Просто трёп три!
|
|
Diesel-s | Дата: Вторник, 26.10.2021, 11:39:43 | Сообщение # 4486 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата Lucky ( ) Симптомы показывают, идёшь на поправку. Главный хороший симптом, ДАВАЙ ПОЖРАТЬ. Вкусы появляться стали. Купил сегодня КАРАСЕЙ!!
Цитата mihailkalinin ( ) Это не "другая жизнь" - это конвульсии. Привет Сань!!
На протяжении всего прошлого и этого года, Онлайн было 5-6 человек. Фактически все темы стояли и было в день 1-2 поста в среднем.
Сейчас я добавил свою тему "Чермет", стал выкладывать отчёты...некоторые ребята тоже. Блэкмор стал выкладывать некоторые выезды по монетам. Онлайн стало 25 человек.
На форуме конечно мало интересных тем, но всё в наших руках!! Главное Общение!!
"Жизнь - это и есть конвульсии!"
Форум - это живой организм, способный как ящерица откидывать хвост (темы)....эти хвосты становятся не интересными, отмирают...вырастают новые хвосты и так до бесконечности.
Когда для одних это кажется конвульсией, для других является не просто Жизнью...но и её смыслом!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 26.10.2021, 12:05:57 | Сообщение # 4487 |
Тролль
| Цитата Lucky ( ) ДАВАЙ ПОЖРАТЬ.
2,1 кг!! Купил сегодня ЖИВЫХ!! Прыгали ещё!! Подумал: "Надо будет 10-15 кг таких купить! И сразу в морозилку на - 28 градусов!"
===========
Я описывал уже эту Историю с карпом. Когда подружка супруги отдала нам карпа, замороженного.
Ну да ладно...повторюсь...(может кому полезно будет).
Приносит Оксана карпа на 1,2 кг от подружки...
- А что он не разделанный??
-Да, Машка испугалась его...он живой и прыгает и запихнула в морозилку. Готовить не хочет,нам отдала.
И вот я его размораживаю....а запах....как только выловленного!! Консистенция тоже!!
Пожарили. Как свежего вкус и т.п.
Потом я попробовал заморозить Живых карасей...(не потрашёных, не чищенных)...и эффект был такой же!! Вкус Свежих!!
==========
НО...если морозить уже НЕ ЖИВЫХ....вкус кардинально меняется!! Особенно если брать карасей на улице при -3...-8 градусах. Вроде свежевыловленный и "замёрз на прилавке"...но это уже НЕ ТО!!!
===========
Есть такая тема "Экстремальная/быстрая заморозка"... не портящая вкус и продукт. Считаю, она работает!!
Структура волокон и всё остальное сохраняется!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 03.11.2021, 13:54:56 | Сообщение # 4488 |
Тролль
| Хрена се... ========
Кто сейчас на сайте: Онлайн всего: 56 Гостей: 55 Пользователей: 1
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 03.11.2021, 14:00:18 | Сообщение # 4489 |
Тролль
| Половину ФСБ-шников наверное... Володь-Чикаго это по твою душу...
=============
Ладно, я не об этом...
1 числа сдали Тест на Ковид . Ребёнок сдавал 27 числа и 1 числа позвонили и сказали Отрицательный. Вчера супруге прилетело на Госуслуги QR-код и чсто выздоровела.
Сдавали вместе....Всё сижу и жду, у меня тишина. Дали телефон 1 числа и сказали "Звоните 3-го после 14:00 или 4 приезжайте.".... звоню сегодня, трубку не берут.
Сообщение отредактировал Diesel-s - Среда, 03.11.2021, 14:01:02 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 03.11.2021, 17:04:28 | Сообщение # 4490 |
Тролль
| Кто сейчас на сайте: Онлайн всего: 79 Гостей: 78 Пользователей: 1
============
Вован... это точно за тобой и КПРФ...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 03.11.2021, 17:06:15 | Сообщение # 4491 |
Тролль
| Ну или как вариант, Люди про Вакцинацию или Чермет интересуются.... ===========
Ратибор, что молчишь?? Из "Трупа-сайта" пытаемся реанимировать...
|
|
| |
Shatun | Дата: Четверг, 04.11.2021, 19:48:06 | Сообщение # 4492 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Цитата Diesel-s ( ) Гостей: ... Половину ФСБ-шников наверное... Володь-Чикаго это по твою душу... Почему "наверное" ? Именно так! Абсолютно все, кто занимается приборным поиском, может заранее примерить свои ФИО вот в такой бумажке. И абсолютно неважно, что, где, с какой целью вы находились в том или ином месте, или копали (даже в прошлом), если на вас "настучат", или решат отжать ценную находку находящуюся дома - ждите гостей. Дальше - уже дело техники... Лично у меня вот на днях ожидается судебный разбор полётов. И кстати, никто на подобное Постановление Вам не предоставит исходные документы, глядя на которые судья дал "добро" на обыск. Да и были ли такие подтверждающие документы ... или это некая упрощённая договорённость между структурами - вот в чём вопрос. Пытался запрашивать, для целей самозащты. Судья - "документы возвращены оперативникам, у меня их нет". Запрос к начальству ФСБ - "..." (...запрос успешно проигнорирован...) Так и живём...
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
k-chikago | Дата: Пятница, 05.11.2021, 09:07:45 | Сообщение # 4493 |
| Цитата Shatun ( ) Да и были ли такие подтверждающие документы ооо, сегодняшней "фемиде" не нужны никакие доказательства. Это на деле Платошкина очень хорошо видно. Впрочем примеров навалом, просто за его делом я подробно наблюдал.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 05.11.2021, 17:06:04 | Сообщение # 4494 |
Тролль
| Цитата Shatun ( ) Абсолютно все, кто занимается приборным поиском, может заранее примерить свои ФИО вот в такой бумажке. Не копаю уже давно ничего. Надоело...перегорел...Как-то всё больше другого чего-то охота. На днях сгорела СВЧ дома. Старая она 2008 года . Разобрал её к едрени-фени всю, срезал моторчик с тарелке , снял магнетрон, выковорил половину начинки. Моторчик+ тарелку хотел на работу унести, там не крутит....а потом.... Блин, посмотрел сколько Новые стоят СВЧ....вздохнул (зима впереди длинная), включил фильм по ТВ и опять стал всё собирать. Собрал.
Осталось зашкурить камеру и купить краску...послужит ещё год-полтора. ==========
Сняли на работе монитор нормальный с разрешением 1080 (24") и привезли суки ТВ вместо монитора 32" и разрешением на 768. Да ещё и рябит весь как 50 гц лампочка, пиксели размером пчела пролезет. Размытость дикая....1-2 минуты смотришь, глаза в кучу сбиваются...даже печатаю не глядя.
|
|
| |
Shatun | Дата: Пятница, 05.11.2021, 22:03:02 | Сообщение # 4495 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Diesel-s ( ) Сняли на работе монитор нормальный с разрешением 1080 (24") и привезли суки ТВ вместо монитора 32" и разрешением на 768 Максимум, на что годятся ТВ - это "табло" на стене. А просто работать за ТВ-матрицами, с текстом или с таблицами - это пытка ... глаза вытекут. Потребуй, чтоб вернули назад. Или сам надыбай где-нибудь. Своё здоровье дороже.
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 05.11.2021, 22:56:08 | Сообщение # 4496 |
Тролль
| Цитата Shatun ( ) Максимум, на что годятся ТВ - это "табло" на стене. А просто работать за ТВ-матрицами, с текстом или с таблицами - это пытка ... глаза вытекут.Потребуй, чтоб вернули назад. Или сам надыбай где-нибудь. Своё здоровье дороже. Завтра поставим старый... а то нах кротами станут тут все...
|
|
| |
Shatun | Дата: Суббота, 06.11.2021, 11:32:05 | Сообщение # 4497 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Diesel-s ( ) пиксели размером пчела пролезет Интересное сравнение. На особо крупных ТВ и такой вот шершень сквозь пиксели может пролезть ;) (по осени сфотал шершня и соты этих уничтожителей пчёл, с утреца, по прохладе, они не активны)
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 06.11.2021, 16:28:08 | Сообщение # 4498 |
Тролль
| Цитата Shatun ( ) Интересное сравнение. На особо крупных ТВ и такой вот шершень сквозь пиксели может пролезть ;) Человек тоже Пиксель ....своего рода в повседневной жизни!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 09.11.2021, 09:31:01 | Сообщение # 4499 |
Тролль
| Кто сейчас на сайте: Онлайн всего: 101 Гостей: 99 Пользователей: 2
|
|
| |
Vip63 | Дата: Среда, 10.11.2021, 19:42:52 | Сообщение # 4500 |
Полковник
Металлодетектор: металлодетектор
| Три дня комп не выключал для повышения статистики
Ищу выносливого собутыльника, для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...
|
|
| |