>
Просто трёп три!
| |
MIG-333 | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 19:45:28 | Сообщение # 3826 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата k-chikago (  ) не только бюджет, т.к. нефтепродуктов перекачивается в разы больше чем проходит по отчётам. Не согласен. Там серьёзные счётчики стоят.Цитата Diesel-s (  ) о-то я смотрю....как мои дети в Германии живут... Да тебя просто зависть гложет. Что бы изменилось если бы они жили в России? Там хоть на них ни кто внимания не обращает. Ты когда нибудь библию пытался читать? Сколько времени у тебя уходит на страницу?Цитата Diesel-s (  ) А если БЫ газ и нефть принадлежали Народу (Государству),то и стоили БЫ для народа как минимум вдвое ДЕШЕВЛЕ!! У тебя температура! В СССР один литр стоил 30 коп. 10 литров- 3 рубля. Сейчас 40 рублей ,если брать сравнение 1000р против 1 руб,то сейчас бензин дешевле. К стати и водка тоже! Раньше на червонец семья спокойно неделю жила.Цитата Diesel-s (  ) А то не дай Бог народ взволнуется...вилы в руки возьмёт,предприятия как Володька-Чикаго в народные руки вернуть захочет. Жень что ты -наверное замучился уже из пальца этот бред сосать! По твоей логике у нас армия против своего народа усиливается? Я уже писал что ты видимо какие то бабки на этих ресурсах отрабатываешь. Потому как ты не только здесь сидишь! Здесь все рабочие люди,и у них нет времени на один ресурс. А ты на двух минимум по полному экрану печатаешь! После связки твоей и алти я тебе не верю.
|
|
| |
k-chikago | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 20:06:13 | Сообщение # 3827 |
| Цитата MIG-333 (  ) Не согласен.Там серьёзные счётчики стоят. Счётчики то стоят, но сам Медведев указывал на это. как бы мимоходом не затачивая на это внимание. Лень искать, там где то в роликах , которые выше выкладывал. А вот где принимают, там они врать не могут. Сколько пришло столько и проходит по отчётам, им ведь всё равно платить надо.
Цитата MIG-333 (  ) В СССР один литр стоил 30 коп. 10 литров- 3 рубля много ли народу тогда заправлялось за деньги?
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 20:15:43 | Сообщение # 3828 |
Генерал-майор
| Цитата k-chikago (  ) много ли народу тогда заправлялось за деньги? Много. Ночевать на заправке приходилось.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 17.12.2019, 10:11:14 | Сообщение # 3829 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата MIG-333 (  ) Не согласен.Там серьёзные счётчики стоят.
Цитата MIG-333 (  ) Да тебя просто зависть гложет. Да,я такой... .... и со мной на коп лучше не ездить...а то не дай Бог лопатой рубану,если лишний билон выкопаешь...Ну или копытами и рогами изувечу... . А ещё я подлый,мерзкий подонок...олицетворяющий в себе все грехи Человечества!! Алкаш,тунеядец,альфонс,наркоман и т.п.
Ты Серёжа книжки писать фантастические не пробовал?! У тебя классный Бестселлер получится!! Фантазия прям так и прёт!!
Цитата MIG-333 (  ) У тебя температура! В СССР один литр стоил 30 коп. 10 литров- 3 рубля. Сейчас 40 рублей ,если брать сравнение 1000р против 1 руб,то сейчас бензин дешевле. К стати и водка тоже! Раньше на червонец семья спокойно неделю жила. Ну что добавить... А что сравнивать 1000, а не 10.000...или 1 млн...?!?! Я много узнаю интересного от тебя!! Оказывается сейчас жить дешевле,чем в СССР!!! Ау...народ...кто с Сергеем согласен?! Или он померил температуру себе и показатель на градуснике приписывает другим...
Цитата MIG-333 (  ) Жень что ты -наверное замучился уже из пальца этот бред сосать! По твоей логике у нас армия против своего народа усиливается?Я уже писал что ты видимо какие то бабки на этих ресурсах отрабатываешь. Потому как ты не только здесь сидишь! Здесь все рабочие люди,и у них нет времени на один ресурс. А ты на двух минимум по полному экрану печатаешь! После связки твоей и алти я тебе не верю.
А как же...Естественно бабки!! Я их лопатой гребу!! За каждое слово по 10.000 рублей. А то что ты мне не веришь....Серёжа...сходи в больницу....Кто тебе сказал,что я пытаюсь ЧТО-ТО тебе объяснить?! Ты ж как мозоль на жопе...Тебе даже предложили "иди и открой свою тему" по хорошему...поскольку с тобой нет интереса общаться...Но ты навязчиво всё лезешь и лезешь...видимо из-за нехватки внимания!! Пока ты 1 слово на клавиатуре наберёшь,я пост целиком из 500 символов настрочу.... У меня дети в 11 лет так же пишут...наверное тоже ...за бабки!
Ты иди дальше высасывай из пальца...свои фантазии о Путине!!
Цитата k-chikago (  ) Счётчики то стоят, но сам Медведев указывал на это. как бы мимоходом не затачивая на это внимание. Лень искать, там где то в роликах , которые выше выкладывал. А вот где принимают, там они врать не могут. Сколько пришло столько и проходит по отчётам, им ведь всё равно платить надо. Ты кому объясняешь?! Он непробиваемый!! Ему ссы в глаза,а он :Божья роса! Ему Медведев не указ...вот если сам Светлоликий это скажет...то да!!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 17.12.2019, 18:43:28 | Сообщение # 3830 |
Тролль
| Цитата MIG-333 (  ) Да тебя просто зависть гложет Кстати...ты заметил ЗАКОНОМЕРНОСТЬ?! Тебе что не пост,всё норовит в мою личную жизнь влезть...то не работаю,то зависть,то где я деньги беру.... .....Ты там мои посты почитай, так глядишь я скоро и в Гей-парадах участвовать начну с твоих слов...
Вот незадача....семья,дети....а так бы точно подошёл под вопрос:"Почему не женат и детей нет?! Подозрительно..."
Не беспокойся...это пережиток СССР. Там тоже всем и до всего дело было....А благодаря таким "догадливым" которые писали Доносы, в Революцию и в 1937 году сотнями тысяч народ расстреливали... Всё им тоже Правда какая-то мерещилась и Враги кругом...
Мне вообще лично поровну кто и как живёт...
Ты лучше расскажи народу ,как Воруешь!! Вроде как-то подписался что около "полтинника" зарабатываешь...а муку некондицию с магазина покупаешь! Знаем мы как некондиция "делается"... ....зачастую "под заказ".....И не жалко тебе честных Предпринимателей?!
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Вторник, 17.12.2019, 19:29:30 | Сообщение # 3831 |
Генерал-майор
| Цитата Diesel-s (  ) Ты лучше расскажи народу ,как Воруешь!! Вроде как-то подписался что около "полтинника" зарабатываешь...а муку некондицию с магазина покупаешь! Упаковка при транспортировке рвётся, из 25 магазинов в паре бывает. А ты сам свою личную жизнь выставляешь. То ты в подъездах ночевал, то брат у тебя бизнесмен? Не стыкуется. То денег у тебя не хватает за трафик заплатить,видио посмотреть не можешь.Цитата Diesel-s (  ) открой свою тему" по хорошему Да тему открою,но не про политику.Устали тут уже от тебя.Цитата Diesel-s (  ) Ты Серёжа определись: То ли он Пашет...то ли Мотается!!! Знаешь какой орган у человека периодически "Пашет",а в большее количество времени "мотается" ?! Мотается этот ОРГАН (власти) в основном по "своим делам" не относящихся к Народонаселению.... Жень это последнее китайское! Этот человек наш город 2008 от расселения спас, был бы ещё один Детройт. Я бы не лез в твои сплетни ,но ты сам провоцируешь. И похоже не только меня.
Господа модераторы паравозом пойдёте.
|
|
| |
k-chikago | Дата: Вторник, 17.12.2019, 19:50:10 | Сообщение # 3832 |
| Цитата MIG-333 (  ) Много. Ночевать на заправке приходилось. Это где и в каком году? У нас такого не наблюдалось. Заправщик на заправке для частников приравнивался к пожарнику В 90-х - да, но это уже не был СССР
Сообщение отредактировал k-chikago - Вторник, 17.12.2019, 20:12:15 |
|
| |
MIG-333 | Дата: Вторник, 17.12.2019, 20:21:14 | Сообщение # 3833 |
Генерал-майор
| Да Володь ночевали в начале 90х. А в 80 х 93 с рук особо не было. Переделывать под 76 не охота было,двигло больше жрал. Мощность падала. А хотелось наоборот добавить. 76 автобусники продавали,тут свои трудности познакомится, потом состыковаться. В городе всё сложнее.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 17.12.2019, 20:29:19 | Сообщение # 3834 |
Тролль
| Цитата MIG-333 (  ) Упаковка при транспортировке рвётся, из 25 магазинов в паре бывает. Возил я разный товар...знаю... Кто как везёт!! Я алкашку по 4 тонны возил....полгода. И то за всё время 1 бутылка разбилась. Паллет завалился и в нижнем ящике бутылка "Русская валюта" за 205 рублей РАЗДАВИЛАСЬ (видимо от нагрузки)....вонь была жуткая....
А мука идёт в пачках....она ещё и в целлофане прочном. При всём желании порвать её...увы.....
Как я говорю:"Ворует тот,у кого мозгов не хватает заработать!!"
Цитата MIG-333 (  ) То ты в подъездах ночевал, то брат у тебя бизнесмен? Не стыкуется. Всякое бывает....Как-то давно,мама решила,что я жениться должен на той,кого она выберет.... ....я естественно был ПРОТИВ!! Как это в Духе Социализма-решать за Тебя!!!
Братишка,да....уникальный человек....двоюродный...
Цитата MIG-333 (  ) То денег у тебя не хватает за трафик заплатить,видео посмотреть не можешь. Ты на работе тоже за Трафик платишь?!
Я даже не в курсе,что тут за Тариф....МТС....
Цитата MIG-333 (  ) .Устали тут уже от тебя Ты это....если к своей особе на Вы....осторожнее....диагнозом попахивает!!
А давай глянем немного дальше собственного Носа:
На форуме скукота....проходимость маленькая. Народ в РФ на Политике помешан. А так,чем больше новостей тут,тем больше в Поисковике фигурировать будет. И вдруг редкий человек почитает Посты комрадов...загорится сим удивительнейшим Хобби!! И найдёт свою Мечту!!! Скажет:"Вот же оно!! То что мне не хватает в Жизни!!"
Цитата MIG-333 (  ) Этот человек наш город 2008 от расселения спас, был бы ещё один Детройт. Детройт есть в каждой Стране....Вот только в РФ,что не город-то Детройт. Кстати,ты то давно был в Детройте?! Ну или в Пенсильвании?! Знаешь что такое : Экономические зоны?!
Ты про этот Детройт или другой??

Цитата MIG-333 (  ) Я бы не лез в твои сплетни ,но ты сам провоцируешь. И похоже не только меня. И на что провоцирую?! На смену Власти?! Может призываю к чему-то не Конституционному?! Мне твой Путин, хоть пусть 300 лет ещё сидит в Кремле....
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 17.12.2019, 20:33:46 | Сообщение # 3835 |
Тролль
| Цитата MIG-333 (  ) А ты сам свою личную жизнь выставляешь. Уау...таких как я Миллионы!! От банальных Блогеров...до каждого зарегистрированного в Соцсетях!! Сейчас при помощи Интернета вообще не проблема найти Инфу по любому. Например у тебя есть Номер телефона. Хочешь узнать как выглядит Человек?! Достаточно этот номер вбить в Вайбер!! У 90% есть Селфи на аватарку...
Вот только Мою жизнь ты интерпретируешь,мягко сказать в извращённом форме. Ну это твоё личное Видение....что же...твоё право.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 17.12.2019, 20:38:07 | Сообщение # 3836 |
Тролль
| Цитата MIG-333 (  ) Господа модераторы паравозом пойдёте. Это ты жестоко им их место показываешь...
Ты это ПИШИ...в ФСБ,МВД и т.п. Пиши кляузы,доносы и так далее...Ну в той же манере перевёрнутой,как любишь всё переиначить. Так глядишь и сам...по УК РФ Статья 306 поедешь с лишением свободы на срок до двух лет.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 17.12.2019, 20:43:40 | Сообщение # 3837 |
Тролль
| Цитата MIG-333 (  ) .Устали тут уже от тебя. В чём проблема?! Создай Голосовалку...кому Интересно читать или нет. Победит Большинство ,что Надоел...не вопрос,так тому и быть. Пусть опять будет "тишь да гладь и 2 поста в день". Голосовалку анонимную можно....
Посмотрим...победит твоя Диктатура (решать за всех) или всё-таки народ у нас Демократичный и решит каждый сам за себя!!
|
|
| |
k-chikago | Дата: Вторник, 17.12.2019, 21:52:51 | Сообщение # 3838 |
| Цитата Diesel-s (  ) Голосовалку завязывай с голосовалками, а то поболтать не с кем будет о политике бытии Дело чубайса живёт . С 30 сек по 1 мин.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 17.12.2019, 23:03:54 | Сообщение # 3839 |
Тролль
| Цитата k-chikago (  ) Дело чубайса живёт . С 30 сек по 1 мин. Ёптыть...С Добрым утром Володь!! Ты когда с Лозунгами бегал:"Царь хороший-Бояре плохие!" Я тебе уже покруче список 2017-2019 выкладывал...
Как отмечается в пояснительной записке к документу, план предусматривает приватизацию в 2017–2019 годах находящихся в федеральной собственности акций 477 акционерных обществ, 298 ФГУПов (федеральных государственных унитарных предприятий), доли участия государства в десяти обществах с ограниченной ответственностью, а также более 1 тыс. объектов другого имущества государственной казны.
В частности, планируется сокращение доли государства в АК «АЛРОСА» до 29% плюс одна акция, в «Совкомфлоте» — до 25% плюс одна акция, в ВТБ — так же: до 25%
Кроме того, в план приватизации вошли 100% находящихся в федеральной собственности акций Дальневосточной энергетической управляющей компании (ДВЭУК).
Подробнее на РБК: https://u.to/emLcEA

Фффсё уже осуществлено.... А то!!! На что ты думаешь,мы для иностранцев Стадионы строили на ЧМ !! 
За неделю: "Эх гулять так гулять....!!" И пропили и проиграли и просрали.... А теперь и до пенсионеров добрались!!
Цитата k-chikago (  ) а то поболтать не с кем будет о политике бытии Да ладно!! Что мы только тут с тобой общаемся что ли?!  За то Серёжка на валидоле и Новопассите сэкономит !!
А вообще...судя по тому как всё в Стране распродают,сложилась впечатление,что они всей Думой решили покинуть Планету!! На Звёздном ковчеге.... Ну или как вариант готовятся к Войне ...или Революции.... Короче один хрен ничего хорошего я не вижу... Тут ЛДНР заявили что идут на ...идут на.....на....Интеграцию с Россией!! Значит ожидается очередной виток экономических потрясений...и возможные какие-то телодвижения в "горячей точке". Но это не ранее чем к лету...
Сообщение отредактировал Diesel-s - Вторник, 17.12.2019, 23:06:14 |
|
| |
k-chikago | Дата: Среда, 18.12.2019, 00:47:34 | Сообщение # 3840 |
| Цитата Diesel-s (  ) Я тебе уже покруче список 2017-2019 выкладывал...Фффсё уже осуществлено это свежие новости, ты видать опять не посмотрел или внимательно не посмотрел))) Там говорится что план на 2019 по приватизации не выполнен!! Вот же плять засада, а мы так надеялись на этот план!
|
|
| |
|