[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: pavel2222, PavelNew  
Форум Самарских кладоискателей » Обо всём » Кулинария » Мясо(шашлык,буженина,купаты....) (Мосье,же не манж пас сис жур ))))
Мясо(шашлык,буженина,купаты....)
ShatunДата: Четверг, 29.12.2011, 14:16:01 | Сообщение # 91
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 2420
Металлодетектор: классический
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 944
Статус: Тут его нет

Если на природе "отмечать" - старый добрый шашлык, можно и чего-нибудь на решёточке, там, колбаску, птицу...
Приятного аппетита!
Прикрепления: 1597002.gif (38.4 Kb)


"Глобус" (С) И.Тальков



 
СтранникДата: Четверг, 29.12.2011, 20:15:59 | Сообщение # 92
Комдив.
Группа: Проверенные
Сообщений: 4272
Металлодетектор: Экскаватор РС200
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 1090
Статус: Тут его нет

Почетный орден за высокую активность и неоценимый вклад в развитие сайта и форума Почетный орден за неоценимый вклад в мероприятия сайта и форума
Ладно хоть покуушать успел пока до темы дошел, точно бы слюной подавился 4

Пусть весь мир подождет!!!



 
papamihДата: Четверг, 29.12.2011, 22:12:37 | Сообщение # 93
Белый генерал
Группа: Проверенные
Сообщений: 2435
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
Страна: Российская Федерация
Город: самара
Репутация: 214
Статус: Тут его нет

Quote (Странник)
Ладно хоть покуушать успел пока до темы дошел, точно бы слюной подавился

Тоже жрать любишь? 6


Каждому - свое...
Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!!
Египетская сила...
Куплю " рыжики"...




 
GUSTOVДата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:42:39 | Сообщение # 94
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Металлодетектор: Minelab
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 53
Статус: Тут его нет

Люблю добыть, приготовить и вкусно поесть... (есть такой грешок 20 ) Покажу не много ... Беру щучку около 3 кг. Чищу и снимаю шкуру (разрез вокруг головы) Главное не прорвать, а то штопать придется.
Прикрепления: 7658538.jpg (100.8 Kb)




 
GUSTOVДата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:56:10 | Сообщение # 95
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Металлодетектор: Minelab
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 53
Статус: Тут его нет

Отделяю мясо от костей и через мясорубку вместе со свиным салом (грамм 300) и городской булочкой вымоченной в сливках (прогоняю раза два -три что бы перемолоть косточки которые просмотрел ).В фарш добавляю лук репчатый (3-4 головки ) нашинкованный мелкими кубиками , сырое яйцо, соль , перец и зелень.Готовым фаршем забиваю шкуру достаточно плотно и тушку пришиваю к голове рыбы .Обмазать протвень и тушку маслом и в духовку на часок при 180 градусах. Получается как то так...



 
GUSTOVДата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:56:36 | Сообщение # 96
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Металлодетектор: Minelab
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 53
Статус: Тут его нет

Прикрепления: 6540254.jpg (174.8 Kb)




 
Хитрый_ЛисДата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:58:04 | Сообщение # 97
Черный копатель
Группа: Главные модераторы
Сообщений: 2956
Металлодетектор: X-Terra 54
Страна: Российская Федерация
Город: Куйбышев
Репутация: 877
Статус: Тут его нет

Прелестно!



 
berkut28Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:08:47 | Сообщение # 98
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Металлодетектор: гроза-4gtx
Страна: Российская Федерация
Город: Новокуйбышевск
Репутация: 3
Статус: Тут его нет

Я в основном делаю шашлыки из курицы.Курица,майонез или лимон,лук,соль,приправа для курицы. Времена понимаете такие сейчас 4
Прикрепления: 5108419.jpg (456.8 Kb)


Я не черный копатель,а медно-серебрянно-золотой.



 
Serg00Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:13:30 | Сообщение # 99
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 1877
Металлодетектор: ACE-150 Sorekx SFT 7280 M
Страна: Российская Федерация
Город: Отрадный
Репутация: 735
Статус: Тут его нет

8 Есть захотелось. 4

- Смерть - стоит того чтобы жить, а любовь - стоит того чтобы ждать...



 
GUSTOVДата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:22:05 | Сообщение # 100
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Металлодетектор: Minelab
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 53
Статус: Тут его нет

Судак фаршированный . Рыба тоже кило на 3. Разрез по хребту по всей тушке . Удалям внутринности . Срезаем мясо так ,что бы на шкуре осталось 3-5мм.( у судака шкура тоньше и в процессе приготовления может порваться если снять мясо до шкуры). Оставшееся мясо ,булочка ,сливки ,лук ребчатый ,соль ,перец в мясорубку прогнать раза 2.В фарш добавляю яйцо и шейки криветок (грамм 300) . И заполняем тушку фаршем .Теперь зашить и в духовку при 180 градусах то же на часок ...



 
GUSTOVДата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:22:45 | Сообщение # 101
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Металлодетектор: Minelab
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 53
Статус: Тут его нет

Прикрепления: 2891526.jpg (203.2 Kb)




 
GUSTOVДата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:52:28 | Сообщение # 102
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Металлодетектор: Minelab
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 53
Статус: Тут его нет

Люблю уху . Рецептов приготовления огромное колличество... Для меня главным является наваристость бульона .Рыба в принцепе любая.Если удается добыть достойный экземпляр ,(сам рыбачу и занимаюсь дайвингом) то уха это просто "сказка"!



 
GUSTOVДата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:53:24 | Сообщение # 103
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Металлодетектор: Minelab
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 53
Статус: Тут его нет

Прикрепления: 9509928.jpg (138.6 Kb)




 
GUSTOVДата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:53:50 | Сообщение # 104
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Металлодетектор: Minelab
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 53
Статус: Тут его нет

Прикрепления: 1483301.jpg (98.9 Kb)




 
gravedigerДата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:21:21 | Сообщение # 105
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1078
Металлодетектор: СТХ 3030
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 156
Статус: Тут его нет

в фаршированую рыбу в процессе набивки чулка можно добавить оварные яйца перепела и кубики семги
что даст на срезе изумительную картину
но самое интересное при подаче берете свежий огурец и режете его на слайсере на прозрачные ломтики
затем их выкладывают на рыбу друг га друга как чешую выглядит просто отпад - подсмотрел в европе
но верх цинизма на рыбу распылить бульоном с желатином несколько раз жаль нет фото просто п...ц.




 
Форум Самарских кладоискателей » Обо всём » Кулинария » Мясо(шашлык,буженина,купаты....) (Мосье,же не манж пас сис жур ))))
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:


Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
03:13:43