>
Просто треп.
| |
rolan1971 | Дата: Четверг, 29.05.2014, 00:49:26 | Сообщение # 6001 |
Кит Рома
Металлодетектор: через зубы цежу!
Страна: Нидерланды
Статус: Тут его нет
| Касуля .Узнаю руку художника, да брат от тебя неожидал такое увидить,ну ты клоун даёшь,цирк твоя стихия ,твой канек,твоё крэдо ,касуля это твой стиль.Добрый кит Рома .
Просто гнилой человек!!! ГАНДОН!!!
|
|
| |
rolan1971 | Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:26:08 | Сообщение # 6002 |
Кит Рома
| Сегодня копал,копал, уже собрался домой а в кормане неодной монеты ,решил последний раз раскидать грунт и пошли монеты ,в итоге 7 чешуин и две денюшки Александра 2 -1857-ЕМ .Вот и весь набор на сегодня.Все ребята надоело мне это дело ,займусь рыбалкой,жена просит лещиков капченых,сегодня накопал червечков и завтра если погода понравится буду ловить рыбку,заодно поставлю на живца может кто позарится ,щюка или судак.Всем удачи ,добрый кит Рома .
|
|
| |
Heruvim | Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:45:20 | Сообщение # 6003 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
Страна: Российская Федерация
| Опять перебранка в трепе, на бедного золотого Кита накинулись, опомнитесь он же у нас такой ОДИН, а вы его доводите, а вдруг у него сердце не выдержит? Народ Вам этого не простит! Одумайтесь!!!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
rolan1971 | Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:25:16 | Сообщение # 6004 |
Кит Рома
| Heruvim.Сердце у меня жившей живого, чтоб меня загрысть это надо такую стаю,одних косуль десяток другой,хотя есть желание рога вчерашней касули повесить у входа в мою хату. Вы правельно сказали я такой один,а касуль и других шерстянок развелось как блох у дворового кабеля .Добрый кит научит вас жить нетужить и бабенок кружить .
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Четверг, 29.05.2014, 21:23:48 | Сообщение # 6005 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| Цитата rolan1971 ( ) Все ребята надоело мне это дело ,займусь рыбалкой Ну вот сейчас начнутся рассказы про рекордную рыбалку))) Цитата Heruvim ( ) Опять перебранка в трепе, на бедного золотого Кита накинулись, опомнитесь он же у нас такой ОДИН, а вы его доводите, а вдруг у него сердце не выдержит? Народ Вам этого не простит! Одумайтесь!!! Да! Не надо Рому обижать!
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
Heruvim | Дата: Четверг, 29.05.2014, 21:53:32 | Сообщение # 6006 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Цитата mihailkalinin ( ) Не надо Рому обижать! Эт точно!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
rolan1971 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 00:01:17 | Сообщение # 6007 |
Кит Рома
| Мишаня это не мой стиль , я честный фраер поэтому нелюблю плакотся по мелочям , вот если акула клюнет вот тогда пожалюсь , ребятки я ее испугался ,а человек это просто стебелек кувшинчика ,зачем его бояться . Это я к чему , дружище тыж не Репин ,пиши обьективно папараци ,ты должен преподносить меня бодрым ,стройным ,немного застенчивым человеком которым в реальности я и являюсь .Учителя нельзя обижать ,или тебя подучить как монетки копать ,копаешь наверно как сонная муха ,кроме пробок в корман нечего непадает и сравни со мной ,я это гений копа и мудрый учитель в одном лице ,я это бог земли а ты это мелкая сошка -сказочник детворы . Добрый и застенчивый кит Рома .
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Пятница, 30.05.2014, 17:25:51 | Сообщение # 6008 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| Цитата rolan1971 ( ) Мишаня ...копаешь наверно как сонная муха ,кроме пробок в корман нечего непадает и сравни со мной ,я это гений копа и мудрый учитель в одном лице ,я это бог земли а ты это мелкая сошка -сказочник детворы . Добрый и застенчивый кит Рома . Какой ты всё таки приколист-хитрый, не смотря на периодическую золотуху и слоновую...тфу ты! конечно же китовую болезнь!))) Да!))) Умора просто - ты что змей искуситель мечтаешь нас совратить с пути истинного - трофейного металлопоиска!? Я-ж и так рыдаю когда приходится прикапывать для развода найденные рарики, иногда нервишки совсем не выдерживают и тогда добрые камрады помогают!( Вооооттакую грудастую царицу с жемчугами в серебре недавно просто не смог самолично прикопать, пришлось просить помощи друга! И тут ты: то корюшку на "чёрта" браконьеришь, то монетки из культурного слоя извлекаешь на продажу! Да ты после всего этого просто пират!( Да, Пират и реальный расхититель истории нашего Великого Государства! Рука так и чешется стукануть куда следует! Чтоб не подавал дурного примера и мОлодеж не портил!
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
Сообщение отредактировал mihailkalinin - Пятница, 30.05.2014, 23:07:56 |
|
| |
rolan1971 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 17:39:04 | Сообщение # 6009 |
Кит Рома
| Михаил Калинин .Ну все братуха полаяли и на этом мир ,дружба ,жувачька , я согласен немного погаречился ,я-же невиноват что я такой бодрый ,добрую рыбку каждый обидеть может, но на крючек посадить несможет никто .Добрый кит Рома .
|
|
| |
rolan1971 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 17:47:17 | Сообщение # 6010 |
Кит Рома
| Друзья ,каво случяйно задел незлитесь ,жизнь злая штука .Друзья сегодня згонял и на коп и на рыбалку,короче поймал пару лещей и нашел 4 монеты ,чешую показавать небуду но Катину деньгу 1770 года сфоткал ,покажу я ее только помыл. Друзья всем мир .Добрый кит Рома .
|
|
| |
rolan1971 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 17:50:35 | Сообщение # 6011 |
Кит Рома
| Извеняюсь какойто збой ,вот фотки .
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 30.05.2014, 18:52:56 | Сообщение # 6012 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| я тоже порой занимаюсь рубкой или там перекатом упавших деревьев на выбитых местах совсем по нулям результата пока не было
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
rolan1971 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 18:58:14 | Сообщение # 6013 |
Кит Рома
| Привет добрый Кот . Деревья они сами патом падают ,опкопаешь покругу ниже корней и мелкие перерубишь и оно само упадет вот так бывает иногда .А сегодня 4 монеты ,это норма .
|
|
| |
Есаул | Дата: Пятница, 30.05.2014, 18:59:37 | Сообщение # 6014 |
Есаул.
Металлодетектор: минелаб
| ты хоть ямы закапываешь за собой????
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
|
| |
rolan1971 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 19:02:45 | Сообщение # 6015 |
Кит Рома
| Серж друще ,они сами закапываются в процессе копа ,чет ты как-то недружественно наехал на меня брат . Ладно ты знаешь что добрее меня только дети поэтому я незамечю наезда друг .
|
|
| |
|