>
Просто трёп три!
| |
MIG-333 | Дата: Среда, 11.12.2019, 19:10:02 | Сообщение # 3826 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| , Да Володь село похерили. Образование и медицину ну и многое другое. Здесь с системой назначений что то менять нужно. Воровская страна .Социалистические понятия убрали,а новых не в вели. Сейчас спохватились думают как исправить, но уже не одно поколение выросло на этом вакууме. Всё только за бабки,мать продадут.
|
|
| |
Доктор_Гонзо | Дата: Среда, 11.12.2019, 19:40:43 | Сообщение # 3827 |
Майор
Металлодетектор: 705
| Хм... так если взглянуть в налоговое законодательство, то мы на пенсию по 22% себе откладываем)))
Все истории выдуманные, находки постановочные, любое совпадение случайно...
|
|
| |
Kazer | Дата: Среда, 11.12.2019, 20:12:56 | Сообщение # 3828 |
Рядовой
Металлодетектор: E-Trac +Nokta Simplex
| Цитата k-chikago ( ) И от политики тем более внешней ты очень сильно далёк, поэтому и не стОит о ней рассуждать. Да я ине рассуждаю,просто внешняя мне нравится И не более того.
Цитата k-chikago ( ) Самые популярные профессии сейчас - продавцы и охранники. Для молодёжи нет работы, все в город бегут. Ну если без образования,то как говорится се ля ви.
Насчет повезло мне в жизни,ну не знаю.Я специалист в области радиоэлектроники,последние 27 лет работаю на одного и того же человека. Золотых гор не заробатываю,но на хлеб с икрой хватает.Ни разу не был в полновкусном отпуске,но 2-3 дня всегда могу отдохнуть если нужно.Иногда пересекаюсь с молодым поколением,получившим профильное образование недавно.Могу охарактеризовать это образование одним словом это полный П...........Ц.,но бывают и исключения. Так что всё зависит от человека. Все это я к чему говорю,что человек без образования(под образованием я имею в виду владение специальностью,а не образование как таковое),работодателю не интересен,такого кадра можно заменить быстро и без ущерба для дела. Отсюда продавцы и охранники.
Сообщение отредактировал Kazer - Среда, 11.12.2019, 20:14:04 |
|
| |
k-chikago | Дата: Среда, 11.12.2019, 22:37:34 | Сообщение # 3829 |
| Цитата Kazer ( ) Все это я к чему говорю,что человек без образования(под образованием я имею в виду владение специальностью,а не образование как таковое),работодателю не интересен,такого кадра можно заменить быстро и без ущерба для дела. Отсюда продавцы и охранники. и с образованием и со специальностями - едут в город и работают менеджерами, риэлторами и т. д. , а производством занимаются единицы. Не будет производства - не будет рабочих мест. Электроника сейчас востребована, но не могут же все работать в этой области. Будем считать что тебе повезло с выбором профессии.))) Я вот окончил технарь на механика, пришёл из армии, а колхозы хоть и оставались ещё, но скукоживались на глазах. А сейчас так и вообще не осталось. Есть немного фермеров, но на одного фермера тысячи механиков, так что основная моя работа была за баранкой, а там и грузчик и стропаль, строитель и отделочник, кем только не работал))) Цитата Kazer ( ) внешняя мне нравится чего в ней хорошего, у нас друзей не осталось. Самые близкие по духу(украина и беларусь) бегут от нас как от прокажённых, про остальных и говорить нечего.
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 12.12.2019, 07:24:14 | Сообщение # 3830 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
| Цитата MIG-333 ( ) Ну не надо бабушку лохматить!Даже в СССР я не помню что бы мне из этого списка чего либо принадлежало! Вот именно, не надо на нашу страну ровняться давно уже
Пусть весь мир подождет!!!
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Четверг, 12.12.2019, 13:13:41 | Сообщение # 3831 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Цитата Странник ( ) Вот именно, не надо на нашу страну ровняться давно уже Сам то хоть понял что написал?
|
|
| |
k-chikago | Дата: Пятница, 13.12.2019, 13:46:20 | Сообщение # 3832 |
| в тему
|
|
| |
k-chikago | Дата: Пятница, 13.12.2019, 13:49:39 | Сообщение # 3833 |
| Один чудак с лицом фальшиво-грустным, «Ютясь» в салоне своего «порше», Сказал: "Мне стыдно называться русским. Мы – нация бездарных алкашей." Солидный вид, манера поведенья – Всё дьяволом продумано хитро. Но беспощадный вирус вырожденья Сточил бесславно всё его нутро. Его душа не стоит и полушки, Как жёлтый лист с обломанных ветвей. А вот потомок эфиопов Пушкин Не тяготился русскостью своей. Себя считали русскими по праву И поднимали Родину с колен Творцы российской мореходной славы И Беллинсгаузен, и Крузенштерн. И не мирясь с мировоззреньем узким, Стараясь заглянуть за горизонт, За честь считали называться русским Шотландцы – Грейг, де Толли и Лермонт. Любой из них достоин восхищенья, Ведь Родину воспеть – для них закон! Так жизнь свою отдал без сожаленья За Русь грузинский князь Багратион. Язык наш – многогранный, точный, верный – То душу лечит, то разит, как сталь. Способны ль мы ценить его безмерно И знать его, как знал датчанин Даль? Да что там Даль! А в наше время много ль Владеющих Великим языком Не хуже, чем хохол Мыкола Гоголь, Что был когда-то с Пушкиным знаком? Не стоит головой стучать о стенку И в бешенстве слюною брызгать зря! "Мы - русские!" - так говорил Шевченко. Внимательней читайте кобзаря. В душе любовь сыновнюю лелея, Всю жизнь трудились до семи потов Суворов, Ушаков и Менделеев, Кулибин, Ломоносов и Попов. Их имена остались на скрижалях Как подлинной истории азы. И среди них как столп -старик Державин, В чьих жилах кровь татарского мурзы. Они любовь привили и взрастили От вековых истоков и корней. Тот - русский, чья душа живёт в России, Чьи помыслы - о матушке, о ней. Патриотизм не продают в нагрузку К беретам, сапогам или пальто. И коль вам стыдно называться русским, Вы, батенька, не русский. Вы – никто...
Константин Фролов-Крымский, 2012
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 14.12.2019, 10:49:50 | Сообщение # 3834 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Замечательные стихи!!!
За то сейчас ...везде можно услышать:"Понаехали!! Чурки тупорылые!!" Я ж говорю...Деградация общества в Целом!!! Прославляют Иконно арийскую русскую Нацию!! А остальные народы,это: Тупые хохлы Заднеприводные европейцы Тупорылые чурки Нигеры Черножопые с кавказа Хреновы япошки Хреновы Грузины,Латыши,Прибалты...(и все страны бывшего СССР)
И так далее... ...
Это уже Диагноз....по этому Россию и не любят. Точнее сказать,всем вообще похрену кто и что в РФ о них думает. ===========
А как тебе такие стихи?!
Чему быть суждено-неминуемо будет.......Но..не больше того,чему быть суждено! (О.Хайям)
Да пребудет со мною любовь и вино! Будь что будет: безумье, позор - все равно! Чему быть суждено - неминуемо будет, Но не больше того, чему быть суждено.
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Эксперт | Дата: Суббота, 14.12.2019, 12:24:26 | Сообщение # 3835 |
Генерал-майор
Металлодетектор: органолептика +
| Ну Евгений ты и фУлосУф.))
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 14.12.2019, 12:48:50 | Сообщение # 3836 |
Тролль
| Цитата Эксперт ( ) Ну Евгений ты и фУлосУф.)) Привет Дмитрий!! Рад,что ты присоединился к общению!!
Хорошие стихи...Правда?! Главное выражают мои мысли... .... ============ (на работе)
Смотрю сейчас, на солнышке нежатся два совсем подросших котёнка от нашей кошки. Зовут их....необычно...так,для разнообразия назвал 5 месяцев назад. Неординарно.....Вася и Серёжа!!! Кошка и кот... Ну народ у нас живёт и думает как правило шаблонами....
-А почему Вася?! Это же кошка!!-сказал один человек -Да потому что Василиса!!! -ответил я.
За то незаурядно получилось...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 14.12.2019, 18:31:07 | Сообщение # 3837 |
Тролль
| Цитата Странник ( ) Вот именно, не надо на нашу страну ровняться давно уже Цитата MIG-333 ( ) Сам то хоть понял что написал? Серёга...Дружище...Если человек что-то написал,но ты НЕ понял...то это не означает,что он когда набирал текст не понимал его смысла!
Я так полагаю,что Странник имел ввиду,что равняться на НАШУ страну не стоит со времён СССР (точнее вместе с СССР). Поскольку ,что сейчас...что тогда обычному народу нихрена ничего не принадлежало!! "Всё народное!"-это просто пустословный лозунг!!
Вот и сейчас:"Газпром-достояние России!" Только вопрос:"Кто это - Россия?! О,да....Россия-это Владимир Владимирович Путин!!"
Чем больше будут жать Газпром и Роснефть санкциями,тем больше будет "дойка" населения. На уступки по "Газпрому",мы платим оооочень дорого!!! Ради драгоценного "Газпрома" и Силы Сибири,мы китайцам остров подарили... Ну а если скажут:"Мы у вас газ не будем покупать,если не запретите народу молоко пить!2.,то поверь...и молочку россиянам запретят. И завод обанкротят...и ещё пару месторождений продадут...
"Газпром" всегда будет в Плюсе...даже если завтра в Мире анти-гравитационную платформу изобретут и будут все летать как НЛО. То в России мы будем ездить на ДВС,поскольку Газ и Нефть продавать кому-то надо!!
Отвечай чтo-нибудь, видишь, канцлер надрывается. - Хайль Меркель!!!
Прoдoлжайте. Мы с Вами сoвершеннo сoгласны!!!
Кемска вoлoст! - Правильнo, сoвершеннo,после подписания Договора по "Северному потоку"...
Пoслушайте, тoварищ! Тoварищ, мoжнo Вас на минутoчку?.
Хoтелoсь бы, так сказать, в oбщих чертах пoнять, чтo ей нужнo.
Да пoнять её, надежа-царь, немудренo. Они Кемскую вoлoсть требуют и пару месторождений.
Они Газ у Вас покупают,а это взамен требуют! - Чтo, чтo? Кемскую вoлoсть?
Пусть забирают на здoрoвье! Я-тo думал, гoспoди! - Как же этo так, кoрмилец?
Царь знает, чтo делает! Гoсударствo не oбеднеет! Забирайте! Забирайте!
Как же я с Миллиром без Газпрома проживу....
|
|
| |
Gagarin | Дата: Суббота, 14.12.2019, 18:44:50 | Сообщение # 3838 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| Цитата Diesel-s ( ) Чем больше будут жать Газпром и Роснефть санкциями,тем больше будет "дойка" населения.На уступки по "Газпрому",мы платим оооочень дорого!!! Ради драгоценного "Газпрома" и Силы Сибири,мы китайцам остров подарили... Ну а если скажут:"Мы у вас газ не будем покупать,если не запретите народу молоко пить!2.,то поверь...и молочку россиянам запретят. И завод обанкротят...и ещё пару месторождений продадут...
"Газпром" всегда будет в Плюсе...даже если завтра в Мире анти-гравитационную платформу изобретут и будут все летать как НЛО. То в России мы будем ездить на ДВС,поскольку Газ и Нефть продавать кому-то надо!!
Отвечай чтo-нибудь, видишь, канцлер надрывается. - Хайль Меркель!!!
Прoдoлжайте. Мы с Вами сoвершеннo сoгласны!!!
Кемска вoлoст! - Правильнo, сoвершеннo,после подписания Договора по "Северному потоку"...
Пoслушайте, тoварищ! Тoварищ, мoжнo Вас на минутoчку?.
Хoтелoсь бы, так сказать, в oбщих чертах пoнять, чтo ей нужнo.
Да пoнять её, надежа-царь, немудренo. Они Кемскую вoлoсть требуют и пару месторождений.
Они Газ у Вас покупают,а это взамен требуют! - Чтo, чтo? Кемскую вoлoсть?
Пусть забирают на здoрoвье! Я-тo думал, гoспoди! - Как же этo так, кoрмилец?
Царь знает, чтo делает! Гoсударствo не oбеднеет! Забирайте! Забирайте!
Как же я с Миллиром без Газпрома проживу.... Я про это тоже,за кружкой пива, друзьям говорю.Именно поэтому для меня Володя не герой нашего времени(хотя в историю войдёт,как собиратель земель русских).Только если все уедут,что же я один с этой хренью воевать должен?.....Значит придётся(пока не знаю как)
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 14.12.2019, 19:22:24 | Сообщение # 3839 |
Тролль
| Цитата Gagarin ( ) .Только если все уедут,что же я один с этой хренью воевать должен? На Таджиков не рассчитывай!! Володя им теперь с этого года разрешил при получении Гражданства РФ,не отказываться от своего Таджикского. Они теперь блатные...с двумя Паспортами будут.
Цитата Gagarin ( ) Значит придётся(пока не знаю как) "Враг моего врага-мой Друг"...Вот с коммунистами и Володькой-Чикаго пойдёшь их на столбах вешать...ну и в Парках штабелями хоронить...потом их (парки) назовут в Твою честь..."Гагарина"!! Иронично получилось...
===================
А тем временем в Ленте:
Матвиенко назвала причину отставки губернатора Иркутской области Левченко
По мнению спикера Совфеда, его команда не справилась с возникшими в регионе стихийными бедствиями. «Не было оперативных решений, не было нужного контакта с людьми», — указала Матвиенко.
А в тырнете:
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов накануне специально выступал перед президентом в защиту иркутского губернатора. Коммунисты заявили, что намерены поддержать своего соратника и провести в регионах России пикеты в защиту Сергея Левченко.
– Это полная авантюрность – снять губернатора под давлением определенных личностей и групп. Власть таким образом демонстрирует полное неуважение к избирателям, сделавшим свой выбор. Насколько я знаю, объективных причин для этой отставки не было, – заявил эксперт в области региональных политических процессов России и стран СНГ, доцент департамента политической науки факультета социальных наук ВШЭ Александр Кынев.
– Уголовные дела нынче заводятся на раз-два-три. Не думаю, что с Левченко бы долго церемонились. Если было бы за что, давно бы завели, – уверен кандидат исторических наук Алексей Петров.
===============
Вот так...ещё одним Коммунистом стало меньше...и одним Едросом станет больше...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 14.12.2019, 21:19:09 | Сообщение # 3840 |
Тролль
| А тем временем...и врагам родину продадим,лишь бы "Газпром" процветал!! Ну как Турции сбитых лётчиков прощаем...за новую ветку "Газпрома"....и т.п. ==============
Путин сказал, что Россия готова сотрудничать с Украиной как по транзиту, так и по поставкам ей газа, причем его цена может быть снижена на 25%.
В конце октября президент России Владимир Путин заявил, что Москва готова к переговорам о поставках газа на Украину по значительно сниженным ценам
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politic....%2Fnews
|
|
| |
|