любители остроты
|
|
Губернатор | Дата: Пятница, 25.09.2015, 09:00:58 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 974
Металлодетектор: X-Terra 705
Страна: Российская Федерация
Город: Царевщина
Репутация: 225
Статус: Тут его нет
| вчера делал морковную отраву, отраву я так называю все что острое и едреное ,
прилагаю рецепт
0,5 моркови 5 болгарского перца 5 горького перца 0,5 томатного соуса 15 чайных ложек сахара 5 чайных ложек соли 100гр масла растительного 2 головки чеснока Все через мясорубку и дать настояться
ЭХХХ и получилось едрён батон весчь
- "Обещаю переобещать обещанное обещание"
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Пятница, 25.09.2015, 09:12:58 | Сообщение # 2 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 808
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
Страна: Российская Федерация
Город: Самар
Репутация: 600
Статус: Тут его нет
| Сергей, а как хранить этот Цитата Губернатор ( ) едрён батон боеприпас?))) В холодильнике чи морозилке?
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
Губернатор | Дата: Пятница, 25.09.2015, 09:35:03 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 974
Металлодетектор: X-Terra 705
Страна: Российская Федерация
Город: Царевщина
Репутация: 225
Статус: Тут его нет
| Цитата mihailkalinin ( ) боеприпас?))) В холодильнике чи морозилке?
настаивал на столе в кастрюльке периодически помешивая потом в холодильник поставил, боеприпас еще тот, аж дух захватило, то что я люблю
- "Обещаю переобещать обещанное обещание"
|
|
| |
twodots | Дата: Пятница, 25.09.2015, 09:55:22 | Сообщение # 4 |
+КРЕСТОНОСЕЦ+
Группа: Проверенные
Сообщений: 2569
Металлодетектор: нет
Страна: Российская Федерация
Город: Город Креста
Репутация: 244
Статус: Тут его нет
| Отлично. А 0,5 соуса это как?
Планшеты, мюнцы, боксы для монет и знаков из ценных пород дерева от производителя.
|
|
| |
Губернатор | Дата: Пятница, 25.09.2015, 09:56:27 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 974
Металлодетектор: X-Terra 705
Страна: Российская Федерация
Город: Царевщина
Репутация: 225
Статус: Тут его нет
| Цитата twodots ( ) Отлично. А 0,5 соуса это как?
поллитра (500мл)
- "Обещаю переобещать обещанное обещание"
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 12:54:47 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 877
Металлодетектор: продал)
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 224
Статус: Тут его нет
| Соус для рыбы (можно и для мяса по вкусу) состав-сливочный сыр Кремет"(можно хохланд творожный"в ваночке) 200,- Майонез Хелманс"(подойдет любой с >%жирности)-100гр, соус Ким чи" 50мл.(либо Табаско)30мл. Перец черный молотый 30гр,красный перец молотый-20грам. Все взбивается в блендере до однородной массы, (если получается жидкий" корректируем густоту добавлением паприки(порошок) до приобретения густой консистенции примерно среднее"м/у майонезом и сливочным сыром. Использование- после запекания в духовке Рыбы/ мяса ,снятия фольги" рукава" и тд. Намазываем сверху шапку" толшиной- около 05 мм- затем выдерживаем в духовке в раене 6-8мин при 200градусах-до появления на поверхности шапки"- корочки коричневатого цвета.и Готово! Плюсы данного острого соуса- придает насыщенный вкус , отлично подходит для запекания рыбы с постным мясом-придает сочности блюду.Приятного Аппетита! С/У Барс.
Будь Вежлив и Справедлив !и тогда многое пред тобой встанет на места свои.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 13:29:04 | Сообщение # 7 |
Тролль
Группа: Проверенные
Сообщений: 4397
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 1522
Статус: Тут его нет
| Фахитос.....(мексиканское блюдо)....СОВЕТУЮ!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |