[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

А кто что думает о государстве в котором живёт?
luftwaffeДата: Суббота, 06.12.2014, 18:16:30 | Сообщение # 1906
Подполковник
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

Цитата Dersu ()
ты военный пенсионер?

нет не пенсионер,не заработал я пенсию 4

котДата: Суббота, 06.12.2014, 18:25:01 | Сообщение # 1907
Добрый кот.
Металлодетектор: terra

Цитата k-chikago ()
Все знают Чубайса и как мне кажется около 999 из 1000 как минимум людей, скажут что он враг народа, так почему же он до сих пор в масле, а не на висилице?

можно сказать оффтоп,но всё же 3

ЧУБАЙС ОПЯТЬ РАЗОЧАРОВАЛ РОССИЯН. На минувшей неделе в центре внимания российской общественности вновь оказался Анатолий Чубайс. Нет, на сей раз он ничего не приватизировал. Как раз наоборот. Находясь в отпуске, Анатолий Борисович сломал обе руки. Случилось это в горах Иордании, где крёстный отец российской приватизации с чистой совестью гонял с друзьями на квадроциклах. И, волею Аллаха, влетел на большой скорости прямо в огромный камень. Сломал руки, повредил ногу, ушиб грудную клетку. К вящему разочарованию наиболее циничных пользователей рунета, шейные позвонки руководителя корпорации «Роснано» не пострадали.

Российская виртуальная общественность вообще восприняла сообщение о травме Чубайса с постыдным ехидством. «Как же он теперь вытирает попу?», - поинтересовался в комментариях под этой новостью на сайте rusvesna.su пользователь под ником «Виталий Кличко». Остальные же читатели, вместо того, чтобы жёстко призвать коллегу к состраданию, охотно подхватили тему и до позднего вечера предлагали Анатолию Борисовичу варианты решения проблемы.

- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

luftwaffeДата: Суббота, 06.12.2014, 18:28:50 | Сообщение # 1908
Подполковник
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP

Цитата кот ()
Анатолий Борисович сломал обе руки

Цитата кот ()

Цитата кот ()

Цитата кот ()

Цитата кот ()

8 4 :4: 4 грешно конечно......но неудержалсо и расхохоталсо,,,,,,,,,извините фантазия у меня в красках выдает ,,,,предвижу сюжет, сий драммы ,для сьемок фильма,и его снимут,я надеюсь 4 :4:

Сообщение отредактировал luftwaffe - Суббота, 06.12.2014, 18:29:54

k-chikagoДата: Суббота, 06.12.2014, 18:38:02 | Сообщение # 1909

23 42 падсталом

Сообщение отредактировал k-chikago - Суббота, 06.12.2014, 18:38:43

Alexxx63Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 10:14:31 | Сообщение # 1910
Полковник
Металлодетектор: SorexPro

Цитата кот ()

ЧУБАЙС ОПЯТЬ РАЗОЧАРОВАЛ РОССИЯН

Ох уж действительно-нехорошо.... Но настроение улучшилось с утречка. Не далее как вчера с коллегами по работе вспоминали сего деятеля. Работали на развалинах завода в Н-ске, Чернобыль и Сталинград в одном флаконе. Толику наверное икалось в тот момент, вот и отвлекся от управления .....

Куплю 3 Рубля "Овен" 2004 г. Ag

ВѣдагоръДата: Воскресенье, 07.12.2014, 10:25:51 | Сообщение # 1911
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.

Награда пользователю Награда пользователю Награда пользователю
Вообще ребят не хотел об этом говорить, дабы за идиота не приняли, но так и свербит поделиться этим, хотя никому об этом не рассказывал.
Поэтому можете просто это воспринять как юмор и мои бурные фантазии.
Было у меня как то молниеносное озарение о нашей жизни.
Мир на самом деле очень гармоничный и положительный, но не для нас землян. Мы все на самом деле отбываем срок в огромных по своим масштабам (по нашим земным меркам) тюрьме за свои делишки сотворённые.
Проанализируйте данную ситуацию, обмозгуйте.
Задумайтесь о том, что надзиратели, смотрители этой тюрьмы (низшая власть - полицаи(бывшие менты), судьи, прокуроры, депутаты (эти служители системы тоже на этом уровне находятся) - следят за вами.
Вам осуждённым не нравится, что начальник тюрьмы (после предыдущего начальника, нынешнего зовут.... пусть будет - Вова) к вам плохо относится - не дождётесь, не будет к вам он хорошо относиться - он всех вас пасёт и контролирует и не желает вам спокойной жизни - это их задача).
Вас (нас) всех пасут, не безпокойтесь. А чтобы мы не бунтовали, не восставали против системы нам приставили каждому самолично (глубоко в подсознание) религиозный индивидуальный контроль (в этой системе они занимают свой уровень). И опять таки - снова вас(нас) пасут и контролируют, чтобы не сопротивлялись, не бунтовали и мирились с тем, что происходит.
Те кто ещё способен думать поразмышляйте на эту тему.
Есть поговорка: - Каждому отмерен свой срок. Поговорка не просто так появилась, она имеет свою суть. У каждого действительно свой срок отбывания здесь. Кто то отбывает до конца, а кто то по "УДО" освобождается раньше срока. Не задумывались, почему хорошие люди умирают(уходят) так рано???? Они отработали своё по "УДО".
Наше тело, которое дано на этом уровне, это всего лишь тюремная одежда. Отработал свой срок, выпустили - поменял одежду на другую.
Меня больше всего поражают и веселят заключённые, которые постоянно плачутся другим заключённым, о том, что им плохо живётся и начальник тюрьмы и его приближённые о них не заботится, совсем не заботятся. Слабаки блин. Но их существование постоянно кем то поддерживается из приближённых.
Рекомендую поразмышлять на эту тему - многое откроется вам, поверьте.

Пы.Сы. Есть старый американский( (снова американский)тот сектор этой зоны(тюрьмы) порой снимает неплохие фильмы) фильм 1994 года - "Побег Невозможен", про полностью изолированную тюрьму - остров посреди океана. Показанное в этом фильме примерно в общих чертах соответствует тому, что с нами происходит и где мы живём, но в других масштабах. Интересный фильм скажу я вам (кто не смотрел).

Ещё раз повторюсь: - дабы не приняли меня за ненормального (а в этом обществе я нормальный, но по крайней мере я так думаю 4 ) примите это всё за мои фантазии.
Но в любом случае советую задуматься и обмозговать это.

Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.

Сообщение отредактировал Ведагоръ - Воскресенье, 07.12.2014, 10:28:21

LakonДата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:39:30 | Сообщение # 1912
Майор
Металлодетектор: Карачун пришел Мдешникам!

Цитата Ведагоръ ()
Отработал свой срок, выпустили

Чего бы такого вытворить,чтобы ещё на пару сроков хватило 4 А то поселуху, копать еще не перекопать 2 одного срока мало 8

ВѣдагоръДата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:55:07 | Сообщение # 1913
Генерал-полковник

Цитата Lakon
Чего бы такого вытворить,чтобы ещё на пару сроков хватило А то поселуху, копать еще не перекопать одного срока мало

А что мешает то копать, копайте, вам "УДО" ещё не грозит. 2 42
Будешь плохо копать и на второй срок оставят. 4

котДата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:56:03 | Сообщение # 1914
Добрый кот.

Цитата Lakon ()
одного срока мало

тут правильней будет сказать что один срок у души которая бессмертна.
а сколько она оболочек (тел,жизней) поменяет за время отбытия...хоть до бесконечности,пока не достигнет определённого уровня у кого как 3

конкретный уже оффтоп идёт 3 тока вот вроде разрядил обстановку...
Ведагор решил чё тут мысли своих "тараканов" озвучить,хотя мы уже общались по этому поводу в теме "религия" и там оно как бы более уместна 14

ВѣдагоръДата: Воскресенье, 07.12.2014, 14:04:50 | Сообщение # 1915
Генерал-полковник

Цитата кот
Ведагор решил чё тут мысли своих "тараканов" озвучить,хотя мы уже общались по этому поводу в теме "религия" и там оно как бы более уместна

Причём тут религия?
"Тараканы" эти к религии вообще никакого отношения не имеют.
Кстати, ты спроси у своих тараканов на сколько они религиозны? Полученый ответ обмозгуй.

котДата: Воскресенье, 07.12.2014, 14:33:41 | Сообщение # 1916
Добрый кот.

Цитата Ведагоръ ()
Причём тут религия?

конечно "думки о государстве" тут более в тему 4

хотя начал вроде в тему,но закончил уже...совсем другим

котДата: Воскресенье, 07.12.2014, 14:35:09 | Сообщение # 1917
Добрый кот.

что касается моих тараканов,то они (именно тараканы) параноики,более вроде ни какими формами шизы не страдаю 14

ВѣдагоръДата: Воскресенье, 07.12.2014, 14:51:59 | Сообщение # 1918
Генерал-полковник

Цитата кот
то касается моих тараканов,то они (именно тараканы) параноики

Выгони на хрен своих тараканов, зажрались сцуки, заведи себе новых. 4

KOSTAДата: Четверг, 11.12.2014, 12:23:49 | Сообщение # 1919
Генерал-полковник
Металлодетектор: был

Все верно! Хватит хныкать! Чего нос то вешать?
Сегодня только позитивные посты выкладываю здесь.

Вот кусочек сказки. Начало.Когда нить , может и допишу, зима длинная.

Я ноне рано встал, спозаранку....
В избе холодно,реактор в печке за ночь остыл совсем.
Самогон в самоваре кончился - так, чуть на донышке плещется.
Прошлепал по ледяному полу к столу, булькнул в кружку на два пальца, зачерпнул прямо рукою , из жбана, икорки черной...выпил-закусил....эгррххх...крепка Савеццка Власть!!!
Натянул сапоги с косовороткой,сходил в дровянник за урановыми стержнями, подкинул в реактор. Печка загудела, налилась малиновым светом и жаром. Подставил ладони к теплообменнику. Теплоо...

Под столом засопело и , прихрапывая, заворочалось. Это медведь мой - старый и верный Товарищ. Тепло и самогон почуял, стервец. Вона - лапищи свои задние, когтястосорокасемиразмерные, к печке прилепил - ажно зашипело и паленым потянуло.
- А ну, от лезь от печки! Щас развалишь ведь, придурок! Самогону е.нешь?
- Агрхзррр...
С под стола высовывается лохматая лапища, цепляет когтем кружку сэма и ныряет обратно.

-Буль.Ахрзрр.Буль.... - Пьет, мохножопый.
Щас выпьет - на балалайке начнет играть, да ногами в такт музыке дрыгать....

А вот еще сказка...для ватников.
Зацените, какой слог, какая экспрессия!
Мне б так научится.

Это просто тоска
Исраэль Шамир
Темная бесснежная декабрьская Москва настраивает на тоску. Жидкая грязь под колесами машин, вечные пробки, ранний закат и поздний рассвет кого хочешь достанут. Колумнисты и комментаторы – не только западники, но и самые что ни на есть патриоты–ватники, предвещают наступление пушистого северного зверька. Слово из шести звезд, догадывается Дмитрий Глуховский, неизбежная русская судьба: «когда ухает обратно к себе в ад нефть, когда сыплется рассохшийся без нее песочный домик нашей экономики, когда срывается в ледяную пропасть рубль — зарвавшийся альпинист-любитель, мы киваем друг другу мрачно: да, этого-то мы и ждали.» И в «Комсомолке» моя коллега Ульяна Скойбеда ужаснулась – девяностые годы вернулись. С их нищетой и штопаными колготками. На новогодней выставке малоформатных «открыток» в Литмузее на Арбате Александр Ширнин изобразил близящийся каюк несущимся на нас носорогом. Нет, дорогие друзья и читатели. Он не нам наступает, это мы наступаем. Мы и есть он – для них. Вопли в западной прессе и в соцсетях, резолюция 758, объявляющая войну России – это признаки обвала, но не обвала России. Всем империям наступает конец, любят говорить либералы, и сейчас наступает конец либеральной американской империи. Во всем подвластном Америке мире - от бунтов Фергюсона до недовольства во Франции, - растет предчувствие крушения долларовой пирамиды. Поэтому столько злобы на Капитолийском холме. Америка умеет только печатать доллары и бряцать оружием, шантажировать и подкупать политиков, провоцировать конфликты и бомбить беззащитных. Когда в последний раз вы видели изготовленную в Америке вещь? Она живет в долг, и ее непомерный долг в 17 триллионов погубит ее, как только найдется лидер, способный ей противостоять. Россия, политический лидер БРИКС и большинства человечества, близка к свержению американского ига. Нынешняя американская оффенсива напоминает Арденны в декабре 1944 года, ровно 70 лет назад, когда, казалось бы, побежденный рейх нанес мощный удар и смял англо-американские войска. Но эти временные успехи не изменят результата. Пал рейх, рухнет и американская империя. «Америка обветшала и деградировала» - пишет мне один из ведущих американских политиков, - «Независимая Россия - средство от рисков однополярного мира. Многие страны не добились бы политической независимости, если бы не второй полюс того времени, СССР. И сейчас Америка больше не может править, но может немало навредить под конец.» Россия в неплохом состоянии. Ее капитан твердо держит штурвал. Можно не соглашаться с его внутренней политикой, но его мастерство во внешней политике неоспоримо. Его поддерживают свободолюбивые силы в США, Европе, далее – везде. В Латинской Америке на него только что не молятся. Иран и Китай знают его волю. Он справляется с падением цены на нефть – а советские лидеры не смогли. Остановить падение цены на нефть Путин не мог. Спрос на нефть падает из-за приближения промышленного кризиса в Европе, а предложение растет благодаря американским поставкам. Но это и не так уж плохо. Понижение цены может оживить промышленность не только на Западе, но и в России, при условии, что правительство не позволит поднять цены на нефтепродукты на внутреннем рынке. Рубль упал относительно доллара – в той же степени, что и упала нефть, а это означает, что понижение курса – преднамеренное, а не стихийное. Если бы рубль остался высоким, а нефть низкой, все сбережения России ушли бы в черную дыру. И в падении цен на нефть есть плюсы – иначе русские бы только на печи лежали, как Емеля. И так рубль слишком высок. Проблема валютного перекоса – в том, что любую вещь проще импортировать, чем самим делать. Наступает Новый Год, но эта великая северная страна импортирует елки из Дании и Голландии. Это значит, что курс рубля завышен даже после его падения. Пока я не увижу русские елки в продаже по доступной цене – не поверю словам о рухнувшем рубле. Высокий рубль породил тысячи мелких рантье, а попросту - паразитов, живших сдачей своих квартир. Они перебрались из Митина в Гоа, а в их квартирах поселились по десятку гастарбайтеров. Падение рубля одновременно отошлет гастарбайтеров домой, в их солнечные республики, и спасет хозяев московских квартир от паразитизма и цирроза печени. Утомительная украинская история отошла на заднюю конфорку, и там, видимо, еще долго простоит. И тут упрекнуть русские власти нет оснований. Москва старалась не вмешиваться в украинские дела, в отличие от Запада, который вмешивался с самого начала. Большим успехом Путина будет – недопущение большой полноформатной войны на Украине по крайней мере до весны. Санкции и контр-санкции привели новые российские продукты на прилавки магазинов. Наконец-то в элитных «Алых парусах» появилось местное мясо, местные овощи, среднеазиатские фрукты (куда вкуснее европейских). Это очень хорошо. Даже знаменитый хамон прекрасно могут производить в России – есть свиньи, есть холодный климат, есть амбары, а больше ничего не надо. Высший знак качества дал Путину сам Ходорковский, призвавший «замочить президента». Это он не на зоне набрался – и до посадки Ходорковский и его дружбан Невзлин были известными мокрушниками. За голосом Ходорковского слышен голос из Вашингтона. Путин мешает Обаме, как в свое время Гитлеру мешал Сталин. То, что у вас - совсем не пипец. А просто декабрьская предрождественская хандра национального масштаба, вызванная нехваткой солнца и света. Ничего страшного – пройдет Рождество, и солнышко возвратится. Где-нибудь к марту вы даже не поймете, перечитывая старые записи – что вас так испугало в декабре 2014 года?

Обратно в чужие, глухие века...
Слепые, немые.
Где солнце не светит и ночь глубока,
Где правда распята и царствует ложь,
Где правит законы кровавые нож.
И сказку на плаху выводит палач.
Слепые, немые века...

gestaltДата: Четверг, 11.12.2014, 16:01:02 | Сообщение # 1920
Лейтенант
Металлодетектор: Ѧ☼Ѫ

Цитата KOSTA ()
Я ноне рано встал, спозаранку.... В избе холодно,реактор в печке за ночь остыл совсем. Самогон в самоваре кончился - так, чуть на донышке плещется. Прошлепал по ледяному полу к столу, булькнул в кружку на два пальца, зачерпнул прямо рукою , из жбана, икорки черной...выпил-закусил....эгррххх...крепка Савеццка Власть!!! Натянул сапоги с косовороткой,сходил в дровянник за урановыми стержнями, подкинул в реактор. Печка загудела, налилась малиновым светом и жаром. Подставил ладони к теплообменнику. Теплоо... Под столом засопело и , прихрапывая, заворочалось. Это медведь мой - старый и верный Товарищ. Тепло и самогон почуял, стервец. Вона - лапищи свои задние, когтястосорокасемиразмерные, к печке прилепил - ажно зашипело и паленым потянуло. - А ну, от лезь от печки! Щас развалишь ведь, придурок! Самогону е.нешь? - Агрхзррр... С под стола высовывается лохматая лапища, цепляет когтем кружку сэма и ныряет обратно. -Буль.Ахрзрр.Буль.... - Пьет, мохножопый. Щас выпьет - на балалайке начнет играть, да ногами в такт музыке дрыгать....

Сразу вспомнил этот баян 3

Русская семья в представлении Голливуда/Евроньюса/Пендоньюса:
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге наш медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только сначала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны на водку.
- Хорошо что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке, дорогой.

тот, кто не чувствует боли, вряд ли поверит в то, что она существует

Сообщение отредактировал gestalt - Четверг, 11.12.2014, 16:01:25

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
02:06:25