>
Религия
| |
кот | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:41:42 | Сообщение # 376 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| ок,почему христиане поклоняются частям умерших тел пусть якобы святых?
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:43:10 | Сообщение # 377 |
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный
| Цитата (кот) ок,почему христиане поклоняются частям умерших тел пусть якобы святых? Потому что они своей жизнью и поступками прославили Бога. А вот ты Добрый Кот смог бы своими поступками прославить Бога?
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:44:15 | Сообщение # 378 |
Добрый кот.
| Цитата (KOSTA) Диман, мне лет уже немало, в своей религии я уже утвердился. А до вашей религии мне фиолетово - верьте хоть в двуликого ануса 3 Мне пофигу...это только ваш выбор, правда ? Вообще, считаю, что спор о религиозных убеждениях беспредметен. Ибо об этом спорят только метающиеся. Ищут они пока - к какой гавани пристать. Никак не найдут- поэтому и злятся, вроде и читают книги умные, а бестолку - каша одна в голове. К вере не разумом, а сердцем идут. Вот и неймется им, все подвох какой ищут. Ребят , расслабьтесь - все у вас будет... Со временем... К Богу почти все к старости приходят. Без Идеи страшно помирать то 3 Одно дело воздух перед другими сотрясать, да эрудицией своей кичиться. А вот со смертью то каждый в одиночку встречается, без свидетелей. И что там за гранью - каждый по своему представляет.
с тобой я вообще ни о чём спорить ни буду,я думаю даже что я согласен с твоей точкой зрения,мне тут чисто пообщатся хотца,с людьми вроде как знающими.
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:46:34 | Сообщение # 379 |
Добрый кот.
| Цитата (Самарский_Кощей) Потому что они своей жизнью и поступками прославили Бога
ну и заебок я рад что им это удалось,а при чём тут ихние тела после смерти?
Цитата (Самарский_Кощей) А вот ты Добрый Кот смог бы своими поступками прославить Бога? хмм,врятли,а что я сделал хорошего в своей жизни я кичится ни буду,бог рассудит.
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:47:18 | Сообщение # 380 |
КОМИССАР
| Цитата (кот) чисто пообщатся хотца,с людьми вроде как знающими. Смешно насчет знающих. Это надо тебе Добрый Кот к Кураеву или к Патриарху. Вроде как они знающие считаются. Патриарх проповеди произносит, народ прислушивается, внимает....А если я буду проповеди произносить меня отправят на обследование куда нибудь на Нагорную.
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:50:18 | Сообщение # 381 |
КОМИССАР
| Цитата (кот) а при чём тут ихние тела после смерти? Видишь ли Добрый Кот, если человек при жизни угодил Богу, как правило Бог удостаивает такое тело - нетлением. И оно это тело - почему то в отличие от других человеческих тел не гниет. Следовательно люди почитают такого угодника как при жизни и почитают его и после смерти.
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:53:25 | Сообщение # 382 |
КОМИССАР
| Цитата (KOSTA) К вере не разумом, а сердцем идут. Не так то просто это сделать. Например весьма немногие могут молиться напрямую сердцем. Сначала молитва бывает словесная, потом приходит умная, потом уже сердечная. Например святая Великомученица Екатерина уверовала в Бога через ум. Она просто поняла, кто настоящий Бог и уверовала. И вдобавок стала святой.
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:56:00 | Сообщение # 383 |
Добрый кот.
| Цитата (Самарский_Кощей) Смешно насчет знающих. Это надо тебе Добрый Кот к Кураеву или к Патриарху
ну кто в теме тут на форуме есть с теми и общаюсь,а по поклонению мощам есть о чём поспорить,ни нравится этот вопрос,можно и о другом,но щаз у меня скоро таки вверх всех грехов покер... там кстати порядка 90% желающих наживы то есть страдающих грехом и 10% тех кто зарабатывает на них я отношусь к меньшинству то есть имею ни большой но стабильный заработок и отношение такой же к этой игре.
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Среда, 19.06.2013, 23:07:07 | Сообщение # 384 |
КОМИССАР
| Это профессия, а они бывают разные эти профессии Добрый Кот. Ежели хорошо какое то конкретное дело выучить, то можно стать в этом деле профессионалом и соответственно хорошо зарабатывать. Кто то умеет профессионально водку разбавлять неизвестно чем, причем целыми ЖД составами, и умножать таким нехитрым способом количество бутылок на Х 2. Да так искусно это делать, что никто и не заметит. Кто то машины хорошо делает и очень искусно, кто то рекламу хорошо в интернете делает. Каждый на чем то "собаку съел". Тоже самое можно сказать и о поиске монет.
|
|
| |
KOSTA | Дата: Среда, 19.06.2013, 23:08:39 | Сообщение # 385 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Все суета - пока что нить по настоящему не прижмет. Вот когда пахнет Краем - тогда к Богу и бегут - в храм ли , в мечеть ли, в синагогу ли , или в дацан - смотря какой цвет кожи и разрез глаз. И куда только гордыня деется.
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 19.06.2013, 23:10:58 | Сообщение # 386 |
Добрый кот.
| я о том же,не было бы у меня других тем,то покер бы я сделал своим основным заработком. да может и сделаю,когда рисковать будет слишком дорого. а всё к тому и идёт.
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Среда, 19.06.2013, 23:13:53 | Сообщение # 387 |
КОМИССАР
| Цитата (кот) а по поклонению мощам есть о чём поспорить,ни нравится этот вопрос И еще. Есть одна фишка в этих мощах Добрый Кот. Мощи эти очень не любят бесы, которые зачастую сидят в людях. Происходит это потому, что святые, чьи тела остались на земле крайне ненавистны бесам, и их тела ( святых) служат бесам как напоминания о святых угодниках которые стоят у Божьего престола. А это все как известно бесы ненавидят. Поэтому бесы под разными предлогами настраивают человека ненавидеть эти мощи, и не подходить к этим мощам, а если кто то не слушает бесов и подходит к мощам к примеру мощам Сергия Радонежского то бесы себя выдают и люди начинают рычать и лаять. Болле того, некоторые болезни людей появляются не обычным путем, а приносятся бесами, а когда человек подходит к мощам, то сила бесов ослабевает и человек бывает исцеляется от своей болезни. Поэтому и поклоняются люди мощам, что бы исцелиться от чего нибудь, от какой нибудь болезни например.
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Среда, 19.06.2013, 23:16:37 | Сообщение # 388 |
КОМИССАР
| Цитата (кот) покер бы я сделал своим основным заработком. Это заработок на воздухе. Много людей из этой области разорилось, застрелилось и удавилось от отчаяния и переменчивости счастья. А нужен заработок такой, что бы он был "приземленный" что бы если обстоятельства изменятся, он тогда никуда этот заработок не исчез. А покер - это призрак, мираж.
Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Среда, 19.06.2013, 23:17:43 |
|
| |
кот | Дата: Среда, 19.06.2013, 23:17:22 | Сообщение # 389 |
Добрый кот.
| Самарский_Кощей ты меня таки бесом хош выставить? за такие вопросы...
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Среда, 19.06.2013, 23:20:17 | Сообщение # 390 |
КОМИССАР
| Цитата (кот) ты меня таки бесом хош выставить? Зачем? Ты же нормальный человек Добрый Кот. Не маньяк не убивец, не душегуб. А к бесам приближаются те, кто им больше всего уподобился. Гитлера, Ленина помнишь? Да и других много подобных. Такие люди наиболее срастились с бесами и выполняют их волю. А бесы дают им большую власть. Отсюда все неприятности в истории. Да и других много менее значимых. Маньяки разные, извращенцы и тому подобные. Таких людей бесы подчинили полностью себе, омрачили их, и заставили выполнять их приказы. Что они и творят потом на улицах. Такие примеры как Брейвик например или разного рода " вооруженные стрелки" Вот это и есть люди одержимые бесами.
Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Среда, 19.06.2013, 23:25:44 |
|
| |
|