Просто трёп три!
|
|
Diesel-s | Дата: Четверг, 21.10.2021, 18:18:34 | Сообщение # 4441 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Вообще конечно, даже хорошо, что такими темпами заболеваемость прёт. "Нет худа, без добра!"
Быстрей коллективный иммунитет выработается.
Так что, "всё будет так - как будет!"
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Lucky | Дата: Четверг, 21.10.2021, 20:51:09 | Сообщение # 4442 |
Лейтенант
Металлодетектор: Minelab X-Terra 705
| Цитата Diesel-s (  ) Юрок, ты про "лёгкую форму" совсем загнул. !! Думаю, что лёгкая форма проходит как стандартная простуда. Средняя без антибиотиков и гормонов не обойтись. Тяжёлая, койка, ивл,и осложнения. А 2 дня чиха, это без симптома.
|
|
| |
k-chikago | Дата: Пятница, 22.10.2021, 14:18:17 | Сообщение # 4443 |
| Цитата Lucky (  ) Думаю, что лёгкая форма лёгкая, тяжёлая - это всё формулировки тв пропагандонов. Они всё сводят к одному короновирусу, а их куча всяких , как и возбудителей воспаления лёгких. Диагнозы ставят от балды, затем так же и лечат. Потому и результаты плачевные. ИВЛ это почти приговор.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 22.10.2021, 14:26:54 | Сообщение # 4444 |
Тролль
| Цитата k-chikago (  ) лёгкая, тяжёлая - это всё формулировки тв пропагандонов. Они всё сводят к одному короновирусу, а их куча всяких , как и возбудителей воспаления лёгких. Диагнозы ставят от балды, затем так же и лечат. Потому и результаты плачевные. ИВЛ это почти приговор. Привет товарищ "плоская земля"...!!
Пообщавшись с одни из своих Работодателей (медик-анастезиолог из Серидавина)...пришёл к выводу,что всё очень не однообразно!!
Начну с того,что симптомы могут проходить очень вяло...а на утро "тебя уже нет"...
Он посоветовал купить с Али-Экспресса ....короче херь какую-то за 1000-1500 рублей, которая "ещё пригодится в жизни" (*как приговор, что Корона скоро не кончится) ... она одевается на палец как прищепка и измеряет количество кислорода в крови.
Короче,принцип такой,это как на Эльбрус подниматься...и когда у тебя не хватает кислорода, то пациент это сразу НЕ чувствует! А потом....ВСЁ!!! Ты уже Статистика....
Ну и как он сказал: "Если не хочешь на животе 10 дней потом валяться..."
================
Хотел фото кладовочки сделать....да как-то весь объём не зацепить. так...кусочками...
Одной муки 65 кг, 33 банки томатов, 31 банка огурцов, сыпучка, консервы,персики и т.п.

|
|
| |
Poganec | Дата: Пятница, 22.10.2021, 21:44:42 | Сообщение # 4445 |
Рядовой
Металлодетектор: КЩ-3м
| Цитата Хотел фото кладовочки сделать....да как-то весь объём не зацепить. так...кусочками...
Одной муки 65 кг, 33 банки томатов, 31 банка огурцов, сыпучка, консервы,персики и т.п. Правильно правильно. В фильме "я легенда" всё так и начиналось. Сначала болезнь пошла, потом прививки всем сделали, а потом изза прививок все в зомби превратились. Цитата Он посоветовал купить с Али-Экспресса ....короче херь какую-то за 1000-1500 рублей, которая "ещё пригодится в жизни" (*как приговор, что Корона скоро не кончится) ... она одевается на палец как прищепка и измеряет количество кислорода в крови. Пипасов у меня нет, жучёк быстро заводится. А вот прищепка есть
|
|
| |
k-chikago | Дата: Суббота, 23.10.2021, 08:47:52 | Сообщение # 4446 |
| Цитата Diesel-s (  ) Начну с того,что симптомы могут проходить очень вяло...а на утро "тебя уже нет".. Это же избавление, причём самое безболезненное
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 23.10.2021, 09:37:23 | Сообщение # 4447 |
Тролль
| Цитата Poganec (  ) Сначала болезнь пошла, потом прививки всем сделали, а потом из-за прививок все в зомби превратились. У нас всё происходит в РФ через жопу (не забывай):
Сначала все превратились в зомби, потом пошла болезнь, а затем отказались делать прививку!
Цитата Poganec (  ) А вот прищепка есть В какую цену?
|
|
| |
k-chikago | Дата: Суббота, 23.10.2021, 17:02:11 | Сообщение # 4448 |
| Цитата Diesel-s (  ) затем отказались делать прививку ваша прививка снижает иммунитет и плодит новые, неубиваемые штаммы.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 23.10.2021, 17:20:57 | Сообщение # 4449 |
Тролль
| Цитата k-chikago (  ) ваша прививка снижает иммунитет Нет уж! Она именно Ваша!! То бишь сделанная комсомольцами-кгбшниками!! И никакого отношения к демократии она не имеет!
В демократических странах, "опыты на людях запрещены"!! А у нас в РФ, как я понимаю, испытания "Спутника V" ещё не окончены.
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Суббота, 23.10.2021, 21:43:58 | Сообщение # 4450 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| Сайт умер!(((.
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
k-chikago | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 20:14:54 | Сообщение # 4451 |
| Цитата Diesel-s (  ) В демократических странах, "опыты на людях запрещены"!! дак все указания об испытаниях как раз из ваших "демократических" стран.
Цитата mihailkalinin (  ) Сайт умер!(((. Пока мы с дизелем живы - сайт живёт. хоть и другой жизнью
|
|
| |
Poganec | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 20:35:52 | Сообщение # 4452 |
Рядовой
Металлодетектор: КЩ-3м
| Подарили.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 11:16:29 | Сообщение # 4453 |
Тролль
| Звонили с Поликлиники...Положительно. Пересдавать 1 ноября.
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 11:59:13 | Сообщение # 4454 |
Лейтенант
Металлодетектор: Minelab X-Terra 705
| Цитата Diesel-s (  ) Звонили с Поликлиники...Положительно. П Ну жди, комплекс лечения. По инструкции, антибиотики, витамин Д, може даже и гормоны.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 13:27:39 | Сообщение # 4455 |
Тролль
| Цитата Lucky (  ) Ну жди, комплекс лечения. По инструкции, антибиотики, витамин Д, може даже и гормоны. Ничего не назначали. Спросили как себя чувствую. Потом сказали, если вдруг будет плохо, звонить в Скорую. И всё. Ждём 1 ноября на повторный тест.
Витамин Д дома и так жрём. Покупали. Компливит (комплекс витамин). Аскорбинку, и т.п.
Так то вроде ничего. Слабости нет, депрессия кончилась, аппетит вроде появился. Кашля как такового нет.
|
|
| |