Старинные усадьбы Самарской области
|
|
лист | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:03:01 | Сообщение # 346 |
Полковник
Металлодетектор: SE
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| прошу прощения ..за фото ...но это все и многое другое есть в инете ..в свободном доступе...
УРА...
Сообщение отредактировал Хитрый_Лис - Понедельник, 20.02.2012, 22:15:46 |
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:08:08 | Сообщение # 347 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
| Лист да ладно тебе, Кощей кроме слов пока ни чего не показал что у самого есть, Кощей я же говорил многие здесь не глупее тебя и меня ато и умней гораздо, лично я эрудицией меряться не скем не хочу, есть более грамотные комрады и напичканные инфой
Пусть весь мир подождет!!!
|
|
| |
Кощей | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:12:35 | Сообщение # 348 |
Лейтенант
Металлодетектор: Кощей занят важными делами.
| Quote (Странник) Кощей а для чего вам фамилии если есть карты с указанием помещичьих домов, какая разница помещик пупкин или сидоров? Дело в том, что карты ПГМ и прочие, мы снимая с интернета получаем не напрямую из архива, а через всем известную Литеру. А там принародно клянутся и божатся что карты подрисованы на их усмотрение, в целях определения кто именно сливает их карты в интернет. Сначала я не верил и посмеялся, но тут один парень с Картоведа прислал мне два интересных скана Шуберта, согласно которым на одной карте село есть, а на другой карте села нет. Хотя все остальное одинаково. Что за чудеса? Поэтому я карты всего лишь учитываю, но не считаю чем то определяющим. В принципе старинные карты мне вообще не нужны. Координаты усадеб указаны в справочнике, их можно перенести на современную топокарту. Поэтому вполне можно обойтись вообще без старых карт. Что касается фамилий хозяев, то мне нужна информация куда делся этот хозяин к началу Советской власти. Отсюда можно сделать предварительные выводы о возможном наличии или отсутствия спрятанного.
Кощей занят важными делами и на этом форуме он больше не присутствует, считая посещение форума пустым делом.
Сообщение отредактировал Кощей - Понедельник, 20.02.2012, 22:28:53 |
|
| |
Кощей | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:17:32 | Сообщение # 349 |
Лейтенант
| Quote (лист) прошу прощения ..за фото ...но это все и многое другое есть в инете ..в свободном доступе... Послушайте Лист для чего мне показывать эту чепуху? Справочник торговых домов у меня есть. И этих купеческих питерских книг целые библиотеки выложены в интернет. Есть у меня и справочник награжденных именным оружием и список перешедших к красным царских офицеров и прочая лабуда. Думаете у меня этого нет что ли? Опять флудить тянет? Не можете вы Лист никак что то нормальное сказать. За что попадаете в список игнорирования. К сожалению я вам отвечать больше не буду, поскольку кроме флуда вы больше видимо ни на что не способны. Удачи вам господин Лист
Кощей занят важными делами и на этом форуме он больше не присутствует, считая посещение форума пустым делом.
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:19:48 | Сообщение # 350 |
Комдив.
| Quote (Кощей) куда делся этот хозяин к началу Советской власти. Так это в книгах есть кого в расход, кто сбежал и т.д
|
|
| |
Кощей | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:20:41 | Сообщение # 351 |
Лейтенант
| Quote (Странник) Кощей я же говорил многие здесь не глупее тебя Насчет многих вы конечно гражданин Странник очень даже загнули, но несколько человек есть. Судя по тому, что вы говорите мне и пишете, вы вряд ли попадаете в число этих несколько человек. Поэтому и вам тоже отвечать больше не буду. Тратить время бестолку на глупые разборки - нет желания. А по делу вы в общем то ничего и не пишете.
Сообщение отредактировал Кощей - Понедельник, 20.02.2012, 22:26:11 |
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:28:37 | Сообщение # 352 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (Кощей) Поэтому вполне можно обойтись вообще без старых карт.
можно,но лучше с ними чем без них
Quote (Кощей) Что касается фамилий хозяев, то мне нужна информация куда делся этот хозяин к началу Советской власти. Отсюда можно сделать предварительные выводы о возможном наличии или отстутствия спрятанного.
варианты тут я так понимаю. 1) слинял заграницу со всем добром 2) перешёл на сторону советской власти и сам всё отдал. 3) был раскулачен и убит либо ушёл в ссылку и вот в этом типа случае авось успел чё нить приныкать
Quote (Кощей) Послушайте Лист для чего мне показывать эту чепуху? чё злой такой? может он показывает это ни конкретно вам,а прочим участникам форума которые теперь будут знать что конкретно можно найти в инете,конкретное искать проще...
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Кощей | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:32:59 | Сообщение # 353 |
Лейтенант
| Quote (кот) чё злой такой? может он показывает это ни конкретно вам,а прочим участникам форума которые теперь будут знать что конкретно можно найти в инете,конкретное искать проще... Лист просто пытается блеснуть эрудицией и не более. С чего бы это на Самарском форуме выкладывать Справочную книгу купцов СПБ? Это вообще глупость. Зачем Самарским копарям справочная книга купцов СПБ? Весь интернет давно уже перерыт в плане Самары. Есть достаточно интересный ресурс.
Сообщение отредактировал Кощей - Понедельник, 20.02.2012, 22:59:04 |
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:35:08 | Сообщение # 354 |
Комдив.
| Quote (Кощей) на глупые разборки - нет желания. А по делу вы в общем то ничего и не пишете. Кощей а я и не собирался с вами разборки устраивать, зачем мне это, а по делу вы тоже ни чего не написали
|
|
| |
Кощей | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:37:29 | Сообщение # 355 |
Лейтенант
| Quote (Странник) Кощей а я и не собирался с вами разборки устраивать, зачем мне это, а по делу вы тоже ни чего не написали Да вы мне и не нужны. Поэтому и не писал. Лично вам - я ничего не писал и не собираюсь в будущем. Будете так до бесконечности меня мурыжить?
Сообщение отредактировал Кощей - Понедельник, 20.02.2012, 22:37:56 |
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:38:26 | Сообщение # 356 |
Комдив.
| Вот и хорошо
|
|
| |
лист | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:48:44 | Сообщение # 357 |
Полковник
Металлодетектор: SE
| "вы" самито то, что по делу написали? пишите одно и то же. переставляя одни и теже слова местами...Вам здесь уже задали вопрос..что вам нужно..имея такую "передовую" технику для поиска..имея такие "познания " в раскопах на усадьбах...имея документацию которая хранится у вас в 4-ЕХ чумоданах....имея компанию "кощей и ко"..ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ?
УРА...
|
|
| |
Urman | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:52:23 | Сообщение # 358 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: Все нет
Страна: Острова Кука
| Ну а я, в общем-то, скажу спасибо господину Кощею. К теме "усадьб" сам пытался подобраться, хотя пока безуспешно, но тем наименее некоторые подсказки Кощея убедили меня заняться этим вопросом посерьезнее.
Но почему аборигены съели Кука? За что — неясно, молчит наука. Мне представляется совсем простая штука: Хотели кушать — и съели Кука! (Владимир Высоцкий)
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:57:22 | Сообщение # 359 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (лист) ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ?
ну типа ищет единомышленников я так понял,хотя... чё вы к нему зацепились? спрашивает он в ответ...
давайте не будем переходить на личности,кто,что,зачем. в общем ребята давайте жить дружно (с) кот Леопольд а то и так сплошной срач да флуд на форуме,зима...
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Кощей | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:57:35 | Сообщение # 360 |
Лейтенант
| Утомительно все это. Надо наверное отдохнуть от вас немного господин Лист. От всех глупых придирок, хитрых уловок и пустых вопросов. Передовая техника ничего не дает и не является каким то эффективным средством на усадьбах. В 4х чемоданах хранятся всякие глупые книги, наподобие тех, что вы мне разрекламировали сегодня. Компания Кощей и Компания работает не на поиск, а на клиентов и прибыль в сфере недвижимости и регистрации. Еще будут пустые вопросы? Если есть вопросы, чем понтоваться перед друзьями на форуме проще прийти на ICQ 403601507. А вообще надо отдохнуть от форума в том числе и от вас господин Лист. Ладно. Я ухожу на месяц. В отпуск. Кому буду нужен - телефоны известны. Буду отдыхать. Просьба глупыми и пустыми вопросами - не доставать. Будем считать, что Кощей - в отпуске.
Сообщение отредактировал Кощей - Понедельник, 20.02.2012, 23:01:02 |
|
| |