| любители остроты | 
|  | 
| 
| Губернатор | Дата: Пятница, 25.09.2015, 10:00:58 | Сообщение # 1 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 908 Металлодетектор: X-Terra 705 Страна: Российская Федерация Город: Царевщина Репутация: 225 Статус: Тут его нет | вчера делал морковную отраву, отраву я так называю все что острое и едреное  , 
 прилагаю рецепт
     
 0,5 моркови
 5 болгарского перца
 5 горького перца
 0,5 томатного соуса
 15 чайных ложек сахара
 5 чайных ложек соли
 100гр масла растительного
 2 головки чеснока
 Все через мясорубку и дать настояться
 
 ЭХХХ и получилось едрён батон
  весчь   
 - "Обещаю переобещать обещанное обещание"
 
 
 
 
 |  |  |  |  | 
| 
| mihailkalinin | Дата: Пятница, 25.09.2015, 10:12:58 | Сообщение # 2 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 720 Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305 Страна: Российская Федерация Город: Самар Репутация: 600 Статус: Тут его нет | Сергей, а как хранить этот боеприпас?))) В холодильнике чи морозилке?Цитата Губернатор (  ) едрён батон
 Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
 
 
 
 
 |  |  |  |  | 
| 
| Губернатор | Дата: Пятница, 25.09.2015, 10:35:03 | Сообщение # 3 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 908 Металлодетектор: X-Terra 705 Страна: Российская Федерация Город: Царевщина Репутация: 225 Статус: Тут его нет | Цитата mihailkalinin (  ) боеприпас?))) В холодильнике чи морозилке? 
 настаивал на столе в кастрюльке периодически помешивая потом в холодильник поставил, боеприпас еще тот, аж дух захватило, то что я люблю
   
 - "Обещаю переобещать обещанное обещание"
 
 
 
 
 |  |  |  |  | 
| 
| twodots | Дата: Пятница, 25.09.2015, 10:55:22 | Сообщение # 4 |  |   +КРЕСТОНОСЕЦ+ Группа: Проверенные Сообщений: 2448 Металлодетектор: нет Страна: Российская Федерация Город: Город Креста Репутация: 244 Статус: Тут его нет | Отлично. А 0,5 соуса это как? 
 Планшеты, мюнцы, боксы для монет и знаков из ценных пород дерева от производителя.
 
 
 
 
 |  |  |  |  | 
| 
| Губернатор | Дата: Пятница, 25.09.2015, 10:56:27 | Сообщение # 5 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 908 Металлодетектор: X-Terra 705 Страна: Российская Федерация Город: Царевщина Репутация: 225 Статус: Тут его нет | Цитата twodots (  ) Отлично. А 0,5 соуса это как? 
 поллитра (500мл)
 
 - "Обещаю переобещать обещанное обещание"
 
 
 
 
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 13:54:47 | Сообщение # 6 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 379 Металлодетектор: продал) Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 224 Статус: Тут его нет | Соус для рыбы (можно и для мяса по вкусу) состав-сливочный сыр Кремет"(можно хохланд творожный"в ваночке) 200,- Майонез Хелманс"(подойдет любой с >%жирности)-100гр, соус Ким чи" 50мл.(либо Табаско)30мл. Перец черный молотый 30гр,красный перец молотый-20грам. Все взбивается в блендере до однородной массы, (если получается жидкий" корректируем густоту добавлением паприки(порошок) до приобретения густой консистенции примерно среднее"м/у майонезом и сливочным сыром. Использование- после запекания в духовке Рыбы/ мяса ,снятия фольги" рукава" и тд. Намазываем сверху шапку" толшиной- около 05 мм- затем выдерживаем в духовке в раене 6-8мин при 200градусах-до появления на поверхности шапки"- корочки коричневатого цвета.и Готово! Плюсы данного острого соуса- придает насыщенный вкус , отлично подходит для запекания рыбы с постным мясом-придает сочности блюду.Приятного Аппетита! С/У Барс.
 
 Будь Вежлив и Справедлив !и тогда многое пред тобой встанет на места свои.
 
 
 
 
 |  |  |  |  | 
| 
| Diesel-s | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 14:29:04 | Сообщение # 7 |  |   Тролль Группа: Проверенные Сообщений: 4235 Металлодетектор: MD Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1522 Статус: Тут его нет   | Фахитос.....(мексиканское блюдо)....СОВЕТУЮ! 
 Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
 
 
 
 
 |  |  |  |  |