[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Просто трёп три!
k-chikagoДата: Четверг, 28.03.2019, 08:21:32 | Сообщение # 3391

Цитата Diesel-s ()
Узнаешь что зарплаты у этих "жаб" по 11-12 тысяч.

просто я не в теме, а   в ролике не было сказано что в реальности они получают в 2 раза меньше

котДата: Четверг, 28.03.2019, 17:11:52 | Сообщение # 3392
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

Женька любит у нас новости без всяких источников сыпать,вот и я туда же 3

просто так кучно пошло,но искать подробности мне влом,а вам тут для трёпа самое то...

Экс-министр Открытого правительства Абызов был задержан в своем загородном доме в Подмосковье

задержан
Руководитель строительной компании – подрядчика строительства станции метро "Стрелка" в Нижнем Новгороде Владислав Костенко задержан в Москве по подозрению в мошенничестве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Задержали экс-мэра Биробиджана Евгения Коростелёва за присвоение 44,7 млн рублей бюджетных средств, выделенных по программе «Развитие образования».

Басманный суд арестовал генерального директора АО «Т-Платформы» Всеволода Опанасенко и начальника управления связи департамента информационных технологий связи и защиты информации МВД России Александра Александрова.

Геннадий Кондратов задержан в рамках так называемого "хабаровского уголовного дела".

Уголовное дело о махинациях в лесной отрасли в Хабаровском крае на 10 млрд рублей, в рамках которого проводятся следственные действия с экс-губернатором региона Виктором Ишаевым, возбуждено управлением ФСБ по Хабаровскому краю

Обыски в Пенсионном фонде Дагестана.

Глава ликвидируемого представительства "Роснефти" Геннадий Кондратов задержан в рамках так называемого "хабаровского уголовного дела".

Вице-мэр Майкопа задержан за взятку, возбуждено уголовное дело - СК

©

- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Diesel-sДата: Четверг, 28.03.2019, 17:26:15 | Сообщение # 3393
Тролль
Металлодетектор: MD

За активное участие на форуме.
Цитата кот ()
Женька любит у нас новости без всяких источников сыпать,вот и я туда же

Ты это...давай нам Позитивные Новости!! А то ишь ты...залез в мой "огород"...
Или это и есть Позитивные новости?!  42  Видать на лесоповале рук не хватает и "светлых голов"...и тут получается,спилили лес и сразу договорились по месту с китайцами по чём!!  27 

Цитата кот ()
просто так кучно пошло,

Я уже выкладывал Скрин..."начнётся активный поиск виноватых"..
Прикрепления: 1628043.png (156.4 Kb)

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

k-chikagoДата: Четверг, 28.03.2019, 19:19:48 | Сообщение # 3394

Цитата
Арест Абызова, бывшего министра «открытого правительства», породил массу догадок на тему «кто следующий».
А я бы вот хотел сказать о другом.
Такие как Абызов – это зримое воплощение бездарности и вредности всей кадровой политики Кремля за последние лет 10.
Хотели ставить на посты кого помоложе (чтобы не были заражены советским прошлым), из бизнеса (не отягощены принципами и убеждениями) и выпускников каких-нибудь фееричных западных бизнес-школ (круто, хотя и бесполезно).
Вот так появились везде эти абызовы в хороших костюмчиках с плохим английским и пустыми глазами

Платошкин Н,Н

Абызовщина

Сообщение отредактировал k-chikago - Четверг, 28.03.2019, 19:21:32

k-chikagoДата: Четверг, 28.03.2019, 19:52:53 | Сообщение # 3395

Сообщение отредактировал k-chikago - Пятница, 29.03.2019, 18:44:55

котДата: Четверг, 28.03.2019, 20:33:36 | Сообщение # 3396
Добрый кот.

Цитата Diesel-s ()
Или это и есть Позитивные новости?!

это вообще не новости,а заголовки,обрывки информации...
если кому надо\интересно то подробности без проблем найдёт в сети,
а не надо так и не будет вынужден читать длинные "простыни" 3

Иностранные инвесторы и спекулянты выбрали рубль, купив в феврале рекордный объем российской валюты. Это помогло Минфину досрочно выполнить план заимствований.

Минфин завершил квартал на волне успеха. Несмотря на возобновление санкционной риторики, ведомство снова без особых проблем разместило облигации на 57,3 млрд руб. При этом план на квартал был выполнен еще неделю назад. Всего же за первые три месяца года Минфин продал ОФЗ на 514 млрд руб., следует из данных на сайте Минфина.

Diesel-sДата: Четверг, 28.03.2019, 21:54:26 | Сообщение # 3397
Тролль

Цитата кот ()
Всего же за первые три месяца года Минфин продал ОФЗ на 514 млрд руб., следует из данных на сайте Минфина.

Сочувствую!!  12  Мне интересно,погашать они теперь за чей счёт собираются?! Там вроде как ставка 7,05% годовых...по "излюбленным иностранцами 26212 ОФЗ" . Наверное Пенсионный возраст  до 70 лет поднимут...ну или на органы россиян продавать начнут... 42 
За 15 лет по этой "теме" МНОГО что набежит...когда там у неё срок истекает...в 2028 году?? А у 26215 в 2023 году?? 

Ну видать Путин после "привлечения таких Инвестиций" похоже в следующих Выборах участвовать не собирается... 27 
=========
Да ладно Шучу я!!!  27  1   Ничего....6-й рабочий день в РФ введут и всё выравнится!!

Цитата кот ()
Иностранные инвесторы и спекулянты выбрали рубль, купив в феврале рекордный объем российской валюты. Это помогло Минфину досрочно выполнить план заимствований.

Мне это напоминает лозунги 90-х :"Делайте вклад в наш Банк!! 100% годовых!!" 
Ну ...и....Инвесторы побежали...под такие то проценты!! (не зная какие они там на самом деле,НО точно выше чем в ЕС вкладывать).

А потом как и всегда...будем питаться второсортным зерном..третьесортной курицей...

По мнению председателя ЛДПР, экспорт некоторых российских товаров за рубеж происходит в ущерб национальной экономике.
«Мы вырастили пшеницу — правильно, мы радуемся — 120 миллионов тонн вырастили. Но куда ушла самая лучшая пшеница? За рубеж! На Запад гоним лучшие сорта пшеницы — кушайте наш хороший хлеб, макароны делайте, а граждане России пусть едят жмых, отруби. То, что даже свинья не станет есть! Это неправильный подход», — подчеркнул Владимир Жириновский.

Цитата кот ()
это вообще не новости,а заголовки,обрывки информации...если кому надо\интересно то подробности без проблем найдёт в сети

Да ладно....что там читать?! 

Схватили-посадили-дело завели-продержали немного-выпустили-отжали всё...Показали по ТВ :"Вот он какой сякой!! Отняли мы у него всё!!" и всё...и куда потом это ушло конфискованное,осталось загадкой...видимо в Музей "Поля Чудес"!  42

Diesel-sДата: Четверг, 28.03.2019, 23:38:21 | Сообщение # 3398
Тролль

Diesel-sДата: Суббота, 30.03.2019, 05:35:42 | Сообщение # 3399
Тролль

котДата: Суббота, 30.03.2019, 18:19:47 | Сообщение # 3400
Добрый кот.

во что превратился "просто трёп" даже поговорить не с кем,а всё потому что темы не те,не тематические.
попробую нащупать прежнее русло.

знаете что это?

это денга А1,но не простая,а волшебная 3
то амулет который помогает найти новые локации на битых местах.
метод использования: положить не куда нить в хабарницу,а в перчатку на руке что носит лопату..

далее будет сказка,местами основанная на реальных событиях.
начиналось всё так,приехал искатель-копатель на битое место и давай его тщательно выхаживать
да копать все сигналы долго ли коротко ли выкопал маненькую монетку грязную всю,но местами
что то желтело на ней и закралась копателю шальная мысль 3
(не опытный копатель то,не ведает что золотые монеты сразу чистые из землицы)

и положил он монету в перчатку и пошёл потихоньку в сторону ложбинки на местности
где ранее приметил лужицу дабы оттереть налипшую грязь с монеты и разглядеть её толком.

там то в ложбинке и обнаружилась локация усыпанная мелкой медной монетой 7

а ещё ранее лет так 170 назад шла поздним вечером или даже ночью ведьма в родное село.
не заметила ложбинку ту да и подскользнулась,рассыпала цельный кошель мелочи...
осерчала на эту складку местности
да и прокляла её,дословно употребив слова "да не коснётся тебя нога человеческая без надобности".

вот у нашего копателя такая надобность то и возникла,а как ещё объяснить что толпы копарей
до него пробежали мимо 3
Прикрепления: 3365371.jpg (257.9 Kb)

MIG-333Дата: Суббота, 30.03.2019, 21:14:19 | Сообщение # 3401
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se

Смотри Кот ,скоро проверим.! Я суеверный 3

котДата: Суббота, 30.03.2019, 21:26:25 | Сообщение # 3402
Добрый кот.

Цитата MIG-333 ()
,скоро проверим

как ?
амулет то у меня. я конечно могу укомплектовать им какой нить из ближайших своих лотов. 3

k-chikagoДата: Суббота, 30.03.2019, 21:42:42 | Сообщение # 3403

Цитата кот ()
как ? амулет то у меня. я конечно могу укомплектовать им какой нить из ближайших своих лотов.

ну и жук    вернее Кот  27 

А я вот сижу индийский ром жру , который приехал прямо с берегов индийскага окияна. Ну шо могу сказать?! Братан на самогонке делает вкуснее. На очереди виски, правда из супермаркета нашего  4 

котДата: Суббота, 30.03.2019, 21:51:51 | Сообщение # 3404
Добрый кот.

Цитата k-chikago ()
ну и жук вернее Кот

то искусство продаж,
правда монеты не мои и денег я с этого не имею,мне просто скучно вот и развлекаю себя как умею 3

Цитата k-chikago ()
А я вот сижу индийский ром жру , который приехал прямо с берегов индийскага окияна. Ну шо могу сказать?! Братан на самогонке делает вкуснее. На очереди виски, правда из супермаркета нашего

и то и другое самагон,там целая наука как это правильно пить что бы забить самогонное послевкусие.
учили меня учили опытные алко эээ пользователи 4 так и не приучили эту гадость пить.

вот пиво свежее совсем другое дело. именно тот напиток с которым можно легко и контролируемо довести себя до легкого опьянения и оставаться в этом состоянии всегда 7 и недорого.

я так раньше жил,щас вообще не пью в межсезонье,может быть буду на выездах может нет,пока ни пробовал ни знаю.

MIG-333Дата: Суббота, 30.03.2019, 22:10:48 | Сообщение # 3405
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se

Цитата кот ()
именно тот напиток с которым можно легко и контролируемо довести себя до легкого опьянения и оставаться в этом состоянии всегда и недорого.

Дим это всё и к водке моего приготовлениям подходит.А главное нет,вкуса перегара во рту .Выходит из организма абсолютно незаметно.Это та царская водка.

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
11:40:37