[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Модератор форума: bratan  
Опастность поиска !
rtutДата: Понедельник, 16.03.2009, 23:24:31 | Сообщение # 76
Полковник
Металлодетектор: Fisher F2, и x-terra 705
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

ты на кавказца моего соседа не нарывался, я с ним на травлю ходил, так опытный человек на которого травили при мне сознание потерял только от удара грудью , когда ШИРХАН на него бросился, мы собачьку в 2ём оттаскивали от недвижимого тела кинолога................ еслиб сам не видел не поверил.......... а ты рукав уважаемый...............

котДата: Понедельник, 16.03.2009, 23:48:47 | Сообщение # 77
Добрый кот.
Металлодетектор: terra

была у меня собака в деревне я её щенком там подобрал вот была у неё дурная привычка соседских курей душить правда ни разу её за этим делом не застукали,ну вот пришёл как то сосед орёт дурным голосом руками машет предьявить что то пытается,а Найда подошла так тихо и чёт я даже не уловил движения вот тока что стоял орал сосед,а вот он уже лежит а Найда его за горло душит 3 кое как убедил её выплюнуть дядю.больше не приходил...

вапще ни рычала ни чё всегда молчком если кого кусала,наоборот если рычит значит не собирается атаковать.
да и не слышал я что б она лаяла на кого то. чисто охраняла свою територию,ну и на курей соседских охоту иногда устраивала. мож и ща тем же занимается продал вместе с домом там в деревне ни в город же вести.

- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

HeruvimДата: Понедельник, 16.03.2009, 23:56:00 | Сообщение # 78
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг

Quote (кот)
была у меня собака в деревне я её щенком там подобрал вот была у неё дурная привычка соседских курей душить правда ни разу её за этим делом не застукали,ну вот пришёл как то сосед орёт дурным голосом руками машет предьявить что то пытается,а Найда подошла так тихо и чёт я даже не уловил движения вот тока что стоял орал сосед,а вот он уже лежит а Найда его за горло душит 3 кое как убедил её выплюнуть дядю.больше не приходил...

вапще ни рычала ни чё всегда молчком если кого кусала,наоборот если рычит значит не собирается атаковать.
да и не слышал я что б она лаяла на кого то. чисто охраняла свою територию,ну и на курей соседских охоту иногда устраивала. мож и ща тем же занимается продал вместе с домом там в деревне ни в город же вести.

Вот таких собак и нужно бояться от которых не знаешь чего ждать!!!!

Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!

rtutДата: Вторник, 17.03.2009, 16:48:44 | Сообщение # 79
Полковник

умная собака всегда всё молчком делает

ShatunДата: Вторник, 17.03.2009, 21:46:07 | Сообщение # 80
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический

Что то не замечал "умных" собак, которые охраняют территорию участка своего хозяина, и не реагируют на прочие "раздражители", находящиеся снаружи забора, вызывая цепную реакцию лая таких же пустобрёхов до по всему селу.
Может, потому и не замечал, что они молчали? 3

"Глобус" (С) И.Тальков

котДата: Вторник, 17.03.2009, 22:08:51 | Сообщение # 81
Добрый кот.

мою Найду многие соседи по деревне считали не собакой,а волчицой как раз за молчаливость. типа подобрал я её вдали от жилья,на курей охотится,если кусает то целит куда повыше в идеале в шею. вобщем зверюга натуральная.

по мне так обычная крупная белая дворняга на волка ни чем не похожая,а то что кусает молчком дык не фиг у меня на огороде шарахатся. чаще она и не кусала а рыком приперала нарушителя територии куда нить в угол,а он уже орал типа "хозяева!! уберите собаку" но это случайных гостей,а воров грызла тока так. но тока на своей територии дальше не преследовала убегающих если успевали 3

вот в той же деревни у моего тамошнего другана пёс был вот волчара натуральный особенно взгляд. как он жратву выпрашивал у рыбаков это надо было видеть сядет где нить напротив здоровенный серый пёс и смотрит в глаза с бесконечно звериной тоской в глазах,если вечер или утро может завыть вобщем волчару имитировал по полной.но он в целом был добродушный ласковый пёс вечно голодный разве тока,вобщем для охраны не годился ибо его любой бы прикормил.

котДата: Среда, 18.03.2009, 04:38:14 | Сообщение # 82
Добрый кот.

щаз вспомнилось чёт. самое вредное,наглое,дурное животное которые мне периодически встречались на копе были козлы с козами любопытные ужасть готовы мотатся за тобой хоть целый день,постоянно норовят что нить пожевать из одетой одежды,сам МД и комки земли из рук пока ищешь цель. у козлов ещё и рога ого го боязно если боднуть надумает. одному такому красавцу скормил пачку сигарет после того как он у меня из рта выдернул зажённую и сожрал,козёл ни лошадь ни помер 4 хотя я искренне надеялся что он хоть отстанет от меня 3

вобщем стараюсь избегать с ними встречатся...

rtutДата: Среда, 18.03.2009, 17:03:48 | Сообщение # 83
Полковник

да уж я даже на дереве видел этих гадов и не как обычно снизу а метров в4 от земли она стояла и арала как раненая , а потом её снимали с лестницей хозяин.

DedkopalkinДата: Понедельник, 23.03.2009, 12:17:48 | Сообщение # 84
Майор
Металлодетектор: Минелаб SE

Года 22 назад и я завёл коз , и козёл был , и разбирал он мне загончик на дню по два раза , мне кажется я и спал с молотком в руках, я уже и доски с внутренней стороны
прибивал 200- х соткой , так он гад за два , три дня умудрялся истереть и переломить , я терпел видит бог. Но когда , он у яблоньки 3-х метровой за один укус от земли и
до верхушки кору ободрал , я не выдержал и взял в руки ножик. Кроме рыбы и курей ни чего не резал, а тут с таким наслаждением сдирал с него шкуру, и вытаскивал
с него ливер. Вот так и привыкал к деревенской жизни. 4 4 4

BormanДата: Понедельник, 23.03.2009, 13:19:15 | Сообщение # 85
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS

Ну вы садист Dedkopalkin 4 4 4

Меня на вас нет

DedkopalkinДата: Понедельник, 23.03.2009, 18:07:32 | Сообщение # 86
Майор
Металлодетектор: Минелаб SE

Борман вот походишь дня три с молотком в руках дёргаясь от этих стуков, и прислушиваясь переломил доску,или нет вот тогда и сам расправишся этим молотком с этим КОЗЛОМ.

котДата: Понедельник, 23.03.2009, 18:25:02 | Сообщение # 87
Добрый кот.

Dedkopalkin

просвети на тему,а нафига их коз вообще разводят? ну понимаю что молоко дают,а вот больше толку от них не понимаю.

Denver99Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:04:32 | Сообщение # 88
Злой Админ
Металлодетектор: T-305

А мясо и козий пух 4

Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.

UrmanДата: Понедельник, 23.03.2009, 19:26:05 | Сообщение # 89
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: Все нет
Страна: Острова Кука

Награда пользователю
Коза, это не только малоценная шерсть и 20-30 кг вонючего мяса,
это молоко с превосходными целебными свойствами, изумительный сыр, мат пастуха и ругань хозяина. 8

Но почему аборигены съели Кука?
За что — неясно, молчит наука.
Мне представляется совсем простая штука:
Хотели кушать — и съели Кука!
(Владимир Высоцкий)

siberДата: Понедельник, 23.03.2009, 19:29:43 | Сообщение # 90
Генерал-майор
Металлодетектор: Garrett Ace 250

Есть у меня комедийный мультсериал где-то про жизнь овец, там в одной серии был козел - вылитый покойный козел Dedkopalkin' а! Если найду, то выложу.

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
06:28:43