[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

А кто что думает о государстве в котором живёт?
DersuДата: Суббота, 06.12.2014, 17:19:01 | Сообщение # 1891
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
Цитата alti62 ()
ДЕРСУ ,
Во первых у меня нет 3-х комнатной квартиры. Живу я со своей семьёй (на данный момент состоящей из 3-х человек) в однокомнатной квартире где площадь комнаты 11 метров.
Во вторых , в вопросе о ценах на недвижимость и проживания за границей - Вы "0". Хотите доказать свою правоту - создайте новую тему на данном сайте и я буду рад если Вы покажите мне (и другим форумчанам) обратное.
И хватит Вам уже недовольных воровством, повышением цен , падением уровнем жизни в России "высылать за границу". Почему Вы не хотите привлекать к ответственности воров, лгунов, взяточников ?

писал(а):

Не могу Вам ничего сказать. Мы с Вами одного практически года. У меня в жизни другие приобритения. заработал квартиру. Создал и сам(а не наемники построил шикарную дачу (благо строитель). Многие форумчане там были) Приобрел движимость. Поставил ребенка на ноги. Женил. Дети Живут в Москве. Очень большая у них зарплата. С женой на 2х имеем по 45тыс. в месяц. Хватает. (с 1996г. торговал антиквариатом- кормило на 10--15 зарплат) Каждый в этом выбирает свое.

Не привык к полумерам...

luftwaffeДата: Суббота, 06.12.2014, 17:40:23 | Сообщение # 1892
Майор
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP

Цитата Dersu ()

Не могу Вам ничего сказать. Мы с Вами одного практически года. У меня в жизни другие приобритения. заработал квартиру. Создал и сам(а не наемники построил шикарную дачу (благо строитель). Многие форумчане там были) Приобрел движимость. Поставил ребенка на ноги. Женил. Дети Живут в Москве. Очень большая у них зарплата. С женой на 2х имеем по 45тыс. в месяц. Хватает. (с 1996г. торговал антиквариатом- кормило на 10--15 зарплат) Каждый в этом выбирает свое.

а я живу честно(хотя понятие о честности у каждого свое,,,слышал как-то от одного гопника по поводу отнятия последнего у терпил---Ведь не убиваем-же,,и с этим не поспоришь)==как дурак 4 лучшие годы отдал защите родины и по этому у меня как у Латыша,,,,,,,,,

Сообщение отредактировал luftwaffe - Суббота, 06.12.2014, 17:41:20

DersuДата: Суббота, 06.12.2014, 18:30:10 | Сообщение # 1893
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
Цитата luftwaffe ()
а я живу честно(хотя понятие о честности у каждого свое,,,слышал как-то от одного гопника по поводу отнятия последнего у терпил---Ведь не убиваем-же,,и с этим не поспоришь)==как дурак лучшие годы отдал защите родины и по этому у меня как у Латыша,,,,,,,,,

luftwaffe- ты военный пенсионер?
Я 15 лет отслужил в 2000г. уволился подполковником зарплата просто смех. Пайковые, выслуга, звание, должность, секретка - 2700рэ. На заводе 5000 рэ получали. Все опера и следоки сбежали. Семьи кормить надо. Если бы знал что на моей должности сейчас (а я к это времени полканом был) - пенсия уж 30тыс была. Разве бы ушел? А теперь я вкалываю чтоб максимум 10 рэ была. И до 60 лет.

Не привык к полумерам...

luftwaffeДата: Суббота, 06.12.2014, 19:16:30 | Сообщение # 1894
Майор

Цитата Dersu ()
ты военный пенсионер?

нет не пенсионер,не заработал я пенсию 4

котДата: Суббота, 06.12.2014, 19:25:01 | Сообщение # 1895
Добрый кот.
Металлодетектор: terra

Цитата k-chikago ()
Все знают Чубайса и как мне кажется около 999 из 1000 как минимум людей, скажут что он враг народа, так почему же он до сих пор в масле, а не на висилице?

можно сказать оффтоп,но всё же 3

ЧУБАЙС ОПЯТЬ РАЗОЧАРОВАЛ РОССИЯН. На минувшей неделе в центре внимания российской общественности вновь оказался Анатолий Чубайс. Нет, на сей раз он ничего не приватизировал. Как раз наоборот. Находясь в отпуске, Анатолий Борисович сломал обе руки. Случилось это в горах Иордании, где крёстный отец российской приватизации с чистой совестью гонял с друзьями на квадроциклах. И, волею Аллаха, влетел на большой скорости прямо в огромный камень. Сломал руки, повредил ногу, ушиб грудную клетку. К вящему разочарованию наиболее циничных пользователей рунета, шейные позвонки руководителя корпорации «Роснано» не пострадали.

Российская виртуальная общественность вообще восприняла сообщение о травме Чубайса с постыдным ехидством. «Как же он теперь вытирает попу?», - поинтересовался в комментариях под этой новостью на сайте rusvesna.su пользователь под ником «Виталий Кличко». Остальные же читатели, вместо того, чтобы жёстко призвать коллегу к состраданию, охотно подхватили тему и до позднего вечера предлагали Анатолию Борисовичу варианты решения проблемы.

- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

luftwaffeДата: Суббота, 06.12.2014, 19:28:50 | Сообщение # 1896
Майор

Цитата кот ()
Анатолий Борисович сломал обе руки

Цитата кот ()

Цитата кот ()

Цитата кот ()

Цитата кот ()

8 4 :4: 4 грешно конечно......но неудержалсо и расхохоталсо,,,,,,,,,извините фантазия у меня в красках выдает ,,,,предвижу сюжет, сий драммы ,для сьемок фильма,и его снимут,я надеюсь 4 :4:

Сообщение отредактировал luftwaffe - Суббота, 06.12.2014, 19:29:54

k-chikagoДата: Суббота, 06.12.2014, 19:38:02 | Сообщение # 1897

23 42 падсталом

Сообщение отредактировал k-chikago - Суббота, 06.12.2014, 19:38:43

Alexxx63Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 11:14:31 | Сообщение # 1898
Полковник
Металлодетектор: SorexPro

Цитата кот ()

ЧУБАЙС ОПЯТЬ РАЗОЧАРОВАЛ РОССИЯН

Ох уж действительно-нехорошо.... Но настроение улучшилось с утречка. Не далее как вчера с коллегами по работе вспоминали сего деятеля. Работали на развалинах завода в Н-ске, Чернобыль и Сталинград в одном флаконе. Толику наверное икалось в тот момент, вот и отвлекся от управления .....

Куплю 3 Рубля "Овен" 2004 г. Ag

ВѣдагоръДата: Воскресенье, 07.12.2014, 11:25:51 | Сообщение # 1899
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.

Награда пользователю Награда пользователю Награда пользователю
Вообще ребят не хотел об этом говорить, дабы за идиота не приняли, но так и свербит поделиться этим, хотя никому об этом не рассказывал.
Поэтому можете просто это воспринять как юмор и мои бурные фантазии.
Было у меня как то молниеносное озарение о нашей жизни.
Мир на самом деле очень гармоничный и положительный, но не для нас землян. Мы все на самом деле отбываем срок в огромных по своим масштабам (по нашим земным меркам) тюрьме за свои делишки сотворённые.
Проанализируйте данную ситуацию, обмозгуйте.
Задумайтесь о том, что надзиратели, смотрители этой тюрьмы (низшая власть - полицаи(бывшие менты), судьи, прокуроры, депутаты (эти служители системы тоже на этом уровне находятся) - следят за вами.
Вам осуждённым не нравится, что начальник тюрьмы (после предыдущего начальника, нынешнего зовут.... пусть будет - Вова) к вам плохо относится - не дождётесь, не будет к вам он хорошо относиться - он всех вас пасёт и контролирует и не желает вам спокойной жизни - это их задача).
Вас (нас) всех пасут, не безпокойтесь. А чтобы мы не бунтовали, не восставали против системы нам приставили каждому самолично (глубоко в подсознание) религиозный индивидуальный контроль (в этой системе они занимают свой уровень). И опять таки - снова вас(нас) пасут и контролируют, чтобы не сопротивлялись, не бунтовали и мирились с тем, что происходит.
Те кто ещё способен думать поразмышляйте на эту тему.
Есть поговорка: - Каждому отмерен свой срок. Поговорка не просто так появилась, она имеет свою суть. У каждого действительно свой срок отбывания здесь. Кто то отбывает до конца, а кто то по "УДО" освобождается раньше срока. Не задумывались, почему хорошие люди умирают(уходят) так рано???? Они отработали своё по "УДО".
Наше тело, которое дано на этом уровне, это всего лишь тюремная одежда. Отработал свой срок, выпустили - поменял одежду на другую.
Меня больше всего поражают и веселят заключённые, которые постоянно плачутся другим заключённым, о том, что им плохо живётся и начальник тюрьмы и его приближённые о них не заботится, совсем не заботятся. Слабаки блин. Но их существование постоянно кем то поддерживается из приближённых.
Рекомендую поразмышлять на эту тему - многое откроется вам, поверьте.

Пы.Сы. Есть старый американский( (снова американский)тот сектор этой зоны(тюрьмы) порой снимает неплохие фильмы) фильм 1994 года - "Побег Невозможен", про полностью изолированную тюрьму - остров посреди океана. Показанное в этом фильме примерно в общих чертах соответствует тому, что с нами происходит и где мы живём, но в других масштабах. Интересный фильм скажу я вам (кто не смотрел).

Ещё раз повторюсь: - дабы не приняли меня за ненормального (а в этом обществе я нормальный, но по крайней мере я так думаю 4 ) примите это всё за мои фантазии.
Но в любом случае советую задуматься и обмозговать это.

Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой.

Сообщение отредактировал Ведагоръ - Воскресенье, 07.12.2014, 11:28:21

LakonДата: Воскресенье, 07.12.2014, 14:39:30 | Сообщение # 1900
Майор
Металлодетектор: Карачун пришел Мдешникам!

Цитата Ведагоръ ()
Отработал свой срок, выпустили

Чего бы такого вытворить,чтобы ещё на пару сроков хватило 4 А то поселуху, копать еще не перекопать 2 одного срока мало 8

ВѣдагоръДата: Воскресенье, 07.12.2014, 14:55:07 | Сообщение # 1901
Генерал-полковник

Цитата Lakon
Чего бы такого вытворить,чтобы ещё на пару сроков хватило А то поселуху, копать еще не перекопать одного срока мало

А что мешает то копать, копайте, вам "УДО" ещё не грозит. 2 42
Будешь плохо копать и на второй срок оставят. 4

котДата: Воскресенье, 07.12.2014, 14:56:03 | Сообщение # 1902
Добрый кот.

Цитата Lakon ()
одного срока мало

тут правильней будет сказать что один срок у души которая бессмертна.
а сколько она оболочек (тел,жизней) поменяет за время отбытия...хоть до бесконечности,пока не достигнет определённого уровня у кого как 3

конкретный уже оффтоп идёт 3 тока вот вроде разрядил обстановку...
Ведагор решил чё тут мысли своих "тараканов" озвучить,хотя мы уже общались по этому поводу в теме "религия" и там оно как бы более уместна 14

ВѣдагоръДата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:04:50 | Сообщение # 1903
Генерал-полковник

Цитата кот
Ведагор решил чё тут мысли своих "тараканов" озвучить,хотя мы уже общались по этому поводу в теме "религия" и там оно как бы более уместна

Причём тут религия?
"Тараканы" эти к религии вообще никакого отношения не имеют.
Кстати, ты спроси у своих тараканов на сколько они религиозны? Полученый ответ обмозгуй.

котДата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:33:41 | Сообщение # 1904
Добрый кот.

Цитата Ведагоръ ()
Причём тут религия?

конечно "думки о государстве" тут более в тему 4

хотя начал вроде в тему,но закончил уже...совсем другим

котДата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:35:09 | Сообщение # 1905
Добрый кот.

что касается моих тараканов,то они (именно тараканы) параноики,более вроде ни какими формами шизы не страдаю 14

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2026
06:00:24