[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

        
Страница 1 из 11
Модератор форума: twodots, KI@77, pavel2222 
Форум Самарских кладоискателей » Обо всём » Кулинария » любители остроты (рецепты острых приправ)
любители остроты
ГубернаторДата: Пятница, 25.09.2015, 09:00:58 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 940
Металлодетектор: X-Terra 705
Страна: Российская Федерация
Город: Царевщина
Репутация: 176
Статус: Тут его нет

вчера делал морковную отраву, отраву я так называю все что острое и едреное 12 ,

прилагаю рецепт 3 14

0,5 моркови
5 болгарского перца
5 горького перца
0,5 томатного соуса
15 чайных ложек сахара
5 чайных ложек соли
100гр масла растительного
2 головки чеснока
Все через мясорубку и дать настояться

ЭХХХ и получилось едрён батон 4 весчь 4


- "Обещаю переобещать обещанное обещание"



 
mihailkalininДата: Пятница, 25.09.2015, 09:12:58 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 711
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
Страна: Российская Федерация
Город: Самар
Репутация: 357
Статус: Тут его нет

Сергей, а как хранить этот
Цитата Губернатор ()
едрён батон
боеприпас?))) В холодильнике чи морозилке?


Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...



 
ГубернаторДата: Пятница, 25.09.2015, 09:35:03 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 940
Металлодетектор: X-Terra 705
Страна: Российская Федерация
Город: Царевщина
Репутация: 176
Статус: Тут его нет

Цитата mihailkalinin ()
боеприпас?))) В холодильнике чи морозилке?


настаивал на столе в кастрюльке периодически помешивая потом в холодильник поставил, боеприпас еще тот, аж дух захватило, то что я люблю 3


- "Обещаю переобещать обещанное обещание"



 
twodotsДата: Пятница, 25.09.2015, 09:55:22 | Сообщение # 4
+КРЕСТОНОСЕЦ+
Группа: Модераторы
Сообщений: 2603
Металлодетектор: нет
Страна: Российская Федерация
Город: Город Креста
Репутация: 244
Статус: Тут его нет

Отлично. А 0,5 соуса это как?

Планшеты, мюнцы, боксы для монет и знаков из ценных пород дерева от производителя.



 
ГубернаторДата: Пятница, 25.09.2015, 09:56:27 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 940
Металлодетектор: X-Terra 705
Страна: Российская Федерация
Город: Царевщина
Репутация: 176
Статус: Тут его нет

Цитата twodots ()
Отлично. А 0,5 соуса это как?


поллитра (500мл)


- "Обещаю переобещать обещанное обещание"



 
БарсДата: Воскресенье, 25.09.2016, 12:54:47 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 529
Металлодетектор: продал)
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 100
Статус: Тут его нет

Соус для рыбы (можно и для мяса по вкусу) состав-сливочный сыр Кремет"(можно хохланд творожный"в ваночке) 200,-
Майонез Хелманс"(подойдет любой с >%жирности)-100гр, соус Ким чи" 50мл.(либо Табаско)30мл. Перец черный молотый 30гр,красный перец молотый-20грам. Все взбивается в блендере до однородной массы, (если получается жидкий" корректируем густоту добавлением паприки(порошок) до приобретения густой консистенции примерно среднее"м/у майонезом и сливочным сыром. Использование- после запекания в духовке Рыбы/ мяса ,снятия фольги" рукава" и тд. Намазываем сверху шапку" толшиной- около 05 мм- затем выдерживаем в духовке в раене 6-8мин при 200градусах-до появления на поверхности шапки"- корочки коричневатого цвета.и Готово! Плюсы данного острого соуса- придает насыщенный вкус , отлично подходит для запекания рыбы с постным мясом-придает сочности блюду.Приятного Аппетита! С/У Барс.


Будь Вежлив и Справедлив !и тогда многое пред тобой встанет на места свои.



 
Diesel-sДата: Воскресенье, 25.09.2016, 13:29:04 | Сообщение # 7
Тролль
Группа: Проверенные
Сообщений: 2752
Металлодетектор: АТ-Pro Garret
Страна: Российская Федерация
Город: samara
Репутация: 715
Статус: Тут его нет

Фахитос.....(мексиканское блюдо)....СОВЕТУЮ!

Самое неблагодарное дело спорить с заблуждающимся человеком, а хуже того - не знающим в этой области абсолютно ничего.




 
Форум Самарских кладоискателей » Обо всём » Кулинария » любители остроты (рецепты острых приправ)
Страница 1 из 11
Поиск:


Кентавр   
Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2016
03:24:45