>
Просто трёп три!
| |
Ратибор | Дата: Вторник, 29.01.2019, 17:18:18 | Сообщение # 3031 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Всем привет,давненько не был на родном форуме ,но чувствую всё по прежнему душевно и тепло ,или было скучновато аль ещё чего))?
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 29.01.2019, 17:31:31 | Сообщение # 3032 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата MIG-333 (  ) Не там берёшь.Я беру по двадцать за два кг.
Во!! Давай "рецепт"... так...покупал я последний раз...ээээ....наверное в октябре....2х20 кг...и дома ещё было 10 кг... В том году...в "Пятёрочке" была интересная мука 1 сорта...кажется "повседневная"...(или типа того)...36 руб за 2 кг...(нормальная такая). То есть в том году я мог спокойно купить муку за грубо говоря 18 рублей за /кг... На "Норде" (рынок у нас продовольственный мож знаешь,все бабки там трутся)...10 кг "Алексеевская" брал по 186 руб за 10 кг!! И так: Сегодня купил муку "Алейка, всё дешевле Макфы (да и не беру её никогда,если только не острая необходимость) и цена на Алейку 37 руб/кг!!
Ты мне милчеловек скажи....что с ценами на Муку??? много на Экспорт продали,что самим не хватает?? Ну про хлеб по 39 рублей молчу,как и за проезд в 30 руб в Южке... Или ты хочешь сказать,что Везде мука очень дешёвая,это просто "Макфа" так стоит?? Не...я понимаю что Макфа стоит на 15-20% дороже другой муки... Хрен с ним...Сеть магазинов Светлячок и Кунжут (один собственник) накручивают 70% на товар (знаю уже общался с руководством). То есть закупка у производителя с доставкой стоит 22 руб за кг... Мука Второго сорта выход с тонны порядка 800 кг. Что равно 11 руб за кг. Сюда будут так же включены,Переработка и Логистика..так же упаковка и доход+ наценка Продавца...итог порядка 28 руб за кг... ======= А вот теперь мне подскажи,ГДЕ взять муку по 10 руб за кг?? Желательно в Самаре... А заодно и всему люду области...
Цитата MIG-333 (  ) Не домысливаешь Жень! Я же писал иди в родительский комитет и подымай вопрос! Я видел таких детей.Мы их оставляли в больнице,что бы поели и на простынях поспали! Что ещё можно сделать?
Родительский комитет ... Что он решает?? Пройденный этап ещё на Советской Армии....почти 60% народа ХРЕН НА РУЧКИ СДАДУТ!! И правильно делают!! Кто должен Кормить,обучать и главное Снабжать детей?? Ответ:Государство!!!! Я когда в школу ходил,на физ-ру если обувь забыл,то там тебе её выдадут!! А сейчас?? Да и вообще....из тех 60% кто не сдавал деньги...там состояние семей,как у народа в 90-е....перебиваются с деньгами,а тут Родительский Коммитет:"А давайте на новые шторы и жалюзи в класс скинемся!" И лишь одна мамашка в норковой шубе и с цепями как на овчарке "Конечно надо! сущие копейки...всего-то по 3000 рублей...(а у кого двое детей ходит?) ====== Детсад...родительский комитет...составляет Сборы на выпускной....Насчитали с Группы..нужно собрать 138.000 рублей... (это ПИЗ...ц какой то!!) Задаю прямой вопрос:"На что пойдёт деньги??" ответ ну..купим на 50 тысяч новые люстры,их надо 18 штук,а остальное на "благодарности" воспитателям..а детям тортик купим!!(это пиZZZ...дец...) И поверь ЭТО БЫЛО 4 года назад... Второй вопрос:"Как вы хотите купить на 50 тысяч 18 люстр??? На барахолке б/у??" (молчат....послал всех нах....) =======
Что можно сделать?? Так я ж НЕДОМЫСЛИВАЮ!! предоставляется микрофон,более умному оратору MIG-333!! Ну=с...Серёга....делись "полезными советами"...весь во внимании.... =======
Цитата MIG-333 (  ) Причём здесь жалость,адекватное объяснение. Денег у него может на лекарства не хватает! Вот когда здоровый человек жалуется что денег нет,вот тут я жёсткий.
В чём адекватное объяснение?? Как пришёл я на сайт 2012 года...так постоянно во всех ветках,посты кота..."как он кошечку снял..как пиво покупать идёт...как кошечка у него все деньги высосала...и Как у него всё болит,то с похмелья,то ещё от чего..." (ипать..всем просто интересно). А как на слёт или еоп ехать:"Возьмите Кота...с меня Место,а с вас Пиво ....и прочее".(не только я таких тунеядцами называю)
И с чего ты нах решил...что я Кому-то жалуюсь что Денег нет?? тебе что ли жаловаться?? У тебя Серёжа...честно говорю..какое-то далёкое мировосприятие от действительности!! Приезжай,я тебя Жареной горбушей накормлю или мантами,пельменями домашними..могу лагман поставить! но ты постоянно какую-то херню несёшь...Что я жалуюсь... Я ЛЮДЯМ ПОКАЗЫВАЮ,ЧТО МОЖНО ДОМА ГОТОВИТЬ ЕСЛИ С ДЕНЬГАМИ ХРЕНОВО!! А С ТВОИХ СЛОВ...ВСЕ ДОЛЖНЫ ПУТИНА В ЗАДНИЦУ ЦЕЛОВАТЬ И ХВАЛИТЬ ЧТО У ВСЕХ И ВСЁ ЕСТЬ... Да,денег мало!! и что?! И это не то,что ты там себе...ПЕРЕМЫСЛИВАЕШЬ..(я же не домысливаю)...что дети с голоду у меня пухнут,что здоровый мужик работать не хочет... Ты посмотри что Тургеньев написал...или ещё кто про Европу... ===== Таких как я нищебродов,50% населения!! И каждый из них,ИЩЕТ путь как себя и семью прокормить!! И поверь,я с ними ПЕРЕПИСЫВАЮСЬ,ОБЩАЮСЬ...делимся ОПЫТОМ и советами!! И добиваемся ВМЕСТЕ!!
А вот такие как ТЫ...всё время от лени своей и криворукости,любят давать только безнадёжные советы!! То куры дохнут...то картошка сгнила...то ещё кто...А если Путин уйдёт,то "вообще конец Света"....вот этот самый конец так и будете сосать,пока Путин не уйдёт...
Я прекрасно оцениваю Экономическую обстановку в России...и Народ Нищает уже с 2014 года!! Кто-то уже с 2014 в трубу вылетел...я в конце прошлого года... И что?! Не сложил рук...не распустил сопли как ТЫ!! -Ой...ой..Володька нас спасёт! Кругом враги! А мука подорожала,потому что Санкции!! Ну ничего..всё наладится и будем самыми Богатыми в Мире!!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 29.01.2019, 17:32:58 | Сообщение # 3033 |
Тролль
| Цитата Ратибор (  ) Всем привет,давненько не был на родном форуме ,но чувствую всё по прежнему душевно и тепло ,или было скучновато аль ещё чего))?
Салют!! Да весело тут... "Патриоты" говорят что Жизнь у всех налаживается,вода течёт,огонь горит...мёд не кончается.....
|
|
| |
Ратибор | Дата: Вторник, 29.01.2019, 17:36:39 | Сообщение # 3034 |
Предводитель
| Цитата Diesel-s (  ) Патриоты" говорят что Жизнь у всех налаживается,вода течёт,огонь горит...мёд не кончается..... Ну вот .я же говорю всё по старому))))
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 29.01.2019, 17:42:10 | Сообщение # 3035 |
Тролль
| Цитата Ратибор (  ) Ну вот .я же говорю всё по старому))))
Наладилось всё??
Сообщение отредактировал Diesel-s - Вторник, 29.01.2019, 17:42:39 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 29.01.2019, 17:45:45 | Сообщение # 3036 |
Тролль
| Цитата Ратибор (  ) Ну вот .я же говорю всё по старому))))
Мы тут с Серёгой народ веселим... У нас тут типа программа "Пусть потрындят"...или "Время расскажет"... Аудитория разная...просмотров много...
|
|
| |
Ратибор | Дата: Вторник, 29.01.2019, 18:04:27 | Сообщение # 3037 |
Предводитель
| Цитата Diesel-s (  ) Мы тут с Серёгой народ веселим... У нас тут типа программа "Пусть потрындят"...или "Время расскажет"... Аудитория разная...просмотров много... Ну красавчики, я теперь тоже с вами со всеми
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 29.01.2019, 18:22:42 | Сообщение # 3038 |
Тролль
| Цитата Ратибор (  ) Ну красавчики, я теперь тоже с вами со всеми
ну это легко...мы сначала обплюём друг дружку хорошенько,так режиссёр заставляет...а потом за кулисы пиво пить...
|
|
| |
k-chikago | Дата: Вторник, 29.01.2019, 19:44:43 | Сообщение # 3039 |
| Цитата Diesel-s (  ) Володь...знать такие Спецы!! Давно это было, не помню как контора правильно называлась, но типа НИИ по растениеводству. Результаты были хорошие, но из-за снежной зимы подпрели стволы , они и загнулись. Сейчас конечно уже наделали сортов всяческих. Цитата Diesel-s (  ) но лучше Привитая форма, дак он давно садил, тогда таких экзотических саженцев не сыскать было, да и результат вполне достойный. Цитата Diesel-s (  ) ВОТ ОНО!! В тырнете значит,кто против Путина-Значит о них правду пишут. А кто против-те врут?! ...Логика понятна...не будем дискутировать на эту тему...как говоришь "ну его нафиг А что пишут то? Ещё ни разу реальных компроматов против него и не выкладывали, кроме того что Чубайса отмазывает от гильотины . А вот по Грудинину достаточно доказанных фактов. Даже на ютубе ролик есть как он рабочего кинул с жильём. В этом ролике он в очень неприглядном виде. А ещё ты как то пропустил факт что школу свою , шикарную, он повесил на городской бюджет и школа эта кушает за десятерых, а в других школах "дети в голодные обмороки падают" Цитата Diesel-s (  ) Пекинские жирноваты....не каждому понраву Вот это самое и было не по нраву. Но в общем спрос был превышающий предложение. Утки ушли. а я их толком и не распробовал)))
Цитата Diesel-s (  ) Плохо переносят жару, падают,,на ноги,,Ну не могут ходить
Уткам воды надо много, насчёт падения на ноги - сейчас уже толком не помню, а вот свиньям витамины колол. Птице вроде тривитамин прям в клювы капал, особенно суточным цыплятам это как закон. Кстати поросёнка одного убил инъекцией витамина - индивидуальная непереносимость)))
|
|
| |
k-chikago | Дата: Вторник, 29.01.2019, 19:46:40 | Сообщение # 3040 |
| Со следующей пенсии забухаю - Медведев прибавил цельных 300 рублёв , тоже чтоль отослать ему
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 29.01.2019, 20:16:27 | Сообщение # 3041 |
Тролль
| Цитата k-chikago (  ) Даже на ютубе ролик есть как он рабочего кинул с жильём.
А был ли мальчик?? Завтра попрошу пенсионеров соседских,чтобы они на камеру мне сказали,что в Кинель-Черкассах работали у Володьки...а он их кинул!! А на кинутые баблишки дом из красного кирпича замутил и собаку Хаски купил...
Цитата k-chikago (  ) кроме того что Чубайса отмазывает от гильотины
начинаю сходится с тобой во мнении...что пожалуй ДА.....ручонки коротенькие у Путина до Чубайса. "Вес" у него ...короче высокого полёта птичка...и Путин ему не хозяин...
Цитата k-chikago (  ) дак он давно садил, тогда таких экзотических саженцев не сыскать было
ладно брось...с 60-х в самарской области районировать стали... Сегодня замочил косточки абрикосов...что у брательника взял...Не...Точнее взял абрикосы с его дачи.полведра привозила мама,летом не задумывались,а на зиму заморозили пакет для пирогов...вот они недельку-две подсохли,сейчас замочил до утра...потом стратификацию делать буду!! Думаю как раз в аккурат к маю прорастут!
Цитата k-chikago (  ) Вот это самое и было не по нраву. Но в общем спрос был превышающий предложение. Утки ушли. а я их толком и не распробовал)))
Пекинских не выгодно...жрут суки много дроблёнки... Кстати,утят продавать тоже выгодно...200 руб/шт. В инкубатор заходит порядка 60 яиц. Овоскоп можно замутить из обычной консервной банки.... Вылупится процентов 75-80. Итого считай что порядка 50 штук. Кстати,скорлупа у мускусных уток более крепкая,так что нужно иногда помочь отверстие при проклёвывании увеличить. Расходы на электроэнергию 60 ватт Х 24 часа Х 35 суток = 50,4 кВт. Короче окупается полностью....
Цитата k-chikago (  ) А ещё ты как то пропустил факт что школу свою , шикарную, он повесил на городской бюджет и школа эта кушает за десятерых, а в других школах "дети в голодные обмороки падают"
так то все Школы на Бюджете долнжы состоять! это же не Частная шаражка.... Кстати...ты видел кто там в школу ходит?? И собственно живёт в посёлке?? Чувачки на крутых тачках...а работают в Москве...В посёлке прописано всего почти 4000 человек. Так что сам делай выводы...
Цитата k-chikago (  ) Уткам воды надо много, насчёт падения на ноги - сейчас уже толком не помню, а вот свиньям витамины колол.
Мускусные и без воды не плохо переносят...Но я прудик делать буду..... Свиней чтобы на жопу не садились....кормить кукурузой меньше надо... а то народ "за массой" закармливают...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 29.01.2019, 20:28:18 | Сообщение # 3042 |
Тролль
| Цитата k-chikago (  ) Со следующей пенсии забухаю - Медведев прибавил цельных 300 рублёв , тоже чтоль отослать ему
Нах ему твои 300 рублей...(или рублями разменяй,пусть себе в копилку заднюю забьёт)... Они Коррупцию узаконивать собрались.... ...с формулировкой "форс-мажорные обстоятельства и непреодолимой силы"... Короче...пришёл ты с пистолетом и говоришь: -Бери сука взятку и давай мне вот это!! Это форс-мажор?? Да!! Непреодолимая сила.... Во бандиты какие нонче пошли...угрожают чиновникам,типа если они взятку не возьмут,то "что-нибудь случится с их семьями"... ну или у кого как фантазия разыграется....
Кстати...ты как забухать собрался?? Там на бутылку Водки не хватит... Или ты..самой дешёвенькой....по хз..сколько там в "пятюшках"... ======== и Серёги нет блин....скукота!!! Мож про Сельское хозяйство потрындим?? Тема такая...люблю всю эту живность и растения...я даже в СХИ квалификацию повышал...когда в структуре СЭС работал А так то я да....Дальнобойщик...
Это равносильно:"Да что может знать сторож/охранник на овощебазе про Армию?!" (может потому что он....военный в отставке)...
|
|
| |
Ратибор | Дата: Вторник, 29.01.2019, 20:57:25 | Сообщение # 3043 |
Предводитель
| Цитата Diesel-s (  ) и Серёги нет блин....скукота!!! Мож про Сельское хозяйство потрындим?? Тема такая...люблю всю эту живность и растения...я даже в СХИ квалификацию повышал...когда в структуре СЭС работал А что тема, я вот в деревне где музей хочу участком заняться ,земля она всегда накормит,к этому скоро все придём.
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 29.01.2019, 21:03:14 | Сообщение # 3044 |
Тролль
| Цитата Ратибор (  ) А что тема, я вот в деревне где музей хочу участком заняться ,земля она всегда накормит,к этому скоро все придём.
ФФсё...Ратибор отсутствовал понятно почему!! Короче..всем по секрету: Был завербован Пиндостаном и проходил там обучение!! Получив установку,был секретно переброшен на территорию России!! =========== Участок приличный у тебя!! Когда деревья втыкать будешь,обрати внимание на то,чтобы их тень не закрывала участок..... Земля-Это Единство с природой!! Это Свой маленький Рай!! Где ты сам Хозяин и Президент!!
|
|
| |
Ратибор | Дата: Вторник, 29.01.2019, 21:28:45 | Сообщение # 3045 |
Предводитель
| Цитата Diesel-s (  ) Участок приличный у тебя!! Когда деревья втыкать будешь,обрати внимание на то,чтобы их тень не закрывала участок..... Земля-Это Единство с природой!! Это Свой маленький Рай!! Где ты сам Хозяин и Президент!!
Красиво сказал дружище!
Все в наших руках!!!
|
|
| |
|