>
Просто трёп три!
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 14:51:48 | Сообщение # 4336 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Чисто "ржака": "Владимир Путин предложил в 2021 году разово выплатить российским пенсионерам по 10 тыс. руб., а военнослужащим — в среднем по 15 тыс. руб. Эти инициативы он озвучил на встрече с членами «Единой России»."
Встречаюсь с мамой....сколько пенсия?! Ответ 9875 рублей... Встречаюсь с Военным...сколько пенсия?! Ответ 25.000рублей....
Обращение к Путину: "Вовка!! Ты лучший!!" (нет комментариев в чём он лучший)
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Shatun | Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 15:52:28 | Сообщение # 4337 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Сейчас, в свете предвыборной гонки, ускоряют производителей "политической рекламы", делая заказной пиар для одних и перемывая косточки другим. Как итог, в СМИ порою попадают интересные казусы 
"Глобус" (С) И.Тальков
Сообщение отредактировал Shatun - Воскресенье, 22.08.2021, 15:53:04 |
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 20:42:50 | Сообщение # 4338 |
Лейтенант
Металлодетектор: Minelab X-Terra 705
| Цитата Diesel-s (  ) Зачем строит Арматы...когда можно построить 10-20 ракет-грузовиков и начать строить космические станции на Луне и Марсе.....изучать Венеру....Зачем ??? Зачем?? Зачем?...
Мы все (народы) сидим в одной комнате (планете) ,которая находится в огромном небоскрёбе и пытаемся поделить табуретку, степлеры, скрепки и карандаши!! Выйди из "комнаты"... ОТКРОЙ СЕБЕ ВСЕЛЕННУЮ!!!
Алчность, злоба, высокомерие, БЕЗРАЗЛИЧНОСТЬ.... ...Это двигатели Современного Мира!!
Это Диагноз: Слабоумие! Как я с этим согласен!!! И мало кто этим вопросом задаётся. А ещё много лицемерия и обмана. Нынче нету у человека романтизьма (из кино).
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 23.08.2021, 07:36:47 | Сообщение # 4339 |
Тролль
| Цитата Shatun (  ) Сейчас, в свете предвыборной гонки, ускоряют производителей "политической рекламы",делая заказной пиар для одних и перемывая косточки другим. Могу сказать по "секрету" :
"Пакистанский поток"...
В 2015 году правительства России и Пакистана заключили соглашение о строительстве газопровода с юга на север Пакистана: от порта Карачи на юге страны до Лахора на севере. Планировалось, что российская сторона будет владеть контрольным пакетом, возьмёт на себя 85 % затрат и будет управлять газопроводом в течение 25 лет. В 2019 году встал вопрос о подсанкционности российских компаний, которые представляли Ростех и ТМК; в начале весны 2021 стало известно, что компания «РТ Глобальные ресурсы» (входит в группу «Ростех») прекратила участие в проекте. В ноябре 2020 года Москва и Исламабад пересмотрели условия соглашения. Доля пакистанских компаний увеличилась с 51 до 74 %, российских, соответственно, уменьшилась. В марте 2021 году проект был переименован в «Пакистанский поток». В мае 2021 года министр энергетики РФ Николай Шульгинов и посол Пакистана в РФ Шафкат Али-Хан подписали документ, который позволит в ближайшее время начать практическую реализацию проекта строительства газопровода. В Минэнерго сообщили, что реализация проекта начнётся в ближайшее время, но точные сроки пока не назвали, как и предполагаемые затраты на проект. ==============
Кстати , Пакистан поддерживает Талибан. Если кто не в курсе, то Талибы хотят установить шариат. Шариат в Пакистане, Саудовской Аравии и...Иране!!
============== Так что пора скинуться на новую трубу!!! Готовьте карманы и кошельки открытыми!
|
|
| |
k-chikago | Дата: Понедельник, 23.08.2021, 22:19:09 | Сообщение # 4340 |
| Цитата Shatun (  ) А тут ещё и обычными комарами пугают "То тарелками пугают, дескать , подлые летают"
Цитата Diesel-s (  ) Зачем строит Арматы А их точно строят?
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 24.08.2021, 10:30:03 | Сообщение # 4341 |
Тролль
| Цитата k-chikago (  ) А их точно строят? Да хрен его знает... Почитаешь СМИ, так обещали к этому году 2500 штук наклепать, а сделали штук 30-ть наверное.
В следующем году наверное начнут рассказывать как к 2030 году города-миллионники на Марсе построят..... "Ура Товарищи!! Мы первые!!"
|
|
| |
Naik | Дата: Вторник, 24.08.2021, 11:54:36 | Сообщение # 4342 |
Черный Молот
Металлодетектор: Я уважаю закон.
| А кто и за кого голосовать будет в сентябре?
С уважением NAIK!
Если БОГ за меня, то кто против меня!
|
|
| |
k-chikago | Дата: Среда, 25.08.2021, 08:32:33 | Сообщение # 4343 |
| Цитата Naik (  ) за кого голосовать только кпрф
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 25.08.2021, 18:40:51 | Сообщение # 4344 |
Тролль
| Цитата Naik (  ) А кто и за кого голосовать будет в сентябре? Сань, а "Зачем"?!  Мне очень не хватает Димы-Кота (кто бы и что не думал). Всегда говорил, что Хорошо к нему отношусь. Гениальный человек БЫЛ!! 
Давай так..."на пальцах объясню". ... 
Создадим на Форуме тему: "Главный пиZдабол на форуме: Найк или Дизель?!"
И тут начнётся Голосовалка....естественно 99% проголосуют что Дизель (в рот компот). И 1% что Найк... А потом увидим Итоги!! (голосования).
1% что пиZдабол Дизель-Женя...и 99% что Саня-Найк... 
==========
Понимаешь?? Чтобы не было расхождений в Процентах....(по типу 146% проголосовало за...и "мёртвых душ"), стали подменять, голоса... Другой вопрос: "Зачем Вбросы бюллетеней?!"
Ответ: "А кто поверит ,что ИХ НЕ БЫЛО?!" Нужно отвести ВНИМАНИЕ...например колхозников и прочих "верующих"...что типа,ДА есть НЕ честные в Выборах!! 
=============
Меня точно прибьют.... 
============
Цитата k-chikago (  ) только кпрф Ага!! По этому и сказал, что за КПРФ пойду. Ради прикола...понимая...ДАЖЕ ЕСЛИ ВЕСЬ НАРОД ПРОГОЛОСУЕТ ТОЛЬКО ЗА "ЕР" И "КПРФ"....к примеру за КПРФ 51%, а за Едросню 49%....то на "выходе" будет ,что ЕР набрал 51%, а КПРФ 49%! 
Вовка-Чикаго....ТЫ играешь с шулером!!! Его колодой!! Тебе НЕ ВЫИГРАТЬ!!
Сообщение отредактировал Diesel-s - Среда, 25.08.2021, 18:59:47 |
|
| |
блаузер | Дата: Среда, 25.08.2021, 19:55:59 | Сообщение # 4345 |
Генерал-майор
Металлодетектор: нет
| Нужно идти и голосовать. Без всяких ПРИЧИН--некогда, без выходных, да ну ейна-й, у меня гости, дела, и т.п ит.д.. Совесть будет чиста...Уверен, от 80-ти% голосов будут не в пользу едресни. Вопрос в том, что разбавлена "оппозиция" всякими вшивыми партиями. Не мне объяснять зачем это и "почему". Конкретная позиция и конкретная партия---вот выход из этого 30-ти летнего ДЕРЬМА. Подделать результаты будет ну очень сложно, будут просто перевыборы. И люди-то "проснуться", что что-то НЕ ТАК.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 25.08.2021, 20:10:24 | Сообщение # 4346 |
Тролль
| Цитата блаузер (  ) Нужно идти и голосовать. Без всяких ПРИЧИН--некогда, без выходных, да ну ейна-й, у меня гости, дела, и т.п ит.д.. Совесть будет чиста...
Из разряда: "мозги....мозги....ээээ....ещё мозги..." (фраза из к/ф "Ходячие мертвецы")...
Вас как баранов гонят заведомо в нужное русло!
НЕ....я конечно схожу!!! Ради прикола!!! Володьке-Чикаго обещал!!
|
|
| |
блаузер | Дата: Среда, 25.08.2021, 20:53:30 | Сообщение # 4347 |
Генерал-майор
Металлодетектор: нет
| А тебя не гонят? Молча в своей кибитке копейки без налоговой "гребёшь" и Доволен . Агитатор НИКАКОЙ. Не "вас гонят как баранов", а Баран, который всё ещё думает, что всё, что он сейчас только понял---довёл "до ума" простому обывателю.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 25.08.2021, 21:45:35 | Сообщение # 4348 |
Тролль
| Цитата блаузер (  ) А тебя не гонят? Молча в своей кибитке копейки без налоговой "гребёшь" и Доволен . Агитатор НИКАКОЙ. Не "вас гонят как баранов", а Баран, который всё ещё думает, что всё, что он сейчас только понял---довёл "до ума" простому обывателю. Да как сказать... "гонят"!!! И ты вот, залив 2-3 стакана всё "гонишь".... НО Я УВЕРЕН!! БУДУЩЕЕ ИМЕННО ЗА ТАКИМИ КАК ТЫ!!
Но чо-бы Понять "доволен ли я"...тебе явно для начала...нужно ХОТЯ БЫ...проспаться!!! Понимаю...."Водка-это враг и её нужно истреблять..." (ну ты видимо Истреблять и Употреблять слова путаешь)...
Какой Агитатор?! ...Какой "Доволен"?! ДРУГ!!! В тебе говорит если не мозг, так алкогольная интоксикация!!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 25.08.2021, 21:47:36 | Сообщение # 4349 |
Тролль
| Цитата блаузер (  ) А тебя не гонят? И поверь!! Мне абсолютно НАСРАТЬ кто ТЫ или ЧТО ТЫ!! Или "пугать" будешь?! Человек...невидимка....
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 26.08.2021, 17:07:44 | Сообщение # 4350 |
Тролль
| Нормально сегодня так.... обычно Онлайн 10-14 человек.... 
Кто сейчас на сайте: Онлайн всего: 73 Гостей: 72
Народ по теме Чермет потянулся...
Сообщение отредактировал Diesel-s - Четверг, 26.08.2021, 17:08:16 |
|
| |
|