>
Просто треп.
| |
кот | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:46:27 | Сообщение # 5926 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата rolan1971 ( ) Кот я вижу что ты нервничяешь ,извени что за больное цепонул ,у меня в груди тоже есть сердце,я переживаю до дрожи в руках , друг только я могу отпустить тебе твои грехи ,вазможно бог тебя накозал,только малитвы помогут вернуть потеренное и только я могу внушить тебе уверенность в лучшее будущее.Твой друг Рома .
а я вижу что кто то до пиздится
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
rolan1971 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:01:18 | Сообщение # 5927 |
Кит Рома
Металлодетектор: через зубы цежу!
Страна: Нидерланды
| Кот. Друг учись хорошим монерам ,я просто прооверил твою нервную систему и понял что она немного борахлит ,боюсь предложить маленькую коррекцию нервов,дружище пей волерьянку ,некури ,и водочки наиболее 200 грамм за пьянку ,занимайся ауто-тренингом у зеркала ,советую произносить слова-я непсих,я непситх и улыбаться,и тогда пройдёт туга -печяль и ты будешь незлой ,мудрый и непсихованный человек ,посмотри на меня ,я это -ддобрый ,отзывчивый ,скромный ,неновящевый ,мудрый ,справедливый ,неподкупаемый ,независимый ,и смелый человек ,будь хоть сотой моей чястью. Твой друг и учитель ,добрый кит Рома .
Просто гнилой человек!!! ГАНДОН!!!
|
|
| |
papamih | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:24:01 | Сообщение # 5928 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Кота походу на поруки Кит взял...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
tok | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:34:40 | Сообщение # 5929 |
Генерал-майор
Металлодетектор: exp
| Цитата papamih ( ) Кота походу на поруки Кит взял.. Кiт кота, ниже живота Водку любишь, это трудная вода Как aвто, любовь и битва Не молиться и проспать... (с) Мумий Тролль
Кiт - кот по укр.
Сколько волка не корми, он все равно копать не бросит...
|
|
| |
papamih | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:42:52 | Сообщение # 5930 |
Белый генерал
| Это уже любовь какая то получается....
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
rolan1971 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:47:53 | Сообщение # 5931 |
Кит Рома
Металлодетектор: через зубы цежу!
Страна: Нидерланды
| Tok все мы братья ,америкосы хотят чтоб мы вымерли или ассемилировать нас ,отнять язык и все остальное ,нам надо сплачиваться ,заниматься сексом и плодить будущих Россиян ,я свою норму зделал ,два парня и баба ,вот наш будущий потонцеал ,а вы что можите предложить кроме пиво и водки .Друзья надо дружить .
Просто гнилой человек!!! ГАНДОН!!!
|
|
| |
papamih | Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:24:07 | Сообщение # 5932 |
Белый генерал
| Рома! Вся надежда на тебя!!! у осторожного и порядочного Кота пока порожняки, только в презик...
|
|
| |
papamih | Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:52:49 | Сообщение # 5933 |
Белый генерал
| Деликатесы по- американски!!!!
Вместо мяса: "розовая слизь" вернулась на рынок США
Рост цен на мясо в США вновь вернул спрос на ингредиент под названием “розовая слизь”, который до скандала в 2012 г., по ряду оценок, добавляли для экономии в 70% говяжьего фарша в США.
Тема “розовой слизи” – перемолотых обрезков мяса и кожи, которые обработаны аммиаком, спреcсованы в густую субстанцию и добавляются в говяжий фарш в целях экономии, – попала в СМИ еще в 2009 г.
Тогда в ряде изданий (в частности, New York Times – “Safety of Beef Processing Method Is Questioned”) стали появляться вопросы по поводу безопасности употребления подобного ингредиента в пищу.
Через несколько лет после этого последовал громкий скандал. Джейми Оливер, довольно известный шеф-повар, телеведущий и автор книг по кулинарии, в 2011 г. представил на обозрение публики метод, которым создается "розовая слизь" и из каких именно отбросов состоит этот ингредиент.
Он заявил, что около доля говядины, которая обрабатывается аммиаком в США, составляет 70%. В 2012 г. телеканал ABC провел собственное расследование на данную тему. Настоящая бомба разорвалась тогда, когда в том же 2012 г. выяснилось, что Министерство сельского хозяйства США собирается позволить американским школам "выбирать": хотят ли ученики кушать гамбургеры из "обезжиренной текстурированной говядины" (lean finely textured beef) или из обычной говядины.
После этого компании Cargill и Beef Products – ведущие производители "розовой слизи" – по собственным оценкам, лишились 80% продаж данного ингредиента.
Однако в 2014 г., по данным издания Wall Street Journal (WSJ), перспективы "розовой слизи" значительно улучшились. В статье "'Pink Slime' Makes Comeback as Beef Prices Spike" отмечается, что на фоне заметного роста цен на говядину в США, спрос на "розовую слизь" также заметно вырос. Причиной этому стал рост цен на обычную говядину.
Из-за катастрофической засухи, которая была отмечена в США в 2012 г., цены на говядину резко выросли. В среднем розничные цены на говяжий фарш на американском рынке за последние два года с 2012 г. выросли на 27%. В апреле 2014 г. они достигли отметки $3,8 за фунт – рекордно высокой отметки, по данным WSJ.
В Cargill отметили, что продажи "обезжиренной текстурированной говядины" выросли в три раза по сравнению с тем минимальным уровнем, который был показан в 2012 г. В Beef Products – в два раза. При сохранении высоких цен на говядину “розовая слизь” вскоре может вернуть себе утраченные позиции и вновь проникнуть в состав гамбургеров и других продуктов, содержащих говяжий фарш в США.
Стоит отметить то название, которым эксперты (в частности, микробиолог Карл Кастер из Службы безопасности и проверки продовольствия США) наградили данный ингредиент. Они окрестили его “розовым сойлентом” по аналогии с фильмом-антиутопией “Зеленый сойлент”, вышедшим на экраны в 1973 г.
|
|
| |
ВАНЯ | Дата: Вторник, 27.05.2014, 04:25:36 | Сообщение # 5934 |
Генерал-майор
Металлодетектор: руки
| Народ. Короче передаю привет Сергею из Тольтти от бывшего участкового инспектора деревни Ермаково, Вроде Кошкинский район. Он помнит что только комрада зовут Сергей.
Сам не знаешь, где найдешь, где потеряешь!
|
|
| |
papamih | Дата: Вторник, 27.05.2014, 07:08:00 | Сообщение # 5935 |
Белый генерал
| Приняли???
|
|
| |
dimon13 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 08:54:19 | Сообщение # 5936 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((
| Цитата ВАНЯ ( ) Народ. Короче передаю привет Сергею из Тольтти от бывшего участкового инспектора деревни Ермаково, Вроде Кошкинский район. Он помнит что только комрада зовут Сергей. ???
"И это пройдет... "
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 27.05.2014, 09:00:24 | Сообщение # 5937 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата papamih ( ) Приняли???
Мих читай внятно!
Цитата ВАНЯ ( ) от бывшего участкового инспектора и
Цитата ВАНЯ ( ) Он помнит что только комрада зовут Сергей.
Понятно?! Если бы приняли,то знал бы и фамилию с отчеством.....а вот за то что не "принял" теперь участковый стал бывшим.
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:26:16 | Сообщение # 5938 |
Добрый кот.
| чё такая тишина в теме и на форуме в целом?
чиркануть что ли монолог о китах да котах
|
|
| |
Ратибор | Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:49:02 | Сообщение # 5939 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
| Привет Диман ! Черкани
Все в наших руках!!!
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 27.05.2014, 12:11:27 | Сообщение # 5940 |
Добрый кот.
| Цитата Ратибор ( ) Привет Диман ! Черкани
во второй половине дня... пока дела.
|
|
| |
|