Просто трёп три!
|
|
механик | Дата: Пятница, 12.11.2021, 13:31:10 | Сообщение # 4516 |
Подполковник
Металлодетектор: DEUS Lite
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата Diesel-s ( ) У меня час назад Супругу в Магнит-Косметик не пустили! В Тольятти тоже не пускают, и в Рубль Бум тоже.
Цитата Diesel-s ( ) справка у меня есть,а у неё...."не брала" тебе за прокладками ходить теперь
|
|
| |
механик | Дата: Пятница, 12.11.2021, 13:36:11 | Сообщение # 4517 |
Подполковник
| Цитата Diesel-s ( ) А почему кошек есть нельзя, скажешь?? потому что у неё девять жизней, она потом найдёт и моргалы повыцарапывает
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 12.11.2021, 14:00:46 | Сообщение # 4518 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата механик ( ) потому что у неё девять жизней, она потом найдёт и моргалы повыцарапывает Смешно.
На самом деле, организм у Кошачьих может комулировать (накапливать) в себе яды, которые смертельны для человека.
В Китае едят кошек....только домашних. Диких,это себе дороже! Можно самому "откинуть копыта"...
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 12.11.2021, 14:04:04 | Сообщение # 4519 |
Тролль
| Цитата механик ( ) тебе за прокладками ходить теперь У меня "Бабальон" дома целый...так что, не привыкать.
Цитата механик ( ) В Тольятти тоже не пускают, и в Рубль Бум тоже Заходишь в Цоколь....слева "Магнит"....справа "Магнит-косметик"....В "Магнит" вход СВОБОДНЫЙ!!
Где Логика????
|
|
| |
k-chikago | Дата: Пятница, 12.11.2021, 14:05:14 | Сообщение # 4520 |
| Цитата Diesel-s ( ) не только Мегапиксели, но и ЛИНЗЫ!! я знаю о линзах, я не спрашивал про приспособы.Цитата Diesel-s ( ) Но думаю, что: "Яйца курицу не учат"! Ты Умнее!! Зато ты пытаешься показать что ты умнее чем есть на самом деле. Будь проще и люди к тебе потянутся.
Цитата Diesel-s ( ) она его кормила "грудь" Это где ты у кошки видел сиськи на груди?
Цитата Diesel-s ( ) А убить ради- Удовольствия.....то жди Беды! хочешь сказать что мужик топил котят ради удовольствия?
Цитата Diesel-s ( ) ( не разве не Ёбнутый я?! Разве не сумашедший?! НЕ?!) Я первый раз когда бройлеров взял 10 штук, за утками доедать, там было 5 петухов и 5 кур. Петухов до осени порубил. А кур не смог. Захожу в сарай смотрю на них и не поднимается рука. Встрепыхнётся, волнистая становится , как рябь на реке и при том идеально белые. Фактически ручные были, я их гладил как собак))). Жена порубила, 2 недели пилила меня, потом пошла и сама зарубила, пока я на работе был.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 12.11.2021, 14:06:33 | Сообщение # 4521 |
Тролль
| Цитата механик ( ) Плюнули на индейцев, начали в десантников играть Эт хорошо что в Плямя Папуа-Новой Гвинеи играть не начали!! Так бы съели кого из "играющих"!!
|
|
| |
k-chikago | Дата: Пятница, 12.11.2021, 15:13:55 | Сообщение # 4522 |
| Цитата Diesel-s ( ) QR-код попросили.
|
|
| |
k-chikago | Дата: Пятница, 12.11.2021, 19:21:18 | Сообщение # 4523 |
| В прошлом году купил саженец винограда и забыл название. В этом году весной он столько цвета выдал , просто жесть. Оставил 2 кисточки на сигналку. Недели полторы назад обрезал и сунул пару черенков в воду. На одном корней ещё нет, но блин 2 почки пошли в рост и одна с цветом. Зверь а не виноград. Если вырастет саженец. посажу ещё один куст.
А это дамские пальчики:
и яблочки поздние:
|
|
| |
Shatun | Дата: Пятница, 12.11.2021, 22:04:39 | Сообщение # 4524 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Цитата Diesel-s ( ) кузнечик питается комарами... А вот эта информация - полная неожиданность для меня. Считал, что все эти "стрекочущие" создания, включая и сверчков, хряпают только растения.
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 13.11.2021, 09:23:18 | Сообщение # 4525 |
Тролль
| Цитата k-chikago ( ) В этом году весной он столько цвета выдал , просто жесть.
В этом году жара была просто жесть. На градуснике на солнце первый раз зафиксировал +50 даже фотку делал.
Короче, при температуре +38 пыльца сворачивается и становится не активной. По этому многие растения в этом году активно цвели, а потом цвет осыпался. Не исключение абрикосы, у многих просто не было урожая.
Цитата Shatun ( ) А вот эта информация - полная неожиданность для меня В основной своей массе кузнечик – хищник, безжалостно уничтожающий на своем пути кладки насекомых, тлю, гусениц, бабочек, жуков, клещей, мелкую саранчу.
Сейчас Володя оставит свой комментарий, перевернув с ног на голову...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 13.11.2021, 09:27:27 | Сообщение # 4526 |
Тролль
| Цитата k-chikago ( ) Я первый раз когда бройлеров взял 10 штук, за утками доедать, там было 5 петухов и 5 кур. Петухов до осени порубил. А кур не смог. Захожу в сарай смотрю на них и не поднимается рука. Встрепыхнётся, волнистая становится , как рябь на реке и при том идеально белые. Фактически ручные были, я их гладил как собак))). Жена порубила, 2 недели пилила меня, потом пошла и сама зарубила, пока я на работе был
О...кстати!! Кто-нибудь читал про ферментацию мяса?!
Например, если зарубив 2 курицы и распотрошив...одну сразу убрать в морозилку, а вторую держать в холодильнике при температуре +4 градуса дня 3-4 и потом заморозив. То которую сразу зарубил, будет сука жёсткая, а которая лежала в холодильнике, мясо будет мягкое.
Сообщение отредактировал Diesel-s - Суббота, 13.11.2021, 09:27:59 |
|
| |
механик | Дата: Суббота, 13.11.2021, 09:31:05 | Сообщение # 4527 |
Подполковник
| Цитата Diesel-s ( ) То которую сразу зарубил, будет сука жёсткая, а которая лежала в холодильнике, мясо будет мягкое. то есть сначала пусть поживёт в холодильнике?
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 13.11.2021, 12:05:49 | Сообщение # 4528 |
Тролль
| Цитата механик ( ) то есть сначала пусть поживёт в холодильнике
https://www.agrovent.ru/blog....abotaet
|
|
| |
механик | Дата: Суббота, 13.11.2021, 12:23:03 | Сообщение # 4529 |
Подполковник
| да я понял, рубить-то в одно время обеих или одну подержать сначала в холодильнике?
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 13.11.2021, 14:17:23 | Сообщение # 4530 |
Тролль
| Цитата механик ( ) да я понял, рубить-то в одно время обеих или одну подержать сначала в холодильнике? Ничего смешного не увидел.... Всё чётко написано:
Цитата Diesel-s ( ) если зарубив 2 курицы и распотрошив
|
|
| |