[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Просто трёп три!
Diesel-sДата: Понедельник, 11.03.2019, 18:02:30 | Сообщение # 3211
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

За активное участие на форуме.
Цитата MIG-333 ()
Жень если ты ещё умеешь думать ,через время свои посты почитай. Хорошо если это просто весеннее обострение!Накопать дерьма можно в любой стране. Возьмём вашу любимую Америку!

Слушайте ТовариСЧ... Кто из нас УМЕЕТ ДУМАТЬ пусть решают те,кто Читает!! 
По мне так Вы вообще с отсутствием какого-либо рационального мышления человек (лично моя точка зрения).  12 

И не надо приплетать какую-то там ЛЮБИМУЮ мной Америку!!  Мне ЛЮБИМОЙ России в отличии от Вас хватает!!  12 

У Вас что ни пост,так одни оскорбления!! Это как правило говорит об отсутствии Образования и наличии Ума! Вы вообще ту БРЕДЯТИНУ что пишите читаете?! 

Цитата MIG-333 ()
Если бы ты работал по образованию, имел изначально цель в жизни ! А люди работающие по образованию достойны уважения.

Ваше Божество из КГБ тоже по Образованию работает?!  12  Или на Президента учиться надо?? А на Министров и Губернаторов??
Цитата MIG-333 ()
Я тебе о нищете писал ,нищета это твой выбор. На машине ты неплохо зарабатывал. Но дома то удобней сидеть.

В колхозах Нищета...это тоже выбор Граждан... 34  Что  всё в мой карман заглядываете?! Я у Вас  что денег прошу??  Сколько я зарабатывал и зарабатывать буду..это не ваше СОБАЧЬЕ дело!!
Цитата MIG-333 ()
Чем ты можешь похвастаться? Да сядешь ты со своими курками в задницу,причём однозначно. Не поможет тебе проездная улица.

Чем?! ...Пожалуй Хвастовство оставлю Вам Сергей!! И иду я по своему пути ОСОЗНАННО,в отличии от Вашей пустой головы и кривых рук!! У которых даже цыплята дохнут!!  12  Что не пост от Вас...так одни советы НЕУДАЧНИКА!!

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

k-chikagoДата: Понедельник, 11.03.2019, 18:06:30 | Сообщение # 3212

Цитата Diesel-s ()
А раз Русскую землю решил по возвращать...то таким макаром не удивлюсь,если скоро "скакать начнёте" за возвращение Финляндии и Казахстана!!

Они сами придут. Ты там как то упомянул что гитлеру сами сдавались и шли воевать за них, только не забывай, что когда наши войска пошли в сторону Берлина, большинство тех кто воевал против русских , развернули оружие против немцев. Это не вырвешь из истории.
Цитата Diesel-s ()
А сейчас это НЕ РУССКАЯ территория,а Украинская!!

Да пусть хоть как обзовутся, главное чтобы помнили родство и историю и не пидарасничали.

MIG-333Дата: Понедельник, 11.03.2019, 19:25:47 | Сообщение # 3213
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se

Цитата Diesel-s ()
аше Божество из КГБ тоже по Образованию работает?!    Или на Президента учиться надо?? А на Министров и Губернаторов??

Что пишет....А бывают президенты актёры, бизнесмены...
Цитата Diesel-s ()
У Вас что ни пост,так одни оскорбления!!

Если ты ведёшь дискуссию, она ведётся не в утверждающей манере. По крайней мере по базовым понятиям. То есть президент выбирается большинством,уважай мнение большинства.
Цитата Diesel-s ()
В колхозах Нищета...это тоже выбор Граждан..

Да это выбор граждан. Голосовали за капитализм-получили. Можно конечно долго рассказывать как всё разворовывали в колхозах в 90.
А на пустом месте долго растёт.

Diesel-sДата: Понедельник, 11.03.2019, 19:27:18 | Сообщение # 3214
Тролль

Цитата k-chikago ()
а ты знаешь как они хотят жить?

Ну...я так подразумеваю,что как и любой человек на Земле...Хотят жить лучше!!  3 

Цитата k-chikago ()
Только у тебя получается , что кто любит свою страну тот любит Путина

Необязательно!! Можно любить страну и Путина! Можно любить Страну и нелюбить Путина...

Кто сказал,что те кто любит Путина не любит Страну?? Может я в каком-либо посте??? Нет...
А вот мне постоянно начинают тыкать по типу Серёжи,что типа я не люблю свою Страну когда критикую Власть...
В чём тут связь,остаётся Загадкой... 34  По типу: Ты не любишь Антарктиду,потому что не любишь Белых медведей!
И где связь  белых медведей и любовь к Антарктиде?!

Цитата k-chikago ()
нет. друг, это называется - повторенье - мать ученья, или наработок навыков и мастерства

Володь..пост был построен на принципе:"Нахрена ходить на Выборы если Итог очевиден?!" При этом даже речь шла не о Путине...а вообще в Целом!! Пусть после него будет Гутин,потом Жутин,потом Мутин....Ничего не поменяется! Система останется прежней... 42 

Цитата k-chikago ()
в любом случае 30% это меньшинство. которое включает в себя диссидентов, а то и откровенных предателей.

Ну....тогда можно приписывать и тебя в предатели и меня..и КПРФ с ЛДПР полным составом! Если они не согласны с действиями Едросни...
А китайцам острова отдали,без Народного референдума: "Это предательство?!" (хотя я вообще как раз можно сказать тут на стороне Путина...точнее мне до них поровну было и есть).

Цитата k-chikago ()
Выбрал лопату и грабли - иди на фермерский форум

Хм....из шутки, получился дельный совет.  16  Пожалуй,этим сегодня и займусь!!
Цитата k-chikago ()
старый я и больной, но если мне дать власть - ГУЛАГ возродится, это я гарантирую

Хватит жаловаться !!  16  MIG-333 сказал же,работают люди И НА ПЕНСИИ!! Только нахрена на Пенсии работать?!  :8: Пенсии должны быть такие,как в Цивилизованных странах!! Вся работа Пенсионеров должна ограничиваться проведением времени с Внуками!!
А не вкрячивать до деревянного макинтоша!! 

Серёже то не стал говорить...(он и тут посмотрит)...У мамы моей образование Медицинское,а проработала она в Детсаде Воспитателем 15-17 лет!! Не по специальности работала...м-да...А вот если бы она "по образованию работала"...ТО...я не знаю к чему Серёжа вёл мысль,советуя мне работать в "Строительстве",ведь я по образованию именно Строитель.
Незнаю...у нас что Строек в Стране мало?! Вот колхозов и производителей МАЛО!
Ау!!!!!! Народ!!!!! Создайте ГОЛОСОВАЛКУ,с вопросом:"Работаете ли вы своей Специальности/Образованию? Ответы Да и Нет! 
Я так полагаю что 80-90% проголосует что НЕТ! А потом Серёжа напишет:"Вот вы сами и виноваты в своей Нищете"!!  27 
Учился на Дворника,работает Мэром... 27 

ГУЛАГ бы может и не помешал....Но я так подразумеваю,что Москва бы сократилась по населению раза в два... 27 
Только на ПМЖ не в ГУЛАГ они поехали,а чартерами вылетели в ЕС...и на Кипр..

Цитата k-chikago ()
но, Донбасс, да и многие другие с этим не согласны

Тут ты немножечко не прав. Вспомни с чего всё началось!!
С того,что Донбасс хотел...
1) Донбасс НЕ ХОТЕЛ ВЫХОДИТЬ из состава Украины!
2) Простое требование,было НЕ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ РУССКОГО языка. (Кстати вся Днепропетровщина,да вся восточная Украина до Киева почти тоже на русском разговаривает,но войны там нет) Киев тоже почти весь Русско-язычный,хотя за пределами города почти 70% говорят по украински.

Вообще Суржик распространён ОЧЕНЬ СИЛЬНО!! Даже в Краснодарском и Ставропольском крае есть сёла где по русски нихрена не говорят. 28 

Цитата k-chikago ()
а ещё раньше Крым принадлежал России, турки достаточно получили по сусалам за Крым

Эээээ.. 8  я так то имел ввиду,до Екатерины...Крым Туркам принадлежал...ээ...с 15 века по 18 век. До 1774 года. Короче 300 лет!! А теперь 300 лет принадлежит России (Ну и СССР короче в прошлом). Так то Турки тоже могут "поскакать" на площади и с криками Крым-Наш заявить права (абсурд,но ради шутки)....Ведь он тоже КОГДА-ТО ТИПА ПРИНАДЛЕЖАЛ Туркам.. 3 

Так же и Крым...ТИПА КОГДА-ТО..во времена СССР он принадлежал СССР!! (ранее Царской России)

Заметь...ОДИН главный Факт!! Принадлежал НЕ РОССИИ (РФ),а именно СССР!! России,когда был СССР...ещё небыло!! Она ещё "не родилась"!!

А когда "родилась" Российская Федерация,то в её Составе,Крыма НЕ БЫЛО!! 
И получается на сегодняшний момент,что ?! А что получается?! Я в Крыму небыл....с народам не общался...по СМИ то понятно несут ТО ЧТО ЗАХОТЯТ...Вопрос в другом! Как там действительно думают люди!! Не в Севастополе,а в Глубинке... 3  В России тоже,в Москву приедешь,все и всем довольны...

Цитата k-chikago ()
так как он во все времена был стратегическим объектом.

Без дружбы с Турцией, Крым будет просто полуостровом в Чёрной ЛУЖЕ! Без выхода к Океанам! 

Цитата k-chikago ()
Даже тогда, необразованные (по нашим меркам) люди это понимали.

Ну х=з кто сейчас больше Образованный...
Раньше и Платон был.. Ньютон,Архимед,Пифагор и прочие......

Цитата k-chikago ()
Они сказали бы: "что ж вы , суки, всё проебали? За что мы кровь проливали?!"

Я рад ,что они не дожили ДО ЭТОГО ПОЗОРА!!!  12 Бабушки в 98-м не стало ,деда в 2000-м.
Цитата k-chikago ()
потому что бандеровцы не имеют права на существование.

А почему?? Сам Ответ интересен...Доводы!!
Конечно понимаю что они Враги и прочее...По сути это же Политическое Течение!! 
Так глянул краем глаза про Бандеру...И...
Чувак родился на территории Западной Украины которая входила в состав Австро-Венгрии,потом Польши и т.д...
Радикал-Националист...что-то там боролся за ХЗ за украинцев против Поляков..
Короче,так же как на Донбассе коренные донбассцы за присоединение к  России Донбасса или подобное.  3  Ну или как Крымчане на референдуме...
Даже сидел в тюрьме года 3 в Польше...

Короче у нас таких нациков тоже хватает,кои бегают с Имперскими флагами! (скажи что ещё не так)..
Ну а потом,Вторая мировая и т.д....СС Галичина...

Короче: Как я понял,не имеют права Существовать,потому что Нацист и был в СС...(так?!)

А как же Испания?? Там до 1975 года нацики бегали...и до сей поры есть!! Даже СССР с Испанией до 1977 года фактически не общался. 
Там по всей Европе нацизм процветает! 

Франси́ско Паули́но Эрменехи́льдо Тео́дуло Фра́нко Баамо́нде 4 декабря 1892  20 ноября 1975 года

Цитата k-chikago ()
А рабами торговали только те, к кому ты хочешь проявить  лояльность и дать волю.

Эх Володя-Володя..... 8  Что ж вы Историю то не учите?! (мысли в слух)

.....далее — право обращать крестьян в дворовые и, наконец, важнейшее право продавать крестьян без земли.

«В царствование Екатерины,— писал академик В. Ключевский,— еще больше прежнего развилась торговля крепостными душами с землей и без земли; установились цены на них — указные, или казенные, и вольные, или дворянские. В начале царствования Екатерины при покупке целыми деревнями крестьянская душа с землей обыкновенно ценилась в 30 руб., с учреждением заемного банка в 1786 г. цена души возвысилась до 80 руб., хотя банк принимал дворянские имения в залог только по 40 руб. за душу. В конце царствования Екатерины вообще трудно было купить имение дешевле 100 руб. за душу. При розничной продаже здоровый работник, покупавшийся в рекруты, ценился в 120 руб. в начале царствования и в 400 руб.— в конце его»
Прикрепления: 2320487.jpg (164.4 Kb) · 4550576.jpg (441.9 Kb) · 0143182.jpg (65.7 Kb)

Diesel-sДата: Понедельник, 11.03.2019, 19:36:18 | Сообщение # 3215
Тролль

Цитата MIG-333 ()
Да это выбор граждан.

Без комментариев....ПациЭнт скорее мёртв чем жив...

Цитата k-chikago ()
Они сами придут. Ты там как то упомянул что гитлеру сами сдавались и шли воевать за них, только не забывай, что когда наши войска пошли в сторону Берлина, большинство тех кто воевал против русских , развернули оружие против немцев. Это не вырвешь из истории.

Там в Казахстане,Нацизм последние лет 10 начал активно развиваться...Особенно в Южном Казахстане.
Казахов не устраивает,что казахи на "севере" по русски трындят! Так что...ещё не известно как всё повернётся лет так через 10-15.

Да понятно что развернулись!!  3  Кто ж хочет свои города в руины превратить?! А вот если бы на Курской Дуге проипали наши деды...то не известно где бы Россия начиналась!! И бегали бы тут наши "союзнички" по берегу Волги..и разливались песни на Румынском и Итальянском..и прочих языках...

Цитата k-chikago ()
Да пусть хоть как обзовутся, главное чтобы помнили родство и историю и не пидарасничали.

27  27 

Посмеялся от души!! Ты где такое слово выкопал?? Заменяющее не то что Предложение,а целую Главу романа...

27  27 

Кстати...кто там Родство то помнить должен?? На западной Украине одни католики,русины,румыны...потомки Поляков и прочее...
Там русским духом то пахнет так же как и в Эфиопии!!  27

Diesel-sДата: Понедельник, 11.03.2019, 19:38:01 | Сообщение # 3216
Тролль

Цитата MIG-333 ()
То есть президент выбирается большинством,уважай мнение большинства.

Да пошли они нах..все эти 450 человек!!

MIG-333Дата: Понедельник, 11.03.2019, 19:50:36 | Сообщение # 3217
Генерал-майор

Цитата Diesel-s ()
Да пошли они нах..все эти 450 человек!!

Это ты так сейчас послал здесь всех кто за Путина голосовал?

Diesel-sДата: Понедельник, 11.03.2019, 19:56:01 | Сообщение # 3218
Тролль

Цитата MIG-333 ()
Это ты так сейчас послал здесь всех кто за Путина голосовал?

Народ в отличии от тебя,понял кого я послал!

Diesel-sДата: Понедельник, 11.03.2019, 19:57:15 | Сообщение # 3219
Тролль

Цитата Diesel-s ()
.все эти 450 человек!!

Особенно 340 из этой шоблы!!

MIG-333Дата: Понедельник, 11.03.2019, 21:07:54 | Сообщение # 3220
Генерал-майор

Цитата Diesel-s ()
Хватит жаловаться !!    MIG-333 сказал же,работают люди И НА ПЕНСИИ!! Только нахрена на Пенсии работать?!  8 Пенсии должны быть такие,как в Цивилизованных странах!! Вся работа Пенсионеров должна ограничиваться проведением времени с Внуками!!

Я думаю многие пенсионеры не согласятся с твоим мнением. Работа их держит в тонусе. Они чувствуют востребованность.
Хотя, что тебе объяснять,у тебя ведь нет работы в которую ты жизнь вложил.А мне приходилось с такими людьми работать,врачи старой закалки.

Diesel-sДата: Понедельник, 11.03.2019, 21:37:30 | Сообщение # 3221
Тролль

Цитата MIG-333 ()
Хотя, что тебе объяснять,у тебя ведь нет работы в которую ты жизнь вложил.

Нужно не в Работу Жизнь вкладывать,а чтобы Работа вкладывала в тебя Жизнь!! (почувствуй разницу).. 12 

Я постоянно слышу от твоего Поколения (обычно это колхозники),что:
-Надо работать!! Надо работать Официально! Чтобы была Трудовая!!

Накуя?!  34 

Купил грузовик...стал работать "на себя"...ЧЕСТНО СКАЖУ....У меня мама так за эти годы не поняла:"Как так НЕ СЕБЯ?!" 
Тёща вникала почти 2 года,чтобы понять!
Простыми словами:"Всё зависит от заказов!" Они понять не могли...
Сказал простыми словами:"Таксистов знаете?! Вот по типу этого! Сидишь и ждёшь Заказа!" Вроде поняли...(хотя рейсы всегда по вторникам и четвергам были,считай что постоянная работа).

Но НЕКОТОРЫЕ так и не понимают!!  34 

Трындят как ЗОМБИ!!
-Нужно работать! Нужна работа! 
-Да там платят 20 тыщ!
-Устраивайся! Это хорошая зарплата!! 

34 

Хорошо деревенским..вышли в огород...нарвали зелени,помидор,огурцов...набрали яиц в курятнике,зарубили курицу...

Как покойная тётка сеструхе говорила:
-На что вы в городе деньги то такие тратите?! 
И ведь реально не понимают!! Всё причитают про Зарплаты какие-то нормальные в 15 тыщ!!  36 
===========

Хотя как грузовик покупал...тоже постоянно "комплименты" кидали...
-У тебя ничего не получится!! Зачем он тебе нужен!! РАБОТАЙ КАК ВСЕ!!!

ДА НИХ...НЕ ХОЧУ КАК ВСЕ!!!! РАБОТА-ДОМ-РАБОТА (и так вся Жизнь)!!  12 

Работа должна быть в УДОВОЛЬСТВИЕ!!

И я с радостью бы поступил в Сельхоз-Академию! Да во только мои простые колхозники,не могли позволить себе дать мне такое Обучение!!
Пришлось выбирать Между ПТУ и ПТУ..ну и выбрал ПТУ!!  12  Один диплом...потом Второй,там же...(платный..платные курсы,благо для этого денег хватило)...

И что?! Вот я строитель!! Высотник...Специальность Мосты Ж/Д возводить по типу через Волгу...

А Я ЖИВНОСТЬ ЛЮБЛЮ!!! Животных и Сельское Хозяйство!!  10

Diesel-sДата: Понедельник, 11.03.2019, 22:30:14 | Сообщение # 3222
Тролль

Цитата MIG-333 ()
.А мне приходилось с такими людьми работать,врачи старой закалки.

Врач профессия Нужная!!
Пожалуй Плюсану я тебе!! 42   Мой Двигатель Жизни-это Постоянная Критика!! Это мне больше Стимула придаёт!!
Чем больше мне говорят:"У тебя ничего не получится!! Надо делать как ВСЕ!! Слушай Старших!!"
Тем больше я начинаю злиться и больше мне придаёт УВЕРЕННОСТИ,что я иду ПРАВИЛЬНЫМ путём наперекор их "Наставлениям"!! 42
=========
1) Тебя посодють,спекулянта!! (деда...когда я торговал фотографиями в 8-9 лет)
2) Он никогда работать не будет!! (тётка...мне было около 10 лет)
3) Наркоман!! (супруга среднего брата дедушки...это я травку покурил в 13 лет. Этого стало достаточно чтобы мам с ней 15 лет не общалась. Хрен ли....бабы одним словом!!)
4) Ты как свой папашка! Такой же будешь!! (мама. Тот то алкаш конченый!! Бил её всё время-развелись до моего рождения. На работах больше месяца не задерживался. В дальнейшем скололся....Кстати я его никогда не видел. Хотя он меня видел,когда было мне 13 лет. Приезжал посмотреть на меня,но подойти так и не решился. Узнал потом от деда,он заходил в гости и от отца товарища. С коим они были друзья.) Жену и детей люблю,не бью,работы каждый месяц не меняю.. 42  ..хотя "кости мне постоянно перемывают"....что мама (даже когда тёще звонит. Понятно что Дочь хотела..а тут я..на харю один в один почти папашка,который её гонял в молодости),что родственники...Я как Старая Легенда..покрылся уже мхом и Мифами!! 42 27   Наверное разве что Людей не ем (хотя мама мне как-то сказала: Ты людоед!"..но это она меня из-за моего Троллинга)..!! 27
========

Так что Серёг...надеюсь на Твою постоянную Критику (точней поддержку)!! Мне оно НАДО!! А то как-то,те кто раньше Критиковал....совсем "сдулись"...Их прогнозы не оправдались!! 42

========

Кстати,в магаз сейчас ходил....у нас Кунжут и Светлячок (Тухлячок в простонародье)...купил Вискас "мокрый". Яйцо за десяток дешевле чем 90 рублей нет уже.. 8   сам охреневаю!!
========

"Мокрушкой" кота откармливаю...второй сезон к ряду к марту получает воспаление мочевого пузыря (цистит)! К ветеринару не возил...

В том году стал бегать по углам и ссать по немногу,кровянистой жидкостью. Оно и понятно,что на горшок не идёт...у него ассоциация стала,что если горшок то Больно!

Купил антибиотика Синулокс 50 мг, в Аптеке Папаверин. Пропаил 3 дня...котя ожил!!
А несколько дней назад...тоже начал на горшок бегать 2-3 раза в час. Мочи по факту нет,бегает мяукает..(кастрированный)..Углы копает...
Думаю:"Ну лишь бы не камень забил мочепроток!!" Дал опять таблетосов,смотрю реакцию..."Ну если камень забил мочепроток,думаю то до утра может и коньки отбросить" А время 20.00..ветеринарка закрыта...ждать только утра!!
Смотрю утром поживее стал!!
Супруга:
-Горшок сухой!! Даже не подходил!
-Ничего!! Жди вечера!! Подозреваю цистит. К врачу везти смысла нет. Сейчас "мокрушку" дам,да ещё и водой разбавлю!

Короче откормил его мокрыми кормами с добавлением воды. К вечеру полтазика надудонил!! А на следующий день бегал как конь!!

Хотя пропоил его ещё 2 дня.. при цистите надо поить 7 дней....Это излишне...можно флору побить сильно!
У нас и для человеков врачи такие же!! 12   Чтобы перестраховаться,на 2-3 дня лечение ДОЛЬШЕ назначают!

Сообщение отредактировал Diesel-s - Понедельник, 11.03.2019, 22:36:16

alti62Дата: Понедельник, 11.03.2019, 23:28:11 | Сообщение # 3223
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp

Цитата MIG-333 ()
Я думаю многие пенсионеры не согласятся с твоим мнением. Работа их держит в тонусе. Они чувствуют востребованность.

Ты сначала доживи до пенсии а потом уж  высказывай свои " умозаключения ". Была бы достойная пенсия - никто бы не работал за какие то жалкие 20 - 30 тыс. А ведь многие и 15 не получают. Ты "медик" скажи какая зарплата у санитарок  ?  Они за тонус работают  или что бы хоть как то детям помочь ?
Цитата MIG-333 ()
Хотя, что тебе объяснять,у тебя ведь нет работы в которую ты жизнь вложил.

Я всю свою жизнь посвятил двум любимым работам - Армия и Логистика.  Я пенсионер и читать твою хрень  мне противно.

Правильно Дизель говорит - Вся работа Пенсионеров должна ограничиваться проведением времени с Внуками!!

А в "западном " мире многие пенсионеры вообще живут для себя . Именно ЖИВУТ а не СУЩЕСТВУЮТ. И путешествуя  по разным странам кладут они на твой тонус .

Сообщение отредактировал alti62 - Понедельник, 11.03.2019, 23:37:53

Diesel-sДата: Вторник, 12.03.2019, 00:32:22 | Сообщение # 3224
Тролль

Сашка совсем вывели их себя.... 3 
========
Он обычно на ВЫ...а сейчас на ТЫ.... 8  (мне аж страшно стало....)

Благо у меня Немцев много знакомых....переехавших в Германию...
Так там пенсионеры...особенно "Ветераны Второй Мировой" по 4000 Евро пенсии...
Мать-Перемать...НАЦИСТЫ БЫВШИЕ столько получают!!  34 

Ездят по Турциям и Египтам...не Работают....

На наши БОМЖИ, мало того по Помойкам,так ещё и ЖИТЬ учат! По типу:" Так и надо! Цени что есть!"  36 

Чёйта даже Кота не видно!! Забился в углу где-то...со своей "Димко-пропагандокиселёвщиной".... 34 

Цитата alti62 ()
А ведь многие и 15 не получают.

8400 рублей!! ЕМать её так и эдак!! 2 глда в Медицине...15 лет в детсаде....3 года в ЖКХ....Итог: Рак Щитовидки...потом Рак Груди.....
А потом эта Шушера по типу "Едрён Батон" говорит,что: "Пенсию в 8000 рублей получаю алкаши и Тунеядцы!"

Кстати...Хочу передать Привет с "Поле Чудес"....пока Крутится Барабан....Володе-Дерсу!!

Отработавшим Водителем в СССР хрен знает сколько времени! !! И Этот "тунеядец"(в ковычках) что-то ещё просит!!  36 
Володь....мож их пора на Колбасу для кошек пустить?! (мысли в слух)
============
Цитата alti62 ()
Ты "медик" скажи какая зарплата у санитарок  ?

По Эйнштейну..."всё относительно"....
Но думаю,ответить он НЕ СМОЖЕТ!!  27 

Цитата alti62 ()
Правильно Дизель говорит - Вся работа Пенсионеров должна ограничиваться проведением времени с Внуками!!

Упс....После таких слов...у меня "Тонус" спадает....БЛАГОДАРНОСТЬ для меня-Хуже Смерти!! Убивает Стремление....

Цитата alti62 ()
Именно ЖИВУТ а не СУЩЕСТВУЮТ. И путешествуя  по разным странам кладут они на твой тонус .

Не Объясняй ИМ...Не поймут!!!!  8 

НЕ ПОЙМУТ ПРОСТОЙ ИСТИНЫ!!!

Как так,сидеть ДОМА и получать БОЛЬШЕ,чем трудяга на Заводе в 2-3 раза!!!

Во всё мире скажут:" Папа,ты ОТРАБОТАЛ СВОЁ!! У тебя Вычитали с твоей Зарплаты 50% на БУДУЩЕЕ!! На Нас!!"
===========

Но типу "Альфа Кью"....Экспериментальному Прототипу №24 с Именем "Сергей" Основные Директивы в ПО этого сделать не дают!  27  27 

У него Основные Дерективы:
1) Путин!
2)Путин Прав!
3)Кругом Враги!
4)Враги в Стране!
5)Кто не думает как я-Тоже Враг!
6) Работать пока не помрёшь!
И так далее.... 27 

Цитата alti62 ()
мире многие пенсионеры вообще живут для себя

Да....Живут......Но прекрасно понимаю...что ЭТО даже моим детям НЕ ДОСТАНЕТСЯ!! 
Работать заставят,пока НЕ СДОХНЕШЬ!!! 
=============
Кстати...Китай "станок" запустил!!!
 У них теперь ПРЕМИРОВАТЬ начнут кто родил 3-х и более детей!!

котДата: Вторник, 12.03.2019, 01:04:53 | Сообщение # 3225
Добрый кот.
Металлодетектор: terra

Цитата Diesel-s ()
Чёйта даже Кота не видно!!

дык Великий пост 11 марта – 27 апреля
В данный период очень важно наполняться добрыми мыслями, убирать из души зависть, ропот, гнев, недовольство.

Однако вы тут видите только плохое. Это плохо прежде всего для вас, ибо раздражение разрушает вашу печень и ведет к раку печени.

Задумайтесь о своем здоровье ! )

- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2025
06:24:23