоб и ненавистник!

Ты знаешь как в Северной Корее люди живут?! А в курсе того,что на Кубе 80% автомобилей 1950-х годов?!  34 
А чтобы ввезти НОВОЕ авто,нужно заплатить налог 250.000$ с условием того,что средняя зарплата в стране 20$ в месяц.. 34 

Ты знаешь,что там к примеру Морепродукты местному населению выдают по ТАЛОНАМ!! А лобстеров они вообще не едят!!
Точнее,выдают по ТАЛОНАМ остатки от них (мелкие лапки и другие остатки,оставшиеся от туристов).

Эту "Свободу" им принесли МЫ!! СССР!! Диктатуру!! Которая после падения СССР и сменой Названия Страны на Россия,так и перешла "по наследству" у нас.....

(современная Куба)

Встречный ВОПРОС для Серёжи: "А ты то сам Родину Любишь?!" Почему ты России и её гражданам так нещадно желаешь НИЩЕТЫ?!

=================

Цитата Эксперт ()
Все может быть но думаю очередной развод. Слишком долго скрывали, все украдено до нас.

Солидарен!!
Прикрепления: 7409006.jpg (464.4 Kb) · 7033922.jpg (231.4 Kb)

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

Diesel-sДата: Понедельник, 11.03.2019, 13:39:28 | Сообщение # 3213
Тролль

Цитата k-chikago ()
в твоём соцопросе я голосовал за Грудинина, а на выборах - за Путина.

Знаешь что такое "Сумашествие"?!  Это повторение одних и тех же действий,в ожидании другого результата!  34 

Цитата k-chikago ()
Просто ты и твои 30% очень узко мыслят. Даже спорить не хочу, так как ты не хочешь слышать и думать.

Кремлеботы в своём репертуаре!  42  Как что,так сразу переходят в оскорбления,ставя себя Умнее всех!!  34  Есть только их точка зрения,а остальные все неправильные! 

Цитата k-chikago ()
Если б ты посмотрел ролики которые я выложил, может начал бы что то понимать.

Да там БРЕД откровенный больных людей!! Или проплаченных в корень!! Там понимать нечего,мысль ОДНА,что нужно Вооружаться и Нападать!! Сплошные призывы к Войне!!  34   И я как человек который выбрал грабли и лопату,вместо Оружия с вашей точки зрения,считаюсь ненормальным,поскольку не хочу Воевать и Вторгаться в другие Страны... 34 

Эт в тебе кавказская кровь бурлит Володь!  38  Не сомневаюсь,если дать тебе мачете ,то прорубишь дорогу до самого Киева в одиночку!  42 

Цитата k-chikago ()
Очень много говноедов у нас в стране которые мутят воду и оболванивают таких как ты.

И неговори....эти говноеды в Думе сидят...и оболванивают таких как я! А заодно и таких как ты... 42 

Цитата k-chikago ()
Он шут и зарабатывает на ютубе.

Много заработал то?!  40  С 38.000 просмотров...это..эээ...1$. Или у него многомилионные просмотры как у Джойкина?!  42 

Цитата k-chikago ()
А почему ты решил что украина это не Россия? Кто!!?? Кто блять, освобождал её, не наши ли деды?

Наверное потому,что...Украина сейчас это Украина,а не Россия...
Проснись..это уже Чужая и Другая страна!! 
Освобождал её Наши Деды!! Не ты!! Не я!! А ДЕДЫ!!  И ДЕДЫ были Гражданами СССР!! Другой Страны в отличии от России!! Россия-это не СССР!!  Так же как и Крым,был когда-то давно Османской Империей!! Но Турция что-то на него не претендует...А ещё некоторые деды,освобождали Крым от России в 1800-х годах... 40 ...ты их почему не вспоминаешь?!

Это же История!! Карта Стран меняется как контуры Континентов!! Для меня Россия-это Среднее Поволжье!!! Это моя Родина!!
Хотя может на Турцию претендовать начнём?! Ведь Стамбул  это не правильное название...это же Константинополь! !! 42  И строили его Христиане!!
Мне интересны мысли наших Дедов по поводу Нынешней Власти!! Точнее что она делает с Российским Народам!!

Цитата k-chikago ()
И ты хочешь чтобы на нашей русской земле хозяйничали нацисты-бандеровцы и ставили там натовские ракеты?

Почему ты решил,что к примеру на Западной-Украине,не могут хозяйничать нацисты-бандеровцы?! Это их земля и их предков...Мне на них глубоко насрать!! Пусть это ЕС больше беспокоит. 

Вот вы с Серёжей как раз Узко то и мыслите!! Всё делите какие-то клочки земли....
Я предпочитаю мыслить как Маск...стремиться к развитию Космических технологий!! Колонизировать планеты!! Представляешь сколько это территорий появится?! 
А вы как собаки во дворе (не попытка оскорбить),всё делите кому этот или тот угол принадлежать будет! Хотя вокруг целая Планета!! Которая может принадлежать ВСЕМ и без границ!! Границы только воякам нужны,которые хотят Править и держать рабов который их содержит!!!

Diesel-sДата: Понедельник, 11.03.2019, 13:46:37 | Сообщение # 3214
Тролль

Оставлял комментарии к Фильмам...
Ну естественно везде лайки,типа да согласны...только на один коммент дизлайки...

Фильм называется "Т-34".

Написал что не фильм а Высер!! Сплошная реклама "Ворлд оф Танкс"!  42 
=======

А что не так?! Ездят по городу,стреляют друг в дружку...то в деревне стоят,то в кустах...и одни Танки,Танки,танки...
Прикол в том,что сука НИ ОДНОГО ПЕХОТИНЦА в фильме!! Даже в Городах!!  34  Давно бы подбежали и хлабысь гранатой!!

Но нет же!! Даже Наш экипаж,спешившись предпочитает не подобраться из-за угла к Пантере и херануть по ней гранатой,а обязательно залезть в танк и пострелять! На скорости перелететь улицу и прочее... 34 
=======

Но наш народ судя по отзывам,считает,что Это чистая Правда! Что так и воевали!!  8

Diesel-sДата: Понедельник, 11.03.2019, 15:02:37 | Сообщение # 3215
Тролль

Цитата k-chikago ()
А почему ты решил что украина это не Россия? Кто!!?? Кто блять, освобождал её, не наши ли деды?

Деды освобождали СВОЮ Страну!! СССР!! Если помнишь ,то в Состав СССР входила Украина!! 45

Знать это была НАША территория...Русская!!

А сейчас это НЕ РУССКАЯ территория,а Украинская!!! Да хоть как они себя называют..хоть украинцами,хоть "великими украми",мне от этого ...
==========

А по поводу Крыма: То тут уж ты на тех самых Дедов с высокой колокольни ... ... Так съездий в Украину и попытайся объяснить им (ветеранам ВОВ),почему мы У НИХ отняли тот самый Крым!!! 3   Раз отдали другой Стране,то отдали! Подарки назад не отнимают!! 16

А раз Русскую землю решил по возвращать...то таким макаром не удивлюсь,если скоро "скакать начнёте" за возвращение Финляндии и Казахстана!! 12

Сообщение отредактировал Diesel-s - Понедельник, 11.03.2019, 15:48:49

MIG-333Дата: Понедельник, 11.03.2019, 16:36:29 | Сообщение # 3216
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se

Жень если ты ещё умеешь думать ,через время свои посты почитай. Хорошо если это просто весеннее обострение!
Накопать дерьма можно в любой стране. Возьмём вашу любимую Америку!
Целые районы (не квартала) районы ! Куда не входит полиция! Представь это у нас! У нас ещё нет свободной продажи оружия!
Вот где ты бы за деток переживал,стволы им каждый день в школу чистил. 
Я тебе о нищете писал ,нищета это твой выбор. На машине ты неплохо зарабатывал. Но дома то удобней сидеть.
У меня дочь получила высшее образование,а работает санитаркой и мышление у неё санитарки!
И виноват тоже Путин!
Если бы ты работал по образованию, имел изначально цель в жизни ! А люди работающие по образованию достойны уважения.
Они осознанно идут по жизни.Они продолжают развиваться даже  работая уже на пенсии.
Чем ты можешь похвастаться? Да сядешь ты со своими курками в задницу,причём однозначно. Не поможет тебе проездная улица.

k-chikagoДата: Понедельник, 11.03.2019, 16:56:38 | Сообщение # 3217

Цитата Diesel-s ()
Очередной и часто задаваемый вопрос Кремлебота! У которого Любовь к России измеряется Любовью к Путину!!

Только у тебя получается , что кто любит свою страну тот любит Путина 4  Это уже риторика украинских "экспертов".
Цитата Diesel-s ()
Ты знаешь как в Северной Корее люди живут?!

а ты знаешь как они хотят жить?
Цитата Diesel-s ()
Эту "Свободу" им принесли МЫ!! СССР!! Диктатуру!! Которая после падения СССР и сменой Названия Страны на Россия,так и перешла "по наследству" у нас..

мы им ничего не приносили, они сами выбрали свой путь.
Цитата Diesel-s ()
Знаешь что такое "Сумашествие"?!  Это повторение одних и тех же действий,в ожидании другого результата!

нет. друг, это называется - повторенье - мать ученья, или наработок навыков и мастерства
Цитата Diesel-s ()
Есть только их точка зрения,а остальные все неправильные!

в любом случае 30% это меньшинство. которое включает в себя диссидентов, а то и откровенных предателей.
Цитата Diesel-s ()
Да там БРЕД откровенный больных людей!! Или проплаченных в корень!! Там понимать нечего,мысль ОДНА,что нужно Вооружаться и Нападать!! Сплошные призывы к Войне!!     И я как человек который выбрал грабли и лопату,вместо Оружия с вашей точки зрения,считаюсь ненормальным,поскольку не хочу Воевать и Вторгаться в другие Страны.

ткни пальцем где там бред и призывы к войне?
 Выбрал лопату и грабли - иди на фермерский форум  4 
Цитата Diesel-s ()
Эт в тебе кавказская кровь бурлит Володь!    Не сомневаюсь,если дать тебе мачете ,то прорубишь дорогу до самого Киева в одиночку!

старый я и больной, но если мне дать власть - ГУЛАГ возродится, это я гарантирую
Цитата Diesel-s ()
Проснись..это уже Чужая и Другая страна!!

но, Донбасс, да и многие другие с этим не согласны.
Цитата Diesel-s ()
Освобождал её Наши Деды!! Не ты!! Не я!! А ДЕДЫ!!  И ДЕДЫ были Гражданами СССР!! Другой Страны в отличии от России!! Россия-это не СССР!!  Так же как и Крым,был когда-то давно Османской Империей!! Но Турция что-то на него не претендует...А ещё некоторые деды,освобождали Крым от России в 1800-х годах...  ...ты их почему не вспоминаешь?!

а ещё раньше Крым принадлежал России, турки достаточно получили по сусалам за Крым, ещё во времена Екатерины II, они неоднократно предпринимали попытки захвата крыма, но...Суворова надеюсь все знают. А до Суворова(кажется) была основана(именно русскими) Новороссия, дабы создать плацдарм для захвата Крыма. так как он во все времена был стратегическим объектом. Даже тогда, необразованные (по нашим меркам) люди это понимали.

Цитата Diesel-s ()
Мне интересны мысли наших Дедов по поводу Нынешней Власти!! Точнее что она делает с Российским Народам!!

Они сказали бы: "что ж вы , суки, всё проебали? За что мы кровь проливали?!"
Цитата Diesel-s ()
Почему ты решил,что к примеру на Западной-Украине,не могут хозяйничать нацисты-бандеровцы?! Это их земля и их предков...Мне на них глубоко насрать!!

потому что бандеровцы не имеют права на существование.
Цитата Diesel-s ()
А вы как собаки во дворе (не попытка оскорбить),всё делите кому этот или тот угол принадлежать будет! Хотя вокруг целая Планета!! Которая может принадлежать ВСЕМ и без границ!! Границы только воякам нужны,которые хотят Править и держать рабов который их содержит!!

НЕт, опять ты ошибаешься, мы за справедливость. А рабами торговали только те, к кому ты хочешь проявить  лояльность и дать волю.
 Да никто и не спорит что планета может принадлежать всем и быть без границ, но только не в этой жизни. Почему то все хотят именно поработить и уничтожить Россию.

Diesel-sДата: Понедельник, 11.03.2019, 17:02:30 | Сообщение # 3218
Тролль

Цитата MIG-333 ()
Жень если ты ещё умеешь думать ,через время свои посты почитай. Хорошо если это просто весеннее обострение!Накопать дерьма можно в любой стране. Возьмём вашу любимую Америку!

Слушайте ТовариСЧ... Кто из нас УМЕЕТ ДУМАТЬ пусть решают те,кто Читает!! 
По мне так Вы вообще с отсутствием какого-либо рационального мышления человек (лично моя точка зрения).  12 

И не надо приплетать какую-то там ЛЮБИМУЮ мной Америку!!  Мне ЛЮБИМОЙ России в отличии от Вас хватает!!  12 

У Вас что ни пост,так одни оскорбления!! Это как правило говорит об отсутствии Образования и наличии Ума! Вы вообще ту БРЕДЯТИНУ что пишите читаете?! 

Цитата MIG-333 ()
Если бы ты работал по образованию, имел изначально цель в жизни ! А люди работающие по образованию достойны уважения.

Ваше Божество из КГБ тоже по Образованию работает?!  12  Или на Президента учиться надо?? А на Министров и Губернаторов??
Цитата MIG-333 ()
Я тебе о нищете писал ,нищета это твой выбор. На машине ты неплохо зарабатывал. Но дома то удобней сидеть.

В колхозах Нищета...это тоже выбор Граждан... 34  Что  всё в мой карман заглядываете?! Я у Вас  что денег прошу??  Сколько я зарабатывал и зарабатывать буду..это не ваше СОБАЧЬЕ дело!!
Цитата MIG-333 ()
Чем ты можешь похвастаться? Да сядешь ты со своими курками в задницу,причём однозначно. Не поможет тебе проездная улица.

Чем?! ...Пожалуй Хвастовство оставлю Вам Сергей!! И иду я по своему пути ОСОЗНАННО,в отличии от Вашей пустой головы и кривых рук!! У которых даже цыплята дохнут!!  12  Что не пост от Вас...так одни советы НЕУДАЧНИКА!!

k-chikagoДата: Понедельник, 11.03.2019, 17:06:30 | Сообщение # 3219

Цитата Diesel-s ()
А раз Русскую землю решил по возвращать...то таким макаром не удивлюсь,если скоро "скакать начнёте" за возвращение Финляндии и Казахстана!!

Они сами придут. Ты там как то упомянул что гитлеру сами сдавались и шли воевать за них, только не забывай, что когда наши войска пошли в сторону Берлина, большинство тех кто воевал против русских , развернули оружие против немцев. Это не вырвешь из истории.
Цитата Diesel-s ()
А сейчас это НЕ РУССКАЯ территория,а Украинская!!

Да пусть хоть как обзовутся, главное чтобы помнили родство и историю и не пидарасничали.

MIG-333Дата: Понедельник, 11.03.2019, 18:25:47 | Сообщение # 3220
Генерал-майор

Цитата Diesel-s ()
аше Божество из КГБ тоже по Образованию работает?!    Или на Президента учиться надо?? А на Министров и Губернаторов??

Что пишет....А бывают президенты актёры, бизнесмены...
Цитата Diesel-s ()
У Вас что ни пост,так одни оскорбления!!

Если ты ведёшь дискуссию, она ведётся не в утверждающей манере. По крайней мере по базовым понятиям. То есть президент выбирается большинством,уважай мнение большинства.
Цитата Diesel-s ()
В колхозах Нищета...это тоже выбор Граждан..

Да это выбор граждан. Голосовали за капитализм-получили. Можно конечно долго рассказывать как всё разворовывали в колхозах в 90.
А на пустом месте долго растёт.

Diesel-sДата: Понедельник, 11.03.2019, 18:27:18 | Сообщение # 3221
Тролль

Цитата k-chikago ()
а ты знаешь как они хотят жить?

Ну...я так подразумеваю,что как и любой человек на Земле...Хотят жить лучше!!  3 

Цитата k-chikago ()
Только у тебя получается , что кто любит свою страну тот любит Путина

Необязательно!! Можно любить страну и Путина! Можно любить Страну и нелюбить Путина...

Кто сказал,что те кто любит Путина не любит Страну?? Может я в каком-либо посте??? Нет...
А вот мне постоянно начинают тыкать по типу Серёжи,что типа я не люблю свою Страну когда критикую Власть...
В чём тут связь,остаётся Загадкой... 34  По типу: Ты не любишь Антарктиду,потому что не любишь Белых медведей!
И где связь  белых медведей и любовь к Антарктиде?!

Цитата k-chikago ()
нет. друг, это называется - повторенье - мать ученья, или наработок навыков и мастерства

Володь..пост был построен на принципе:"Нахрена ходить на Выборы если Итог очевиден?!" При этом даже речь шла не о Путине...а вообще в Целом!! Пусть после него будет Гутин,потом Жутин,потом Мутин....Ничего не поменяется! Система останется прежней... 42 

Цитата k-chikago ()
в любом случае 30% это меньшинство. которое включает в себя диссидентов, а то и откровенных предателей.

Ну....тогда можно приписывать и тебя в предатели и меня..и КПРФ с ЛДПР полным составом! Если они не согласны с действиями Едросни...
А китайцам острова отдали,без Народного референдума: "Это предательство?!" (хотя я вообще как раз можно сказать тут на стороне Путина...точнее мне до них поровну было и есть).

Цитата k-chikago ()
Выбрал лопату и грабли - иди на фермерский форум

Хм....из шутки, получился дельный совет.  16  Пожалуй,этим сегодня и займусь!!
Цитата k-chikago ()
старый я и больной, но если мне дать власть - ГУЛАГ возродится, это я гарантирую

Хватит жаловаться !!  16  MIG-333 сказал же,работают люди И НА ПЕНСИИ!! Только нахрена на Пенсии работать?!  :8: Пенсии должны быть такие,как в Цивилизованных странах!! Вся работа Пенсионеров должна ограничиваться проведением времени с Внуками!!
А не вкрячивать до деревянного макинтоша!! 

Серёже то не стал говорить...(он и тут посмотрит)...У мамы моей образование Медицинское,а проработала она в Детсаде Воспитателем 15-17 лет!! Не по специальности работала...м-да...А вот если бы она "по образованию работала"...ТО...я не знаю к чему Серёжа вёл мысль,советуя мне работать в "Строительстве",ведь я по образованию именно Строитель.
Незнаю...у нас что Строек в Стране мало?! Вот колхозов и производителей МАЛО!
Ау!!!!!! Народ!!!!! Создайте ГОЛОСОВАЛКУ,с вопросом:"Работаете ли вы своей Специальности/Образованию? Ответы Да и Нет! 
Я так полагаю что 80-90% проголосует что НЕТ! А потом Серёжа напишет:"Вот вы сами и виноваты в своей Нищете"!!  27 
Учился на Дворника,работает Мэром... 27 

ГУЛАГ бы может и не помешал....Но я так подразумеваю,что Москва бы сократилась по населению раза в два... 27 
Только на ПМЖ не в ГУЛАГ они поехали,а чартерами вылетели в ЕС...и на Кипр..

Цитата k-chikago ()
но, Донбасс, да и многие другие с этим не согласны

Тут ты немножечко не прав. Вспомни с чего всё началось!!
С того,что Донбасс хотел...
1) Донбасс НЕ ХОТЕЛ ВЫХОДИТЬ из состава Украины!
2) Простое требование,было НЕ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ РУССКОГО языка. (Кстати вся Днепропетровщина,да вся восточная Украина до Киева почти тоже на русском разговаривает,но войны там нет) Киев тоже почти весь Русско-язычный,хотя за пределами города почти 70% говорят по украински.

Вообще Суржик распространён ОЧЕНЬ СИЛЬНО!! Даже в Краснодарском и Ставропольском крае есть сёла где по русски нихрена не говорят. 28 

Цитата k-chikago ()
а ещё раньше Крым принадлежал России, турки достаточно получили по сусалам за Крым

Эээээ.. 8  я так то имел ввиду,до Екатерины...Крым Туркам принадлежал...ээ...с 15 века по 18 век. До 1774 года. Короче 300 лет!! А теперь 300 лет принадлежит России (Ну и СССР короче в прошлом). Так то Турки тоже могут "поскакать" на площади и с криками Крым-Наш заявить права (абсурд,но ради шутки)....Ведь он тоже КОГДА-ТО ТИПА ПРИНАДЛЕЖАЛ Туркам.. 3 

Так же и Крым...ТИПА КОГДА-ТО..во времена СССР он принадлежал СССР!! (ранее Царской России)

Заметь...ОДИН главный Факт!! Принадлежал НЕ РОССИИ (РФ),а именно СССР!! России,когда был СССР...ещё небыло!! Она ещё "не родилась"!!

А когда "родилась" Российская Федерация,то в её Составе,Крыма НЕ БЫЛО!! 
И получается на сегодняшний момент,что ?! А что получается?! Я в Крыму небыл....с народам не общался...по СМИ то понятно несут ТО ЧТО ЗАХОТЯТ...Вопрос в другом! Как там действительно думают люди!! Не в Севастополе,а в Глубинке... 3  В России тоже,в Москву приедешь,все и всем довольны...

Цитата k-chikago ()
так как он во все времена был стратегическим объектом.

Без дружбы с Турцией, Крым будет просто полуостровом в Чёрной ЛУЖЕ! Без выхода к Океанам! 

Цитата k-chikago ()
Даже тогда, необразованные (по нашим меркам) люди это понимали.

Ну х=з кто сейчас больше Образованный...
Раньше и Платон был.. Ньютон,Архимед,Пифагор и прочие......

Цитата k-chikago ()
Они сказали бы: "что ж вы , суки, всё проебали? За что мы кровь проливали?!"

Я рад ,что они не дожили ДО ЭТОГО ПОЗОРА!!!  12 Бабушки в 98-м не стало ,деда в 2000-м.
Цитата k-chikago ()
потому что бандеровцы не имеют права на существование.

А почему?? Сам Ответ интересен...Доводы!!
Конечно понимаю что они Враги и прочее...По сути это же Политическое Течение!! 
Так глянул краем глаза про Бандеру...И...
Чувак родился на территории Западной Украины которая входила в состав Австро-Венгрии,потом Польши и т.д...
Радикал-Националист...что-то там боролся за ХЗ за украинцев против Поляков..
Короче,так же как на Донбассе коренные донбассцы за присоединение к  России Донбасса или подобное.  3  Ну или как Крымчане на референдуме...
Даже сидел в тюрьме года 3 в Польше...

Короче у нас таких нациков тоже хватает,кои бегают с Имперскими флагами! (скажи что ещё не так)..
Ну а потом,Вторая мировая и т.д....СС Галичина...

Короче: Как я понял,не имеют права Существовать,потому что Нацист и был в СС...(так?!)

А как же Испания?? Там до 1975 года нацики бегали...и до сей поры есть!! Даже СССР с Испанией до 1977 года фактически не общался. 
Там по всей Европе нацизм процветает! 

Франси́ско Паули́но Эрменехи́льдо Тео́дуло Фра́нко Баамо́нде 4 декабря 1892  20 ноября 1975 года

Цитата k-chikago ()
А рабами торговали только те, к кому ты хочешь проявить  лояльность и дать волю.

Эх Володя-Володя..... 8  Что ж вы Историю то не учите?! (мысли в слух)

.....далее — право обращать крестьян в дворовые и, наконец, важнейшее право продавать крестьян без земли.

«В царствование Екатерины,— писал академик В. Ключевский,— еще больше прежнего развилась торговля крепостными душами с землей и без земли; установились цены на них — указные, или казенные, и вольные, или дворянские. В начале царствования Екатерины при покупке целыми деревнями крестьянская душа с землей обыкновенно ценилась в 30 руб., с учреждением заемного банка в 1786 г. цена души возвысилась до 80 руб., хотя банк принимал дворянские имения в залог только по 40 руб. за душу. В конце царствования Екатерины вообще трудно было купить имение дешевле 100 руб. за душу. При розничной продаже здоровый работник, покупавшийся в рекруты, ценился в 120 руб. в начале царствования и в 400 руб.— в конце его»
Прикрепления: 2320487.jpg (164.4 Kb) · 4550576.jpg (441.9 Kb) · 0143182.jpg (65.7 Kb)

Diesel-sДата: Понедельник, 11.03.2019, 18:36:18 | Сообщение # 3222
Тролль

Цитата MIG-333 ()
Да это выбор граждан.

Без комментариев....ПациЭнт скорее мёртв чем жив...

Цитата k-chikago ()
Они сами придут. Ты там как то упомянул что гитлеру сами сдавались и шли воевать за них, только не забывай, что когда наши войска пошли в сторону Берлина, большинство тех кто воевал против русских , развернули оружие против немцев. Это не вырвешь из истории.

Там в Казахстане,Нацизм последние лет 10 начал активно развиваться...Особенно в Южном Казахстане.
Казахов не устраивает,что казахи на "севере" по русски трындят! Так что...ещё не известно как всё повернётся лет так через 10-15.

Да понятно что развернулись!!  3  Кто ж хочет свои города в руины превратить?! А вот если бы на Курской Дуге проипали наши деды...то не известно где бы Россия начиналась!! И бегали бы тут наши "союзнички" по берегу Волги..и разливались песни на Румынском и Итальянском..и прочих языках...

Цитата k-chikago ()
Да пусть хоть как обзовутся, главное чтобы помнили родство и историю и не пидарасничали.

27  27 

Посмеялся от души!! Ты где такое слово выкопал?? Заменяющее не то что Предложение,а целую Главу романа...

27  27 

Кстати...кто там Родство то помнить должен?? На западной Украине одни католики,русины,румыны...потомки Поляков и прочее...
Там русским духом то пахнет так же как и в Эфиопии!!  27

Diesel-sДата: Понедельник, 11.03.2019, 18:38:01 | Сообщение # 3223
Тролль

Цитата MIG-333 ()
То есть президент выбирается большинством,уважай мнение большинства.

Да пошли они нах..все эти 450 человек!!

MIG-333Дата: Понедельник, 11.03.2019, 18:50:36 | Сообщение # 3224
Генерал-майор

Цитата Diesel-s ()
Да пошли они нах..все эти 450 человек!!

Это ты так сейчас послал здесь всех кто за Путина голосовал?

Diesel-sДата: Понедельник, 11.03.2019, 18:56:01 | Сообщение # 3225
Тролль

Цитата MIG-333 ()
Это ты так сейчас послал здесь всех кто за Путина голосовал?

Народ в отличии от тебя,понял кого я послал!

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2025
11:06:56