>
Юмор, приколы....
| |
MIG-333 | Дата: Суббота, 02.05.2015, 18:59:08 | Сообщение # 4051 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Сидят две мамы.Одна другой -,,Галя жалуется что у твоего Коли маленький!У кого маленький,у Коли?Коля иди сюда!!Коля пришёл.Снимай штаны!!Мам да ты чо!Снимай сказала!!ОГО!!Вот и я говорю ОГО!А Галя у тебе балована..
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 20:59:54 | Сообщение # 4052 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Надо было одного человека из бара домой отвезти. Подъехал ко входу, жду. Выходит девушка, садится ко мне в машину. Но поскольку я ждал вовсе не её, то сначала подумал, что она с тем человеком, которого я жду. А она невозмутимо посмотрела на меня и сказала: "Ну чего стоим? Поехали!". Я быстро сообразил, что прилично выпившая девушка просто перепутала меня с таксистом. Настроение было хорошее и я решил сразу не обламывать её, а немного поприкалываться. - Куда едем? - Улица Ленина, дом 45. - Поесть дома что-нибудь есть? - Что? - Еда есть какая-нибудь? - Есть. А почему вас это интересует? - Проголодался, есть хочу. - Что? - Голодный я очень - А мне то что? Я вас кормить не собираюсь. - Ну тогда я никуда не поеду. - Это ещё почему?! - Моя религия запрещает мне брать с людей деньги, я работаю за еду. - Какая ещё религия?! Ни разу не видела такого наглого таксиста! Я буду жаловаться! - Кому? - Вашему начальству - Да пожалуйста. Можете прямо щас позвонить. Телефон дать? - А вот и позвоню! Давайте телефон! Диктую свой номер. Девушка начинает нервно тыкать в телефон, а я, еле сдерживая смех, отключаю на своей мобиле звук, чтобы не спалиться раньше времени. - Никто не берёт трубку! - А вы подождите подольше - Это вы ждите, а я ждать не буду! Девушка выпрыгивает из машины, громко хлопая дверью. Я решаю, что если прикалываться, то уж по-полной, захожу в "Неотвеченные" и набираю её номер. - Алё. Машинку вызывали? - Да - Выходите. Машинка подъехала. - Я уже вышла, но ваш водитель хам! Пришлите нормального водителя! - Вам прислали отличного водителя, просто дайте ему что-нибудь поесть. - Что? - Накормите его ужином, ну или мороженьку хотя бы купите.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 06.05.2015, 08:16:23 | Сообщение # 4053 |
Добрый кот.
| - Милочка, да у вас ангина! Вам надо горло полоскать. - Черт с вами, доктор! Ласкайте! Только не очень глубоко...
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 06.05.2015, 20:41:13 | Сообщение # 4054 |
Добрый кот.
| Дело было вечером. Я пошёл в магазин за продуктами и только начал подходить к кассе, как вырубили свет! В этом долбанном магазине вырубили свет! Что там после этого началось! Шуршание пакетов, звуки людей, ворующих продукты, и матерящиеся охранники. Минуты через две в зале появились какие-то люди с фонариками и начали высвечивать воришек. А потом вежливо попросили всех выйти, предварительно тщательно осмотрев сумки и пакеты. Оказалось, что воровать в России у людей в крови! На воровстве попались почти половина посетителей магазина, но не я. - Какая же в этой истории мораль? - спросите вы. - Кладите спiзжeнные продукты в капюшон...
|
|
| |
Есаул | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:12:51 | Сообщение # 4055 |
Есаул.
Металлодетектор: минелаб
|
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 08.05.2015, 01:03:07 | Сообщение # 4056 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Для танкистов WоТ: на днях бой. Значит у нас ИСУ со стоковой гаубицей,Т-34-85,Кромвель и ПТ ЯгПз 6 лвл и все довольно сильно потрёпаны. У противника Борщ,Т37,Ис-6 и ИС-3. Карта Топь(вроде где болото посредине) Минут пять до конца боя,оба иса недолеко от своей базы,обе ст как-то пытаются их крутить и видимо голдой,хотя ИСы и так по 200 хп приблизительно,я досматриваю бой от 3-е лица за ИСУ,которая находится через всю карту что от своей,что от чужой базы(базы по диагонали). У нас начинается захват базы причём двумя противниками,оно и понятно,что это борщ с Т37. Погибает наша ПТ 6 лвл....итог боя предрешён и очевиден. Ису со своей чудоскороходностью и видимо стоковым движком еле плюхает к базе на сбитие. Наверное минуты бы за 2-3 доехал. от безделья пишу в общий чат:"ИСУ спит!!! На.....квадрате!!"(тут погибает их ис-6 и наш Кромвель). Захват базы останавливается и ИСУ понимает,что его "спящего едут гасить" естественно первым вынырнул под фугасницу Т37......такой малоприятный нежданчик в 800 хп. Бедный борщ....он был в шоке над тем что "спящее" ИСУ убило Т37!! И самое малоприятное для борща было ососзнать то,что он стоит насредине ровного поля и прятаться некуда!! Пишу в чат:"Я ж пошутил,что он спит!!" В ответ:"Раки шуток не понимают!" И в следующую секунду погибает борщ и ис-3......ВЫИГРЫШ!!!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
кот | Дата: Суббота, 09.05.2015, 20:39:16 | Сообщение # 4057 |
Добрый кот.
|
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 18:51:42 | Сообщение # 4058 |
Добрый кот.
| Непридуманная история. Еду как-то в метро, на станции в вагон входит цыганка с ребёнком. Мальчишка тут же устремляется по вагону с протянутой рукой. Дело, увы, привычное, и народ подавать не спешит. Вдруг сидящий рядом мужчина, по виду человек явно приезжий, который вполне мог бы сойти за отца мальчишки, останавливает его и протягивает купюру. Ребёнок берёт деньги и хочет идти дальше, но мужчина его задерживает: - Тебе сколько лет? - Пять, - отвечает мальчик. - Пять лет... и попрошайничаешь... - грустно говорит мужчина. - А я в твои годы уже воровал...
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Четверг, 21.05.2015, 18:32:34 | Сообщение # 4059 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| Завтра пятницо! Потом выхи!)))
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 21.05.2015, 19:17:46 | Сообщение # 4060 |
Добрый кот.
|
|
|
| |
KOSTA | Дата: Пятница, 22.05.2015, 22:24:48 | Сообщение # 4061 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| ЯП такую кружку выкинул бы нафиг... Льешь-льешь в нее пиво, а в ней всё одно меньше половины. Бесполезная трата ресурса...
Вот вы мне объясните, как так то? Как она туда попала?
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Суббота, 23.05.2015, 06:48:31 | Сообщение # 4062 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| Цитата KOSTA ( ) ЯП такую кружку выкинул бы нафиг... Льешь-льешь в нее пиво, а в ней всё одно меньше половины. Бесполезная трата ресурса... А те, отень удобна аднака ф пивной занимать продавцов отстоем пены и фсе такое, потом заплатить за полкружки и дома Там наверное ведро налить можно - однозначно второе дно или ноль пространство)))
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
dgon | Дата: Суббота, 23.05.2015, 07:48:59 | Сообщение # 4063 |
Сержант
Металлодетектор: ACE 250
| Цитата KOSTA ( ) ЯП такую кружку выкинул бы нафиг... Льешь-льешь в нее пиво, а в ней всё одно меньше половины. Бесполезная трата ресурса... 11
Так бутылка вообще обалдеть, не кончается.
Если человек говорит, что ему ничего ненужно – то ему нужно всё.
|
|
| |
Местный | Дата: Среда, 27.05.2015, 08:36:49 | Сообщение # 4064 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Мinelab Копай 1
| Всем доброго дня! Фото к предстоящим выходным...
Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня!
|
|
| |
@lex_s | Дата: Среда, 27.05.2015, 12:26:15 | Сообщение # 4065 |
Полковник
Металлодетектор: XP DEUS
| Американцы собрались наконец напасть на Россию. Собрали армию, резервистов призвали, флот бдит. Короче всё готово. Решили только посоветоваться на всякий случай когда лучше напасть. Спрашивают у французов. Те - только не накануне зимы. Зимы страшные. Мы всю Европу пригнали, так император наш чуть не один ушёл. А зима у них по полгода. Спрашивают немцев. Те - только не летом. Мы пробовали, считай со всей Европой, в итоге выучились кричать Гитлер капут, Берлин весь был разрушен. Еле выжили вообще. Американцы маленько в шоке. Когда ж нападать то? Решили посоветоваться с китайцами. Всё-таки давний сосед. Китайцы - Блин, скорее нападайте, прямо сейчас!!! Амеры - Почему?
Так в России же сейчас много проблем. Вы же санкции ввели - там финансовый кризис. Им промышленность надо развивать, дороги строить, сельское хозяйство восстанавливать.
Им очень очень очень нужны пленные ... ;)
Приму в дар, куплю, старинные блесны, крючки !!!
|
|
| |
|