Просто трёп три!
|
|
MIG-333 | Дата: Вторник, 17.12.2019, 19:21:14 | Сообщение # 3856 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Да Володь ночевали в начале 90х. А в 80 х 93 с рук особо не было. Переделывать под 76 не охота было,двигло больше жрал. Мощность падала. А хотелось наоборот добавить. 76 автобусники продавали,тут свои трудности познакомится, потом состыковаться. В городе всё сложнее.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 17.12.2019, 19:29:19 | Сообщение # 3857 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата MIG-333 ( ) Упаковка при транспортировке рвётся, из 25 магазинов в паре бывает. Возил я разный товар...знаю... Кто как везёт!! Я алкашку по 4 тонны возил....полгода. И то за всё время 1 бутылка разбилась. Паллет завалился и в нижнем ящике бутылка "Русская валюта" за 205 рублей РАЗДАВИЛАСЬ (видимо от нагрузки)....вонь была жуткая....
А мука идёт в пачках....она ещё и в целлофане прочном. При всём желании порвать её...увы.....
Как я говорю:"Ворует тот,у кого мозгов не хватает заработать!!"
Цитата MIG-333 ( ) То ты в подъездах ночевал, то брат у тебя бизнесмен? Не стыкуется. Всякое бывает....Как-то давно,мама решила,что я жениться должен на той,кого она выберет.... ....я естественно был ПРОТИВ!! Как это в Духе Социализма-решать за Тебя!!!
Братишка,да....уникальный человек....двоюродный...
Цитата MIG-333 ( ) То денег у тебя не хватает за трафик заплатить,видео посмотреть не можешь. Ты на работе тоже за Трафик платишь?!
Я даже не в курсе,что тут за Тариф....МТС....
Цитата MIG-333 ( ) .Устали тут уже от тебя Ты это....если к своей особе на Вы....осторожнее....диагнозом попахивает!!
А давай глянем немного дальше собственного Носа:
На форуме скукота....проходимость маленькая. Народ в РФ на Политике помешан. А так,чем больше новостей тут,тем больше в Поисковике фигурировать будет. И вдруг редкий человек почитает Посты комрадов...загорится сим удивительнейшим Хобби!! И найдёт свою Мечту!!! Скажет:"Вот же оно!! То что мне не хватает в Жизни!!"
Цитата MIG-333 ( ) Этот человек наш город 2008 от расселения спас, был бы ещё один Детройт. Детройт есть в каждой Стране....Вот только в РФ,что не город-то Детройт. Кстати,ты то давно был в Детройте?! Ну или в Пенсильвании?! Знаешь что такое : Экономические зоны?!
Ты про этот Детройт или другой??
Цитата MIG-333 ( ) Я бы не лез в твои сплетни ,но ты сам провоцируешь. И похоже не только меня. И на что провоцирую?! На смену Власти?! Может призываю к чему-то не Конституционному?! Мне твой Путин, хоть пусть 300 лет ещё сидит в Кремле....
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 17.12.2019, 19:33:46 | Сообщение # 3858 |
Тролль
| Цитата MIG-333 ( ) А ты сам свою личную жизнь выставляешь. Уау...таких как я Миллионы!! От банальных Блогеров...до каждого зарегистрированного в Соцсетях!! Сейчас при помощи Интернета вообще не проблема найти Инфу по любому. Например у тебя есть Номер телефона. Хочешь узнать как выглядит Человек?! Достаточно этот номер вбить в Вайбер!! У 90% есть Селфи на аватарку...
Вот только Мою жизнь ты интерпретируешь,мягко сказать в извращённом форме. Ну это твоё личное Видение....что же...твоё право.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 17.12.2019, 19:38:07 | Сообщение # 3859 |
Тролль
| Цитата MIG-333 ( ) Господа модераторы паравозом пойдёте. Это ты жестоко им их место показываешь...
Ты это ПИШИ...в ФСБ,МВД и т.п. Пиши кляузы,доносы и так далее...Ну в той же манере перевёрнутой,как любишь всё переиначить. Так глядишь и сам...по УК РФ Статья 306 поедешь с лишением свободы на срок до двух лет.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 17.12.2019, 19:43:40 | Сообщение # 3860 |
Тролль
| Цитата MIG-333 ( ) .Устали тут уже от тебя. В чём проблема?! Создай Голосовалку...кому Интересно читать или нет. Победит Большинство ,что Надоел...не вопрос,так тому и быть. Пусть опять будет "тишь да гладь и 2 поста в день". Голосовалку анонимную можно....
Посмотрим...победит твоя Диктатура (решать за всех) или всё-таки народ у нас Демократичный и решит каждый сам за себя!!
|
|
| |
k-chikago | Дата: Вторник, 17.12.2019, 20:52:51 | Сообщение # 3861 |
| Цитата Diesel-s ( ) Голосовалку завязывай с голосовалками, а то поболтать не с кем будет о политике бытии Дело чубайса живёт . С 30 сек по 1 мин.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 17.12.2019, 22:03:54 | Сообщение # 3862 |
Тролль
| Цитата k-chikago ( ) Дело чубайса живёт . С 30 сек по 1 мин. Ёптыть...С Добрым утром Володь!! Ты когда с Лозунгами бегал:"Царь хороший-Бояре плохие!" Я тебе уже покруче список 2017-2019 выкладывал...
Как отмечается в пояснительной записке к документу, план предусматривает приватизацию в 2017–2019 годах находящихся в федеральной собственности акций 477 акционерных обществ, 298 ФГУПов (федеральных государственных унитарных предприятий), доли участия государства в десяти обществах с ограниченной ответственностью, а также более 1 тыс. объектов другого имущества государственной казны.
В частности, планируется сокращение доли государства в АК «АЛРОСА» до 29% плюс одна акция, в «Совкомфлоте» — до 25% плюс одна акция, в ВТБ — так же: до 25%
Кроме того, в план приватизации вошли 100% находящихся в федеральной собственности акций Дальневосточной энергетической управляющей компании (ДВЭУК).
Подробнее на РБК: https://u.to/emLcEA
Фффсё уже осуществлено.... А то!!! На что ты думаешь,мы для иностранцев Стадионы строили на ЧМ !!
За неделю: "Эх гулять так гулять....!!" И пропили и проиграли и просрали.... А теперь и до пенсионеров добрались!!
Цитата k-chikago ( ) а то поболтать не с кем будет о политике бытии Да ладно!! Что мы только тут с тобой общаемся что ли?! За то Серёжка на валидоле и Новопассите сэкономит !!
А вообще...судя по тому как всё в Стране распродают,сложилась впечатление,что они всей Думой решили покинуть Планету!! На Звёздном ковчеге.... Ну или как вариант готовятся к Войне ...или Революции.... Короче один хрен ничего хорошего я не вижу... Тут ЛДНР заявили что идут на ...идут на.....на....Интеграцию с Россией!! Значит ожидается очередной виток экономических потрясений...и возможные какие-то телодвижения в "горячей точке". Но это не ранее чем к лету...
Сообщение отредактировал Diesel-s - Вторник, 17.12.2019, 22:06:14 |
|
| |
k-chikago | Дата: Вторник, 17.12.2019, 23:47:34 | Сообщение # 3863 |
| Цитата Diesel-s ( ) Я тебе уже покруче список 2017-2019 выкладывал...Фффсё уже осуществлено это свежие новости, ты видать опять не посмотрел или внимательно не посмотрел))) Там говорится что план на 2019 по приватизации не выполнен!! Вот же плять засада, а мы так надеялись на этот план!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 18.12.2019, 06:01:41 | Сообщение # 3864 |
Тролль
| Цитата k-chikago ( ) Там говорится что план на 2019 по приватизации не выполнен!! Вот же плять засада, а мы так надеялись на этот план! Это ж надо...распродавать Родину уже в план не вкладываются!! Знать в 2020 бесплатно раздаривать начнут!! Ну или "по акции": Купил 10% Газпрома,получи в подарок Акции "Камаза".
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 18.12.2019, 18:48:19 | Сообщение # 3865 |
Тролль
| Я немного стал сегодня в Шоке над Образованием!!
Ребёнки принесли пару двойбанов...за месяц....(по одному на голову). Ну да ладно....
Говорю:"Завтра ИСПРАВЛЯЙТЕ!!" Далее диалог: -А как?! -Тянешь руку на уроке и вызываешься к доске! -У нас такого нет... -?!?!?! (не понял) -Ну...у нас ,даже когда тянешь руку,то тебя не вызывают...учительница говорит,что сама по списку выберет.... -?!?!?! (я опять в недоумении).- А после урока?! -После урока тоже не спрашивает. -А ....уууу...(в мозгах мат) ....как исправить?! -Ждать когда сама выберет из списка....
(я в тихом шоке, у ребёнка по Биологии ОДНА ОЦЕНКА С 25 НОЯБРЯ...и то ДВОЙКА).
==================== Вспомнились мои времена СССР.... Отвечаешь на Уроке,то 5!!! Не ответил,то 2!! На следующий день выучил и Ответил....по ПРОШЛОЙ ТЕМЕ,то ставят максимум 4 (ты же исправляешь).
А сейчас как?! Жопа!!!
Хотя...я соглашусь...это ЛОГИЧНО!!! Поскольку КАЖДЫЙ должен знать Предмет на 5!!! И готовиться к Уроку!!
===========
Ну и что?! Если я по Физике,Биологии,Географии и т.п. был ОТЛИЧНИКОМ...и не интересовался Химией,Геометрией и Литературой... Почему меня записали Тройбанафтом?! И это не дало поступить ...к примеру в Универ?!
Почему нельзя сделать как в Развитых Странах...где РЕБЁНОК сам выбирает себе НАПРАВЛЕНИЕ своего развития?!
У меня Брательника вообще из школы выгнали....Итог: Один из известнейших Виноградарей Самарской Области!! Приезжают на обмен Опытом люди как например , Главный Агроном Волгоградской области...(ну и тому подобные)... НУ у человека с 5 лет тяга к земле....любит выращивать и прививать....НА КОЙ ХЕР ЕМУ ФИЗИКА И ГЕОМЕТРИЯ?!?!?!
Даже по Биологии мы с ним...пошли в разных направлениях....Он по Растениеводству...я по Животноводству...
Два Биолога...но Сферы разные...Ладно у меня СХИ даже было...
-Братан,ты знаешь почему когда холодно на улице,рыбки у тебя в пруду начинают медленно плавать?!-я прикольнулся. -Наверное чтобы тепло в организме сохранить.-ответил он.
Я не то что засмеялся...ржал как конь!!!
-Они хладнокровные!!!
Но ему...с его Грецкими орехами в Самарской области и Персиками....это ничего не говорит...
Разные это Сферы....Биологии....как Стоматолог и Проктолог... А так...оба Врачи!!
=================
Этот Пост...был для СерОжи!!!
Серый...тебе что подарить на Новый Год?! В пределах разумного....
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 18.12.2019, 18:54:04 | Сообщение # 3866 |
Тролль
| Вспомнились его слова 90-х: -Мечтаю поступить в Тимирязевскую Академию! ============ Прошли годы...конец 2000-х: -Ты же хотел в Тимирязевку?! -Ты издеваешься?! Я там на всех Выставках бываю каждый год. Там ДУБЫ одни!! У них все знания устаревшие со времён СССР!! Со всеми Лично знаком.
(как-то так...)
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 18.12.2019, 19:05:23 | Сообщение # 3867 |
Тролль
| Так что Желающим вырастить на своём Дачном участке в Самарской область...например Грецкие орехи.... ...милости Просим!!!
(НЕ РЕКЛАМА!! Абы я то с этого точно ничего не имею....)
Сорт "Кореновский"...морозостойкий до -32 градусов....Виноград Элитных сортов....и прочая для меня диковинная хрень!!
Так же земляничку....упс...уже не выращивает...по типу "Гигантелла Максимум"....когда 3 ягодки залазят в 0,5 банку.... ==========
Вопрос Знатокам: "Чем отличается Клубника от Земляники?!".... и с каких годов оную не Культивируют?!
==========
У меня на Форуме 5 друзей.....(которых действительно могу назвать Друзьями)....СерОжа (Миг) ты один из НИХ!!
|
|
| |
Крот | Дата: Среда, 18.12.2019, 19:06:34 | Сообщение # 3868 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Ася-250
| Я в первом классе начал учить буквы, первая буква была А, а сейчас ребенка в школу не возьмут без умения считать и писать.,,
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 18.12.2019, 19:16:51 | Сообщение # 3869 |
Тролль
| Сегодня НАКОНЕЦ закончилась БИТВА за подключение Газа к Дому!!! Всего то....1 год.....времени.... ======= Приехал проектировщик (год назад и заплатили 9 тыров). Всё замерил,сказал:" Тут ОДИН столб и 2 крючка!" (7 метров до дома от трубы)....
Прошёл месяц...приехала Бригада...."Не по Регламенту!! Столбы ДОЛЖНЫ БЫТЬ не далее 3 метров!!"
(Выкапываем столб,переносим...ставим новый...снова вызываем...)
Приехали: А у вас высяжка на 90 мм...а по Пожарной безопасности 110 мм...) уехали...
Снова бурим...вызываем..приехали другие,заверили..1000р.
Вызываем предудущих: " У вас котёл рядом с Газовой Плитой...по проекту...так НЕ допустимо!!" (суки...один сам так составил...эти говорят что нельзя...).
============== Короче....концовка была 2 месяца назад....когда ВСЁ ПОДПИСАЛИ...ИИИИ....ТИШИНА!!!
Сегодня подключили...даже газ и отопление включили!! И опять...:"А у вас....нет печати и даты подключения!" -Вы в своём уме?! 1 час назад всё подключили....откуда печать?! -А....ну тогда вам надо ехать из Красноормейского в Новокуйбышевск и поставить Дату подключения....а потом к нам. А поскольку уде 3 дня...то не успеете. А потом в "Газпром"...
================
Кооче...сегодня подключили на 25 минут....а даты и подписи "одного дня" ставили аж 7 часов!!!
Вот сука где Бюрократия!!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 18.12.2019, 19:28:11 | Сообщение # 3870 |
Тролль
| Цитата Крот ( ) Я в первом классе начал учить буквы, первая буква была А, а сейчас ребенка в школу не возьмут без умения считать и писать.,, Шамиль...ЭТО НЕ ТАК.... У моих детей САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА В САМАРЕ...(поверь,в ней даже Директор =Лучший педагог России)....Южный Город.
Я в ШОКЕ был!! Когда с 1 по 4 класс им вообще Оценок не ставили!!! Были СМАЙЛИКИ!!
Ну да хер с ними ...(не с детьми...а со смайликами....Ну или детьми у которых на роже смайлики). Стимуляция к Обучению ГДЕ?! Нет...я наверное устарел.....угу...ремешок по жопе за двойку....
Я Солидарен со МНОГИМИ нововведениями....НО,когда ребёнок учит.....а его К ДОСКЕ не ВЫЗЫВАЮТ.... Это какая-то Дискриминация!!!! Типа:Я учил-Учу и Буду Учить....но доказать не может....
На мой совет:"Завтра тяни руру к доске..."....смотрят на меня с удивлением!!!!!!! -У нас такого нет!!! Учительница говорит,что сама знает кого Вызвать!!
Ты понимаешь Брат....это с моей точки зрения Диктатура...или Коррупционная составляющая (если бы это были другие сферы)... Когда ТЫ не имеешь возможности что-либо Исправить!!
То нужно тогда Принцип Школы менять....по Западным манерам....Если ученик ЛЮБИТ Футбол,то Хоккей ему в хрен не спёрся!!
|
|
| |