[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

А кто что думает о государстве в котором живёт?
alti62Дата: Суббота, 06.12.2014, 15:02:25 | Сообщение # 1891
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

Цитата Dersu ()
Но на геополитическом пространстве мира Россия всегда была в разряде не желательного государства. Не буду приводить пример по типу ... "Нас....а мы крепчаем". Но мы всегда выживаем, как не кто другой. В этом не только наша сила, но и приспособленность к выживанию. Пройдет и эта волна, далеко не лучшая. Устоим. В этом наша и сила....

Вот правдива поговорка : Вам хоть писий в глаза - всё божья роса )))
Намешали Вы все проблемы в одну кучу что сами теперь не разберётесь . А может действительно у Вас шизофрения ?
Нам постоянно нагло врёт Российское правительство во главе с Великим Рабом на Галерах , на нас наживаются все верховные правители и аллигархи России (переводя капиталы в ту же Европу и Америку) , а Вы всё свою байду толдоните о "геополитическом пространстве мира Россия всегда была в разряде не желательного государства"
Тошно уж читать Вас .

DersuДата: Суббота, 06.12.2014, 15:18:22 | Сообщение # 1892
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
Цитата alti62 ()
Вот правдива поговорка : Вам хоть писий в глаза - всё божья роса )))
Намешали Вы все проблемы в одну кучу что сами теперь не разберётесь . А может действительно у Вас шизофрения ?
Нам постоянно нагло врёт Российское правительство во главе с Великим Рабом на Галерах , на нас наживаются все верховные правители и аллигархи России (переводя капиталы в ту же Европу и Америку) , а Вы всё свою байду толдоните о "геополитическом пространстве мира Россия всегда была в разряде не желательного государства"
Тошно уж читать Вас .

На счет россы и вранья.... Вы батенька постоянно поленья подкидываете в розжиг устоев России. Если Вам так уж не в терпеж. Езжайте Вы за бугор. Да кстати продав в Самаре 3 комнатную квартиру в 65м2 за 4 ляма. То биш за 71.500 тыс. Вы приобретите в Болгарии или Югославии за эти деньги собственный дом с видом на море в 270м2 с бассейном и пошла для Вас Россия ..... Лучше уж так чем жужить постоянно по жреновой России.

Не привык к полумерам...

Сообщение отредактировал Dersu - Суббота, 06.12.2014, 15:19:46

ВѣдагоръДата: Суббота, 06.12.2014, 15:26:46 | Сообщение # 1893
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.

Награда пользователю Награда пользователю Награда пользователю
Цитата Dersu
Но на геополитическом пространстве мира Россия всегда была в разряде не желательного государства. Не буду приводить пример по типу ... "Нас....а мы крепчаем". Но мы всегда выживаем, как не кто другой. В этом не только наша сила, но и приспособленность к выживанию. Пройдет и эта волна, далеко не лучшая. Устоим. В этом наша и сила....

А это всё потому, что русские не такие как другие народы. Чужеземцам никогда мы не нравились, они нас не понимали, не понимали уклад нашей жизни, наше устройство. Для них было это всё дико. Для них дико даже было то, что мы мылись-парились, а для них быть грязным и не мытым, это - нормально. Испокон веков они пытались завоевать нас и сейчас это работает на всю катушку благодаря нашим правителям-государям прорубившим окно в европу, и всё чужеродное попёрло сюда большим потоком, что мы и наблюдаем. Русский Дух непобедим и силой нас не взять, но они пошли на очень большую хитрость и взяли нас мирно и спокойно:
Русичи испокон веков были ремеслениками, всегда, что то производили, делали, изобретали. Во время труда, сродни творческому процессу Русский Дух крепчал, становился непобедимым. И иноземцы, что замутили: - Они заразили нас материальными ценностями, деньгами - превратили нас в торгашей-барыг. Все наши производства, предприятия после развала союза стали уничтожать - что мы сейчас и наблюдаем, а торгашеское дело наоборот развивать.
Возможно, это кому то будет обидно, но кто такой торгаш - это барыга, спекулянт человек который ничего не производит, а только препродаёт товар и навар считает. Он за деньги как говорится "мать родную" продаст. Честных торгашей практически не бывает. У честных дело не пойдёт, приходится идти на обман покупателя, впаривать, чтобы заработать. Вот таким простым способом русский человек потерял свою совесть, свой дух - став просто торгашом бездельником. Здесь столько всего взаимосвязано и весь этот процесс описывать не буду, времени столько свободного нет.
Если страна и впредь ничего не будет производить, а только развивать торговлю - нам кирдык. Многие это уже сейчас видят.
Это чисто моё ни на что не претендующее ИМХО.

Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.

k-chikagoДата: Суббота, 06.12.2014, 15:32:53 | Сообщение # 1894

Ну эт вы зря, про хреновую Россию то, Россия как ни крути наша родина во всех смыслах этого слова, а вот дерьмократы которые решают как нам в ней жить - про них всё.
А вот простой как бы вопрос для почитателей Путина. Все знают Чубайса и как мне кажется около 999 из 1000 как минимум людей, скажут что он враг народа, так почему же он до сих пор в масле, а не на висилице?

ПЫСЫ: Ведагор , я вас умоляю не надо таких длинных постов пожалуйста по теме зла добра , астрала и т.д. Мне кажется вы созрели для пострига в монахи, ну или проще говоря служению богу 3

k-chikagoДата: Суббота, 06.12.2014, 15:35:29 | Сообщение # 1895

Цитата Ведагоръ ()
Они заразили нас материальными ценностями, деньгами - превратили нас в торгашей-барыг. Все наши производства, предприятия после развала союза стали уничтожать - что мы сейчас и наблюдаем, а торгашеское дело наоборот развивать.

Вот эту политику и поддерживает нынешняя власть

DersuДата: Суббота, 06.12.2014, 15:46:21 | Сообщение # 1896
Генералиссимус

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
Мужики за что бъемся??? Россия в потенциале государств в мире занимает 6 позицию среди 217 государств всех стран мира. А по экономическому благополучию 3. Что у нас упало.??? Нам вся эта шушера международная завидует и активно нас или всех по отношению к нам раскачивает....Да есть позиции на счет того что нас всегда покупает... 34 место в мире по машине на душу населения, 79 по инету в мире, 43 по зарплате.... Ну эти вещи не сопоставимы. 50 стран в мире имеют доход 1-3 доллара в день....

Не привык к полумерам...

Сообщение отредактировал Dersu - Суббота, 06.12.2014, 15:46:51

ВѣдагоръДата: Суббота, 06.12.2014, 15:52:42 | Сообщение # 1897
Генерал-полковник

Цитата Dersu
На счет россы и вранья.... Вы батенька постоянно поленья подкидываете в розжиг устоев России. Если Вам так уж не в терпеж. Езжайте Вы за бугор. Да кстати продав в Самаре 3 комнатную квартиру в 65м2 за 4 ляма. То биш за 71.500 тыс. Вы приобретите в Болгарии или Югославии за эти деньги собственный дом с видом на море в 270м2 с бассейном и пошла для Вас Россия ..... Лучше уж так чем жужить постоянно по жреновой России.

Нафиг кому то куда то уезжать, они лучше здесь, в хреновой стране будут жить и страдать, ныть и осуждать, и при этом ждать когда же правительство очухается и начнёт заботиться о своём народе. А посему всегда на всех форумах, на лавочках во дворе будет в моде трёп осуждения и негодования на тех, кто не предоставил тебе лёгкой жизни. Тебе будут поддакивать другие собеседники и ещё больше дров подкидывать в топку. А воз и ныне там. Вот упрямый народ, как не крути, а делать, предпринимать какие-либо действия не хотят.
Самый лучший способ изменить мир - это измениться самому, познать себя. Поменять свой образ жизни, мышление, открыть Бога внутри себя - и тогда мир станет лучше. Но люди не хотят этого, они хотят страдать, они любят свои проблемы.
Вы можете злиться на весь мир, при этом всё рвать и метать, но делаете хуже только себе. Придёт время когда доброта изменит мир, но не сейчас. Сейчас самое пекло только идёт. Одумается когда человек, станет меняться - тогда и жизнь налаживаться начнёт.
По религии все говорят о "Суде Божьем". Все ждут, что придёт какой-нибудь боженька и всех начнёт спасать. Хрен вам батеньки, Суд Божий уже идёт и идёт достаточно давно, он только ещё обороты набирает.
В итоге всё будет хорошо, выкрутимся и не в такое дерьмо попадали.

alti62Дата: Суббота, 06.12.2014, 15:59:36 | Сообщение # 1898
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp

Цитата Dersu ()
продав в Самаре 3 комнатную квартиру в 65м2 за 4 ляма. То биш за 71.500 тыс. Вы приобретите в Болгарии или Югославии за эти деньги собственный дом с видом на море в 270м2 с бассейном и пошла для Вас Россия .....

ДЕРСУ ,
Во первых у меня нет 3-х комнатной квартиры. Живу я со своей семьёй (на данный момент состоящей из 3-х человек) в однокомнатной квартире где площадь комнаты 11 метров.
Во вторых , в вопросе о ценах на недвижимость и проживания за границей - Вы "0". Хотите доказать свою правоту - создайте новую тему на данном сайте и я буду рад если Вы покажите мне (и другим форумчанам) обратное.
И хватит Вам уже недовольных воровством, повышением цен , падением уровнем жизни в России "высылать за границу". Почему Вы не хотите привлекать к ответственности воров, лгунов, взяточников ?

Цитата Dersu ()
Россия в потенциале государств в мире занимает 6 позицию среди 217 государств всех стран мира. А по экономическому благополучию 3. Что у нас упало.??? Нам вся эта шушера международная завидует и активно нас или всех по отношению к нам раскачивает....Да есть позиции на счет того что нас всегда покупает... 34 место в мире по машине на душу населения, 79 по инету в мире, 43 по зарплате....

Откуда Вы эту чушь взяли ???

ВѣдагоръДата: Суббота, 06.12.2014, 16:01:20 | Сообщение # 1899
Генерал-полковник

Блин, что толку кому то, что то доказывать, каждый свой прицеп тащит, каждому и отвечать за свой образ жизни. 12

ВѣдагоръДата: Суббота, 06.12.2014, 16:06:54 | Сообщение # 1900
Генерал-полковник

Цитата alti62
Почему Вы не хотите привлекать к ответственности воров, лгунов, взяточников ?

А почему Вы не хотите?
Или так и поступаете - боретесь лично с системой.

Добавлю.
Ладно я пас этой темы нехорошей. Нет никакого желания и времени воду в ступе толочь.

Всем всего хорошего в жизни. 14

Сообщение отредактировал Ведагоръ - Суббота, 06.12.2014, 16:09:28

k-chikagoДата: Суббота, 06.12.2014, 16:10:54 | Сообщение # 1901

Это кажущееся благополучие. Вы сами видели как зашебуршились депутаты когда речь пошла о санкциях, сразу заговорили о промышленной и продовольственной программах. У нас ведь жрать нечего будет если нам не будут продавать эту самую жратву. Есть такой гранд на развитие частного бизнеса, но попробуйте его получить. Да , не спорю, в каждом дворе автомобиль, но их дали нам , чтобы опять таки доить. Просто возьмите к примеру моё родное село. У нас магазинов больше чем у вас в Самаре. Кругом одни торгаши и сервисы, а производят единицы. Сельское хозяйство только на уровне единичных мелких фермеров, да и те выращивают только то, за что можно хорошо и быстро хапнуть, но их можно понять - такие условия создаёт внутренняя политика страны.

PS: меня очень раздражает высказывание , что Народ имеет такую власть, какую заслуживает . В корне не согласен. Еаш народ заслуживает нормальную власть , а не кучку самозванцев толстосумов, поддерживаемую бывшими гэбистами

k-chikagoДата: Суббота, 06.12.2014, 16:16:31 | Сообщение # 1902

Цитата Ведагоръ ()
открыть Бога внутри себя - и тогда мир станет лучше.

В том и состоит парадокс, что чем больше его открываешь тем больнее становится

DersuДата: Суббота, 06.12.2014, 16:19:01 | Сообщение # 1903
Генералиссимус

Цитата alti62 ()
ДЕРСУ ,
Во первых у меня нет 3-х комнатной квартиры. Живу я со своей семьёй (на данный момент состоящей из 3-х человек) в однокомнатной квартире где площадь комнаты 11 метров.
Во вторых , в вопросе о ценах на недвижимость и проживания за границей - Вы "0". Хотите доказать свою правоту - создайте новую тему на данном сайте и я буду рад если Вы покажите мне (и другим форумчанам) обратное.
И хватит Вам уже недовольных воровством, повышением цен , падением уровнем жизни в России "высылать за границу". Почему Вы не хотите привлекать к ответственности воров, лгунов, взяточников ?

писал(а):

Не могу Вам ничего сказать. Мы с Вами одного практически года. У меня в жизни другие приобритения. заработал квартиру. Создал и сам(а не наемники построил шикарную дачу (благо строитель). Многие форумчане там были) Приобрел движимость. Поставил ребенка на ноги. Женил. Дети Живут в Москве. Очень большая у них зарплата. С женой на 2х имеем по 45тыс. в месяц. Хватает. (с 1996г. торговал антиквариатом- кормило на 10--15 зарплат) Каждый в этом выбирает свое.

Не привык к полумерам...

luftwaffeДата: Суббота, 06.12.2014, 16:40:23 | Сообщение # 1904
Подполковник
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP

Цитата Dersu ()

Не могу Вам ничего сказать. Мы с Вами одного практически года. У меня в жизни другие приобритения. заработал квартиру. Создал и сам(а не наемники построил шикарную дачу (благо строитель). Многие форумчане там были) Приобрел движимость. Поставил ребенка на ноги. Женил. Дети Живут в Москве. Очень большая у них зарплата. С женой на 2х имеем по 45тыс. в месяц. Хватает. (с 1996г. торговал антиквариатом- кормило на 10--15 зарплат) Каждый в этом выбирает свое.

а я живу честно(хотя понятие о честности у каждого свое,,,слышал как-то от одного гопника по поводу отнятия последнего у терпил---Ведь не убиваем-же,,и с этим не поспоришь)==как дурак 4 лучшие годы отдал защите родины и по этому у меня как у Латыша,,,,,,,,,

Сообщение отредактировал luftwaffe - Суббота, 06.12.2014, 16:41:20

DersuДата: Суббота, 06.12.2014, 17:30:10 | Сообщение # 1905
Генералиссимус

Цитата luftwaffe ()
а я живу честно(хотя понятие о честности у каждого свое,,,слышал как-то от одного гопника по поводу отнятия последнего у терпил---Ведь не убиваем-же,,и с этим не поспоришь)==как дурак лучшие годы отдал защите родины и по этому у меня как у Латыша,,,,,,,,,

luftwaffe- ты военный пенсионер?
Я 15 лет отслужил в 2000г. уволился подполковником зарплата просто смех. Пайковые, выслуга, звание, должность, секретка - 2700рэ. На заводе 5000 рэ получали. Все опера и следоки сбежали. Семьи кормить надо. Если бы знал что на моей должности сейчас (а я к это времени полканом был) - пенсия уж 30тыс была. Разве бы ушел? А теперь я вкалываю чтоб максимум 10 рэ была. И до 60 лет.

Не привык к полумерам...

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
01:38:15