>
Просто трёп три!
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 29.01.2019, 10:43:50 | Сообщение # 3031 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Для ознакомления: 4 серия
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 29.01.2019, 11:40:22 | Сообщение # 3032 |
Тролль
| Сходил в магазин....мука закончилась....я её обычно же мешками по 10-20 кг беру... Ну них......себе.... Серёжа-Миг333.....Слава Экспорту!! В магазине 2 кг муки стало стоить 94 рубля!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 29.01.2019, 12:31:40 | Сообщение # 3033 |
Тролль
| Минюст предложил прощать чиновникам коррупцию при форс-мажоре (Или как узаконить коррупцию.. )
Коррупционные действия, совершенные при обстоятельствах непреодолимой силы, не будут считаться правонарушением. Такие поправки в законодательство разрабатывает Минюст совместно с МВД, Генпрокуратурой, СК и Министерством труда
Министерство юстиции России начало разработку поправок в законы, по которым нарушение антикоррупционного законодательства вследствие обстоятельств непреодолимой силы не будет считаться правонарушением.
Соответствующее уведомление опубликовано на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
Цель поправок сформулирована как «освобождение физического лица от ответственности, в случае если несоблюдение им ограничений и запретов, <...> установленных в целях противодействия коррупции, вызвано объективными обстоятельствами, сделавшими невозможным соблюдение вышеуказанных запретов, ограничений, требований и исполнение обязанностей».
«В определенных обстоятельствах соблюдение ограничений и запретов <...> невозможно в силу объективных причин, при этом освобождения от ответственности законодательством Российской Федерации не предусмотрено», — говорится в уведомлении.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society....desktop
Сообщение отредактировал Diesel-s - Вторник, 29.01.2019, 12:32:29 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 29.01.2019, 13:04:13 | Сообщение # 3034 |
Тролль
| Немного о рассаде...позавчера встала всходить Ремонтантная земляничка. Тара из под Пончиков... Так что...из семян растёт долго!! Посадка должна была быть 1 февраля...а высадка в грунт 15 мая....так что сами понимаете как долго это растёт.... Сегодня оставил приоткрытой....чтобы пеницилл не разросся....
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Вторник, 29.01.2019, 15:30:58 | Сообщение # 3035 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Цитата Diesel-s ( ) Кота жалеешь...а на детей в школах,падающих в обморок тебе насрать...
Не домысливаешь Жень! Я же писал иди в родительский комитет и подымай вопрос! Я видел таких детей.Мы их оставляли в больнице,что бы поели и на простынях поспали! Что ещё можно сделать?Цитата Diesel-s ( ) Жалость унижает Мужчину!! Причём здесь жалость,адекватное объяснение. Денег у него может на лекарства не хватает! Вот когда здоровый человек жалуется что денег нет,вот тут я жёсткий.
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Вторник, 29.01.2019, 15:32:41 | Сообщение # 3036 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Цитата Diesel-s ( ) муки стало стоить 94 рубля!! Не там берёшь.Я беру по двадцать за два кг.
|
|
| |
Ратибор | Дата: Вторник, 29.01.2019, 16:18:18 | Сообщение # 3037 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
| Всем привет,давненько не был на родном форуме ,но чувствую всё по прежнему душевно и тепло ,или было скучновато аль ещё чего))?
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 29.01.2019, 16:31:31 | Сообщение # 3038 |
Тролль
| Цитата MIG-333 ( ) Не там берёшь.Я беру по двадцать за два кг.
Во!! Давай "рецепт"... так...покупал я последний раз...ээээ....наверное в октябре....2х20 кг...и дома ещё было 10 кг... В том году...в "Пятёрочке" была интересная мука 1 сорта...кажется "повседневная"...(или типа того)...36 руб за 2 кг...(нормальная такая). То есть в том году я мог спокойно купить муку за грубо говоря 18 рублей за /кг... На "Норде" (рынок у нас продовольственный мож знаешь,все бабки там трутся)...10 кг "Алексеевская" брал по 186 руб за 10 кг!! И так: Сегодня купил муку "Алейка, всё дешевле Макфы (да и не беру её никогда,если только не острая необходимость) и цена на Алейку 37 руб/кг!!
Ты мне милчеловек скажи....что с ценами на Муку??? много на Экспорт продали,что самим не хватает?? Ну про хлеб по 39 рублей молчу,как и за проезд в 30 руб в Южке... Или ты хочешь сказать,что Везде мука очень дешёвая,это просто "Макфа" так стоит?? Не...я понимаю что Макфа стоит на 15-20% дороже другой муки... Хрен с ним...Сеть магазинов Светлячок и Кунжут (один собственник) накручивают 70% на товар (знаю уже общался с руководством). То есть закупка у производителя с доставкой стоит 22 руб за кг... Мука Второго сорта выход с тонны порядка 800 кг. Что равно 11 руб за кг. Сюда будут так же включены,Переработка и Логистика..так же упаковка и доход+ наценка Продавца...итог порядка 28 руб за кг... ======= А вот теперь мне подскажи,ГДЕ взять муку по 10 руб за кг?? Желательно в Самаре... А заодно и всему люду области...
Цитата MIG-333 ( ) Не домысливаешь Жень! Я же писал иди в родительский комитет и подымай вопрос! Я видел таких детей.Мы их оставляли в больнице,что бы поели и на простынях поспали! Что ещё можно сделать?
Родительский комитет ... Что он решает?? Пройденный этап ещё на Советской Армии....почти 60% народа ХРЕН НА РУЧКИ СДАДУТ!! И правильно делают!! Кто должен Кормить,обучать и главное Снабжать детей?? Ответ:Государство!!!! Я когда в школу ходил,на физ-ру если обувь забыл,то там тебе её выдадут!! А сейчас?? Да и вообще....из тех 60% кто не сдавал деньги...там состояние семей,как у народа в 90-е....перебиваются с деньгами,а тут Родительский Коммитет:"А давайте на новые шторы и жалюзи в класс скинемся!" И лишь одна мамашка в норковой шубе и с цепями как на овчарке "Конечно надо! сущие копейки...всего-то по 3000 рублей...(а у кого двое детей ходит?) ====== Детсад...родительский комитет...составляет Сборы на выпускной....Насчитали с Группы..нужно собрать 138.000 рублей... (это ПИЗ...ц какой то!!) Задаю прямой вопрос:"На что пойдёт деньги??" ответ ну..купим на 50 тысяч новые люстры,их надо 18 штук,а остальное на "благодарности" воспитателям..а детям тортик купим!!(это пиZZZ...дец...) И поверь ЭТО БЫЛО 4 года назад... Второй вопрос:"Как вы хотите купить на 50 тысяч 18 люстр??? На барахолке б/у??" (молчат....послал всех нах....) =======
Что можно сделать?? Так я ж НЕДОМЫСЛИВАЮ!! предоставляется микрофон,более умному оратору MIG-333!! Ну=с...Серёга....делись "полезными советами"...весь во внимании.... =======
Цитата MIG-333 ( ) Причём здесь жалость,адекватное объяснение. Денег у него может на лекарства не хватает! Вот когда здоровый человек жалуется что денег нет,вот тут я жёсткий.
В чём адекватное объяснение?? Как пришёл я на сайт 2012 года...так постоянно во всех ветках,посты кота..."как он кошечку снял..как пиво покупать идёт...как кошечка у него все деньги высосала...и Как у него всё болит,то с похмелья,то ещё от чего..." (ипать..всем просто интересно). А как на слёт или еоп ехать:"Возьмите Кота...с меня Место,а с вас Пиво ....и прочее".(не только я таких тунеядцами называю)
И с чего ты нах решил...что я Кому-то жалуюсь что Денег нет?? тебе что ли жаловаться?? У тебя Серёжа...честно говорю..какое-то далёкое мировосприятие от действительности!! Приезжай,я тебя Жареной горбушей накормлю или мантами,пельменями домашними..могу лагман поставить! но ты постоянно какую-то херню несёшь...Что я жалуюсь... Я ЛЮДЯМ ПОКАЗЫВАЮ,ЧТО МОЖНО ДОМА ГОТОВИТЬ ЕСЛИ С ДЕНЬГАМИ ХРЕНОВО!! А С ТВОИХ СЛОВ...ВСЕ ДОЛЖНЫ ПУТИНА В ЗАДНИЦУ ЦЕЛОВАТЬ И ХВАЛИТЬ ЧТО У ВСЕХ И ВСЁ ЕСТЬ... Да,денег мало!! и что?! И это не то,что ты там себе...ПЕРЕМЫСЛИВАЕШЬ..(я же не домысливаю)...что дети с голоду у меня пухнут,что здоровый мужик работать не хочет... Ты посмотри что Тургеньев написал...или ещё кто про Европу... ===== Таких как я нищебродов,50% населения!! И каждый из них,ИЩЕТ путь как себя и семью прокормить!! И поверь,я с ними ПЕРЕПИСЫВАЮСЬ,ОБЩАЮСЬ...делимся ОПЫТОМ и советами!! И добиваемся ВМЕСТЕ!!
А вот такие как ТЫ...всё время от лени своей и криворукости,любят давать только безнадёжные советы!! То куры дохнут...то картошка сгнила...то ещё кто...А если Путин уйдёт,то "вообще конец Света"....вот этот самый конец так и будете сосать,пока Путин не уйдёт...
Я прекрасно оцениваю Экономическую обстановку в России...и Народ Нищает уже с 2014 года!! Кто-то уже с 2014 в трубу вылетел...я в конце прошлого года... И что?! Не сложил рук...не распустил сопли как ТЫ!! -Ой...ой..Володька нас спасёт! Кругом враги! А мука подорожала,потому что Санкции!! Ну ничего..всё наладится и будем самыми Богатыми в Мире!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 29.01.2019, 16:32:58 | Сообщение # 3039 |
Тролль
| Цитата Ратибор ( ) Всем привет,давненько не был на родном форуме ,но чувствую всё по прежнему душевно и тепло ,или было скучновато аль ещё чего))?
Салют!! Да весело тут... "Патриоты" говорят что Жизнь у всех налаживается,вода течёт,огонь горит...мёд не кончается.....
|
|
| |
Ратибор | Дата: Вторник, 29.01.2019, 16:36:39 | Сообщение # 3040 |
Предводитель
| Цитата Diesel-s ( ) Патриоты" говорят что Жизнь у всех налаживается,вода течёт,огонь горит...мёд не кончается..... Ну вот .я же говорю всё по старому))))
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 29.01.2019, 16:42:10 | Сообщение # 3041 |
Тролль
| Цитата Ратибор ( ) Ну вот .я же говорю всё по старому))))
Наладилось всё??
Сообщение отредактировал Diesel-s - Вторник, 29.01.2019, 16:42:39 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 29.01.2019, 16:45:45 | Сообщение # 3042 |
Тролль
| Цитата Ратибор ( ) Ну вот .я же говорю всё по старому))))
Мы тут с Серёгой народ веселим... У нас тут типа программа "Пусть потрындят"...или "Время расскажет"... Аудитория разная...просмотров много...
|
|
| |
Ратибор | Дата: Вторник, 29.01.2019, 17:04:27 | Сообщение # 3043 |
Предводитель
| Цитата Diesel-s ( ) Мы тут с Серёгой народ веселим... У нас тут типа программа "Пусть потрындят"...или "Время расскажет"... Аудитория разная...просмотров много... Ну красавчики, я теперь тоже с вами со всеми
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 29.01.2019, 17:22:42 | Сообщение # 3044 |
Тролль
| Цитата Ратибор ( ) Ну красавчики, я теперь тоже с вами со всеми
ну это легко...мы сначала обплюём друг дружку хорошенько,так режиссёр заставляет...а потом за кулисы пиво пить...
|
|
| |
k-chikago | Дата: Вторник, 29.01.2019, 18:44:43 | Сообщение # 3045 |
| Цитата Diesel-s ( ) Володь...знать такие Спецы!! Давно это было, не помню как контора правильно называлась, но типа НИИ по растениеводству. Результаты были хорошие, но из-за снежной зимы подпрели стволы , они и загнулись. Сейчас конечно уже наделали сортов всяческих. Цитата Diesel-s ( ) но лучше Привитая форма, дак он давно садил, тогда таких экзотических саженцев не сыскать было, да и результат вполне достойный. Цитата Diesel-s ( ) ВОТ ОНО!! В тырнете значит,кто против Путина-Значит о них правду пишут. А кто против-те врут?! ...Логика понятна...не будем дискутировать на эту тему...как говоришь "ну его нафиг А что пишут то? Ещё ни разу реальных компроматов против него и не выкладывали, кроме того что Чубайса отмазывает от гильотины . А вот по Грудинину достаточно доказанных фактов. Даже на ютубе ролик есть как он рабочего кинул с жильём. В этом ролике он в очень неприглядном виде. А ещё ты как то пропустил факт что школу свою , шикарную, он повесил на городской бюджет и школа эта кушает за десятерых, а в других школах "дети в голодные обмороки падают" Цитата Diesel-s ( ) Пекинские жирноваты....не каждому понраву Вот это самое и было не по нраву. Но в общем спрос был превышающий предложение. Утки ушли. а я их толком и не распробовал)))
Цитата Diesel-s ( ) Плохо переносят жару, падают,,на ноги,,Ну не могут ходить
Уткам воды надо много, насчёт падения на ноги - сейчас уже толком не помню, а вот свиньям витамины колол. Птице вроде тривитамин прям в клювы капал, особенно суточным цыплятам это как закон. Кстати поросёнка одного убил инъекцией витамина - индивидуальная непереносимость)))
|
|
| |
|