>
Просто трёп три!
| |
Gagarin | Дата: Суббота, 14.12.2019, 21:44:06 | Сообщение # 3841 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Может замочить ублюдка?.Вот пусть теперь думают(те кто палит форум)про кого я...Это пиво говорит.
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
Сообщение отредактировал Gagarin - Суббота, 14.12.2019, 21:45:17 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 14.12.2019, 22:06:29 | Сообщение # 3842 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата Gagarin ( ) Может замочить ублюдка?! Вот пусть теперь думают (те кто палит форум) про кого я...Это пиво говорит. И съесть?! Красавец!! Пивко потягивает....а я вот посчитал сегодня сколько в среднем летом у меня рабочих часов в неделю было...получилось 72 часа. Правда без выходных всё...с работы на работу...Хотя я и сейчас на работе...а ещё с утра завтра на работу ехать...и 1 января на работу к 8:00.
=========================
Как фраза из Ядерного Титбита:" Как говорится, если у тебя нет паранойи — это еще не значит, что за тобой не следят. "
Пашка,а знаешь почему в столь бедной Стране (бедным народом) как Россия, ооочень дешёвая Сотовая связь и нет Монополии на неё?!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Gagarin | Дата: Суббота, 14.12.2019, 22:29:33 | Сообщение # 3843 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| А я на больничном с 16 10 2019,а так то я то же без выходных.А связь нам предоставляет бывшая жена ВВП.
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 11:14:32 | Сообщение # 3844 |
Тролль
| Цитата Gagarin ( ) А я на больничном с 16 10 2019,а так то я то же без выходных.А связь нам предоставляет бывшая жена ВВП. "Бывшими Не бывают!"... ... А неверное это к другому относится...НО ВСЁ ЖЕ!!
Ты это чёй-эт разболелси?! Давай тоску не нагоняй!!! Здоровья побольше!!
Хотя аки вдуматься...ты на больничном...может не сам и не по своей воле...?! Ты ж не сказал,что ТЫ заболел...(не дай Боже кто из близких).... Схожу в Церковь..."За Здравие" поставлю...
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 19:24:21 | Сообщение # 3845 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Цитата Diesel-s ( ) Вот и сейчас:"Газпром-достояние России!" Только вопрос:"Кто это - Россия?! О,да....Россия-это Владимир Владимирович Путин!! Полная дурь! Путин на тебя и твоих детей пашет! Пока ты у компа дерьмо сочиняешь,он из конца в конец страны мотается. Цитата Diesel-s ( ) так полагаю,что Странник имел ввиду,что равняться на НАШУ страну не стоит со времён СССР (точнее вместе с СССР). Поскольку ,что сейчас...что тогда обычному народу нихрена ничего не принадлежало!! "Всё народное!"-это просто пустословный лозунг!! Не пойму твою позицию, с налогов и акцизов на нефть и газ содержится весь бюджет. То есть скорая, армия и тд. Что ещё должно быть народным?
Цитата Diesel-s ( ) "Газпром" всегда будет в Плюсе...даже если завтра в Мире анти-гравитационную платформу изобретут и будут все летать как НЛО. То в России мы будем ездить на ДВС,поскольку Газ и Нефть продавать кому-то надо!! А что в этом плохого?Цитата Diesel-s ( ) теперь блатные...с двумя Паспортами будут. Съезди к хохлам они тебе паспорт дадут,тоже блатной будешь!Цитата Diesel-s ( ) Путин сказал, что Россия готова сотрудничать с Украиной как по транзиту, так и попоставкам ей газа, причем его цена может быть снижена на 25%. И что?
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 12:18:55 | Сообщение # 3846 |
Тролль
| Цитата MIG-333 ( ) Путин на тебя и твоих детей пашет! Пока ты у компа дерьмо сочиняешь,он из конца в конец страны мотается. То-то я смотрю....как мои дети в Германии живут.... ...
Тут такое дело...ты мне Юрку товарища напоминаешь. Ему 60 лет....5 детей,деревянный домик годов 50-х. Детям от 14 до 4 лет. И вот он пашет...пашет...пашет...Собирает субсидии (пытается)...но всё тщетно...а где не тщетно,то 200 рублей на ребёнка,а питание в Школе 1200 рублей в месяц...
Кстати тоже...за Путина топит не стой тебя....
Кстати ...мне то абсолютно похрен....НО и такое бывает!!
============== Ты Серёжа определись: То ли он Пашет...то ли Мотается!!! Знаешь какой орган у человека периодически "Пашет",а в большее количество времени "мотается" ?!
Мотается этот ОРГАН (власти) в основном по "своим делам" не относящихся к Народонаселению....
Цитата MIG-333 ( ) Не пойму твою позицию, с налогов и акцизов на нефть и газ содержится весь бюджет. То есть скорая, армия и тд.Что ещё должно быть народным? Смотри....вот ты к примеру бывший Силовик в стране "ЗимбабвеЛенд" Пришёл к Власти. Нанимаешь головорезов,естественно ЗА деньги. На собеседовании: -Мне нужны люди исполнительные! Зарплата вот такая...Исполнять приказы беспрекословно!! Скажут бить народ,будешь БИТЬ! Будешь служить в ЗимбабГвардии!! Неисполнение Приказа,расценивается как Нарушение Закона!!!
(и вот уже можно дубасить народ...в Правовых рамках).
Ты это...не знаешь,куда половину Педиаторов из Новой Поликлиники в Южном городе делась?! Не?! Там ещё и стомотолог, интенсивно учит англиЦкий язык.... Видать бюджетных денеХ не хватат....
А если БЫ газ и нефть принадлежали Народу (Государству),то и стоили БЫ для народа как минимум вдвое ДЕШЕВЛЕ!!
Ты незнаешь почему в Штатах бензин(на наш 95-й) стоит 2,5$ за Галлон ?! Это 41 рубль,при этом из Российской нефти зачастую...с Сахалина...а у нас?!
Ты никогда не думал,что с каждого добытого барреля 100% налога идут в бюджет. И тем самым получается ВДВОЕ дорожает конечный продукт. И продают нам,нашу же нефть Шелл, Шеврон, Мобил и прочие.... Или ты думаешь эти предприятия и АЗС находящиеся в РФ свою в нашу страну завозят?!
Они приехали...провели георазведку...: -Алло,Владимир Владимирович?! Мы хотим у вас земельку купить и нефть добывать!! -Здраствуйте!! Я только ЗА!! Только с каждого барреля вы мне денежку на росгвардию и армию выделяйте. А то не дай Бог народ взволнуется...вилы в руки возьмёт,предприятия как Володька-Чикаго в народные руки вернуть захочет. -Хорошо!! Договорились!! Вы сегодня по СМИ пожалуйста покажите,какие мы тут на Западе все плохие и что оружие нужно производить,чтобы от нас защищаться. -Мистер Госсекретарь,я к Вам с предложением!! У нас на складах хреновая туча оружие скопилось,думаю как и у Вас. Надо бы его реализовать!! Нужно какую-нибудь войнушку устроить,как в Ливии...затяжную. Ведь чем дольше война,тем больше сбыт Оружия!!Я предлагаю Сирию....ну можно и Украину... -Хорошо...договорились!! Только нужно оружие сначала завезти туда и армии набрать. Назовём их..."Джепхат насру на" или по подобию" Аль-кай да ну нах".
Цитата MIG-333 ( ) А что в этом плохого? Да и я говорю...что ничего...можно ещё вернуться к ручной вспашке и сохе.
Цитата MIG-333 ( ) Съезди к хохлам они тебе паспорт дадут,тоже блатной будешь! Расскажи поподробнее...видно ты уже все тонкости узнал и процедуру завершил...
Цитата MIG-333 ( ) И что? Так они Враги,Хохлы и пидерасты...или Кореша которым можно скидку сделать?! Минус 25%,это МИНУС в бюджет Страны!! Это минус...плевок...в сторону благосостояния российских граждан!! Если Газпром-Народное благосостояние...то почему у Народа не спрашивают,готов ЛИ он делать скидку?!
|
|
| |
k-chikago | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 17:14:47 | Сообщение # 3847 |
| Цитата MIG-333 ( ) с налогов и акцизов на нефть и газ содержится весь бюджет. не только бюджет, т.к. нефтепродуктов перекачивается в разы больше чем проходит по отчётам.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 18:17:53 | Сообщение # 3848 |
Тролль
| Цитата k-chikago ( ) не только бюджет, т.к. нефтепродуктов перекачивается в разы больше чем проходит по отчётам. Молодец!!! Когда-то давно,я тебе и многим советовал самим себе задаться одним интересным вопросом и искать Ответы самим...а не получать их из ТВ... ================
Мы общались на эту уже тему.... Володька правильно говорит!! По отчётам Германии и Соединённых Штатов, у России было закуплено N-ное количества нефте-газопродуктов. На суммы ...бла-бла-бла... Короче данные Таможенных служб Германии и США совпадают.....а вот в России таможня указала ровно в 3 раза МЕНЬШЕ!!!
Другими словами,указано только на 30%. Остальные 70% ушли "серым" путём со всеми вытекающими.....
Выгодно это только Главам этих компаний...таких как Сечин, Миллер и т.п. Ближайшие соратники и "корешки" Путина...ещё с 1991 года..(а может и раньше...просто фото 1991 года где они вместе есть в рунете).
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 18:45:28 | Сообщение # 3849 |
Генерал-майор
| Цитата k-chikago ( ) не только бюджет, т.к. нефтепродуктов перекачивается в разы больше чем проходит по отчётам. Не согласен. Там серьёзные счётчики стоят.Цитата Diesel-s ( ) о-то я смотрю....как мои дети в Германии живут... Да тебя просто зависть гложет. Что бы изменилось если бы они жили в России? Там хоть на них ни кто внимания не обращает. Ты когда нибудь библию пытался читать? Сколько времени у тебя уходит на страницу?Цитата Diesel-s ( ) А если БЫ газ и нефть принадлежали Народу (Государству),то и стоили БЫ для народа как минимум вдвое ДЕШЕВЛЕ!! У тебя температура! В СССР один литр стоил 30 коп. 10 литров- 3 рубля. Сейчас 40 рублей ,если брать сравнение 1000р против 1 руб,то сейчас бензин дешевле. К стати и водка тоже! Раньше на червонец семья спокойно неделю жила.Цитата Diesel-s ( ) А то не дай Бог народ взволнуется...вилы в руки возьмёт,предприятия как Володька-Чикаго в народные руки вернуть захочет. Жень что ты -наверное замучился уже из пальца этот бред сосать! По твоей логике у нас армия против своего народа усиливается? Я уже писал что ты видимо какие то бабки на этих ресурсах отрабатываешь. Потому как ты не только здесь сидишь! Здесь все рабочие люди,и у них нет времени на один ресурс. А ты на двух минимум по полному экрану печатаешь! После связки твоей и алти я тебе не верю.
|
|
| |
k-chikago | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 19:06:13 | Сообщение # 3850 |
| Цитата MIG-333 ( ) Не согласен.Там серьёзные счётчики стоят. Счётчики то стоят, но сам Медведев указывал на это. как бы мимоходом не затачивая на это внимание. Лень искать, там где то в роликах , которые выше выкладывал. А вот где принимают, там они врать не могут. Сколько пришло столько и проходит по отчётам, им ведь всё равно платить надо.
Цитата MIG-333 ( ) В СССР один литр стоил 30 коп. 10 литров- 3 рубля много ли народу тогда заправлялось за деньги?
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 19:15:43 | Сообщение # 3851 |
Генерал-майор
| Цитата k-chikago ( ) много ли народу тогда заправлялось за деньги? Много. Ночевать на заправке приходилось.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 17.12.2019, 09:11:14 | Сообщение # 3852 |
Тролль
| Цитата MIG-333 ( ) Не согласен.Там серьёзные счётчики стоят.
Цитата MIG-333 ( ) Да тебя просто зависть гложет. Да,я такой... .... и со мной на коп лучше не ездить...а то не дай Бог лопатой рубану,если лишний билон выкопаешь...Ну или копытами и рогами изувечу... . А ещё я подлый,мерзкий подонок...олицетворяющий в себе все грехи Человечества!! Алкаш,тунеядец,альфонс,наркоман и т.п.
Ты Серёжа книжки писать фантастические не пробовал?! У тебя классный Бестселлер получится!! Фантазия прям так и прёт!!
Цитата MIG-333 ( ) У тебя температура! В СССР один литр стоил 30 коп. 10 литров- 3 рубля. Сейчас 40 рублей ,если брать сравнение 1000р против 1 руб,то сейчас бензин дешевле. К стати и водка тоже! Раньше на червонец семья спокойно неделю жила. Ну что добавить... А что сравнивать 1000, а не 10.000...или 1 млн...?!?! Я много узнаю интересного от тебя!! Оказывается сейчас жить дешевле,чем в СССР!!! Ау...народ...кто с Сергеем согласен?! Или он померил температуру себе и показатель на градуснике приписывает другим...
Цитата MIG-333 ( ) Жень что ты -наверное замучился уже из пальца этот бред сосать! По твоей логике у нас армия против своего народа усиливается?Я уже писал что ты видимо какие то бабки на этих ресурсах отрабатываешь. Потому как ты не только здесь сидишь! Здесь все рабочие люди,и у них нет времени на один ресурс. А ты на двух минимум по полному экрану печатаешь! После связки твоей и алти я тебе не верю.
А как же...Естественно бабки!! Я их лопатой гребу!! За каждое слово по 10.000 рублей. А то что ты мне не веришь....Серёжа...сходи в больницу....Кто тебе сказал,что я пытаюсь ЧТО-ТО тебе объяснить?! Ты ж как мозоль на жопе...Тебе даже предложили "иди и открой свою тему" по хорошему...поскольку с тобой нет интереса общаться...Но ты навязчиво всё лезешь и лезешь...видимо из-за нехватки внимания!! Пока ты 1 слово на клавиатуре наберёшь,я пост целиком из 500 символов настрочу.... У меня дети в 11 лет так же пишут...наверное тоже ...за бабки!
Ты иди дальше высасывай из пальца...свои фантазии о Путине!!
Цитата k-chikago ( ) Счётчики то стоят, но сам Медведев указывал на это. как бы мимоходом не затачивая на это внимание. Лень искать, там где то в роликах , которые выше выкладывал. А вот где принимают, там они врать не могут. Сколько пришло столько и проходит по отчётам, им ведь всё равно платить надо. Ты кому объясняешь?! Он непробиваемый!! Ему ссы в глаза,а он :Божья роса! Ему Медведев не указ...вот если сам Светлоликий это скажет...то да!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 17.12.2019, 17:43:28 | Сообщение # 3853 |
Тролль
| Цитата MIG-333 ( ) Да тебя просто зависть гложет Кстати...ты заметил ЗАКОНОМЕРНОСТЬ?! Тебе что не пост,всё норовит в мою личную жизнь влезть...то не работаю,то зависть,то где я деньги беру.... .....Ты там мои посты почитай, так глядишь я скоро и в Гей-парадах участвовать начну с твоих слов...
Вот незадача....семья,дети....а так бы точно подошёл под вопрос:"Почему не женат и детей нет?! Подозрительно..."
Не беспокойся...это пережиток СССР. Там тоже всем и до всего дело было....А благодаря таким "догадливым" которые писали Доносы, в Революцию и в 1937 году сотнями тысяч народ расстреливали... Всё им тоже Правда какая-то мерещилась и Враги кругом...
Мне вообще лично поровну кто и как живёт...
Ты лучше расскажи народу ,как Воруешь!! Вроде как-то подписался что около "полтинника" зарабатываешь...а муку некондицию с магазина покупаешь! Знаем мы как некондиция "делается"... ....зачастую "под заказ".....И не жалко тебе честных Предпринимателей?!
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Вторник, 17.12.2019, 18:29:30 | Сообщение # 3854 |
Генерал-майор
| Цитата Diesel-s ( ) Ты лучше расскажи народу ,как Воруешь!! Вроде как-то подписался что около "полтинника" зарабатываешь...а муку некондицию с магазина покупаешь! Упаковка при транспортировке рвётся, из 25 магазинов в паре бывает. А ты сам свою личную жизнь выставляешь. То ты в подъездах ночевал, то брат у тебя бизнесмен? Не стыкуется. То денег у тебя не хватает за трафик заплатить,видио посмотреть не можешь.Цитата Diesel-s ( ) открой свою тему" по хорошему Да тему открою,но не про политику.Устали тут уже от тебя.Цитата Diesel-s ( ) Ты Серёжа определись: То ли он Пашет...то ли Мотается!!! Знаешь какой орган у человека периодически "Пашет",а в большее количество времени "мотается" ?! Мотается этот ОРГАН (власти) в основном по "своим делам" не относящихся к Народонаселению.... Жень это последнее китайское! Этот человек наш город 2008 от расселения спас, был бы ещё один Детройт. Я бы не лез в твои сплетни ,но ты сам провоцируешь. И похоже не только меня.
Господа модераторы паравозом пойдёте.
|
|
| |
k-chikago | Дата: Вторник, 17.12.2019, 18:50:10 | Сообщение # 3855 |
| Цитата MIG-333 ( ) Много. Ночевать на заправке приходилось. Это где и в каком году? У нас такого не наблюдалось. Заправщик на заправке для частников приравнивался к пожарнику В 90-х - да, но это уже не был СССР
Сообщение отредактировал k-chikago - Вторник, 17.12.2019, 19:12:15 |
|
| |
|