Просто трёп три!
|
|
Diesel-s | Дата: Вторник, 24.08.2021, 09:30:03 | Сообщение # 4366 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата k-chikago ( ) А их точно строят? Да хрен его знает... Почитаешь СМИ, так обещали к этому году 2500 штук наклепать, а сделали штук 30-ть наверное.
В следующем году наверное начнут рассказывать как к 2030 году города-миллионники на Марсе построят..... "Ура Товарищи!! Мы первые!!"
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Naik | Дата: Вторник, 24.08.2021, 10:54:36 | Сообщение # 4367 |
Черный Молот
Металлодетектор: Я уважаю закон.
| А кто и за кого голосовать будет в сентябре?
С уважением NAIK!
Если БОГ за меня, то кто против меня!
|
|
| |
k-chikago | Дата: Среда, 25.08.2021, 07:32:33 | Сообщение # 4368 |
| Цитата Naik ( ) за кого голосовать только кпрф
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 25.08.2021, 17:40:51 | Сообщение # 4369 |
Тролль
| Цитата Naik ( ) А кто и за кого голосовать будет в сентябре? Сань, а "Зачем"?! Мне очень не хватает Димы-Кота (кто бы и что не думал). Всегда говорил, что Хорошо к нему отношусь. Гениальный человек БЫЛ!!
Давай так..."на пальцах объясню". ...
Создадим на Форуме тему: "Главный пиZдабол на форуме: Найк или Дизель?!"
И тут начнётся Голосовалка....естественно 99% проголосуют что Дизель (в рот компот). И 1% что Найк... А потом увидим Итоги!! (голосования).
1% что пиZдабол Дизель-Женя...и 99% что Саня-Найк...
==========
Понимаешь?? Чтобы не было расхождений в Процентах....(по типу 146% проголосовало за...и "мёртвых душ"), стали подменять, голоса... Другой вопрос: "Зачем Вбросы бюллетеней?!"
Ответ: "А кто поверит ,что ИХ НЕ БЫЛО?!" Нужно отвести ВНИМАНИЕ...например колхозников и прочих "верующих"...что типа,ДА есть НЕ честные в Выборах!!
=============
Меня точно прибьют....
============
Цитата k-chikago ( ) только кпрф Ага!! По этому и сказал, что за КПРФ пойду. Ради прикола...понимая...ДАЖЕ ЕСЛИ ВЕСЬ НАРОД ПРОГОЛОСУЕТ ТОЛЬКО ЗА "ЕР" И "КПРФ"....к примеру за КПРФ 51%, а за Едросню 49%....то на "выходе" будет ,что ЕР набрал 51%, а КПРФ 49%!
Вовка-Чикаго....ТЫ играешь с шулером!!! Его колодой!! Тебе НЕ ВЫИГРАТЬ!!
Сообщение отредактировал Diesel-s - Среда, 25.08.2021, 17:59:47 |
|
| |
блаузер | Дата: Среда, 25.08.2021, 18:55:59 | Сообщение # 4370 |
Генерал-майор
Металлодетектор: нет
| Нужно идти и голосовать. Без всяких ПРИЧИН--некогда, без выходных, да ну ейна-й, у меня гости, дела, и т.п ит.д.. Совесть будет чиста...Уверен, от 80-ти% голосов будут не в пользу едресни. Вопрос в том, что разбавлена "оппозиция" всякими вшивыми партиями. Не мне объяснять зачем это и "почему". Конкретная позиция и конкретная партия---вот выход из этого 30-ти летнего ДЕРЬМА. Подделать результаты будет ну очень сложно, будут просто перевыборы. И люди-то "проснуться", что что-то НЕ ТАК.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 25.08.2021, 19:10:24 | Сообщение # 4371 |
Тролль
| Цитата блаузер ( ) Нужно идти и голосовать. Без всяких ПРИЧИН--некогда, без выходных, да ну ейна-й, у меня гости, дела, и т.п ит.д.. Совесть будет чиста...
Из разряда: "мозги....мозги....ээээ....ещё мозги..." (фраза из к/ф "Ходячие мертвецы")...
Вас как баранов гонят заведомо в нужное русло!
НЕ....я конечно схожу!!! Ради прикола!!! Володьке-Чикаго обещал!!
|
|
| |
блаузер | Дата: Среда, 25.08.2021, 19:53:30 | Сообщение # 4372 |
Генерал-майор
| А тебя не гонят? Молча в своей кибитке копейки без налоговой "гребёшь" и Доволен . Агитатор НИКАКОЙ. Не "вас гонят как баранов", а Баран, который всё ещё думает, что всё, что он сейчас только понял---довёл "до ума" простому обывателю.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 25.08.2021, 20:45:35 | Сообщение # 4373 |
Тролль
| Цитата блаузер ( ) А тебя не гонят? Молча в своей кибитке копейки без налоговой "гребёшь" и Доволен . Агитатор НИКАКОЙ. Не "вас гонят как баранов", а Баран, который всё ещё думает, что всё, что он сейчас только понял---довёл "до ума" простому обывателю. Да как сказать... "гонят"!!! И ты вот, залив 2-3 стакана всё "гонишь".... НО Я УВЕРЕН!! БУДУЩЕЕ ИМЕННО ЗА ТАКИМИ КАК ТЫ!!
Но чо-бы Понять "доволен ли я"...тебе явно для начала...нужно ХОТЯ БЫ...проспаться!!! Понимаю...."Водка-это враг и её нужно истреблять..." (ну ты видимо Истреблять и Употреблять слова путаешь)...
Какой Агитатор?! ...Какой "Доволен"?! ДРУГ!!! В тебе говорит если не мозг, так алкогольная интоксикация!!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 25.08.2021, 20:47:36 | Сообщение # 4374 |
Тролль
| Цитата блаузер ( ) А тебя не гонят? И поверь!! Мне абсолютно НАСРАТЬ кто ТЫ или ЧТО ТЫ!! Или "пугать" будешь?! Человек...невидимка....
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 26.08.2021, 16:07:44 | Сообщение # 4375 |
Тролль
| Нормально сегодня так.... обычно Онлайн 10-14 человек....
Кто сейчас на сайте: Онлайн всего: 73 Гостей: 72
Народ по теме Чермет потянулся...
Сообщение отредактировал Diesel-s - Четверг, 26.08.2021, 16:08:16 |
|
| |
СкобарЬ | Дата: Пятница, 27.08.2021, 00:25:33 | Сообщение # 4376 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
| Да. Форум уже не тот. Все с мобил сидят в тырнете, а тут это крайне неудобно. Скоро останутся одни металоломщики, отчеты твои смотреть будут. Как было с газетой Из рук в руки, она вроде есть но не все её читают так как много альтернативных ресурсов в телефоне. В ВК тоже группа не живая не мертвая одно радует, КГБистом будет тяжелее работать))
Сообщение отредактировал СкобарЬ - Пятница, 27.08.2021, 00:35:32 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 27.08.2021, 06:04:43 | Сообщение # 4377 |
Тролль
| Цитата СкобарЬ ( ) Да. Форум уже не тот. Все с мобил сидят в тырнете, а тут это крайне неудобно. Скоро останутся одни металоломщики, отчеты твои смотреть будут. Как было с газетой Из рук в руки, она вроде есть но не все её читают так как много альтернативных ресурсов в телефоне. В ВК тоже группа не живая не мертвая одно радует, КГБистом будет тяжелее работать)) Именно так. Я уже писал об это Серёг. Форумы просто морально устаревают. Всякие Тик-Токи и Инстаграмы....Спроси подростков, что такое ISQ .... вряд ли ответят. Мир не стоит на месте.
|
|
| |
блаузер | Дата: Пятница, 27.08.2021, 20:41:41 | Сообщение # 4378 |
Генерал-майор
| писал(а):А тебя не гонят? И поверь!! Мне абсолютно НАСРАТЬ кто ТЫ или ЧТО ТЫ!! Или "пугать" будешь?! Человек...невидимка.... Вопрос в том--а кто ты? Современное г-нотокер, ибо иное...Один пиз-шь...Без всяких доказательств. Что ты насрал--это понятно...От засранца только это и бывает. Живи в своём виртуальном мирке, шабашь по-мелкому, прислуживай шашлычками---и не ной, как тебе живётся. Займись делом, если не можешь--просто РАБОТАЙ, и работай профессионально! И будет тебе достойное обеспечение. А так---даже тролль ты начального уровня....Без Родины, но со своим "флагом".
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 27.08.2021, 23:23:19 | Сообщение # 4379 |
Тролль
| Цитата блаузер ( ) А так---даже тролль ты начального уровня....Без Родины, но со своим "флагом". Минералку не забыл купить?
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 28.08.2021, 04:01:46 | Сообщение # 4380 |
Тролль
| Цитата k-chikago ( ) только кпрф Вовчик, ты вот неоднократно затрагивал фразу "Каждому по возможностям..." .
Знаешь, тут не так давно попалась Лекция из Гарварда. И тут я подумал,что будет очень интересно обычному обывателю развеять некоторые мифы и найти ответы. Ну например: 1) действительно ли американцы тупы?! 2) А как преподают в самом до известном институте И тому подобное...
Очень интересно что ты думаешь (если дослушаешь).
Отдельно хочу обратить внимание на то, какая аудитория на одного преподавателя и метод обучения и взаимодействия с учащимися.
|
|
| |