[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Просто трёп три!
MIG-333Дата: Понедельник, 16.12.2019, 19:45:28 | Сообщение # 3826
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

Цитата k-chikago ()
не только бюджет, т.к. нефтепродуктов перекачивается в разы больше чем проходит по отчётам.
Не согласен.
Там серьёзные счётчики стоят.
Цитата Diesel-s ()
о-то я смотрю....как мои дети в Германии живут...
Да тебя просто зависть гложет.
Что бы изменилось если бы они жили в России? Там хоть на них ни кто внимания не обращает.

Ты когда нибудь библию пытался читать? Сколько времени у тебя уходит на страницу?
Цитата Diesel-s ()
А если БЫ газ и нефть принадлежали Народу (Государству),то и стоили БЫ для народа как минимум вдвое ДЕШЕВЛЕ!!
У тебя температура! В СССР один литр стоил 30 коп. 10 литров- 3 рубля. Сейчас 40 рублей ,если брать сравнение 1000р против 1 руб,то сейчас бензин дешевле. К стати и водка тоже! Раньше на червонец семья спокойно неделю жила.
Цитата Diesel-s ()
А то не дай Бог народ взволнуется...вилы в руки возьмёт,предприятия как Володька-Чикаго в народные руки вернуть захочет.
Жень что ты -наверное замучился уже из пальца этот бред сосать! По твоей логике у нас армия против своего народа усиливается?
Я уже писал что ты видимо какие то бабки на этих ресурсах отрабатываешь.
Потому как ты не только здесь сидишь!
Здесь все рабочие люди,и у них нет времени на один ресурс.
А ты на двух минимум по полному экрану печатаешь!
После связки твоей и алти я тебе не верю.

k-chikagoДата: Понедельник, 16.12.2019, 20:06:13 | Сообщение # 3827

Цитата MIG-333 ()
Не согласен.Там серьёзные счётчики стоят.
Счётчики то стоят, но сам Медведев указывал на это. как бы мимоходом не затачивая на это внимание. Лень искать, там где то в роликах , которые выше выкладывал. А вот где принимают, там они врать не могут. Сколько пришло столько и проходит по отчётам, им ведь всё равно платить надо.
Цитата MIG-333 ()
В СССР один литр стоил 30 коп. 10 литров- 3 рубля
много ли народу тогда заправлялось за деньги?

MIG-333Дата: Понедельник, 16.12.2019, 20:15:43 | Сообщение # 3828
Генерал-майор

Цитата k-chikago ()
много ли народу тогда заправлялось за деньги?
Много. Ночевать на заправке приходилось.

Diesel-sДата: Вторник, 17.12.2019, 10:11:14 | Сообщение # 3829
Тролль
Металлодетектор: MD

За активное участие на форуме.
Цитата MIG-333 ()
Не согласен.Там серьёзные счётчики стоят.

27  27  27 

Цитата MIG-333 ()
Да тебя просто зависть гложет.

Да,я такой... 27 .... и со мной на коп лучше не ездить...а то не дай Бог лопатой рубану,если лишний билон выкопаешь...Ну или копытами и рогами изувечу... 27 . А ещё я подлый,мерзкий подонок...олицетворяющий в себе все грехи Человечества!! 27 
Алкаш,тунеядец,альфонс,наркоман и т.п. 27  27 

Ты Серёжа книжки писать фантастические не пробовал?! У тебя классный Бестселлер получится!! Фантазия прям так и прёт!! 27 

Цитата MIG-333 ()
У тебя температура! В СССР один литр стоил 30 коп. 10 литров- 3 рубля. Сейчас 40 рублей ,если брать сравнение 1000р против 1 руб,то сейчас бензин дешевле. К стати и водка тоже! Раньше на червонец семья спокойно неделю жила.

Ну что добавить...
А что сравнивать 1000, а не 10.000...или 1 млн...?!?!
Я много узнаю интересного от тебя!! Оказывается сейчас жить дешевле,чем в СССР!!!
Ау...народ...кто с Сергеем согласен?! Или он померил температуру себе и показатель на градуснике приписывает другим... 27 

Цитата MIG-333 ()
Жень что ты -наверное замучился уже из пальца этот бред сосать! По твоей логике у нас армия против своего народа усиливается?Я уже писал что ты видимо какие то бабки на этих ресурсах отрабатываешь.
Потому как ты не только здесь сидишь!
Здесь все рабочие люди,и у них нет времени на один ресурс.
А ты на двух минимум по полному экрану печатаешь!
После связки твоей и алти я тебе не верю.

А как же...Естественно бабки!! Я их лопатой гребу!! 27  За каждое слово по 10.000 рублей.
А то что ты мне не веришь....Серёжа...сходи в больницу....Кто тебе сказал,что я пытаюсь ЧТО-ТО тебе объяснить?! Ты ж как мозоль на жопе...Тебе даже предложили "иди и открой свою тему" по хорошему...поскольку с тобой нет интереса общаться...Но ты навязчиво всё лезешь и лезешь...видимо из-за нехватки внимания!!
Пока ты 1 слово на клавиатуре наберёшь,я пост целиком из 500 символов настрочу.... 42 
У меня дети в 11 лет так же пишут...наверное тоже ...за бабки! 27 

Ты иди дальше высасывай из пальца...свои фантазии о Путине!!

Цитата k-chikago ()
Счётчики то стоят, но сам Медведев указывал на это. как бы мимоходом не затачивая на это внимание. Лень искать, там где то в роликах , которые выше выкладывал. А вот где принимают, там они врать не могут. Сколько пришло столько и проходит по отчётам, им ведь всё равно платить надо.

Ты кому объясняешь?! Он непробиваемый!! 27  Ему ссы в глаза,а он :Божья роса! Ему Медведев не указ...вот если сам Светлоликий это скажет...то да!!

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

Diesel-sДата: Вторник, 17.12.2019, 18:43:28 | Сообщение # 3830
Тролль

Цитата MIG-333 ()
Да тебя просто зависть гложет

Кстати...ты заметил ЗАКОНОМЕРНОСТЬ?! Тебе что не пост,всё норовит в мою личную жизнь влезть...то не работаю,то зависть,то где я деньги беру.... 42 .....Ты там мои посты почитай, так глядишь я скоро и в Гей-парадах участвовать начну с твоих слов... 27 

Вот незадача....семья,дети....а так бы точно подошёл под вопрос:"Почему не женат и детей нет?! Подозрительно..." 27 

Не беспокойся...это пережиток СССР. Там тоже всем и до всего дело было....А благодаря таким "догадливым" которые писали Доносы, в Революцию и в 1937 году сотнями тысяч народ расстреливали... 3  Всё им тоже Правда какая-то мерещилась и Враги кругом...

Мне вообще лично поровну кто и как живёт... 42 

Ты лучше расскажи народу ,как Воруешь!!  Вроде как-то подписался что около "полтинника" зарабатываешь...а муку некондицию с магазина покупаешь! 42  Знаем мы как некондиция "делается"... 27 ....зачастую "под заказ".....И не жалко тебе честных Предпринимателей?! 12

MIG-333Дата: Вторник, 17.12.2019, 19:29:30 | Сообщение # 3831
Генерал-майор

Цитата Diesel-s ()
Ты лучше расскажи народу ,как Воруешь!!  Вроде как-то подписался что около "полтинника" зарабатываешь...а муку некондицию с магазина покупаешь!
3 Упаковка при транспортировке рвётся, из 25 магазинов в паре бывает.
А ты сам свою личную жизнь выставляешь.
То ты в подъездах ночевал, то брат у тебя бизнесмен? Не стыкуется.
То денег у тебя не хватает за трафик заплатить,видио посмотреть не можешь.
Цитата Diesel-s ()
открой свою тему" по хорошему
Да тему открою,но не про политику.Устали тут уже от тебя.
Цитата Diesel-s ()
Ты Серёжа определись: То ли он Пашет...то ли Мотается!!!    Знаешь какой орган у человека периодически "Пашет",а в большее количество времени "мотается" ?!   Мотается этот ОРГАН (власти) в основном по "своим делам" не относящихся к Народонаселению....
Жень это последнее китайское! Этот человек наш город 2008 от расселения спас, был бы ещё один Детройт.
Я бы не лез в твои сплетни ,но ты сам провоцируешь. И похоже не только меня.

Господа модераторы паравозом пойдёте.

k-chikagoДата: Вторник, 17.12.2019, 19:50:10 | Сообщение # 3832

Цитата MIG-333 ()
Много. Ночевать на заправке приходилось.
Это где и в каком году? У нас такого не наблюдалось. Заправщик на заправке для частников приравнивался к пожарнику
В 90-х  - да, но это уже не был СССР

Сообщение отредактировал k-chikago - Вторник, 17.12.2019, 20:12:15

MIG-333Дата: Вторник, 17.12.2019, 20:21:14 | Сообщение # 3833
Генерал-майор

Да Володь ночевали в начале 90х. А в 80 х   93 с рук особо не было. Переделывать под 76 не охота было,двигло больше жрал. Мощность падала.
А хотелось наоборот добавить.
76 автобусники продавали,тут свои трудности познакомится, потом состыковаться. В городе всё сложнее.

Diesel-sДата: Вторник, 17.12.2019, 20:29:19 | Сообщение # 3834
Тролль

Цитата MIG-333 ()
Упаковка при транспортировке рвётся, из 25 магазинов в паре бывает.

Возил я разный товар...знаю... 3 
Кто как везёт!! Я алкашку по 4 тонны возил....полгода. И то за всё время 1 бутылка разбилась. Паллет завалился и в нижнем ящике бутылка "Русская валюта" за 205 рублей РАЗДАВИЛАСЬ (видимо от нагрузки)....вонь была жуткая....

А мука идёт в пачках....она ещё и в целлофане прочном. При всём желании порвать её...увы.....

Как я говорю:"Ворует тот,у кого мозгов не хватает заработать!!"

Цитата MIG-333 ()
То ты в подъездах ночевал, то брат у тебя бизнесмен? Не стыкуется.

Всякое бывает....Как-то давно,мама решила,что я жениться должен на той,кого она выберет.... 38 ....я естественно был ПРОТИВ!! 42 
Как это в Духе Социализма-решать за Тебя!!! 27 

Братишка,да....уникальный человек....двоюродный... 3 

Цитата MIG-333 ()
То денег у тебя не хватает за трафик заплатить,видео посмотреть не можешь.

Ты на работе тоже за Трафик платишь?! 38 

Я даже не в курсе,что тут за Тариф....МТС....

Цитата MIG-333 ()
.Устали тут уже от тебя

Ты это....если к своей особе на Вы....осторожнее....диагнозом попахивает!!

А давай глянем немного дальше собственного Носа:

На форуме скукота....проходимость маленькая. Народ в РФ на Политике помешан. А так,чем больше новостей тут,тем больше в Поисковике фигурировать будет. И вдруг редкий человек почитает Посты комрадов...загорится сим удивительнейшим Хобби!! И найдёт свою Мечту!!! 42  Скажет:"Вот же оно!! То что мне не хватает в Жизни!!" 42 

Цитата MIG-333 ()
Этот человек наш город 2008 от расселения спас, был бы ещё один Детройт.

Детройт есть в каждой Стране....Вот только в РФ,что не город-то Детройт.
Кстати,ты то давно был в Детройте?! Ну или в Пенсильвании?! Знаешь что такое : Экономические зоны?!

Ты про этот Детройт или другой?? 42 

Цитата MIG-333 ()
Я бы не лез в твои сплетни ,но ты сам провоцируешь. И похоже не только меня.

И на что провоцирую?! На смену Власти?! Может призываю к чему-то не Конституционному?! 42 
Мне твой Путин, хоть пусть 300 лет ещё сидит в Кремле....
Прикрепления: 6175846.jpg (216.9 Kb)

Diesel-sДата: Вторник, 17.12.2019, 20:33:46 | Сообщение # 3835
Тролль

Цитата MIG-333 ()
А ты сам свою личную жизнь выставляешь.

Уау...таких как я Миллионы!! От банальных Блогеров...до каждого зарегистрированного в Соцсетях!!
Сейчас при помощи Интернета вообще не проблема найти Инфу по любому.
Например у тебя есть Номер телефона. Хочешь узнать как выглядит Человек?! Достаточно этот номер вбить в Вайбер!! 42  У 90% есть Селфи на аватарку...

Вот только Мою жизнь ты интерпретируешь,мягко сказать в извращённом форме. Ну это твоё личное Видение....что же...твоё право. 3

Diesel-sДата: Вторник, 17.12.2019, 20:38:07 | Сообщение # 3836
Тролль

Цитата MIG-333 ()
Господа модераторы паравозом пойдёте.

Это ты жестоко им их место показываешь... 8 

Ты это ПИШИ...в ФСБ,МВД и т.п. Пиши кляузы,доносы и так далее...Ну в той же манере перевёрнутой,как любишь всё переиначить. 42  Так глядишь и сам...по УК РФ Статья 306 поедешь с лишением свободы на срок до двух лет. 27

Diesel-sДата: Вторник, 17.12.2019, 20:43:40 | Сообщение # 3837
Тролль

Цитата MIG-333 ()
.Устали тут уже от тебя.

В чём проблема?! Создай Голосовалку...кому Интересно читать или нет. Победит Большинство ,что Надоел...не вопрос,так тому и быть. Пусть опять будет "тишь да гладь и 2 поста в день". 3  Голосовалку анонимную можно....

Посмотрим...победит твоя Диктатура (решать за всех) или всё-таки народ у нас Демократичный и решит каждый сам за себя!!

k-chikagoДата: Вторник, 17.12.2019, 21:52:51 | Сообщение # 3838

Цитата Diesel-s ()
Голосовалку
завязывай с голосовалками, а то поболтать не с кем будет о политике  бытии  4  

Дело чубайса живёт . С 30 сек по 1 мин.

Diesel-sДата: Вторник, 17.12.2019, 23:03:54 | Сообщение # 3839
Тролль

Цитата k-chikago ()
Дело чубайса живёт . С 30 сек по 1 мин.

Ёптыть...С Добрым утром Володь!! 42   Ты когда с Лозунгами бегал:"Царь хороший-Бояре плохие!" Я тебе уже покруче список 2017-2019 выкладывал...

Как отмечается в пояснительной записке к документу, план предусматривает приватизацию в
2017–2019 годах находящихся в федеральной собственности акций 477 акционерных обществ, 298 ФГУПов (федеральных государственных унитарных предприятий), доли участия государства в десяти обществах с ограниченной
ответственностью, а также более 1 тыс. объектов другого имущества государственной казны.

В частности, планируется сокращение доли государства в АК «АЛРОСА» до 29% плюс одна
акция, в «Совкомфлоте» — до 25% плюс одна акция, в ВТБ — так же: до 25%

Кроме того, в план приватизации вошли 100% находящихся в федеральной собственности акций
Дальневосточной энергетической управляющей компании
(ДВЭУК).

Подробнее на РБК:
https://u.to/emLcEA

40

Фффсё уже осуществлено.... А то!!! На что ты думаешь,мы для иностранцев Стадионы строили на ЧМ !! 27

За неделю: "Эх гулять так гулять....!!" И пропили и проиграли и просрали....
А теперь и до пенсионеров добрались!!

Цитата k-chikago ()
а то поболтать не с кем будет о политике бытии

Да ладно!! Что мы только тут с тобой общаемся что ли?! 42
За то Серёжка на валидоле и Новопассите сэкономит !!

А вообще...судя по тому как всё в Стране распродают,сложилась впечатление,что они всей Думой решили покинуть Планету!! На Звёздном ковчеге....
Ну или как вариант готовятся к Войне ...или Революции.... 45   Короче один хрен ничего хорошего я не вижу...
Тут ЛДНР заявили что идут на ...идут на.....на....Интеграцию с Россией!! 3   Значит ожидается очередной виток экономических потрясений...и возможные какие-то телодвижения в "горячей точке". Но это не ранее чем к лету...

Сообщение отредактировал Diesel-s - Вторник, 17.12.2019, 23:06:14

k-chikagoДата: Среда, 18.12.2019, 00:47:34 | Сообщение # 3840

Цитата Diesel-s ()
Я тебе уже покруче список 2017-2019 выкладывал...Фффсё уже осуществлено
это свежие новости, ты видать опять не посмотрел или внимательно не посмотрел))) Там говорится что план на 2019 по приватизации не выполнен!! Вот же плять засада, а мы так надеялись на этот план! 4

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2025
18:52:20