| Коп по Чермету. Наши выезды. | 
|  | 
| 
| Diesel-s | Дата: Среда, 25.08.2021, 19:19:03 | Сообщение # 31 |  |   Тролль Группа: Проверенные Сообщений: 4235 Металлодетектор: MD Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1522 Статус: Тут его нет   | Цитата sau (  )  Ага, главное на рыжем писатьЦитата axcamapa ()  Не понял смысл фразы,кроме того,что Вы прочитали мои посты на желтомСань!! Это Колян!! Какой на "Вы" ?!
  Это СВОЙ ЧЕЛОВЕК!! Отличный Камрад!!  (кстати,пивка я себе купил,по этому и такой смайлик).   

Цитата axcamapa (  )  .Распилил пополам остатками дисковУпс....!!
  "Болгарка" на батарейке??   

Цитата axcamapa (  )  Первая сдача на весах было 1420,пустой 1250 и в ска в момент когда подошел приемщик они скаканули  на 1260.Второй уже в темноте тоже 1420,а пустой 1280.Вроде ничего не недогружал,с чего думаю вес то вырос,а потом доперло.Утром то я заезжал почти на пустом баке,а после сдачи залил 20 литров.
 Если бы ты заезжал на "нашу приёмку"...то подумал,что Серёжа разговор вёл о тебе!!
    Такую же историю сегодня рассказывал про полный и залитый бак!  В "южном городе"!   
 Кстати, я ДОТОШНЫЙ!!! Спасибо Евреям!!!
  3 года с ними проработал...с чистокровными!!  Многому научили...чему другие не смогли...(если честно). 
 История:
 Подходит ко мне как-то Фима....и в процессе разговора...:
 -А я когда на кассу подхожу и мне 11 рублей 90 копеек побивают, то я карточкой рассчитываюсь! Почему я свои 10 копеек должен переплачивать?! - ответи он.

А действительно?! Почему я должен простить 10 кг на "приёмке"?! 10 кг-это 200 рублей!!! Порой эти 10 кг ты собираешь кусочками по 100 грамм и на каждые 100 грамм по 2-3 копка лопаты....
  БОЛТАМИ СОБИРАЕШЬ!! 
 Евреи - Правы!!!

Прикол был на прошлую "сдачу"...у меня лампочка моргала на ГСМ..и показал 1130 кг..(я в авто)..

-Серёжа!! У меня что полбака,что лампочка моргает и всё 1130 кг?!
     -ТЫ что-то не выгрузил...
 (блин,всегда всё как всегда....)
 А сегодня приезжаем в поле....супруга:
 -А как один пакет не выгрузили?! Тут килограмм 15 есть!!
  (как его мы не заметили...загадка).. 
 Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

|  |  |  |  | 
| 
| Diesel-s | Дата: Среда, 25.08.2021, 19:20:06 | Сообщение # 32 |  |   Тролль Группа: Проверенные Сообщений: 4235 Металлодетектор: MD Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1522 Статус: Тут его нет   | Вы что меня заболтали, болтуны!!!   
 Я вообще хотел рассказать про сегодняшний выезд!!

|  |  |  |  | 
| 
| Diesel-s | Дата: Среда, 25.08.2021, 19:47:11 | Сообщение # 33 |  |   Тролль Группа: Проверенные Сообщений: 4235 Металлодетектор: MD Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1522 Статус: Тут его нет   | Утро...5:30...ещё не зазвенел будильник....до него 20 минут... Пронеслись мысли..."скоро пересменка".....надо дополнить бассейн,включить септик, вырубить освещение....
 Сцуко...кончились сигареты...охота курить....
 О....Мерс шефа....,открываю дверь, беру 4 штуки Парламента (хрень,а не сигареты),....

Сделав все утренние дела......поехал домой....
 Проезжая мимо остановки, увидел старую "знакомую" учительницу. Я уже подвозил её пару раз в прошлом году в Лопатино...
 -До поворота Лопатино довезёте? -спросила она.
 -Ну чтоже да поворота? До места!- ответил я.
 Да...крюк всего 6 км в каждую сторону...
 Общались про детей и прочее...как сейчас дети НЕ хотят учится...как всегда она пыталась дать мне "долбанную сотку",от которой я очередной раз отказался словами...
 -Вас и так обирают, неужели и я вас грабить буду?!....

(не последний раз видимся)...

Заехал на СТО на диагностику....

Приехал домой и стали решать..."В яицкое на работу"....или..."в поля"?!

А погнали "В ПОЛЯ"!!!

===============

Приехали в 10:40 на место...порылись на старом месте...там сносили Ангары(на продажу)...взяли там 50 кг приблизительно...

-Может "на разведку"...в коровники?! "На кучи"?! -скаала супруга.
 -Ща...поедем...через 30 минут....

Рванули......

Старые дороги заросли, Циклахена под 2 метра ростом!!

Стал искать новые пути.....прочесвл отвалы с одной сорыны-с другой..."РАЗВЕДКА УДАЛАСЬ!!!"

=================

"Звёзды торчали к верху"

Убежав от авто за "горы и леса"...вернулся:
 -Родная ... надо возвращаться!! подъехать можно обогнув 3 км!! -сказал я, держа 2 железки в руке весом 15 кг за обе.

Сделали крюк....

И тут понеслось!!! ЭТО КЛОНДАЙК!!!! Маза фака!!!

Мы за 3 часа накидали 370 кг!!!

Прикол был в том,что ктото "пробовал копать"...были с десяток копков в этом году.....там один,тут два...

"Звёзды торчали к верху" от говноуборщиков!!! Из кучи!!
  На приёмке взвесил, каждая "звезда" 10 кг 700 грамм !!   
 Я их 3 штуки визуально нашёл!! Металл просто ТОРЧАЛ из куч!!!

3 часа копа на новом месте:
 - Оксана, нам видимо хорош!! А то мы НЕ уедем!! -сказал я.

Итог....у Калины и так грузоподъёмность 400 кг (с людьми)...Так мы ещё и 370 кг металла всунули...

====================

По деньгам 7950 рублей получилось....

|  |  |  |  | 
| 
| Diesel-s | Дата: Среда, 25.08.2021, 19:47:42 | Сообщение # 34 |  |   Тролль Группа: Проверенные Сообщений: 4235 Металлодетектор: MD Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1522 Статус: Тут его нет   |  

|  |  |  |  | 
| 
| Blackmor | Дата: Среда, 25.08.2021, 20:39:38 | Сообщение # 35 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 234 Металлодетектор: X Terra - 705 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 235 Статус: Тут его нет | Приветствую металлистов! хотел спросить по приемке, сдаете не на заводское 20б у Сергея?) 

|  |  |  |  | 
| 
| Diesel-s | Дата: Среда, 25.08.2021, 21:36:42 | Сообщение # 36 |  |   Тролль Группа: Проверенные Сообщений: 4235 Металлодетектор: MD Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1522 Статус: Тут его нет   | Цитата Blackmor (  )  Приветствую металлистов! хотел спросить по приемке, сдаете не на заводское 20б у Сергея?)Нет Макс! В "южном городе". Правда там приёмки ТРИ ШТУКИ друг на против друга...
  ... Но по "секрету всему свету", то если ты постоянный....то тебе ещё 30 коп на кг накидывают!
  От Оф.цены. 
 =========

Проверял их...(а что мне?! Мне пох что они все думают). Загнал авто на есы...взвесился...а потом:
 -А давайте я вам на электронные выгружу в ручную!!
  (клиент всегда Прав!). 
 Ну и.... всё нормально....

Не...чувствую объёбывают порой на 10-20 кг...(интуиция)....весы у них такие.... Полбака и ты в авто 1130 кг....1/4 бака и 1130 кг....
 Погрешность типа 10 кг. НО(!) когда "пристреляешься...к весам, то заезжаешь всегда в ровень полбака....

|  |  |  |  | 
| 
| Blackmor | Дата: Среда, 25.08.2021, 22:35:31 | Сообщение # 37 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 234 Металлодетектор: X Terra - 705 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 235 Статус: Тут его нет | Понял) почему спросил, работал как раз на Заводском) по секрету дурят все  просто кто то более изящно) "Не...чувствую объёбывают порой на 10-20 кг." интуиция правильно работает камрад, но с этим ничего не поделаешь увы) в среднем весы "заряжены" на 2-3% кто понаглее на 5%))) 

|  |  |  |  | 
| 
| PavelNew | Дата: Четверг, 26.08.2021, 07:42:38 | Сообщение # 38 |  | Группа: Удаленные 

| Женек -тачку не жалко ржавым металлом грузить? 

|  |  |  |  | 
| 
| Shatun | Дата: Четверг, 26.08.2021, 07:43:29 | Сообщение # 39 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2314 Металлодетектор: классический Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 944 Статус: Тут его нет | Нормально так, Жень, а у меня фигня какая-то... То "археологический памятник" на сельской свалке выскакивает, то вот такое вместо чермета на руинах свинарника… Уж не везёт, так не везёт  :(

Ну и фиг с этим! Всё равно для вывоза чермета мой велотранспорт не годится :)

"Глобус" (С) И.Тальков

Сообщение отредактировал Shatun - Четверг, 26.08.2021, 07:52:36 |  |  |  |  | 
| 
| Diesel-s | Дата: Четверг, 26.08.2021, 08:57:21 | Сообщение # 40 |  |   Тролль Группа: Проверенные Сообщений: 4235 Металлодетектор: MD Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1522 Статус: Тут его нет   | Цитата Blackmor (  )  "Не...чувствую объёбывают порой на 10-20 кг." интуиция правильно работает камрад, но с этим ничего не поделаешь увы) в среднем весы "заряжены" на 2-3% кто понаглее на 5%)))Ну об этом я и говорю!! Одно бы дело если когда ты на весы заезжаешь, в весовой никто не сидел и на выезде.
 Дугое дело, когда ты взвесился и выгружаешь. А приёмщик в весовой сидит и кнопки вероятно на весах тычет. Под пустого по другому весы настроены.

Хотя , как я говорил, было дело, когда я на весы заехал , а потом вместо выгрузки подъехал к их весам по цветметы и выгрузил всё на них....Вес сошёлся.

Цитата PavelNew (  )  Женек -тачку не жалко ржавым металлом грузить?Паша.... Машина НЕ ломается когда не ездит!!
  Машины делятся на две категории: 1) Возить задницу! (ну на это покупают иномарки)
 2) Машина для работы (инструмент заработка).

Сегодня поеду куплю пару амортизаторов задних....потекли. Пока менять не буду. В зиму сделаю. Итого 2 по 1000 рублей = 2000 руб. Надо пару подшипников до кучи ступичных по 800 руб задние (пусть будут). Можно пару передних немецких по 1200 рублей.

Затраты на машину для работы "в полях" в сезон, порядка 20.000- 25.000 рублей. Это с мая по ноябрь. Грузить пытаюсь не более 250 кг, так как это по СТС допустимый вес.
  Ну.... вчера так получилось....решил рекорд свой побить в 310 кг...железка шла хорошо. За пару часов ещё бы там нарыли 100-150 кг. Поеду теперь послезавтра. 

|  |  |  |  | 
| 
| Diesel-s | Дата: Суббота, 28.08.2021, 18:55:57 | Сообщение # 41 |  |   Тролль Группа: Проверенные Сообщений: 4235 Металлодетектор: MD Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1522 Статус: Тут его нет   | Трагедия!!! ...  Сегодня она...скончалась..... 
 Я её Любил всю свою Жизнь!!!!

Мы вместе сделали Первый выезд "По монетам"...
 Но....как и всему (кроме Солнца и Луны) приходит...Конец....

ОНА....мой лучший молчаливый друг..... Оставила меня одного....

Мы...были 9 лет вместе!! За это время выросли наши (с женой) дети...

Я в ТРАУРЕ!!!....

Покойся "С Миром"...мой верный .....Фискарь.....

|  |  |  |  | 
| 
| Diesel-s | Дата: Суббота, 28.08.2021, 19:02:23 | Сообщение # 42 |  |   Тролль Группа: Проверенные Сообщений: 4235 Металлодетектор: MD Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1522 Статус: Тут его нет   | 0_0 

Сообщение отредактировал Diesel-s - Воскресенье, 29.08.2021, 08:34:27 |  |  |  |  | 
| 
| Shatun | Дата: Воскресенье, 29.08.2021, 14:21:21 | Сообщение # 43 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2314 Металлодетектор: классический Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 944 Статус: Тут его нет | Не печалься … В итоге её ждёт реинкарнация. А во что именно, никому не ведомо… 
 "Глобус" (С) И.Тальков

Сообщение отредактировал Shatun - Воскресенье, 29.08.2021, 14:21:51 |  |  |  |  | 
| 
| Diesel-s | Дата: Воскресенье, 29.08.2021, 20:52:16 | Сообщение # 44 |  |   Тролль Группа: Проверенные Сообщений: 4235 Металлодетектор: MD Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1522 Статус: Тут его нет   | Цитата Shatun (  )  Не печалься … В итоге её ждёт реинкарнация. А во что именно, никому не ведомо…Уже новую купил и опробовал.

|  |  |  |  | 
| 
| Diesel-s | Дата: Вторник, 31.08.2021, 14:19:06 | Сообщение # 45 |  |   Тролль Группа: Проверенные Сообщений: 4235 Металлодетектор: MD Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1522 Статус: Тут его нет   | Сегодня был выезд просто СУПЕР!!!   
 Вообще спонтанно получилось....
 Приехал на вторую работу с утра...типа "фффсем привет,а вот и я!"

А мне там: "Эээээ....а мы тебя сегодня и не ждали....
  думали, ты вчера позвонишь, будешь ты сегодня или нет." 
 -Ну ничего страшного!! -говорю. - Завтра тогда ждите!
 Ответили, что "Хорошо"...
 И я рванул "в поля"...

В полях я провёл ровно ....2 часа!!!
  И вернулись!!! 
 ==============

Загадка дня!!!

"Внимание, вопрос!! Отвечает Друзь"...(Что? Где? Когда?)

1) Почему?!
 2) Сколько накопали?!

|  |  |  |  |