>
Просто трёп три!
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 02.01.2019, 18:15:24 | Сообщение # 2776 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата MIG-333 ( ) Жень пей наше молоко,натур продукт.До конца срока не всегда дотягивает(срок 7 дней)Я на нём работаю знаю что говорю. Тольяттинское? Марка какая? Хотя я не знаю,что за Марка...могу точно сказать,что у нас его в районе нет... Молоко по вкусу отличить могу... ...корову держали. У нас в самаре только бочковое более-менее...от "Сам По" ,но слегка бодяжное... Остальное так в "Тетра Паке" с Годностью до 1 года...
В детстве на 3 сутки кисло...без пастеризации...
Цитата MIG-333 ( ) Я думаю рабочим без разницы что собирать,лишь бы тепло и удобно. Именно!! Рабочим охота ездить на Мерседесах,но чтобы Отечество что-то производило Своё!! Намереваясь ездить на Классах,наверное наши комбайны "Нива" или "Дон-500" собираются экспортировать в Германию...
По этому и говорю...выхода нет..... Наша экономика целиком зависит от Иностранных Инвесторов...и лишь менее чем на треть самостоятельна...
Цитата MIG-333 ( ) И КОТ тебе регулярно показывает открытие новых рабочих мест КОТ мне ничего не показывает!! Я в его тему заходил несколько раз,и то можно увидеть по моим постам в ней... Это он тебе Серёг показывает....Мне он только в личку пишет! Не устраивают его мои посты,хоть и ведёт себя псевдо-вежливо...что их читаю только я сам и диалога у меня тут ни с кем нет... Хотя даже Сard написал,что "О стало интересно,политика вернулась",хотя сам сейчас почти ничего не отписывает.... Честно сказать....ну не нравится Коту!! И когда ему что-то не нравится..он всех одёргивает,влазит в диалог..и в чём не разбирается,называет чушью... Хотя каких-либо фактов,как всегда не приводит.... Дааа...Диман у нас такой.... Видать рейтинг темы "Просто Новости" слетел из ТОП-3 списка тем в шапке... Больше устраивает,когда 5 постов в день на всём форуме.....с проходимостью 20 человек во всех темах... Диман!! Ты сколько денег Монаху перевёл??? У меня уже за книжку 300 руб дают,но до 14 января ещё далеко!!
Цитата MIG-333 ( ) Тебе негатив наверное ближе. Хотя причина может и не в этом. Причина негатива,думаю у нас одинакова....например даже со многими форумчанами. Так что ,не всегда связана с тем,кого вы так любите....мне на него вообще поровну....
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 02.01.2019, 18:23:00 | Сообщение # 2777 |
Тролль
| Цитата Dersu ( ) Теперь за что через 4 года голосовать будем за наше счастливое реальное.... Володь...вспоминай навыки: Как делать грядку,держать кур и поросят...сажать огород... Городским будет конечно тяжелее.... ======= Напомню: "Государство должно всех содержать?" Самарская чиновница посоветовала "мамочкам" разводить огороды!!
https://www.dp.ru/a/2018/12/28/Gosudarstvo_dolzhno_vseh
Так то,конечно она отчасти права....
|
|
| |
Dersu | Дата: Среда, 02.01.2019, 18:30:25 | Сообщение # 2778 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| КПРФ - наше будущее.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 02.01.2019, 18:33:24 | Сообщение # 2779 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата MIG-333 ( ) Жень ты не умеешь ценить что имеешь! Ты песню слушал про два,, кусочечка,, колбаски.Так это было в реальности! Люди лук на сковородке тушили и ели!И это было каждый день.
Цитата Diesel-s ( ) Да ладно?? В 2001 году я в подъездах ночевал!! Питался 1 раз в сутки,под зарплату на работе...
Жень песня два "два кусочечка колбаски" 1993 года выпуска...
так где Вы строитель с 2 дипломами,юрист,экономист,а по факту водитель-дальнобойщик мечтающий жить своим хозяйством харчевались до 2001 года ?
разграбление страны стартовало в 1985 году вместе с перестройкой.
дабы понять что конкретно ты не умеешь ценить,наглядно в сети есть фильм 1994 года "Великая криминальная революция" в сети гуляют разные версии,но даже сокращенная полуторачасовая ТВ версия что есть на ютобе,вполне сойдёт.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 02.01.2019, 18:47:50 | Сообщение # 2780 |
Тролль
| Цитата Dersu ( ) КПРФ - наше будущее. Если КПРФ вернётся...то счастливого будущего мы всё-равно не увидим... На восстановление страны,уйдёт по средним подсчётам порядка 50 лет.... Придётся опять..сносить памятники,работать с подрастающими поколениями,приучать к труду отобрав компьютеры и смартфоны... Восстанавливать Промышленность. Хотя это уже не актуально! Поскольку ниша уже занята и авто с тракторами делаются прекрасные другими странами.....Единственное,чем можем перегнать всех,то это Космическая Промышленность. Развивать программу "Покорение космоса". И стать снова Лидерами в этом...как Гагарин.... Построить первую Базу на Луне...с опытом строительства как в Китае. НО(!) деньги у Светлоликого есть только на новые Арматы и Ракеты...
|
|
| |
Dersu | Дата: Среда, 02.01.2019, 18:51:02 | Сообщение # 2781 |
Генералиссимус
| Мужики в угадайке опредилите дату открытия колондайка керемети Б. Микушкино-Лесное....Зафлудите....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 02.01.2019, 19:02:02 | Сообщение # 2782 |
Тролль
| Цитата Dersu ( ) Мужики в угадайке опредилите дату открытия колондайка керемети Б. Микушкино-Лесное. Кстати,много собрали тогда?
|
|
| |
k-chikago | Дата: Среда, 02.01.2019, 20:06:46 | Сообщение # 2783 |
| Цитата Diesel-s ( ) Россия туда 18 лет напрашивалась,если что.. и тебя это не наводит ни на какие мысли? Россия - огромный рынок, гейропа тоже теряет миллиарды из-за санкций против России. ВТО это фуфлоорганизация, которая всёравно умрёт если это непотребство будет продолжаться.Цитата Diesel-s ( ) Покупали конечно...и сейчас покупают...но поверь,не так велик РУСАЛ,как ты представляешь.. я не спорю, но есть ещё и титан. а чё ты Киселёва смотришь , если не веришь ему)))(вопрос риторический), кстати я его не смотрю и вообще на мой взгляд этот человек опасен(для страны)Цитата Diesel-s ( ) А как быть с предприятиями которые принадлежат Иностранным Инвесторам?? Некоторые даже на 100% принадлежат. Ну для приличия , сначала расследование, как они стали иностранными, полюбому косяк найдётся, а если не найдётся - ответим "хайли-лайкой" собачка такая , в африке живёт на деревьях.Цитата Diesel-s ( ) НО...упадёт опять "Железный занавес".....короче,можем опять отстать в машиностроении и прочим...да и во время дэфолта "утечка мозгов" обеспечена... Жень при всём уважении - не понимаю я вот таких высказываний. Послевоенная Россия - 1961 год, всего 15 лет после войны а мы полетели в космос раньше всех и это только самый яркий пример. Если чубайса пристрелить и дать те деньги учёным, мы за 10 лет сделаем переворот в электронике и программировании. Цитата Diesel-s ( ) А Как же лозунг:"Поддержи Отечественного Производителя"?? Москва не сразу строилась, пока ихние комбайны будут выдавать зерно, наши подтянут качество своих машин.Цитата Diesel-s ( ) И разъезжая на Фиате в джинсах,с магнитолой Пионер...разве это не Твоё Самовыражение?? Мне выбирать не приходится, я бы вообще от машины отказался. Шарманка там заводская - без названия, или одноимённая с машиной))) и мне вообще пофиг марка и всё остальное , единственно что не нравится - тесная машина для моего роста, да и вообще, но человек ко всему привыкает. Можно конечно и не хотеть привыкать, но можно расслабиться и получать удовольствие или геморрой от того что есть
|
|
| |
k-chikago | Дата: Среда, 02.01.2019, 20:13:01 | Сообщение # 2784 |
| Цитата Diesel-s ( ) Именно!! Рабочим охота ездить на Мерседесах, вооот где собака то зарыта, я говорю человеку сколь не дай - всё равно мало будет - вот это и есть западная культура и ценности, одним словом - потреблять, чем больше тем лучше, чем лучше тем хуже - парадокс.
|
|
| |
Dersu | Дата: Среда, 02.01.2019, 20:27:07 | Сообщение # 2785 |
Генералиссимус
| Цитата Diesel-s ( ) Кстати,много собрали тогда? за 6 часов 800 монет. есть предполежение до Лесного в 2009г. с августа до декабря середины собрали 7-8 тыс. правдо о Лесном пока не щнали вообще ничего.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 02.01.2019, 20:37:34 | Сообщение # 2786 |
Тролль
| Цитата k-chikago ( ) вооот где собака то зарыта, я говорю человеку сколь не дай - всё равно мало будет - вот это и есть западная культура и ценности, одним словом - потреблять, чем больше тем лучше, чем лучше тем хуже - парадокс. Рабочего класса стало мало...одни мерчендайзеры,менеджеры,таксисты,продавцы,советники и прочая трехомудия.... И 17% рабочего класса в Сельхоз-местности...Ну не мне тебе рассказывать....сам знаешь... ======= Проблема в том,что Частный Бизнес ДАВЯТ!! Не дают развиваться и постоянными поборами...ментов,ГИБДД,пожарников и прочих...а так же Налогами!! Вот по этому,я и веду Экономический курс...Заметь,НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЙ!!
Но раз мы в ВТО,то ОБЯЗАНЫ потреблять №-ное количество Товаров,кои завозятся в Россию. Тем самым Вставляя палки в колёса Отечественным производителям,со стороны Верхушки.
Попробуй опять Томаты выращивать! Тебя задушат.....налогами и поборами. По этому я больше приверженец "Партии Роста" Титова...так же Потапенко и Грудинина.....Уникальные личности!! Ко всему прочему хорошие друзья. По сути они одно добиваются :"Дать свободу Среднему и Малому бизнесу!" (Володь,пойми ТОЛЬКО ЭТО!) Всё!! Если НАМ дадут Свободу!! Ты будешь выращивать Томаты на 500 сотках к примеру,Дерсу заведёт себе 3 грузовика,я 10 коров не под ЛПХ а под ИП. Будут Субсидировать Сехьхоз-сектор по 50 евро,а не по 200 рублей на гектар...То будем жить в ДРУГОЙ СТРАНЕ!! Тебя не смущает,что при субсидиях 50 евро на гектар в ЕС,цены на еду дешевле чем у нас???
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 02.01.2019, 21:10:53 | Сообщение # 2787 |
Тролль
| Цитата k-chikago ( ) я говорю человеку сколь не дай - всё равно мало будет Для примера,могу тебе дать Информацию для Размышления.... Вот открыл ты своё ЛПХ...думаешь: "Ага,класс,Налоги платить не надо!" Но так большинство думает...на самом деле подводных камней много.... ============= ЛПХ – это форма непредпринимательской деятельности, связанная с производством и переработкой сельскохозяйственной продукции.
1)На рынке нужно будет представить документ, который выдал орган местного самоуправления, правлениям садово-огородного товарищества. Он подтверждает, что продаваемая продукция произведена на земельном участке, принадлежащем налогоплательщику или членам его семьи, и используется для ведения ЛПХ, садоводства, огородничества или дачного строительства.
Для получение данной справки, нужно поставить ЛПХ на учет. Он ведется в похозяйственных книгах на основании сведений, предоставляемых гражданами на добровольной основе. В похозяйственной книге содержатся основные сведения о личном подсобном хозяйстве граждан.
ФИО, дата рождения владельца земельного участка, а также ФИО всех совместно проживающих с ним членов семьи.
Количество имеющихся сельскохозяйственных животных, пчел или птиц. Площадь земельного участка, занятого посевами или насаждениями. Имеющаяся в собственности или ином праве сельскохозяйственная техника и транспортные средства.
2)Получив этот документ, необходимо пригласить комиссию ветврачей для составления Акта осмотра. Если осмотр пройдет благополучно, вы заключаете Договор с ветеринарами.
После этого ваше хозяйство прикрепят к одному постоянному ветврачу. Для реализации продукции через торговые организации вы будете получать у него ветеринарные справки установленной формы.
Со всеми вышеперечисленными документами в областной ветслужбе вы получаете Ветеринарное удостоверение. С этим удостоверением вы можете получать справки формы № 2.
Если вы решили продавать продукцию в качестве Индивидуального предпринимателя, то выполняются те же действия, за одной лишь разницей. Вам необходимо будет получить сертификат соответствия с удостоверением качества.
Мясо в тушах, полутушах, четвертинах (какие документы нужны): ветеринарных сопроводительных документов: ветеринарное свидетельство формы № 2 (при перевозке из другого района (города) или ветеринарной справки формы № 4 (при перевозке в пределах района (города). заключения государственной лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы, разрешающего реализацию мяса на рынке.
Молоко и молочную продукцию: ветеринарной справки формы № 4 или ветеринарного свидетельства формы № 2 – согласно приказа министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 16.11.2006 г № 422 «Об утверждении правил организации работы по выдаче ветеринарных сопроводительных документов»; ветеринарно-санитарного паспорта на корову (при реализации молока непромышленного изготовления) с отметками о проведении плановых ежегодных ветеринарных мероприятий (вакцинаций против сибирской язвы, пастереллеза, лептоспироза); диагностических исследований на туберкулез, бруцеллез, лейкоз, субклинический мастит; профилактических обработок против гиподерматоза, фасциоллеза; заключения государственной лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы, разрешающего реализацию молока и молочной продукции на рынке.
Так что....бумажек нужно как на ИП....
Сообщение отредактировал Diesel-s - Среда, 02.01.2019, 21:12:54 |
|
| |
Dersu | Дата: Среда, 02.01.2019, 21:13:41 | Сообщение # 2788 |
Генералиссимус
| Цитата Diesel-s ( ) Рабочего класса стало мало...одни мерчендайзеры,менеджеры,таксисты,продавцы,советники и прочая трехомудия....И 17% рабочего класса в Сельхоз-местности...Ну не мне тебе рассказывать....сам знаешь... ======= Жень а проблема лежит на поверхности. Лет 30-40 в г. Куйбышев было 49 ГПТУ - подготовка специалиста среднего уровня для производства. При этом подготовка была Государственная. небуду говорить что и как могу сказать одно. Найди сейчас хорошого токаря, фрезеровщика, расточника, карусельщика.... ЖОПА. А нету Только те что ГПТУ в 70-80 закончили. Полный развал специалистов среднего звена именно специалистом а вот мерчендайзеров, логистов, проуменджеров, Топ менеджеров - как на лесоторговой базе хоть в пучки вяжи.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Dersu | Дата: Среда, 02.01.2019, 21:21:06 | Сообщение # 2789 |
Генералиссимус
| на прошлой работе на ул. Ново Урицкой сплошные базы старые производство бывшее. Все ходили на одну базу где старые токаря и сварные остались. Резьбу нарезать на трубе - 500рэ, сПодварить -1000 рэ. Вот Вам и ответ кничтожили все что можно скоро за кувалду директора возьмутся и сами сверлить начнут.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 02.01.2019, 21:42:52 | Сообщение # 2790 |
Тролль
| Цитата Dersu ( ) Жень а проблема лежит на поверхности. Лет 30-40 в г. Куйбышев было 49 ГПТУ - подготовка специалиста среднего уровня для производства. При этом подготовка была Государственная. не буду говорить что и как могу сказать одно. Найди сейчас хорошого токаря, фрезеровщика, расточника, карусельщика.... ЖОПА. А нету Только те что ГПТУ в 70-80 закончили. Полный развал специалистов среднего звена именно специалистом а вот мерчендайзеров, логистов, проуменджеров, Топ менеджеров - как на лесоторговой базе хоть в пучки вяжи. Сейчас Володь,это уже не актуально....к сожалению... Зачем нужны Токари,когда нет Предприятий?? Зачем конюх,когда есть Авто?! Сейчас эту нишу Китай уже занял.....как говорится,нахрена нам Второй Кузнец?? Когда и одному работы не хватает... SKF мировой лидер по Подшипникам...теперь если и построить Наше предприятие,то оно будет не рентабельно...Не конкурентоспособно... Так и во всех отраслях..... говорю же,у нас кроме Космической промышленности,уже предложить НЕ-ЧЕ-ГО!! Пройдёт ещё 10-15 лет и этого не останется... Потому что Светлоликий реализует проекты Разработки времён СССР. Так же Продаёт их...и вот на этом всё крутится...
|
|
| |
|