[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: pavel2222, PavelNew  
Форум Самарских кладоискателей » Обо всём » Кулинария » Мясо(шашлык,буженина,купаты....) (Мосье,же не манж пас сис жур ))))
Мясо(шашлык,буженина,купаты....)
KOSTAДата: Среда, 31.03.2010, 22:35:41 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 3052
Металлодетектор: был
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 654
Статус: Тут его нет

семь недель без блюд из братьев наших меньших...
Господа форумчане!!! Скоро Пасха 7
есть у кого свои рецепты приготовления блюд из мяса,птицы и рыбы? Только не типа залить свинину уксусом и побольше 11
Кто умеет готовить? Давайте делиться


Обратно в чужие, глухие века...
Слепые, немые.
Где солнце не светит и ночь глубока,
Где правда распята и царствует ложь,
Где правит законы кровавые нож.
И сказку на плаху выводит палач.
Слепые, немые века...




 
Лёха56Дата: Среда, 31.03.2010, 22:40:52 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Металлодетектор: GARRETT
Страна: Российская Федерация
Город: Бугуруслан
Репутация: -95
Статус: Тут его нет

Шашлычок замачиваеш на ночь в сметане без уксуса и всяких спецей. Только перед жаркой посалить по вкусу.
Получиться сочный прикольный вкус.


Меня этим делом ЗаРаЗиЛ "Депутат"



 
Denver99Дата: Среда, 31.03.2010, 22:41:03 | Сообщение # 3
Злой Админ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2789
Металлодетектор: T-305
Страна: Российская Федерация
Город: Тольятти
Репутация: 571
Статус: Тут его нет

Ну так скажем молодого барашка который не успел достичь половой созреваимости 4 делаем того и как положено.
Только мясо не снимаем с косточек а прям с ними насаживаем на прутики яблоневых веточек предварительно смазав специями с солью.
Или соком лука. и на вертел просто немогу полностью сдесь строчками описать сам процесс 4


Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.





Сообщение отредактировал Denver99 - Среда, 31.03.2010, 22:43:52
 
J522Дата: Среда, 31.03.2010, 22:54:39 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Металлодетектор: Minelab X-terra 305
Страна: Российская Федерация
Город: Тольятти
Репутация: 27
Статус: Тут его нет

а я сегодня печенку говяжью жарила, с лучком и морковкой..правда не для себя (пост!) - папе...Вкусно говорит получилось..



 
strelaДата: Среда, 31.03.2010, 23:02:21 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1040
Металлодетектор: теперь Беркут
Страна: Российская Федерация
Город: п.Восточный
Репутация: 179
Статус: Тут его нет

Награда пользователю
Мне нравится рецепт маринования мяса,но нужны свежие помидоры,выдавливаем помидоры в мясо туда-же бросаем остатки от отжима,перемешиваем,мясо предварительно посолили поперчили,можно выдержать и час и два,было дело жарил через двадцать минут и было отлично,цвет становится непривычно красный.



 
fenixalДата: Среда, 31.03.2010, 23:10:37 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 167
Металлодетектор: x-terra 30, 74
Страна: Российская Федерация
Город: Димитровград
Репутация: 10
Статус: Тут его нет

Когда жил на севере охотники жарили так: Поймали лося, завалили, вырезали мякоть на полосы не большие, потом в огонь на 15 минут и все готово, красота.



 
котДата: Среда, 31.03.2010, 23:11:52 | Сообщение # 7
Добрый кот.
Группа: Проверенные
Сообщений: 9335
Металлодетектор: terra
Страна: Российская Федерация
Город: Cамара
Репутация: 2700
Статус: Тут его нет

не не буду я больше заглядывать в эту тему 3

я тут понимаешь курить бросаю и вот что заметил,пока что то ешь курить совсем не хотца,сегодня я уже обожрался помоему,а тут эта тема... опять аппетит начинает просыпаться... 4


- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ




 
KOSTAДата: Среда, 31.03.2010, 23:11:54 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 3052
Металлодетектор: был
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 654
Статус: Тут его нет

Шашлык из свинины.
Замачиваю в майонезе,слой мяса - соль,специи,много лука кольцами,чуть чуть помидора(два-три кружочка на слой),один кружок лимона,майонез - слой мяса ...и так далее.
Мясо обычно беру филейку(с ребрышками) ,режу крупно(вдоль ребер) -если на шампурах готовлю ,то куски сразу на два шампура насаживаешь.Мясу промариноваться хватает часа четыре,но лучше чтоб ночь простояло в маринаде.Укладываешь слоями для контороля за количеством компонентов,потом перемешиваешь,пробуешь на соль.Если маринад получился густой - надо разбавить кипяченой водой.Ну и все...

Давно так делаю,нравиться всем 14

Умеет кто нибудь говядину замачивать?


Обратно в чужие, глухие века...
Слепые, немые.
Где солнце не светит и ночь глубока,
Где правда распята и царствует ложь,
Где правит законы кровавые нож.
И сказку на плаху выводит палач.
Слепые, немые века...






Сообщение отредактировал KOSTA - Среда, 31.03.2010, 23:15:09
 
ТатаринДата: Среда, 31.03.2010, 23:14:01 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 737
Металлодетектор: Exploer SE
Страна: Российская Федерация
Город: Бугуруслан
Репутация: 89
Статус: Тут его нет

Ну раз уж зашел разговор о шашлыках.Подскажите рецепт вкусного и сочного шашлыка.
А то мы (оренбургские пуховые платки)собираемся на открытие сезона 2010 в выходные.
И хотели пожарить шашлык.Я сколько не замачивал в своей жизни шашлык у меня не когда
не получался путем.


Найду и сдам государству.



 
leon22Дата: Среда, 31.03.2010, 23:14:09 | Сообщение # 10
Летнаб
Группа: Пользователи
Сообщений: 708
Металлодетектор: рамка
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 29
Статус: Тут его нет

мясо замачивать в спрайте и майонезе со специями
или в молоке с гранатовым соком тоже терц




 
medvedДата: Среда, 31.03.2010, 23:31:05 | Сообщение # 11
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 426
Металлодетектор: Whites IDX Pro АКА Сорекс Про
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 200
Статус: Тут его нет

Мне вот нравится свинина замоченная в кефире с зеленью и специями. замачивается довольно таки быстро, часа 2 и можно жарить. Мясо получается сочным, мягким, просто во рту тает. Блин, пока писал - есть захотел 12



 
ТатаринДата: Среда, 31.03.2010, 23:32:53 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 737
Металлодетектор: Exploer SE
Страна: Российская Федерация
Город: Бугуруслан
Репутация: 89
Статус: Тут его нет

Да в токой теме очень сложно общатся особено на голодный желудок.

Найду и сдам государству.



 
ShatunДата: Среда, 31.03.2010, 23:40:00 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 2420
Металлодетектор: классический
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 944
Статус: Тут его нет

А у меня не получается правильно замачивать мясо 8
Поэтому поступаю проще - иду в продуктовый супермаркет и покупаю готовый тазик с шашлычным мяском, там много разных сортов, от простых "шашлычная свинина с лучком" до оригинальных, с соусами, приправами... 11
А уж пожарить на природе - не велика премудрость! 3
Э! Харош про кулинарные изыски! Слюной всю клавиатуру закапал!
Прикрепления: 5797502.jpg (176.3 Kb)


"Глобус" (С) И.Тальков



 
котДата: Среда, 31.03.2010, 23:41:12 | Сообщение # 14
Добрый кот.
Группа: Проверенные
Сообщений: 9335
Металлодетектор: terra
Страна: Российская Федерация
Город: Cамара
Репутация: 2700
Статус: Тут его нет

Quote (Shatun)
Поэтому поступаю проще - иду в продуктовый супермаркет и покупаю готовый тазик с шашлычным мяском, там много разных сортов, от простых "шашлычная свинина с лучком" до оригинальных, с соусами, приправами...

аналогично


- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ




 
KOSTAДата: Среда, 31.03.2010, 23:49:59 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 3052
Металлодетектор: был
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 654
Статус: Тут его нет

4 4 4
лучше самому...хрен знает чего они туда суют.
один раз сорвались на природу спонтанно - взяли в "Метро" пару ведерок.
Стали жарить - из надрезов на мясе полезла какая то пена,плотная такая как монтажная... 11
Съели то все равно,под водофку то,но...короче лучше готовить самому и из мяса,которое берешь у знакомого продавца


Обратно в чужие, глухие века...
Слепые, немые.
Где солнце не светит и ночь глубока,
Где правда распята и царствует ложь,
Где правит законы кровавые нож.
И сказку на плаху выводит палач.
Слепые, немые века...




 
Форум Самарских кладоискателей » Обо всём » Кулинария » Мясо(шашлык,буженина,купаты....) (Мосье,же не манж пас сис жур ))))
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:


Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
17:30:25