[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Просто трёп три!
k-chikagoДата: Воскресенье, 24.03.2019, 18:15:18 | Сообщение # 3376

Цитата Diesel-s ()
Цена Вопроса?!

Погоди ещё с ценой  4  Как готова будет, так буду оценивать, себестоимость + качество))). Не понравится(мне) Значит вообще по себестоимости отдам. Так в интернете 12,5 т.р. стоит. Тебе отдам дешевле))

Diesel-sДата: Понедельник, 25.03.2019, 14:46:12 | Сообщение # 3377
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

За активное участие на форуме.
Уголовное дело в отношении Кокорина и Мамаева направлено в суд.
===========

Ну всё...6 месяцев отсидели...пора и освобождать!!  42

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

MIG-333Дата: Понедельник, 25.03.2019, 16:40:24 | Сообщение # 3378
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se

Цитата Diesel-s ()
Спам!! Зачем это знать?

Когда мне было около 30 я уже многое знал. Был весьма начитан, плюс техническое образование Сов.широкого профиля. Мог на любые темы общаться.
Не то слово общаться ,иногда и очень спорить и утверждать. Но вот этот отсекатель на (спам)всегда делал дурную услугу. То есть, ты вдруг решаешь ,что уже достаточно знаешь в этой теме,и срабатывает отсекатель. И по сути ты по любой теме плаваешь поверху.
Цитата Diesel-s ()
Кто из ВАС (Форумчан) к примеру готов Дружить с конченным Алкоголиком?

Людей поражённых каким либо недугом сюда нет смысла включать. А вот дружба между бедными и богатыми реальна. Надо в корень смотреть.

Diesel-sДата: Среда, 27.03.2019, 13:54:36 | Сообщение # 3379
Тролль

Посмеявшихся над зарплатами сотрудниц роддома вынудили уволиться
=====================

«У нас уволилось 14 врачей, пять акушеров-гинекологов, неонатологов два человека из четырех», — рассказала телеканалу заведующая акушерским отделением Елена Рахматуллина.

https://u.to/WKn9FA

Сообщение отредактировал Diesel-s - Среда, 27.03.2019, 13:59:10

Diesel-sДата: Среда, 27.03.2019, 14:12:55 | Сообщение # 3380
Тролль

В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА УПАЛА, А У ЧИНОВНИКОВ ВЫРОСЛА
===============================

По результатам исследования Росстата, в январе этого года в Самарской области средняя заработная плата составила 32,3 тыс. рублей, хотя в декабре 2018 года она составляла 40,6 тыс. рублей.
Однако в Росстате заявили, что у работников правительства Самарской области замечено обратное. За прошлый год в целом чиновники получали по 57,3 тыс. рублей. В 2017 году этот показатель был меньше на 12%.

Сообщение отредактировал Diesel-s - Среда, 27.03.2019, 14:13:15

k-chikagoДата: Среда, 27.03.2019, 19:37:37 | Сообщение # 3381

Цитата Diesel-s ()
Посмеявшихся над зарплатами сотрудниц роддома вынудили уволиться

21 тысяча для них мало? Ну пусть доярками идут работать, там больше платят. Может я и не прав, но людей губит жадность и очень часто. Особенно русских баб - сколько не дай всё равно мало будет. Не даром все войны из-за них происходят. 
  Кстати , про Грудинина. Вот даже ничего плохого уже не могу про него сказать. Весь негатив вокруг него создали такие же жабы. Казалось бы , человек дал людям рабочие места. стабильную и очень хорошую зарплату, дал жильё. обустроил быт и социалку. Дак нет же, жабы посмотрели ему в карман и решили что у него слишком много денег, а вот у них как всегда мало и давай судиться. Что будет в итоге? Ну отсудят эти миллиарды, раздербанят и пойдут пОмиру вместе с совхозом ИМ.Ленина. 
  Парадокс, мать их.

Diesel-sДата: Среда, 27.03.2019, 23:10:41 | Сообщение # 3382
Тролль

Цитата k-chikago ()
21 тысяча для них мало?

Ну как ты говоришь...что "я мыслить глобально не умею"... :3:...(куда там мне....)
Тогда советую посмотреть Видео...ПОЛНОЕ (глобальное)...которое в моём посте №3387. Перейди по ссылке...там 4 минуты ролик..
Узнаешь что зарплаты у этих "жаб" по 11-12 тысяч...посмотришь в каких условиях они работают и почему увольняются!
А происходить это стало,после того,как в Башкирии Власть поменяли,Башнефть отжали....и посадили тех кого назначил Светлоликий... 3

Сообщение отредактировал Diesel-s - Среда, 27.03.2019, 23:12:55

k-chikagoДата: Четверг, 28.03.2019, 09:21:32 | Сообщение # 3383

Цитата Diesel-s ()
Узнаешь что зарплаты у этих "жаб" по 11-12 тысяч.

просто я не в теме, а   в ролике не было сказано что в реальности они получают в 2 раза меньше

котДата: Четверг, 28.03.2019, 18:11:52 | Сообщение # 3384
Добрый кот.
Металлодетектор: terra

Женька любит у нас новости без всяких источников сыпать,вот и я туда же 3

просто так кучно пошло,но искать подробности мне влом,а вам тут для трёпа самое то...

Экс-министр Открытого правительства Абызов был задержан в своем загородном доме в Подмосковье

задержан
Руководитель строительной компании – подрядчика строительства станции метро "Стрелка" в Нижнем Новгороде Владислав Костенко задержан в Москве по подозрению в мошенничестве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Задержали экс-мэра Биробиджана Евгения Коростелёва за присвоение 44,7 млн рублей бюджетных средств, выделенных по программе «Развитие образования».

Басманный суд арестовал генерального директора АО «Т-Платформы» Всеволода Опанасенко и начальника управления связи департамента информационных технологий связи и защиты информации МВД России Александра Александрова.

Геннадий Кондратов задержан в рамках так называемого "хабаровского уголовного дела".

Уголовное дело о махинациях в лесной отрасли в Хабаровском крае на 10 млрд рублей, в рамках которого проводятся следственные действия с экс-губернатором региона Виктором Ишаевым, возбуждено управлением ФСБ по Хабаровскому краю

Обыски в Пенсионном фонде Дагестана.

Глава ликвидируемого представительства "Роснефти" Геннадий Кондратов задержан в рамках так называемого "хабаровского уголовного дела".

Вице-мэр Майкопа задержан за взятку, возбуждено уголовное дело - СК

©

- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Diesel-sДата: Четверг, 28.03.2019, 18:26:15 | Сообщение # 3385
Тролль

Цитата кот ()
Женька любит у нас новости без всяких источников сыпать,вот и я туда же

Ты это...давай нам Позитивные Новости!! А то ишь ты...залез в мой "огород"...
Или это и есть Позитивные новости?!  42  Видать на лесоповале рук не хватает и "светлых голов"...и тут получается,спилили лес и сразу договорились по месту с китайцами по чём!!  27 

Цитата кот ()
просто так кучно пошло,

Я уже выкладывал Скрин..."начнётся активный поиск виноватых"..
Прикрепления: 1628043.png (156.4 Kb)

k-chikagoДата: Четверг, 28.03.2019, 20:19:48 | Сообщение # 3386

Цитата
Арест Абызова, бывшего министра «открытого правительства», породил массу догадок на тему «кто следующий».
А я бы вот хотел сказать о другом.
Такие как Абызов – это зримое воплощение бездарности и вредности всей кадровой политики Кремля за последние лет 10.
Хотели ставить на посты кого помоложе (чтобы не были заражены советским прошлым), из бизнеса (не отягощены принципами и убеждениями) и выпускников каких-нибудь фееричных западных бизнес-школ (круто, хотя и бесполезно).
Вот так появились везде эти абызовы в хороших костюмчиках с плохим английским и пустыми глазами

Платошкин Н,Н

Абызовщина

Сообщение отредактировал k-chikago - Четверг, 28.03.2019, 20:21:32

k-chikagoДата: Четверг, 28.03.2019, 20:52:53 | Сообщение # 3387

Сообщение отредактировал k-chikago - Пятница, 29.03.2019, 19:44:55

котДата: Четверг, 28.03.2019, 21:33:36 | Сообщение # 3388
Добрый кот.
Металлодетектор: terra

Цитата Diesel-s ()
Или это и есть Позитивные новости?!

это вообще не новости,а заголовки,обрывки информации...
если кому надо\интересно то подробности без проблем найдёт в сети,
а не надо так и не будет вынужден читать длинные "простыни" 3

Иностранные инвесторы и спекулянты выбрали рубль, купив в феврале рекордный объем российской валюты. Это помогло Минфину досрочно выполнить план заимствований.

Минфин завершил квартал на волне успеха. Несмотря на возобновление санкционной риторики, ведомство снова без особых проблем разместило облигации на 57,3 млрд руб. При этом план на квартал был выполнен еще неделю назад. Всего же за первые три месяца года Минфин продал ОФЗ на 514 млрд руб., следует из данных на сайте Минфина.

- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Diesel-sДата: Четверг, 28.03.2019, 22:54:26 | Сообщение # 3389
Тролль

Цитата кот ()
Всего же за первые три месяца года Минфин продал ОФЗ на 514 млрд руб., следует из данных на сайте Минфина.

Сочувствую!!  12  Мне интересно,погашать они теперь за чей счёт собираются?! Там вроде как ставка 7,05% годовых...по "излюбленным иностранцами 26212 ОФЗ" . Наверное Пенсионный возраст  до 70 лет поднимут...ну или на органы россиян продавать начнут... 42 
За 15 лет по этой "теме" МНОГО что набежит...когда там у неё срок истекает...в 2028 году?? А у 26215 в 2023 году?? 

Ну видать Путин после "привлечения таких Инвестиций" похоже в следующих Выборах участвовать не собирается... 27 
=========
Да ладно Шучу я!!!  27  1   Ничего....6-й рабочий день в РФ введут и всё выравнится!!

Цитата кот ()
Иностранные инвесторы и спекулянты выбрали рубль, купив в феврале рекордный объем российской валюты. Это помогло Минфину досрочно выполнить план заимствований.

Мне это напоминает лозунги 90-х :"Делайте вклад в наш Банк!! 100% годовых!!" 
Ну ...и....Инвесторы побежали...под такие то проценты!! (не зная какие они там на самом деле,НО точно выше чем в ЕС вкладывать).

А потом как и всегда...будем питаться второсортным зерном..третьесортной курицей...

По мнению председателя ЛДПР, экспорт некоторых российских товаров за рубеж происходит в ущерб национальной экономике.
«Мы вырастили пшеницу — правильно, мы радуемся — 120 миллионов тонн вырастили. Но куда ушла самая лучшая пшеница? За рубеж! На Запад гоним лучшие сорта пшеницы — кушайте наш хороший хлеб, макароны делайте, а граждане России пусть едят жмых, отруби. То, что даже свинья не станет есть! Это неправильный подход», — подчеркнул Владимир Жириновский.

Цитата кот ()
это вообще не новости,а заголовки,обрывки информации...если кому надо\интересно то подробности без проблем найдёт в сети

Да ладно....что там читать?! 

Схватили-посадили-дело завели-продержали немного-выпустили-отжали всё...Показали по ТВ :"Вот он какой сякой!! Отняли мы у него всё!!" и всё...и куда потом это ушло конфискованное,осталось загадкой...видимо в Музей "Поля Чудес"!  42

Diesel-sДата: Пятница, 29.03.2019, 00:38:21 | Сообщение # 3390
Тролль

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2025