необычное на копе
|
|
Dersu | Дата: Суббота, 24.12.2016, 16:52:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Создав данную тему приглашаю всех поисковиков поделиться и рассказать о своих неординарных приключениях и просто интересных моментах на копе...Думаю что у всех у нас таких приключений было достаточно много...Поугараем в период зимней ломки ...
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Dersu | Дата: Суббота, 24.12.2016, 17:06:13 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| наверное начну с себя. 2009г. 2 дня усердно копали в Оренбуржье. Все просто некакие на обратной дороге решили пробить несуществующую деревеньку.Май пашут поля. В 3 машины и в 8 рыл напылив колхозникам на полевых въехали на бугры... Деревня есть приняли решение палить траву для будующего копа... но пока. 6 уселись перед машинами и тихо отдыхаем. 2 с МД шарются в округе. Вдруг к нам подъезжают 2 крутых мерена выходит херова туча предстовительных лиц и сразу в лоб... Хули вы тут шаритесь и по буграм лазиете? То ли от усталости , то ли от идиотского состояния говорим мы дальтопланеристы и на бугры заехали чтоб розу ветров посмотреть... Тишина... В это время в кустах орет МД наезжаюшие смотрят в сторону сигналов и говорят ... А это что? Мы в ответ да так смотрим грунты при мягкой посадке... Те МД смотрите? потом правдо поугарали все вместе оказался начальник местной криминальной милиции и хозяин земель... все обошлось нормально...
Не привык к полумерам...
|
|
| |
PsergeyN | Дата: Суббота, 24.12.2016, 17:25:03 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: лопата
| Мне запомнилось: как я аппарат, чуть не прое...л. Поехал вообщем, я покопать, где то в апреле. Деревня жилая, только ряд домов, когда то за речкой был. Походил, побродил, к вечеру давай собираться домой. Подошел к машине, к багажникус правой стороны, втыкаю лопату, прислоняю к ней аппарат. Переодеваюсь... сажусь в машину и уезжаю... Через день, собрался опять покопать (а я аппарат, обычно в багажнике держу), и что то меня дернуло, дай думаю посмотрю МД. Открываю багажник... нету.. ни лопаты, ни аппарата. Я звонить своей.. (думал, она куда нибудь сунула) она божится, не брала. Тут до меня доходит... на копе оставил.. я в машину и туда, стоит... как воткнул лопату и прислонил к ней, так все и на месте. Полутора суток прошло... (ладно коров еще не пасли..) и колхозники не шарахались...
|
|
| |
Dersu | Дата: Суббота, 24.12.2016, 18:02:27 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Цитата PsergeyN ( ) Мне запомнилось: как я аппарат, чуть не прое...л. Поехал вообщем, я покопать, где то в апреле. Деревня жилая, только ряд домов, когда то за речкой был. Походил, побродил, к вечеру давай собираться домой. Подошел к машине, к багажникус правой стороны, втыкаю лопату, прислоняю к ней аппарат. Переодеваюсь... сажусь в машину и уезжаю... Через день, собрался опять покопать (а я аппарат, обычно в багажнике держу), и что то меня дернуло, дай думаю посмотрю МД. Открываю багажник... нету.. ни лопаты, ни аппарата. Я звонить своей.. (думал, она куда нибудь сунула) она божится, не брала. Тут до меня доходит... на копе оставил.. я в машину и туда, стоит... как воткнул лопату и прислонил к ней, так все и на месте. Полутора суток прошло... (ладно коров еще не пасли..) и колхозники не шарахались...
Нет это просто класс и редкость . Конечно + за свое сокровенное....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
блаузер | Дата: Суббота, 24.12.2016, 19:17:45 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Металлодетектор: нет
| Дерсу...Не "при" хрень...Если поймает за палом травы любой из близлежайших деревень--Хана всем вам,ни одна "растопырка "палбцами уже не поможет.
|
|
| |
KI@77 | Дата: Суббота, 24.12.2016, 19:43:27 | Сообщение # 6 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| В лесу Саперкино постоянно блукаю. Как не хожу,а обратно приходится долго возвращаться...
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
Dersu | Дата: Суббота, 24.12.2016, 20:14:43 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Цитата блаузер ( ) Дерсу...Не "при" хрень...Если поймает за палом травы любой из близлежайших деревень--Хана всем вам,ни одна "растопырка "палбцами уже не поможет.
Как то грубо и не корректна.... В моем посте этой темы травы не жги.я писал о намериниях Дословно... .есть приняли решение палить траву для будующего копа... но пока. 6 уселись перед машинами и тихо отдыхаем. 2 с МД шарются в округе. Вдруг к нам подъезжают 2 крутых мерен...." из цитаты дело до этого не дошло.. лица в этом сюжете Гоша Самара, Граведигер, ССДимон. Заберите свои слова обратно ... А что касается поджогов травы на старых селениях это отдельная тема.... И так кто из нас прав? Прошу Вас извиниться за Ваш необдуманный пост...В противном случае я вынужден об вашем поступке выставить эту тему в Словестной дуэли... В противном случае я это выставляю в раздел словестной дуэли...
Не привык к полумерам...
Сообщение отредактировал Dersu - Суббота, 24.12.2016, 20:33:10 |
|
| |
ssdemon | Дата: Суббота, 24.12.2016, 20:43:30 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Металлодетектор: терка 74 и аска 250
| Цитата блаузер ( ) Дерсу...Не "при" хрень...Если поймает за палом травы любой из близлежайших деревень--Хана всем вам,ни одна "растопырка "палбцами уже не поможет Чет как-то херовато грубовато УВАЖАЕМЫЙ
Сообщение отредактировал ssdemon - Суббота, 24.12.2016, 20:43:56 |
|
| |
Ключник | Дата: Суббота, 24.12.2016, 21:03:51 | Сообщение # 9 |
Ключник
Металлодетектор: АКА "Беркут"
| Раньше всегда поздней осенью траву на лугах под сенокос палили,либо весной как только снег сходил,и ничего никто не жаловался ни на что.А сейчас часто целенаправленно поджигают старые деревни в целях потом металлолом пособирать,к копателям такие ни каким боком не относятся.
Каждому своё.
|
|
| |
Dersu | Дата: Суббота, 24.12.2016, 21:10:31 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Цитата Ключник ( ) Раньше всегда поздней осенью траву на лугах под сенокос палили,либо весной как только снег сходил,и ничего никто не жаловался ни на что.А сейчас часто целенаправленно поджигают старые деревни в целях потом металлолом пособирать,к копателям такие ни каким боком не относятся.
Также могу и приведу в данной теме интересные случаи по поджогу травы... Просто меня дико задел Блаузер... грубо и необдуманно. послал ему в личку сообщение извиниться... ССдимон как участник этого рейда свое высказал... Я столько копаю и со многими и не когда не был "Хренью" уж и не возраст и не опыт не позволяет ... А вот история копа позволяет....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
блаузер | Дата: Суббота, 24.12.2016, 21:18:47 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| А что случилось-то?
|
|
| |
Dersu | Дата: Суббота, 24.12.2016, 21:26:13 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Цитата блаузер ( ) А что случилось-то? А что случилось то читайте выше уважаемый...И так я жду Ваших извинений...если Вы уважаемый....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
блаузер | Дата: Суббота, 24.12.2016, 21:43:13 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Пиши по-Русскому языку ПРАВИЛЬНО."Обиняки" не правильно растолколвываются.
|
|
| |
Dersu | Дата: Суббота, 24.12.2016, 21:46:09 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Уважаемы блаузер вы сидите в теме 30 минут... Что Вам мешает извиниться? Будьте копателем...
Не привык к полумерам...
|
|
| |
блаузер | Дата: Суббота, 24.12.2016, 22:00:27 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Больше 30 минут у меня открыт Оный ресурс на вкладке браузера.На остальных(вкладках) я "работаю".И по-прежнему не понимаю--если Вы подожгли траву в Мае месяце--это преступление
|
|
| |