| Коп по Чермету. Наши выезды. | 
|  | 
| 
| Diesel-s | Дата: Пятница, 15.10.2021, 22:53:30 | Сообщение # 121 |  |   Тролль Группа: Проверенные Сообщений: 4235 Металлодетектор: MD Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1522 Статус: Тут его нет   | Чёт меня колбасить и знобить к вечеру начало, температура полезла 38,8 (ещё и чай горячий нахлёбываю)...... Дети болеют уже неделю . Все симптомы ОРВИ...

Это я о том...что копать видимо несколько дней не поеду...

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

|  |  |  |  | 
| 
| Witalz | Дата: Суббота, 16.10.2021, 09:03:25 | Сообщение # 122 |  |   Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 99 Металлодетектор: АСЕ 250 Страна: Российская Федерация Город: Кинель-черкассы Репутация: 76 Статус: Тут его нет | Ну вот как не вовремя заболел. Осталось буквально несколько деньков до закрытия сезона. Выздоравливай!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Diesel-s | Дата: Суббота, 16.10.2021, 09:16:08 | Сообщение # 123 |  |   Тролль Группа: Проверенные Сообщений: 4235 Металлодетектор: MD Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1522 Статус: Тут его нет   | Цитата Witalz (  )  Ну вот как не вовремя заболел. Осталось буквально несколько деньков до закрытия сезона. Выздоравливай!Вышибло в ночь совсем....было 39,2.

Не "Корона"...по симптоматике не подходит.

На работе Таблеток...увы....залез в старую Аптечку...нашёл : Ибупрофен, Аспирин, Парацетомол ....

Мысли:" Или я сдохну от температуры...или от просроченных таблеток!" - короче.... Заглотил 8 штук для разнообразия...
  Помогло!! Слетела аж до 36,5 . (при "Короне" и восполении лёгких температура НЕ понижается ниже 38,6) 
 =========================

Не пару деньков....покопаем ещё!!! Сегодня АКБ вчерашний сдал...2350 руб.

|  |  |  |  | 
| 
| крюгер | Дата: Суббота, 16.10.2021, 17:29:29 | Сообщение # 124 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 635 Металлодетектор: АКА-К3. ДЕУС XP Страна: Российская Федерация Город: Кинель Репутация: 323 Статус: Тут его нет | Мой дед, когда глотал столько, говорил -"Каженая пилюля свою болячку найдёт"Цитата Diesel-s (  )  Заглотил 8 штук для разнообразия.Выздоравливай!!!

Если есть страна дураков, значит и  поле чудес существует.

|  |  |  |  | 
| 
| Witalz | Дата: Суббота, 16.10.2021, 22:45:41 | Сообщение # 125 |  |   Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 99 Металлодетектор: АСЕ 250 Страна: Российская Федерация Город: Кинель-черкассы Репутация: 76 Статус: Тут его нет | Поковырялся сегодня несколько часиков, 380кг. 

|  |  |  |  | 
| 
| Diesel-s | Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 10:20:50 | Сообщение # 126 |  |   Тролль Группа: Проверенные Сообщений: 4235 Металлодетектор: MD Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1522 Статус: Тут его нет   | Цитата Witalz (  )  Поковырялся сегодня несколько часиков, 380кг.Нормально так!! Мои поздравления!!

Цитата крюгер (  )  Мой дед, когда глотал столько, говорил -"Каженая пилюля свою болячку найдёт" Выздоравливай!!!Спасибо!! Пока на таблетках.

|  |  |  |  | 
| 
| Witalz | Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 22:27:43 | Сообщение # 127 |  |   Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 99 Металлодетектор: АСЕ 250 Страна: Российская Федерация Город: Кинель-черкассы Репутация: 76 Статус: Тут его нет | Спасибо! Жень ты давай там выздоравливай, конечно не знаком лично, не знаю сколько лет и т.д.,  но переживаю как за близкого человека! 

|  |  |  |  | 
| 
| крюгер | Дата: Понедельник, 18.10.2021, 11:32:33 | Сообщение # 128 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 635 Металлодетектор: АКА-К3. ДЕУС XP Страна: Российская Федерация Город: Кинель Репутация: 323 Статус: Тут его нет | А я, как когда еду за железом, всё равно монет наковыряю. Перестраиваться тяжело. Многолетняя привычка. 
 Если есть страна дураков, значит и  поле чудес существует.

|  |  |  |  | 
| 
| Эксперт | Дата: Вторник, 19.10.2021, 13:03:55 | Сообщение # 129 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1272 Металлодетектор: органолептика + Страна: Российская Федерация Город: Столица Репутация: 324 Статус: Где-то тут | Че эт ты Жень расхворался. Выздоравливай.Цитата Diesel-s (  )  Вышибло в ночь совсем....было 39,2.
 Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.

|  |  |  |  | 
| 
| Diesel-s | Дата: Вторник, 19.10.2021, 14:43:41 | Сообщение # 130 |  |   Тролль Группа: Проверенные Сообщений: 4235 Металлодетектор: MD Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1522 Статус: Тут его нет   | Цитата Эксперт (  )  Че эт ты Жень расхворался. Выздоравливай.Ну.....заболел.....

============

Судя по всему Корона!!!

Вам по полочкам?!

Тогда так.....

Болел всегда почему то Летом...(раньше)...да...38 температура...и...после принятий СВОИХ медкомпонентов (горячий чай каждые 30 минут,шиповник, ударные дозы Аскорбинки, противовирусные ...)

Я через 2 суток "БЫЛ В СТОРОЮ"!!

А сейчас?!....

==============

Вдень был прекрасный....всё работало....(оооо...даже писать лень...) Давайте потом....

|  |  |  |  | 
| 
| Diesel-s | Дата: Вторник, 19.10.2021, 14:50:06 | Сообщение # 131 |  |   Тролль Группа: Проверенные Сообщений: 4235 Металлодетектор: MD Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1522 Статус: Тут его нет   | Херово!! Берёшь самый вонючий одиколон...прыскаешь в минзурку..."Не чувствуешь"...милости просим....   
 Сегодня проснулся....как обоссался.....ВСЁ СЫРОЕ,,,,хоть выжимай....

Короче....НАРОД....Я ВАС ВСЕХ приглашаю на мои ....ну вы поняли....
  ...если вдруг....откину "копыта"...   
 Не переживайте....на место "долбоёба,придёт новый долбоёб!"

|  |  |  |  | 
| 
| PavelNew | Дата: Вторник, 19.10.2021, 14:52:08 | Сообщение # 132 |  | Группа: Удаленные 

| Выздоравливай Женек!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Dersu | Дата: Вторник, 19.10.2021, 19:24:18 | Сообщение # 133 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5223 Металлодетектор: T-74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1633 Статус: Тут его нет     | Женька это корона. Сам в прошлом году по всей видимости переболел. За 2 недели 22 кг. Сбросил. Нюх вообще отбило на полгода. Только успевал простыни менять. Давай самолечением не особо забовляйся. Лучше в клинику.... 
 Не привык  к полумерам...

|  |  |  |  | 
| 
| Poganec | Дата: Среда, 20.10.2021, 21:27:23 | Сообщение # 134 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 42 Металлодетектор: КЩ-3м Страна: Российская Федерация Город: г. Самара Репутация: 49 Статус: Тут его нет | Понижается. Прошлый год месяц с 40% поражения отвалялся. Главное отличие от гриппа температура с утра, а к вечеру с таблетками отпускает. Но это первое время, потом таблетки не берут. И как жрать охота будет, так значит на выздоровление пошёл.Цитата  Мысли:" Или я сдохну от температуры...или от просроченных таблеток!" - короче.... Заглотил 8 штук для разнообразия...      Помогло!! Слетела аж до 36,5 . (при "Короне" и восполении лёгких температура НЕ понижается ниже 38,6)Прошлый год в скорую не пробиться было, сразу предупреждали что через 12 часов приедут, при этом я два дня ждал. Это 300 заболевших в день было, то сейчас при 900 вообще скорую за неделю вызывать нужно. Так что до последнего не тяни.

|  |  |  |  | 
| 
| Naik | Дата: Четверг, 21.10.2021, 00:11:37 | Сообщение # 135 |  |   Черный Молот Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 1043 Металлодетектор: Я уважаю закон. Страна: Российская Федерация Город: Россия Репутация: 1462 Статус: Тут его нет | вызывай скорую и все!!! 
 С уважением NAIK!

Если БОГ за меня, то кто против меня!

|  |  |  |  |