>
Просто трёп три!
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 05:32:20 | Сообщение # 4411 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата k-chikago ( ) он всего лишь управляющий колонией - гауляйтер И ты действительно в ЭТО веришь??
Россия - это личная колония/царство Путина!!
Цитата Diesel-s ( ) А...ну да..."Едрёная Россия" побеждает с 48-52% "Единая Россия" набирает более 46% после подсчета половины голосов
================
Дегтярёв лидирует на выборах главы Хабаровского края Дегтярёв лидирует с 57,20 процента на выборах главы Хабаровского края
Кто бы мог подумать!!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
Сообщение отредактировал Diesel-s - Понедельник, 20.09.2021, 05:39:24 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 05:46:15 | Сообщение # 4412 |
Тролль
| Цитата Diesel-s ( ) КПРФ взяли свои 12-16%ЛДПР взяли свои цельных 11-13% Справедливая Россия ...ну порядка 8% После подсчёта 53% голосов
КПРФ 21% (повезло так повезло) ЛДПР 7,99% (Жирик будет рвать и метать, что выборы фальсифицированы)
Справедливая Россия 7,59% (как и ожидалось)...
|
|
| |
k-chikago | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 09:49:38 | Сообщение # 4413 |
| Цитата Diesel-s ( ) И ты действительно в ЭТО веришь?? Зачем в это верить , если это факт?! Банки исполняют рекоменции МВФ(рекомендации!!!! не приказы) , минздрав - рекомендации ВОЗ и это только маленькая часть прямых доказательств. Российские банки не имеют права инвестировать во внутреннюю экономику. Сбер не работает в Крыму. Мало?
Цитата Diesel-s ( ) Кто бы мог подумать! судя по видосам что творилось на участках - такие выборы нельзя признать действительными....но понятно что это только для здравых людей понятно. У нас во власти здоровых нет, они все больные на голову и фемида слепа и весы у неё поломались.
|
|
| |
k-chikago | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 09:54:52 | Сообщение # 4414 |
| Цитата Diesel-s ( ) Дегтярёв лидирует на выборах главы Хабаровского края а там больше и выбирать не из кого. Зато в Хабаровске коммунисты победили))) Видимо Платошкин там научил и расшевелил неплохо людей, когда сам баллотировался.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 21.09.2021, 08:20:17 | Сообщение # 4415 |
Тролль
| Цитата k-chikago ( ) Зачем в это верить , если это факт?! Ну и кого же мы колония?? Раз ты такими "фактами" оперируешь...
Цитата k-chikago ( ) Банки исполняют рекоменции МВФ(рекомендации!!!! не приказы) , минздрав - рекомендации ВОЗ и это только маленькая часть прямых доказательств. Да будет тебе ИЗВЕСТНО, что Мировой Рынок, это как обычный рынок на котором ты мясо и рыбу покупаешь. И если ты у таджика в соседнем ряду покупаешь урюк,виноград и курагу, то он в свою очередь покупает у тебя скамейки,пшеницу и прочую херь! Если ты у него НЕ покупаешь ничего, то и он это всё купит у другого!
Но ты упорото этого НЕ хочешь понимать!!! Говоришь,что "надо производить всё самим"!! То есть ты сторонник полной ИЗОЛЯЦИИ от Мира!! А продавать то ты куда это всё собрался?! Бананы в Мурманске выращивать будешь??
Все банки исполняют рекомендации МВФ....
Цитата k-chikago ( ) Российские банки не имеют права инвестировать во внутреннюю экономику.
Ты даже не представляешь какую редкую чушь ты написал...
============== Российские Банки не инвестируют в экономику (точнее они инвестируют,но мало) поскольку из-за волатильности и инфляции это просто НЕ выгодно!! Даже простая Ипотека это инвестиции во внутреннюю экономику! Кредиты на сельхозтехнику, новый автомобиль...или даже купить микроволновку или смартфон, это вложение в нашу экономику.
Цитата k-chikago ( ) Сбер не работает в Крыму. Мало? А что там Сберу делать?? Население меньше Самарской области на 1/3. С точки зрения Мирового сообщества, это территория Украины (как ни крути). Чтобы там что-то в рамках правового закона делать, это надо получать разрешение в Украине....
Замкнутый круг!! А то что там всех нашими Паспортами закидали..то...это ничего не даёт. Например Анталия в Турции...там каждый 40-й житель русский. А на русском языке разговаривает чуть ли не каждый 10-й . И что?! Провести Референдум о присоединении к России?! :34:
Или Портланд в штате Орегон (США) . Так там вообще из 600.000 человек 40.000 русскоязычные.
Но не об этом ....
ЧТо делать Сберу в Крыму?? ЧТО?? Кредиты раздать?? Или например Дерипаскам и Михельсонам?? Вложить деньги....получить санкции и блокировки счетов....?? Они и тут то нихрена толком не вкладывают на материке. Да и хер его знает что будет через 10 лет.... Доброго здравия нашему "Вечному" конечно, но кто будет следующим и как себя поведёт в отношении Крыма?! Может назад его "подарит". все вложенные деньги...просто присвоят украинские ворюги (отнимут у наших ворюг).
Цитата k-chikago383232 судя по видосам что творилось на участках - такие выборы нельзя признать действительными....но понятно что это только для здравых людей понятно Так нахрена ходил голосовать?? Акция: "Почувствуй себя дураком"?!
Странно что Жириновский молчит!! 7-8% у него всегда. Только он на 11% метил.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 21.09.2021, 08:27:36 | Сообщение # 4416 |
Тролль
| Цитата Diesel-s ( ) .ну да..."Едрёная Россия" побеждает с 48-52%
Цитата Diesel-s ( ) КПРФ взяли свои 12-16%ЛДПР взяли свои цельных 11-13% Справедливая Россия ...ну порядка 8% Итоги:
1) Едросня: 49,83% (чётко в цель, ровно в середину)
2) КПРФ 18,93% ( чутка увело в сторону)
3) ЛДПР 7,51% (думал дадут им 11%, так как вой он поднял прошлый раз,что "фальсифицированно", хотя торжественно у них 7-8%)
4) Справедливая Россия 7,47% тоже в точку ( всегда чутка отстаёт от ЛДПР дабы не злить Жирика)
============
Я считаю, что результаты голосования, можно озвучивать за пару суток до голосования!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 21.09.2021, 10:49:29 | Сообщение # 4417 |
Тролль
| "У природы нет плохой погоды....." (песня) Так какого рожна, я сегодня и завтра дома сижу?? Ни в поле.... ни на вторую работу...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 21.09.2021, 11:11:46 | Сообщение # 4418 |
Тролль
| Вот я тупанойд!! Детям Винду установить не мог неделю..
Вроде всё класс!! Загрузочная флешка создана.... приоритеты в Биосе выставлены...всё бы ничего и классно!! НО(!) начинается загрузка (выбор языка и прочее) пару страниц настроек и.... вечно крутящаяся шестерёнка!!
Ну и кто угадает "косяк" ???
|
|
| |
k-chikago | Дата: Вторник, 21.09.2021, 17:20:17 | Сообщение # 4419 |
| Цитата Diesel-s ( ) Ты даже не представляешь какую редкую чушь ты написал глупости здесь только ты плодишь . Могу с уверенностью сказать что в экономике(настоящей экономике), ты полный ноль.
Цитата Diesel-s ( ) Ну и кого же мы колония? Вопрос отчасти правильный. но в то же время наивный. Сначала ответь кому принадлежат ВТО, ВОЗ, МВФ , а потом я тебе может и отвечу на твой вопрос, хотя..... хотел бы я увидеть человека , который смог бы ответить на эти вопросы. Могу только абстрактно ответить - "хозяевам денег"
Цитата Diesel-s ( ) Российские Банки не инвестируют в экономику а ты не задавался вопросом почему не выгодно? Не потому ли что импорту дали приоритет? Россия вступив в ВТО потеряла часть суверенитета . Посмотри полномочия ВТО если тебе не понятен этот тезис.
Цитата Diesel-s ( ) Да будет тебе ИЗВЕСТНО, что Мировой Рынок Да будет тебе известно, что мировой рынок это табуретка напёрсточников-капиталистов. Для них главное прибыль, а где прибыль там перепроизводство и чтобы сдать свою продукцию потребителю - нужно завоевать рынки. Наш рынок сдали без боя. Твои эпитеты про выращивание бананов в Москве глупы и неоригинальны. Человек сыт далеко не бананами.
Объясню тебе в твоём стиле: Выращивает Женёк коз и делает хороший сыр. Продаёт его соседям по 1000р за кг. Всё хорошо идёт, хватает на жизнь и бананами полакомиться. Но вот сосед его(Женька) надыбал производителя за бугром и стал привозить сыр с ценой для конечного потребителя 500р. Хопблядь. Женёк сел на жопу, ему хватает денег только на корм козам. Козы пошли под нож, Женёк спился или пошёл копать чермет и покупать сыр по 500р. Вот так у нас произошло когда мировой рынок пришёл к нам в магазины, да ещё потом и в ВТО вляпались, вернее нас туда вляпал один "великий геополитический деятель"
Цитата Diesel-s ( ) ЧТо делать Сберу в Крыму? а у нас сбер иноагент что ли, ему законы страны по барабану?
Цитата Diesel-s ( ) Так нахрена ходил голосовать?? Акция: "Почувствуй себя дураком"?! Дураки это те кто не ходит на выборы и вообще не хочет участвовать в жизни страны. По Самарской обл. проголосовало менее 50% избирателей.
|
|
| |
k-chikago | Дата: Вторник, 21.09.2021, 17:21:48 | Сообщение # 4420 |
| для справки: Цитата Меморандум ВТО от 19 марта 2001 постановляет, что национальные законы и регулирование стран можно отменить, если ВТО посчитает их «более обременительными, чем необходимо». Комиссия ВТО по урегулированию споров обладает правом вето на решения любого парламента или любого правительственного органа любой страны. Именно она решает, является ли тот или иной закон или правило «более обременительными, чем необходимо». Посредством суда ВТО может заставить национальные правительства отменить федеральные и региональные правила и законы, касающиеся, в частности, защиты окружающей среды и социальных стандартов.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 23.09.2021, 06:00:18 | Сообщение # 4421 |
Тролль
| Цитата k-chikago ( ) Дураки это те кто не ходит на выборы и вообще не хочет участвовать в
страны.
Как ты громко сказал "участвуют в жизни страны"...
Любой лох играя с напёрсточником ,то же думает ,что он "участвует в игре"... Цитата k-chikago ( ) По Самарской обл. проголосовало менее 50% избирателей.
Вчера звонил товарищу, он кстати ,за Путина. Говорит: "Там за нас проголосовали".
Но блин, приболел он... ... температура 39 держится 4 дня и ниже 38,5 не спадает (даже после уколов). Приехала Скорая, сделала укол...и ни каких тестов не делали, типа "помирай тут, всё хорошо"...
Я тебе про то, что Неважно сколько Явка...хоть 1000% , всё-равно у Едросни будет 48-52%. Даже если все 1000% проголусуют за КПРФ, то у Едросни будет 50%, у КПРФ 20% и так далее ниже по "списку" ! Оставляя "у кормушки" одни и те же лица...
Ну и кто из нас "дураки" ?!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 23.09.2021, 06:30:36 | Сообщение # 4422 |
Тролль
| Цитата Могу с уверенностью сказать что в экономике(настоящей экономике), ты полный ноль. Это я уже слышал... одна пластинка...
Цитата k-chikago ( ) Сначала ответь кому принадлежат ВТО, ВОЗ, МВФ
Цитата k-chikago ( ) а ты не задавался вопросом почему не выгодно? Не потому ли что импорту дали приоритет?
Вот тут ты правильно задаёшь Вопрос, НО не в ту сторону ищешь Ответ!!
Не Выгодно в первую очередь нашему "Светлоликому"!! У него же Газ и Нефть покупать НЕ будут!! Я неоднократно приводил тебе на примере Турции. "Мы им Газ, они нам помидоры". В свою очередь надо уничтожить своё сельское хозяйство как конкурента. А то, зачем нам помидоры когда есть свои...и зачем Турции газ, когда помидоры девать некуда а рядом Азербайджан с тем же газом.
По этому Банки вкладываются в то, что не идёт "импортом"....Помидоры можно завезти в РФ, а вот Ипатеку нет!! Ну или вкладываются в Металлургию, добычу полезных ископаемых, ремонт дорог.....Короче во всё, лишь бы не в конкуренцию с импортом.
По этому много банков закрылось за последние годы. Выдавать кредит Женьку на коз, это плодить конкуренцию пальмовому маслу,которое закупается в обмен на истребители и танки. Цитата k-chikago ( ) Да будет тебе известно, что мировой рынок это табуретка напёрсточников-капиталистов. Для них главное прибыль, а где прибыль там перепроизводство и чтобы сдать свою продукцию потребителю - нужно завоевать рынки. Хрена се ты тут кашу написал! Ниже объясню...
Цитата k-chikago ( ) Выращивает Женёк коз и делает хороший сыр. Продаёт его соседям по 1000р за кг. Всё хорошо идёт, хватает на жизнь и бананами полакомиться. Но вот сосед его(Женька) надыбал производителя за бугром и стал привозить сыр с ценой для конечного потребителя 500р. Хопблядь. Женёк сел на жопу, ему хватает денег только на корм козам. Козы пошли под нож, Женёк спился или пошёл копать чермет и покупать сыр по 500р. Это называется Конкурентоспособность! Женёк производит Качественный сыр и ко всему прочему "в малых количествах". А привезённый будет из Пальмового масла+ кучу транспортных расходов! Конечно будет подавляющая масса людей, которые будут покупать сыр из "Светофора" с надписью Сырный продукт , который и жрать то невозможно. Как ливерная колбаса по 40 рублей там же...(бабка одна удивлялась на кассе, почему ей 240 рублей насчитали, за банку кофе и 3 палки колбасы).. Колбаса " кАшетяво" (из котят).
Но будет и НЕ МАЛО людей которые по 1000р так и будут покупать.
А вот вся соль в том, что....В отличии от ЕС и США, наш беднеющий народ просто НЕ в состоянии приобрести Качественный продукт. Но если есть возможность, то покупают.
Одно дело держать 1000 коз или 50-100.
И ты упустил один не маловажный нюанс!!! Ты вот про ВТО пишешь и про говно которое нам везут , по типу сыра по 500 рублей...
Всё говно, производится у нас!! Из ВТО нам нихрена уже ничего качественного НЕ ВОЗЯТ!!! Наш Вождь уже давно всё запретил!!
По типу : "Жрите чО дали!" Да и качественный сыр из ЕС тоже не особый конкурент. Его цена бы сейчас 2000р за кг перевалила БЫ....
Цитата k-chikago ( ) а у нас сбер иноагент что ли, ему законы страны по барабану? А чем Сбер отличается к примеру от Альфа-Банка? Или от "Хоум Кредита"?! Такая же теперь Частная компания...(правда принадлежит Путинскому окружению)...
Цитата k-chikago ( ) для справки: ЧТо ты мне тычешь то,что я 4 года назад выкладывал? А читал законы ВТО...и уже давно!!
|
|
| |
k-chikago | Дата: Четверг, 23.09.2021, 16:36:51 | Сообщение # 4423 |
| Цитата Diesel-s ( ) "участвует в игре" вообще то выборы это не игра, если что, а фальсификация - уголовное преступления с приличным сроком заключения.
Цитата Diesel-s ( ) Даже если все 1000% я тебе про явку, а ты мне про результаты. Проблема в пассивности и трусости людей. Некоторых заставляли фальсифицировать, а когда к ним обратились чтобы они написали заявление - они очкуют. И так по всей стране. Трусость – самый страшный человеческий порок
Цитата Diesel-s ( ) Короче во всё, лишь бы не в конкуренцию с импортом. а я тебе про что толкую?
Цитата Diesel-s ( ) Это называется Конкурентоспособность ты опять заладил по буржуйской методичке. Зачем нужна конкуренция когда есть помидоры но нет хлеба? Зачем производить лишний продукт зная что на него не будет спроса?! Это и есть главная проблема капитализма - ПРИБЫЛЬ А где основа всего прибыль, там будет перепроизводство и борьба за рынки вплоть до настоящей войны. Это и произошло в 41-м. Кто был инициатором войны с СССР? В первую очередь Великобритания, которая сама и пострадала потом и США. Это они выпестовали Гитлера и фактически подтолкнули его к войне. Кстати Гитлер очень многое взял из практики Англии США и Франции по гноблению народа - пытки , эксперименты , психологическая обработка. У них в этом деле большой опыт. Они истребили по всему свету народу больше чем унесли войны и эпидемии.
Цитата Diesel-s ( ) И ты упустил один не маловажный нюанс! вот ты и про нюансы заговорил. Если я упускаю один нюанс, то ты упускаешь десяток этих нюансов.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 23.09.2021, 19:39:07 | Сообщение # 4424 |
Тролль
| Цитата k-chikago ( ) вообще то выборы это не игра, если что, а фальсификация Разве?? Фальсификация = мошенничество. Мошенничество = картёжники. Картёжники = игра.
Тут тоже идёт подмена "карт" с одних на другие....и в "колоде" остаются только те, кому это выгодно!
Я тебе уже неоднократно повторял удивительную по глубине фразу из к/ф "Бригада":
-Различай когда играешь ты, или когда играют тебя!
В данном случае создают иллюзию Выборов....создают иллюзию Экономического роста...иллюзию хорошей жизни.... И даже иллюзию нашей Армии!! У которой нет уже не только вертолётоносцев, но и авианосцев...
Вера - это конечно сильная штука... каждый в праве верить в то, что хочет верить.
Цитата k-chikago ( ) Твои эпитеты про выращивание бананов в Москве глупы и неоригинальны. Человек сыт далеко не бананами. Вернусь к этому.... Это было так сказать метафора.... собирательное выражение!! Человек действительно "не бананами сыт"!! НО у всего есть определённые рамки!! Пусть будет, что не бананами....на апельсинами....и даже не говядиной и свининой...а так же курицей и фруктами....
Тогда возникает вопрос :"Чем же человек сыт?!" Ведь раз не нужны мирские блага..... Что же тебе не хватает?? Ведь всё есть!!! Купи картошки и пожарь на пальмовом масле...
Цитата k-chikago ( ) Некоторых заставляли фальсифицировать, а когда к ним обратились чтобы они написали заявление - они очкуют. И так по всей стране. Что-то мне с трудом верится.... . Или без труда не верится...
Хотя кого и как....тех кто подсчитывает голоса?! То не исключаю...Хотя смысл?! Когда всё стекается в электронной форме...
Цитата k-chikago ( ) я тебе про явку, а ты мне про результаты И что она даёт?? Я как минимум знаю троих кто на Выборы не пошёл, "бояре хреновые, а Царь хороший"! Они как Серёжа..не пробиваемые!! Да, кстати...куда это он делся??
Цитата k-chikago ( ) Трусость – самый страшный человеческий порок Думаешь это ошибка природы??
Цитата k-chikago ( ) а я тебе про что толкую? Мы с разных входов в один Театр входим... . Банкам НЕ выгодно.... Ты вот представь, что ты Собственник Банка "Кинель-Чикаго Банк инкорпорейтед"
Пришли к тебе фермеры: -Вовка, дай нам денег на трактора. Мы будем помидоры выращивать. Ты им: -Не ребята, такой Бизнес-план не пойдёт, вы прогорите. Вы лучше пшеницу сейте. Они: -Не! Помидоры выгоднее! С 1 кв/метра 4 куста и до 20 кг взять может, по 30 руб/кг это 600 рублей, а пшеницы всего получится 2 кг по 24 рубля = 50 руб. Ты им: -Не, на помидоры не дам...
(короче если совсем примитивно детскими словами это выглядело бы так).
На производство тракторов тоже нет....хотя и производства нет и оно уже не выгодно восстанавливать. Проще уже технологии купить.
Цитата k-chikago ( ) ты опять заладил по буржуйской методичке. Что ж вам всё какие то методички всё мерещатся?! Володь, это ДИАГНОЗ с названием Паранойя!!
Цитата k-chikago ( ) Зачем нужна конкуренция когда есть помидоры но нет хлеба? Зачем производить лишний продукт зная что на него не будет спроса?! Это и есть главная проблема капитализма - ПРИБЫЛЬ Ты какую-то прям .... написал!! Какой заяц?! Какой орёл?! Какая блоха?! Отвечаю по пунктам: 1) Почему ты решил, что если есть помидоры,то нет хлеба?! Это могло быть только в СССР. При капитализме ЛЮБОЙ гражданин может занять любую нишу. Вот ты идёшь по улицу в своём Кинеле и что-то так присесть захотелось...а скамеек нет:" О!! Мысль!! А давай я открою Бизнес по производству скамеек!" Другой человек присел на твою скамейку журнальчик почитать..."Хм...даже нет столика. А давай я буду столики производить!" А потом появится и урна, солнцезащитный козырёк и даже фонарь рядом с лавочкой и плитка под ногами! По этому при капитализме, запомни:" ВСЕГО ХВАТАЕТ!! РОЖДАЕШЬ ИДЕЮ И РЕАЛИЗУЕШЬ ЕЁ!"
2) Зачем производить лишний продукт?! А твой должен быть ЛУЧШЕ,КАЧЕСТВЕННЕЙ и ВКУСНЕЙ!! При этом доступный по цене!! То есть при минимальной Накрутке и Максимальном качестве!! По этому ты "завоёвываешь потребителя и рынок"! Пусть твоё к примеру коровье молоко Натуральное на 100%, а не как у нас Нурлатское 50/50 с водой...или Балаковское из порошка... Когда НЕТ конкуренции, одиночный производитель вместо муки таким макаром будет опилки сыпать ,а народ жрать! За не имением Выбора!! (как и сейчас Выборы...что дали в Результатах,то и "жри").
3) Цитата k-chikago ( ) Это и есть главная проблема капитализма - ПРИБЫЛЬ Так откажись от всех благ!! И тем более от денег!! Иди в Тайгу...сделай сруб...купайся в речке, бельё шей из крапивы и т.п.
НАРОД!! Я к Форумчанам обращаюсь.... Кто из Вас ПРОТИВ прибыли?!
Цитата k-chikago ( ) В первую очередь Великобритания, которая сама и пострадала потом и США. Это они выпестовали Гитлера и фактически подтолкнули его к войне. Я бы написал про Сталина и Гитлера...но промолчу. Так как это моя личная точка зрения и.... с недавнего времени это уже УК РФ...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 23.09.2021, 19:49:35 | Сообщение # 4425 |
Тролль
| Цитата Diesel-s ( ) температура 39 держится 4 дня и ниже 38,5 не спадает (даже после уколов). Приехала Скорая, сделала укол...и ни каких тестов не делали, типа "помирай тут, всё хорошо
Уговорил я Анатолича в больничку поехать.....рентген сделали, Пневмония!! Хотели в Ковид-госпиталь положить. Отказался!! Сказал: -Завтра анализы сделаете "тест", то лягу! У вас даже палочек слюну брать нет!!" (нет у них нихера ничего)
============
Кстати...как и ты Вовчик, он не далее как пару месяцев назад усираясь мне говорил ,что :"Нет ни какого коронавируса! Это всё выдумки!" Сегодня даже разговаривать нет сил.....вот упрямые эти "пропутинцы"...
============
А вот сегодня сцуко пришлось мне купить 20 Гб "Турбо кнопка МТС" (будь он не ладен)....после моих просмотров сериалов!! Отдал 500 рублей... Месяц обнулится 26 числа, а 25-го шеф приезжает....визгу было бы....всего три дня потерпеть бы ещё....но увы...
|
|
| |
|