[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Просто трёп три!
Diesel-sДата: Понедельник, 28.01.2019, 16:03:02 | Сообщение # 3016
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

За активное участие на форуме.
Кстати...у тебя в Кинель-Черкассах...развернуться Труднее!!
За чего:
1)Удалённость от Города...(Самара...цены разные..у вас дешевле,знать и сбыт дешевле)
2)Очень крупное Село....(конкуренция может быть бешеная и Предложений в достатке)
3)Нет дачных массивов,кода едут Городские на выходной (а это в весенне-летне-осенний сезон ТВОЙ РЕАЛЬНЫЙ СБЫТ,и главное по Офигительным ценам)  40 
4) Село не НА ТРАССЕ!! (Это не М-5 и прочее...даже не Второстепенка)
Эти Четыре составляющих.....ГЛАВНЫЕ ....это -30% от чего ты можешь иметь!! Точнее порядка -50% от ВЫГОДА..(расходы то будут Одинаковы на Выращивание и Содержание,что около Самары...что в 100 км).
=====
У Вас выгодно Везти то,что у Вас нет!! (Можешь раками заняться...их Самарские даже в Хвалынске скупают по 300руб/кг...а это 300 км от Самары)
=====
Запомни:"Человек ВСЕГДА ХОЧЕТ!!!" 
Если НЕ ПОКУПАЕТ-значит НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ!!!(Зачастую из-за Перекупов).
Иди на Уступки...(смотря кому)....
К примеру:Можно яйцо сдавать по 50 руб/десяток...НО СРАЗУ всю партию за неделю..к примеру 1500 яиц...на допустим 9000 руб.
ИЛИ арендовать место на Рынке за 100 руб в день,и продать их по 60 руб/десяток...тогда как в Магазине они по 75 руб.
Делаешь ПАРУ ТАБЛИЧЕК...."ЛПХ "Рога и Копыта" в формате А4 и ставишь рядом с Яйцом...(не важно,мож тебе их с фабрики завозят)...
И получишь...что?! 150 десятков...это 50 кассет по 30 яиц...
Дружище..они у тебя разойдутся за 2-4 часа в Выходной день и ты дополнительно свои "1000-или больше" заработаешь!!
==========
==========
==========
Где Кот??? Кот...дай Оценку!!! Изгони меня... 23  Сотри Посты!!! 
Кот...а ты Сколько "Кинул бабла" на форум когда Собирали??? Ноль целых-хYйдесятых??  23 
Ты хоть комплиментом одари...какой я подонок!!  42 
==========
Не...вообще Димка интересный!! Скучно без него!! Старается...делает какие-то шевеления для форума....заинтересовывает людей новыми темами,делает ссылки и прочее!!! Очень много полезной работы!! Едва ли кто с ним в этом может сравниться....
Кстати,мне понравилось в его теме,адресовано мне:"Изыди...." 

42  40  :27:

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

Diesel-sДата: Понедельник, 28.01.2019, 16:07:40 | Сообщение # 3017
Тролль

Цитата MIG-333 ()
Я Вас тоже просил просветить нас на что Живёт Навальный.

Если ты заPINздошишь на Ютуб такое же количество роликов...и так же буду просмотры по 500 тыщ или по 1.5 ляма.....
То у меня Другой вопрос:"Куда он сука тратит Заработанное???" 42
Я тебе один слов скажу мудрый....1000 просмотров(дай Бог памяти) порядка 50 центов....это 30 руб....
========
Ну а дальше сам посмотри  сколько роликов...и просмотров!! (заодно и баблишко подсчитай)

Сообщение отредактировал Diesel-s - Понедельник, 28.01.2019, 16:09:05

Diesel-sДата: Понедельник, 28.01.2019, 16:10:18 | Сообщение # 3018
Тролль

Цитата Diesel-s ()
Ну а дальше сам посмотри  сколько роликов...и просмотров!! (заодно и баблишко подсчитай)

Как подсчитаешь...будет Смешно...от того,КАК ЛЮДИ ЧУЖОЕ БАБЛО СЧИТАЮТ!     27  27  27

k-chikagoДата: Понедельник, 28.01.2019, 17:23:59 | Сообщение # 3019

Цитата Diesel-s ()
Клубникой...на самом деле Земляника!!

это тут вообще не при чём, я о другом
Цитата Diesel-s ()
Из Официального источника!   Есть конечно вероятность (я бы сказал в моём случае уверенность)...что разница в 10 лярдов и 1,8 лярда...довольно существенная...
Вероятней всего Доход занижен как минимум вдвое.

ты забыл, он ещё может быть и завышен и даже может быть во много раз.
Цитата Diesel-s ()
По поводу (аренды земли)...я тебя умоляю...за МКАД-ом...КОМУ ЕЁ АРЕНДОВАТЬ??

видимо ты не в курсе дел про его афёры с землёй, лень сейчас копать про эту тему.

Цитата Diesel-s ()
В нём,построена ШКОЛА-ШИКАРНАЯ!!

которую он отдал на попечение областного бюджета и содержание которой обходится по цене 10 обычных школ.

Цитата Diesel-s ()
Очень ценный совет,человеку который не то что поросят и кур держал,но и уток

нуяшнезнал 4 

Цитата Diesel-s ()
У нас 3 поросёнка,у них 9 поросят...у нас утки(до 40 штук доходило,сами на яйцо садились,собственно как и куры),они не держали.

У меня было одно время 3 крс 5 свиней + 2 свиноматки с поросятами и пару десятков курей, потом был небольшой перерыв в скотоводстве и новые рекорды - 15 свиней+50 уток и 10 бройлеров, которые доедали за утками))).
 Утки - говно, растут быстро, но жрут много, да половину корма раскидывают,  а мяса в них 1.5 - 2кг. Хорошо когда водоём рядом есть. Бройлеры выгоднее.

Цитата Diesel-s ()
Кстати...у тебя в Кинель-Черкассах...развернуться Труднее!!За чего:
1)Удалённость от Города...(Самара...цены разные..у вас дешевле,знать и сбыт дешевле)

у нас дороже, мы мясо из Самары возим, да и многое другое . Я сазана в самаре покупал по 90р\кг, а у нас карп(почти тоже самое) 230р\кг.
 Черкассы - это бырыги галимые, здесь у нас одни торгаши-перекупы.

Насчёт торговли - когда есть чем торговать это не проблема. В прошлом году червей растил, на них и торговать научился. Сам офигевал от своих вывертов. Звонит чел, спрашивает цену и всё, досвидос. Ладно через часик , уже сформировав предложение, ориентируясь на его запросы, звоню. Даю расклад , по разговору вижу , что человек ещё не решился, но он уже загорелся и как правило всё завершалось сделкой ))

Цитата Diesel-s ()
Я тебе один слов скажу мудрый....1000 просмотров(дай Бог памяти) порядка 50 центов....это 30 руб..

начисляется за просмотр рекламы, а не ролика. У меня стоит блокировка рекламы, так что с меня никто ничего не имеет)))

Diesel-sДата: Понедельник, 28.01.2019, 18:12:40 | Сообщение # 3020
Тролль

Цитата k-chikago ()
Утки - говно, растут быстро, но жрут много, да половину корма раскидывают,

ВОТ!! Как давал то??  Какие Утки (породы)??Смотря какие кормушки!! В курсе что к примеру Перепелов когда кормят,кормушки ЗА пределами клеток?? 42

Цитата k-chikago ()
нуяшнезнал

Да  и Зачем??
Ведь "некоторые"...(не ты) так рьяно пытаются убедить,что "Это крайне не выгодно!!" 42  (при этом живущие в Городах...да и Коров видимо по ТВ видели.или на "копе")
Цитата k-chikago ()
видимо ты не в курсе дел про его афёры с землёй, лень сейчас копать про эту тему.

Цитата k-chikago ()
ты забыл, он ещё может быть и завышен и даже может быть во много раз.

Действительно....ЛЕНЬ КОПАТЬ...ЛЕНЬ ИСКАТЬ...ЛЕНЬ -ЛЕНЬ-ЛЕНЬ!!!
Ко всему прочему "МОЖЕТ БЫТЬ".....типа "я не уверен и точно не знаю...НО МОЖЕТ БЫТЬ"!! 42
==========
Володь....ну ты то...колхозник как и я.....Мы же как делим?! Есть Колхоз и Процветает! И Есть колхоз где З/П не платят....
Начинай с Малого!!!
А то...Может БЫТЬ есть Аферы...может Быть они везде....я уверен,но Фактов нет...в Итоге: Я уверен но лень Искать... 34

Дай реальные ДАННЫЕ!!
===========
Цитата k-chikago ()
это тут вообще не при чём, я о другом

Ну как же....Ты ж меня в Сельское Хозяйство носом тыкал!! Ты ж ПРОФИ!! Кстати,НЕКОТОРЫЕ "профи" живут в Тольяттти!!
Так чем Же Земляника от Клубники Отличается??? Почему Клубнику не Культивируют с 70-х годов??
Ладно...уж промолчу про Выращивание Грецких Орехов в нашем регионе...и какой Сорт Ройонирован... 36 42
Я тебе скажу...что и абрикосы...и даже ПЕРСИКИ выращивать можно!!
===========
Но я ....спорить не буду....У нас на Форуме..."Такие Мичурины".... 34   Всё знают...всё блюдят...и вокруг них одни идиоты... 42

Сообщение отредактировал Diesel-s - Понедельник, 28.01.2019, 18:14:28

k-chikagoДата: Понедельник, 28.01.2019, 21:09:16 | Сообщение # 3021

Цитата Diesel-s ()
Я тебе скажу...что и абрикосы...и даже ПЕРСИКИ выращивать можно!!

Про абрикосы читал(давно) Самарские спецы растили, да через пару лет они и загнулись у них сразу все. У меня товарищ один вырастил саженцы из косточек фото.
Цитата Diesel-s ()
А то...Может БЫТЬ есть Аферы...может Быть они везде....я уверен,но Фактов нет...в Итоге: Я уверен но лень Искать..

Да ну нафиг, всё есть в тырнете, ты просто смотрел только его предвыборную агитацию. Ди не хочу я вообще о нём говорить , его по морде видно - не годен в президенты и точка  4 

Цитата Diesel-s ()
ВОТ!! Как давал то??  Какие Утки (породы)??Смотря какие кормушки!! В курсе что к примеру Перепелов когда кормят,кормушки ЗА пределами клеток??

Хз, белые , пекинские наверно. Кормил из тазиков, с ними такие кормушки как у перепелов не прокатят. они всё равно раскидывать будут. Они ж не лапами раскидывают , а клювами, у них такая манера жрать.

MIG-333Дата: Понедельник, 28.01.2019, 22:32:46 | Сообщение # 3022
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se

Цитата Diesel-s ()
А то у него всё дохнет,судя по рассказам

3
Куры покупные были.Красивые лохматые. С птицефабрики. Что с ними не так не знаю,кормили комбикормом и пшеницей. Те которые домашние и ныне здравствуют. Были у нас и индоутки. Хорошее диетическое мясо. На весну оставляли одну утку и селезня,за лето приплод составлял 30 уток.
Плохо переносят жару, падают,,на ноги,,Ну не могут ходить.  Ещё у них плюс не орут!
В каждом сетевом магазине каждый день минимум 30 кг хлеба выбрасывают. Сердце кровью обливается. У кого своё хозяйство информация к размышлению.

MIG-333Дата: Понедельник, 28.01.2019, 22:39:30 | Сообщение # 3023
Генерал-майор

Цитата Diesel-s ()
от...а ты Сколько "Кинул бабла" на форум когда Собирали??? Ноль целых-хYйдесятых??

Кот на лекарствах живёт. Дай бог что бы тебе это было не знакомо.

Diesel-sДата: Вторник, 29.01.2019, 11:42:21 | Сообщение # 3024
Тролль

Цитата k-chikago ()
Про абрикосы читал(давно) Самарские спецы растили, да через пару лет они и загнулись у них сразу все.

Володь...знать такие Спецы!! 3  В Энгельс въезжаешь и едешь по центральной улице,там они осыпаются вёдрами...Заметь с Саратовом у нас зимы одинаковые...на 1-2 градуса разница.
https://pallase.jimdo.com/с-а-д....области
Саженцы из косточек,оно понятно...но лучше Привитая форма,так как плодоносить начнёт через 2-3 года. Тогда как на своих корнях,на 7 год.
И Прививают сейчас для того,чтобы поросли не было,кою косить устаёшь.
Так же сейчас используют Отличные сорта из Абхазии..
Цитата k-chikago ()
Да ну нафиг, всё есть в тырнете,

ВОТ ОНО!!  42  В тырнете значит,кто против Путина-Значит о них правду пишут. А кто против-те врут?! ...Логика понятна...не будем дискутировать на эту тему...как говоришь "ну его нафиг"...
Цитата k-chikago ()
Хз, белые , пекинские наверно. Кормил из тазиков, с ними такие кормушки как у перепелов не прокатят. они всё равно раскидывать будут. Они ж не лапами раскидывают , а клювами, у них такая манера жрать.

Пекинские жирноваты....не каждому понраву. Вот по этому делаю ударение на Мускусных. Мясо красное,не жирные...и главное Тихие и не гогочут как пекинские или гуси.
Ну а если средние по жирности хочешь,то скрестить пекинскую с мускусной. Правда потомства не будет...как у пони... 42 
А борта в кормушке выше делать надо...и решёткой,чтобы не залезли туда,как и у воды...
Кстати у пекинских ещё один плюс,они можно сказать "полу-гуси" это я к тому что очень любят травой питаться..
Цитата MIG-333 ()
Куры покупные были.Красивые лохматые. С птицефабрики. Что с ними не так не знаю,кормили комбикормом и пшеницей. Те которые домашние и ныне здравствуют. Были у нас и индоутки. Хорошее диетическое мясо. На весну оставляли одну утку и селезня,за лето приплод составлял 30 уток.Плохо переносят жару, падают,,на ноги,,Ну не могут ходить.  Ещё у них плюс не орут!
В каждом сетевом магазине каждый день минимум 30 кг хлеба выбрасывают. Сердце кровью обливается. У кого своё хозяйство информация к размышлению.

Избыток антибиотиков,а так же глисты... Перья выпадают,значит сквозняк...поносят,значит глисты...комбикорм-смотря какой и как давать.
В каком возрасте сдохли?? Мы постоянно фабричных покупали...дай Бог 1-2 на 30-40 штук дохли....
Один случай запомнился...цыплёнок орал и сдох. Причина: дефект.....у него клоаки не было. Короче срать не мог... 8 
Семья из индоуток : 1 селезень и 3-4 самки.
=============
Кстати...в твоём же посте и есть ответ на вопрос,почему сдохли цыплята...(одна из причин).

ХЛЕБОМ КОРМИТЬ НЕЛЬЗЯ НИ КУР, НИ УТОК!!  42  40 

Так что у кого своё Хозяйство....Ни в коем случае не кормите Хлебом!!! И тем более Просроченным!!
На хлебе развиваются грибки(со школы знаю) группы Пинициллум (отсюда и название Пинициллин-антибиотик).
Так же плесень сильный аллерген...
А это из статьи:Давать уткам чёрный хлеб еще более опасно, чем белый. Черный хлеб содержит большее количество ингредиентов: солод, мед (искусственный), специи. Даже небольшое его количество моментально вызывает залипание желудка, брожение и вздутие кишечника или заворот кишок у птицы.

Так же нельзя кормить птицу,да собственно как и поросят...закисшей едой,коя осталась в кормушке...(что не доели..доедать сразу должны всё).

Цитата MIG-333 ()
Кот на лекарствах живёт. Дай бог что бы тебе это было не знакомо.

Жалость унижает Мужчину!! 12 
Даже если "мне это знакомо"....Поверь об этом никто не знает и не узнает!!! (потому что всем насрать,даже если и желают Здоровья)
Мы сами выбираем свою Судьбу!! Он её выбрал!! Долгие годы назад....(мы не в Марио играем..и не по 3 жизни у каждого)
Естественно,Коту Здоровья и Благополучия....(но это же лишь слова ,а не реальная помощь).
================
Возможно я чрезмерно Жесток в высказываниях.....Но по крайней мере они ВСЕГДА правдивы и Честны!! 
================
Ты Серёг удивительнейший человек!! Кота жалеешь...а на детей в школах,падающих в обморок тебе насрать...
А...ну да....это же Враги придумали....этого нет на самом деле....
Я тебе дам один совет,посмотреть Финский документальный фильм:
30 дней в Арктике с Вилле Хаапасалло (2013)

Он знакомит финнов с Россией...путешествует по Северу от Мурманска и до Камчатки...Какие русское Гостеприимство!! Что русские на самом деле Очень добры и Доброжелательны!!!
А заодно посмотри ....как они живут,эти русские!! И это было в 2013 году.... 12

Diesel-sДата: Вторник, 29.01.2019, 11:43:50 | Сообщение # 3025
Тролль

Для ознакомления: 4 серия

Diesel-sДата: Вторник, 29.01.2019, 12:40:22 | Сообщение # 3026
Тролль

Сходил в магазин....мука закончилась....я её обычно же мешками по 10-20 кг беру...
Ну них......себе....
Серёжа-Миг333.....Слава Экспорту!! В магазине 2 кг муки стало стоить 94 рубля!!  8  36

Diesel-sДата: Вторник, 29.01.2019, 13:31:40 | Сообщение # 3027
Тролль

Минюст предложил прощать чиновникам коррупцию при форс-мажоре
(Или как узаконить коррупцию.. 27  )

Коррупционные действия, совершенные при обстоятельствах непреодолимой силы, не будут считаться правонарушением. Такие поправки в законодательство разрабатывает Минюст совместно с МВД, Генпрокуратурой, СК и Министерством труда

Министерство юстиции России начало разработку поправок в законы, по которым нарушение антикоррупционного законодательства вследствие обстоятельств непреодолимой силы не будет считаться правонарушением.

Соответствующее уведомление опубликовано на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

​Цель поправок сформулирована как «освобождение физического лица от ответственности, в случае если несоблюдение им ограничений и запретов, <...> установленных в целях противодействия коррупции, вызвано объективными обстоятельствами, сделавшими невозможным соблюдение вышеуказанных запретов, ограничений, требований и исполнение обязанностей».

«В определенных обстоятельствах соблюдение ограничений и запретов <...> невозможно в силу объективных причин, при этом освобождения от ответственности законодательством Российской Федерации не предусмотрено», — говорится в уведомлении.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society....desktop

Сообщение отредактировал Diesel-s - Вторник, 29.01.2019, 13:32:29

Diesel-sДата: Вторник, 29.01.2019, 14:04:13 | Сообщение # 3028
Тролль

Немного о рассаде...позавчера встала всходить Ремонтантная земляничка. 3 
 Тара из под Пончиков... 27 
Так что...из семян растёт долго!! Посадка должна была быть 1 февраля...а высадка в грунт 15 мая....так что сами понимаете как долго это растёт.... 3 
Сегодня оставил приоткрытой....чтобы пеницилл не разросся....

Прикрепления: 5490926.jpg (140.6 Kb) · 7072721.jpg (171.1 Kb)

MIG-333Дата: Вторник, 29.01.2019, 16:30:58 | Сообщение # 3029
Генерал-майор

Цитата Diesel-s ()
Кота жалеешь...а на детей в школах,падающих в обморок тебе насрать...

Не домысливаешь Жень! Я же писал иди в родительский комитет и подымай вопрос! Я видел таких детей.Мы их оставляли в больнице,что бы поели и на простынях поспали! Что ещё можно сделать?
Цитата Diesel-s ()
Жалость унижает Мужчину!!

Причём здесь жалость,адекватное объяснение. Денег у него может на лекарства не хватает! Вот когда здоровый человек жалуется что денег нет,вот тут я жёсткий.

MIG-333Дата: Вторник, 29.01.2019, 16:32:41 | Сообщение # 3030
Генерал-майор

Цитата Diesel-s ()
муки стало стоить 94 рубля!!

Не там берёшь.Я беру по двадцать за два кг.

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2025
14:41:26