Мясо(шашлык,буженина,купаты....)
|
|
Shatun | Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:16:01 | Сообщение # 91 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 2420
Металлодетектор: классический
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 944
Статус: Тут его нет
| Если на природе "отмечать" - старый добрый шашлык, можно и чего-нибудь на решёточке, там, колбаску, птицу... Приятного аппетита!
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:15:59 | Сообщение # 92 |
Комдив.
Группа: Проверенные
Сообщений: 4275
Металлодетектор: Экскаватор РС200
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 1090
Статус: Тут его нет
| Ладно хоть покуушать успел пока до темы дошел, точно бы слюной подавился
Пусть весь мир подождет!!!
|
|
| |
papamih | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:12:37 | Сообщение # 93 |
Белый генерал
Группа: Проверенные
Сообщений: 2435
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
Страна: Российская Федерация
Город: самара
Репутация: 214
Статус: Тут его нет
| Quote (Странник) Ладно хоть покуушать успел пока до темы дошел, точно бы слюной подавился Тоже жрать любишь?
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
GUSTOV | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:42:39 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Металлодетектор: Minelab
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 53
Статус: Тут его нет
| Люблю добыть, приготовить и вкусно поесть... (есть такой грешок ) Покажу не много ... Беру щучку около 3 кг. Чищу и снимаю шкуру (разрез вокруг головы) Главное не прорвать, а то штопать придется.
|
|
| |
GUSTOV | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:56:10 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Металлодетектор: Minelab
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 53
Статус: Тут его нет
| Отделяю мясо от костей и через мясорубку вместе со свиным салом (грамм 300) и городской булочкой вымоченной в сливках (прогоняю раза два -три что бы перемолоть косточки которые просмотрел ).В фарш добавляю лук репчатый (3-4 головки ) нашинкованный мелкими кубиками , сырое яйцо, соль , перец и зелень.Готовым фаршем забиваю шкуру достаточно плотно и тушку пришиваю к голове рыбы .Обмазать протвень и тушку маслом и в духовку на часок при 180 градусах. Получается как то так...
|
|
| |
GUSTOV | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:56:36 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Металлодетектор: Minelab
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 53
Статус: Тут его нет
|
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:58:04 | Сообщение # 97 |
Группа: Удаленные
| Прелестно!
|
|
| |
berkut28 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:08:47 | Сообщение # 98 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Металлодетектор: гроза-4gtx
Страна: Российская Федерация
Город: Новокуйбышевск
Репутация: 3
Статус: Тут его нет
| Я в основном делаю шашлыки из курицы.Курица,майонез или лимон,лук,соль,приправа для курицы. Времена понимаете такие сейчас
Я не черный копатель,а медно-серебрянно-золотой.
|
|
| |
Serg00 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:13:30 | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 1877
Металлодетектор: ACE-150 Sorekx SFT 7280 M
Страна: Российская Федерация
Город: Отрадный
Репутация: 735
Статус: Тут его нет
| Есть захотелось.
- Смерть - стоит того чтобы жить, а любовь - стоит того чтобы ждать...
|
|
| |
GUSTOV | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:22:05 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Металлодетектор: Minelab
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 53
Статус: Тут его нет
| Судак фаршированный . Рыба тоже кило на 3. Разрез по хребту по всей тушке . Удалям внутринности . Срезаем мясо так ,что бы на шкуре осталось 3-5мм.( у судака шкура тоньше и в процессе приготовления может порваться если снять мясо до шкуры). Оставшееся мясо ,булочка ,сливки ,лук ребчатый ,соль ,перец в мясорубку прогнать раза 2.В фарш добавляю яйцо и шейки криветок (грамм 300) . И заполняем тушку фаршем .Теперь зашить и в духовку при 180 градусах то же на часок ...
|
|
| |
GUSTOV | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:22:45 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Металлодетектор: Minelab
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 53
Статус: Тут его нет
|
|
|
| |
GUSTOV | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:52:28 | Сообщение # 102 |
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Металлодетектор: Minelab
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 53
Статус: Тут его нет
| Люблю уху . Рецептов приготовления огромное колличество... Для меня главным является наваристость бульона .Рыба в принцепе любая.Если удается добыть достойный экземпляр ,(сам рыбачу и занимаюсь дайвингом) то уха это просто "сказка"!
|
|
| |
GUSTOV | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:53:24 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Металлодетектор: Minelab
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 53
Статус: Тут его нет
|
|
|
| |
GUSTOV | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:53:50 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Металлодетектор: Minelab
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 53
Статус: Тут его нет
|
|
|
| |
gravediger | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:21:21 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1078
Металлодетектор: СТХ 3030
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 156
Статус: Тут его нет
| в фаршированую рыбу в процессе набивки чулка можно добавить оварные яйца перепела и кубики семги что даст на срезе изумительную картину но самое интересное при подаче берете свежий огурец и режете его на слайсере на прозрачные ломтики затем их выкладывают на рыбу друг га друга как чешую выглядит просто отпад - подсмотрел в европе но верх цинизма на рыбу распылить бульоном с желатином несколько раз жаль нет фото просто п...ц.
|
|
| |