[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Навальный 20!8
котДата: Воскресенье, 11.06.2017, 23:32:40 | Сообщение # 796
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

Цитата alti62 ()
Данная тема Называется НАВАЛЬНЫЙ 20!8 (Обсуждение Российских проблем.)
Цитата alti62 ()
Создайте тему и выкладывайте туда все Ваши умности и Лукавые Цифры.

Цитата alti62 ()
с удовольствием буду опровергать Вашу "ХАЛВУ"
Цитата alti62 ()
Здесь же прошу не загрязнять Мою тему
я вот чё подумал,а ведь Алти "чертовски" прав в этом моменте,хоть сразу же и оговорился что в чужой теме он будет разводить грязь с удовольствием,а вот в своей не позволит,но он прав в том что эта тема его,он её создатель.

отсюда моё предложение,уважать пожелание Алти и не отвечать вообще нечего на его посты в этой теме,а я создам другую где в первом же посте обозначу все критерии чего в ней можно и желательно и наоборот.

дополню для Алти может тоже поддержит 3 
тема будет в курилке,в ней можно всё что можно в курилке (в разумных пределах).
тема не о навальном или путине,а скажем так аналитика тенденций в народе...
хотя и информация о признанных лидерах и их конкурентах также допустима,одно лишь условие.
вся информация должна предоставлятся в текстовом виде,видео возможно лишь как наглядное дополнение к написанному тексту об этом видео.

что скажите ?

- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

alti62Дата: Понедельник, 12.06.2017, 00:11:12 | Сообщение # 797
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp

Цитата Kот ()
вернёмся к сравнению ты вроде как ответил что действия кота "из подтишка",а вот ответы кого либотебе в тему таковыми не являются,каверкание фамилий в частности,посему сравнение не уместно
и может быть воспринято как личное оскорбление,а переход на личности таки запрещён правилами данного форума.

Кот
, намеренное изменение фамилии Навальный на Насральный, Ональный и прочие "умности" для Вас оскорблением не являются ?  

Печатая эти пакости и скрывая своё настоящее имя под "Ником" так же не считается из под тишка ?

Даже когда какой то  слабоумный напечатав под моим "Ником" в моём сообщении от моего имени  текст , так же не нарушает мои права ?

А вот такие "выражения" (сообщение № 767 ) "Что за хуйню ВЫ (оппозиционеры) несёте?! Так же не противоречат правилам данного сайта ?

На сообщение № 791 я жду ответа ( можешь по телефону или в личке )

Сообщение отредактировал alti62 - Понедельник, 12.06.2017, 00:34:35

alti62Дата: Понедельник, 12.06.2017, 00:22:44 | Сообщение # 798
Генерал-майор

Цитата кот ()
я вот чё подумал,а ведь Алти "чертовски" прав в этом моменте,хоть сразу же и оговорился что в чужой теме он будет разводить грязь с удовольствием
 КОТ, а здесь Вы открыто лжёте . Я писал ; Я с удовольствием буду опровергать Вашу "ХАЛВУ".

Опровергать опираясь на цифры и факты , а не разводить грязь или лить воду как многие здесь "оппоненты".

Относительно же Вашей темы , Я бы предложил название "Россия - Вперёд !!! " Но я наверное в ней участвовать не буду в виду того что мне и "Зомбо ящика " достаточно , а читать более 5 строк я тем более не смогу.
Хотя что Вы можете там предоставить чего бы я не смог "подвергнуть сомнению" ?

Я же всё ещё думаю о "предвыборной голосовалке".

Сообщение отредактировал alti62 - Понедельник, 12.06.2017, 00:40:55

котДата: Понедельник, 12.06.2017, 00:56:57 | Сообщение # 799
Добрый кот.

Цитата alti62 ()
Кот, намеренное изменение фамилии Навальный на Насральный, Ональный и прочие "умности" для Вас оскорблением не являются ?
для меня нет,а для тебя ? у тебя вроде другая фамилия 3 

Цитата alti62 ()
Печатая эти пакости и скрывая своё настоящее имя под "Ником" так же не считается из под тишка ?
Александр ну чё ты как маленький ей богу,нету ни какой анонимности в интернете (имеются ввиду абоненты компаний зарегистрированных в РФ) с весны 2013 года. авторы всех сообщений и полное инфо доступны тем кому положен этот доступ,а также тем кому не положен по другим причинам например всвязи с коррупцией 4 

Цитата alti62 ()
не нарушает мои права ?
давай давай натяни эту статью конституции РФ применительно к сообщением на форуме,который в свою очередь физически расположен в офшоре  на  сервере что на Британских островах,таки как сову на глобус 42 

Цитата alti62 ()
А вот такие "выражения" (сообщение № 767 ) "Что за муйню ВЫ (оппозиционеры) несёте?! Так же не противоречат правилам данного сайта ?
противоречит.

Цитата alti62 ()
КОТ, а здесь Вы открыто лжёте . Я писал ; Я с удовольствием буду опровергать Вашу "ХАЛВУ".
я не лгу,а сравниваю твою реакцию на опровержение твоих слов другими участниками дискуссии в твоей теме.

Цитата alti62 ()
Опровергать опираясь на цифры и факты
очень хорошо,прекрасные слова !!! я буду их тебе напоминать на каждые твои голословные утверждения 3 
Цитата alti62 ()
Относительно же Вашей темы , Я бы предложил название "Россия - Вперёд !!!
это название занято проектом еженедельных новостей и таковые новости я буду продолжать публиковать в соответствующем разделе новостей.

ты меня не понял касательно темы. я хотел бы там обсудить не новости или каких либо политиков,а наше с вами отношение к происходящему и почему некоторые думают так,а другие иначе и по возможности без личных оскорблений.

Цитата alti62 ()
Я же всё ещё думаю о "предвыборной голосовалке".
ты не думай,а требуй (вобщем как обычно) 4 
правда щаз есть некоторые сложности в отправке личных сообщений,ну дык темы то на форуме ты создавать можешь,вот и требуй от администрации разрешение на создание еженедельных)) политических опросов...)

alti62Дата: Понедельник, 12.06.2017, 01:20:48 | Сообщение # 800
Генерал-майор

Цитата кот ()
для меня нет,а для тебя ?
КОТ Для меня Искажение любой фамилии  в "нехорошую" сторону, как и матерные слова в песнях или на улице и в общественном транспорте являются оскорблением лично меня .
Цитата alti62 ()
Даже когда какой то  слабоумный напечатав под моим "Ником" в моём сообщении от моего имени  текст , так же не нарушает мои права ?
КОТ- ЭТО ВЫ ТОТ САМЫЙ "СЛАБОУМНЫЙ" влезший в моё сообщение № 765 ? Если не Вы , то подскажите к кому обратиться с этим вопросом.
Цитата кот ()
я не лгу,а сравниваю твою реакцию на опровержение твоих слов другими участниками дискуссии в твоей теме.
 Нет , вы лжёте . я писал Я с удовольствием буду опровергать Вашу "ХАЛВУ".  Ваша же импровизация полностью искажает мои слова.
Цитата кот ()
вот и требуй от администрации разрешение на создание еженедельных)) политических опросов...)

Где в правилах сказано что я должен просить разрешение о создании темы ? Укажите пожалуйста пункт в виду того что там более 5 строк.
Если она будет противоречить правилам форума , модераторы её и так удалят.
Я же  в одном из предыдущих сообщений уже указывал о своих намерениях. Отказа я не получал, значит это можно расценить как "НЕ ВОЗРАЖАЕМ"

Сообщение отредактировал alti62 - Понедельник, 12.06.2017, 01:32:22

котДата: Понедельник, 12.06.2017, 02:11:50 | Сообщение # 801
Добрый кот.

Цитата alti62 ()
Нет , вы лжёте
ты хочешь поговорить об этом ? 3 
это будет длинный разговор...
Цитата alti62 ()
По поводу же Путина .Данная тема Называется НАВАЛЬНЫЙ 20!8 (Обсуждение Российских проблем.)
Создайте тему Путин 2000-2017 и выкладывайте туда все Ваши умности и Лукавые Цифры. Я с удовольствием буду опровергать Вашу "ХАЛВУ".Здесь же прошу не загрязнять Мою тему ибо за 17 лет его правления мы стали жить хуже , беднее и рассорились со всеми своими "братьями".
приведу полный абзац твоего писания,ты пишешь что будешь опровергать сообщения о том что путин хороший,так ? при этом утверждаешь что он плохой и мы при его правлении стал жить хуже и беднее,так? сообщения камрадов на тему что навальный плохой ты считаешь грязью,так?

если выкинуть временно в воображении фамилии политиков,а оставить что то вроде политик1 и политик2,то получается то что "грязь" в твоём понимании это любое несогласие с твоим мнением.
поправь меня если я ошибся.

так что моя импровизация вполне уместна.

Цитата alti62 ()
Я же в одном из предыдущих сообщений уже указывал о своих намерениях. Отказа я не получал, значит это можно расценить как "НЕ ВОЗРАЖАЕМ"
ГЫ-ГЫ-ГЫ 4 
Алти ты чё правда  полагаешь что эту тему читают ВСЕ ?
читают изредка % 25,а уж следят за темой и вовсе человек около 10ти и администрации среди них нет!

Цитата alti62 ()
Где в правилах сказано что я должен просить разрешение о создании темы ?

а этого нет в правилах,это у нас с тобой разговор был несколько страниц назад в этой теме...
смысл там в том что у меня с тобой не возникнет не каких разногласий и я не буду препятствовать
созданию такового опроса если ты получишь разрешения у администрации форума.

вот и понимай как хочешь,я вполне доходчиво на всё отвечаю,но дополнительных разъяснений не жди.

alti62Дата: Понедельник, 12.06.2017, 10:54:18 | Сообщение # 802
Генерал-майор

Цитата кот ()
при этом утверждаешь что он плохой и мы при его правлении стал жить хуже и беднее,так? сообщения камрадов на тему что навальный плохой ты считаешь грязью,так?
 КОТ, НЕТ НЕ ТАК.
ОПРОВЕРГАТЬ и ОБЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ - ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ СЛОВА.
Когда я говорю что Путин плохой , я подкрепляю это конкретными , правдивыми, проверенными примерами ( сообщения № 604,679,702,719 ...) Я не говорю о нём плохо только из за того что у него фамилия плохая или лицом не вышел. Так что я  грязью не обливаю а опровергаю его слова конкретными видео, цифрами и фактами.

Относительно же Навального "камрады" с первых же строк пишут о своём неприятии к нему только за то что он есть. Они приписывают ему всякие "небылицы", несуществующие высказывания , обвиняют во лжи (сообщения № 11,13,53,116 .....621,626,642,646,688,725,748,755,780,782..) , которые я постоянно опровергаю конкретными видеоматериалами.
Я постоянно спрашиваю - где Навальный врёт, в чём Вы с Навальным не согласны ? Но ответов , цифр, фактов нет, одна вода , грязь и "бабкины сплетни".

Не передёргивайте больше мои слова.

Сообщение отредактировал alti62 - Понедельник, 12.06.2017, 11:41:30

k-chikagoДата: Понедельник, 12.06.2017, 11:24:49 | Сообщение # 803

Цитата
Ваше каверкование фамилии Навального подобно мести моего кота  ( начинает метить территорию
  а мне это видится как презрение к этому человеку
Цитата
Видео Караулова я уже когда то видел и сказать о нём что это чушь собачья - значит ничего не сказать
  тоже самое я могу с уверенностью сказать про все ваши видео с вашим кумиром

Цитата
я Вам так же давал ответы и даже видеозаписи опровергающие "умозаключения" Караулова и его собеседника
  кроме голых слов там ничего нет

Цитата
ибо за 17 лет его правления мы стали жить хуже , беднее и рассорились со всеми своими "братьями"
  вот тут можно бы поподробнее , хотя просто сами себе задайте этот вопрос и окунитесь в историю и глаза откройте пошире. Мы уже писали об этом. Ах да вы же больше 5 строк не читаете.

Вот так всегда - нахватаются верхушек и лезут в большую политику.

Цитата
прийти на митинг
 я похож на идиота?

Цитата
k-chikago с каких пор "голубые" и "розовые" у нас вне закона ? Может быть я что то не знаю , просвятите меня в данном правонарушении. Желательно укажите мне статью в правовом кодексе.

Пардон,, не был просвещён в этом вопросе, а что это вы так заволновались, вы там не это, ни того?
Цитата
вы для начала узнайте кто это (я про Гундяева)

видео было не про Гундяева  а про лицо канала , который нам тут Алти втюхивает. Кстати , не злоупотребляй смайлами, как то не красиво смотрится. 

Цитата
а почему Навальный мой??

не я же его пиарю и защищаю

Цитата
а вот коверканье лишний раз показывает компетентность  "вас" в этом вопросе.
  большей глупости я не встречал.

Цитата
А что ему еще остается?  это видно верх его способностей 

сам то далеко ушёл? Ни одного конструктивного предложения или аргумента, одни смайлы и подпёрдывания.

Цитата
чем делать  какую либо активность

видели мы уже таких активистов, когда пришёл к власти Ельцин со своей командой и распродали всю Россию.

Цитата
поменьше засоряйте сайт

поменьше засоряйте сайт

вроде на все вопросы ответил, кому мало добавлю.

k-chikagoДата: Понедельник, 12.06.2017, 11:29:22 | Сообщение # 804

Цитата alti62 ()
Я постоянно спрашиваю - где Навальный врёт, в чём Вы с Навальным не согласны
  Тебе уже неоднократно отвечали. Вся его правда завязана лишь на самопиаре. Во всей его правде нет ни одного подтверждённого факта, только подозрения и умозаключения, а это не может быть правдой ни в коей мере.

котДата: Понедельник, 12.06.2017, 12:01:36 | Сообщение # 805
Добрый кот.

Цитата alti62 ()
Когда я говорю что Путин плохой , я подкрепляю это конкретными , правдивыми, проверенными примерами ( сообщения № 604,679,702,719 ...) Я не говорю о нём плохо только из за того что у него фамилия плохая или лицом не вышел. Так что я грязью не обливаю а опровергаю его слова конкретными видео, цифрами и фактами.
прямые ссылки на упомянутые тобой сообщения
604 http://samara-clad.ru/forum/13-18013-355208-16-1495567016
679 http://samara-clad.ru/forum/13-18013-355444-16-1495974834
702 http://samara-clad.ru/forum/13-18013-355508-16-1495997962
719 http://samara-clad.ru/forum/13-18013-355530-16-1496026315

ну и где ? 3

alti62Дата: Понедельник, 12.06.2017, 12:07:15 | Сообщение # 806
Генерал-майор

Цитата k-chikago ()
а мне это видится как презрение к этому человеку
k-chikago
Вы можете "видеть" по своему, Я по своему . Но что по данному вопросу думает Фемида ?
Цитата k-chikago ()
тоже самое я могу с уверенностью сказать про все ваши видео с вашим кумиром
Вы ничего сказать не можете ввиду того что Вы их просто не смотрите. Поэтому Вы просто пересказываете "бабкины сплетни"
Цитата k-chikago ()
кроме голых слов там ничего нет
 Я специально для Вас указал фрагмент "полёта над дачей". Там не только слова, но и видео с разъяснениями.
Цитата k-chikago ()
вот тут можно бы поподробнее , хотя просто сами себе задайте этот вопрос и окунитесь в историю и глаза откройте пошире.

Скажите сколько литров бензина, сколько мяса , овощей Вы закупали в месяц ранее и сколько сейчас ?
Цитата k-chikago ()
я похож на идиота?

Человек  слепо верующий  "Правителю" - наверное действительно ненормален. Во всех развитых странах народ контролирует действия, решения и поступки своих Властей.  Я бы не сказал что они ИДИОТЫ.
Цитата k-chikago ()
Пардон,, не был просвещён в этом вопросе
Извинения приняты 14
Цитата k-chikago ()
видео было не про Гундяева

Вы хотя бы смотрите то что сами выкладываете.
Цитата k-chikago ()
видели мы уже таких активистов, когда пришёл к власти Ельцин со своей командой и распродали всю Россию.

Так нынешние Активисты и есть продолжение ( приемники) Ельцина  и с ещё большим рвением продолжают распродовать Россию. Но если раньше только нефть и газ , то теперь и землю и недра. (Дальний Восток)

Сообщение отредактировал alti62 - Понедельник, 12.06.2017, 12:16:32

alti62Дата: Понедельник, 12.06.2017, 12:13:43 | Сообщение # 807
Генерал-майор

Цитата кот ()
ну и где ?
КОТ
Ты же их даже открыл !!!  Читай повнимательнее . Мои вопросы к тебе ты же мне их и перекидываешь (719)

Жду твою тему что бы не засорять свою 14

Сообщение отредактировал alti62 - Понедельник, 12.06.2017, 12:14:41

BlackmorДата: Понедельник, 12.06.2017, 12:16:19 | Сообщение # 808
Лейтенант
Металлодетектор: X Terra - 705

Цитата k-chikago ()
сам то далеко ушёл? Ни одного конструктивного предложения или аргумента, одни смайлы и подпёрдывания.
10  Вообще четко!!!  42  Но вот  в чем дело не я критикую и хаю без конструктивных предложений, и не претендую на роль диванного эксперта)) я лишь слежу за данной темой, а не просто - повторюсь "сотрясаю воздух" 3  И поверьте делаю я достаточно, но вот беда в чем таким как "вы" это покажется глупостями, поэтому даже объяснять и распинаться  не буду 4  И вот ведь в чем дело неважно за кого я Навального Путина итд, просто коробит когда комнатные аналитики сидят и пишут всякие пустые высеры, именно пустые, так как к данной теме они не имеют никакого отношения! Почему я уже писал выше! Когда просишь конкретики, начинается банальная агрессия, и переход на личности... ну это я встречал не раз уже, увы это от скудоумия(
Цитата k-chikago ()
поменьше засоряйте сайтвроде на все вопросы ответил, кому мало добавлю.
Если вы считаете что вы кого то в чем то убедили или тем более дали исчерпывающий ответ, то вам можно только посочувствовать  3

alti62Дата: Понедельник, 12.06.2017, 12:55:33 | Сообщение # 809
Генерал-майор

7

Сообщение отредактировал alti62 - Понедельник, 12.06.2017, 21:08:54

KотДата: Понедельник, 12.06.2017, 13:01:02 | Сообщение # 810
Рядовой
Металлодетектор: нет
Страна: Германия

Алти митинг навального на Тверской не согласован !
а значит вне закона,в частности и твоя публикация с призывом туда выйти 12

заместитель "доброго Кота" ссылка на профиль http://samara-clad.ru/index/8-111

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2025
17:10:07