Тушите свет
|
|
ЧАСОВЩИК | Дата: Среда, 29.03.2017, 10:54:45 | Сообщение # 1636 |
Майор
Металлодетектор: экстрасенс
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| не надо боятся , нет культурного слоя -досвидос , нет артефактов -досвидос , не светится не борзеть , не привлекать внимания , ну и так далее , и тихим сапом продолжать искать цветмет и метеориты
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 29.03.2017, 10:57:02 | Сообщение # 1637 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата ЧАСОВЩИК ( ) не надо боятся , нет культурного слоя -досвидос , нет артефактов -досвидос , не светится не борзеть , не привлекать внимания , ну и так далее , и тихим сапом продолжать искать цветмет и метеориты Сразу видно человека НИ ХРЕНА не понимающего аспекты законодательства!!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Местный | Дата: Среда, 29.03.2017, 10:59:28 | Сообщение # 1638 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Мinelab Копай 1
| Цитата ЧАСОВЩИК ( ) нет культурного слоя -досвидос Да вот в этом все и дело, что архи с полицаями до сир пор не могут точно определиться, что подразумевать под понятием культурный слой! Не светиться и не борзеть - моё кредо!
Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 29.03.2017, 11:30:59 | Сообщение # 1639 |
Тролль
| Цитата Местный ( ) Да вот в этом все и дело, что архи с полицаями до сир пор не могут точно определиться, что подразумевать под понятием культурный слой Эх..Макс....не зря я заинтересовался законодательством в свои 17 лет. Интересно стало! Многие люди мне говорили:"Тебе в полицию надо или в Юристы!" О,да...юридический я бы закончил с отличием..... Да вот только нашей бедной семье это было не по карману.... --------------------------- Сейчас про трактую статью....
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 29.03.2017, 11:58:58 | Сообщение # 1640 |
Тролль
| С чего начать....(в очередной раз,люди же по форуму информацию не читают).....наверное с объяснения на ПАЛЬЦАХ.... Культурный слой-это где была деятельность человека СВЫШЕ 100 лет назад.....то есть Быт и прочее,подтверждающие данные,артефакты. Заметьте,что Культурный Слой...уничтожить давольно-таки сложно,НО нанести ему вред...просто!! ---------------------------- Для "распальцовки"(объяснения на пальцах),возьмём пример...точнее вопрос: "Чем отличается Луг от Засеянного поля?!" Если в поле посеяли пшеницу,то это что?!.....поле,пашня,пахота-— обработка почвы. Не так ли?! Луг не обрабатывается... Тем самым одно отличаем от другого.... Но по сути,и то и то остаётся земельным наделом. Только в ПОЛЕ Сажают семена..... В Культурном слое как на Пашне...только РОЛЬ семян играют ПРЕДМЕТЫ СТАРИНЫ!! ---------------------------- Представьте что село образовалось в 18 веке. Люди до сей поры там живут...пашут огороды,возделывают поля.... Другими словами,Культурный слой "нарастает" другими слоями,другими годами и веками.... Человек в таком селе ПЕРЕПАХИВАЕТ свой огород и СЛОИ и зачастую порой монеты времён СССР оказываются ГЛУБЖЕ чем "Империя". Такой слой НЕ СЧИТАЕТСЯ УНИЧТОЖЕННЫМ,ОН СЧИТАЕТСЯ ПЕРЕОТЛОЖЕННЫЙ! (Ознакомьтесь с этим ТЕРМИНОМ)!!!! Переотложенный....значит перемешанный как салат "Оливье"..... Что это даёт Археологам?! Да хотя бы то,что находя НАХОДКИ в этой деревне,по самой старой они могут определить ВОЗРАСТ первоначального поселения человека или ранних Стойбищ!!! Тем самым могу констатировать...что копая-сажая картошку в огороде, ВЫ НЕ НАРУШАЕТЕ КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ!!! (всё прописано в законодательстве)!!! Но выйдя с МД на огород....это будет равносильно выйти на пахатное поле,где засеяли Пшеницу и выскрести все посевы....тем самым поле превратится ...в обычную пахоту..... ----------------------------- Многие из Вас не понимают.....нет...точнее,даже не слышали словосочетание "Переотложенный Культурный Слой".......учитесь граждане!!! Учите Мат.Часть!!! Вопросы будут!! Обращайтесь!!! Повязали в поле,звоните!!! А там.....как Бог пошлёт....."Откусить" с поля еге у Вас в кармане хоть одна монета СТАШЕ 100 лет и вас "вяжут"...будет проблематично..... ------------------------------ Копая на поселухе 1920-1930 годов.....пожалуйста.....следующая работа "Участкового"...будет Безработный...по Ст.УК РФ 292 "Служебный подлог"....
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 29.03.2017, 12:07:13 | Сообщение # 1641 |
Тролль
| Цитата Diesel-s ( ) Такой слой НЕ СЧИТАЕТСЯ УНИЧТОЖЕННЫМ,ОН СЧИТАЕТСЯ ПЕРЕОТЛОЖЕННЫЙ! (Ознакомьтесь с этим ТЕРМИНОМ)!!! Для "Особо одарённых"...на пашне выдёргивание монет,ТОЖЕ считается УНИЧТОЖЕНИЕМ КУЛЬТУРНОГО СЛОЯ!"
Сообщение отредактировал Diesel-s - Среда, 29.03.2017, 12:07:23 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 29.03.2017, 12:12:31 | Сообщение # 1642 |
Тролль
| Очередной рас...выставлю Официальный ответ из Администрации Президента:
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 29.03.2017, 12:17:45 | Сообщение # 1643 |
Тролль
| Второй лист более ИНТЕРЕСЕН: "Добросевестным любителям ЗАКОННОГО металлопоиска....." "Не связанных с обнаружением предметов Старины,ВНЕ содержащих КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ,ЗАКОН НЕ СОЗДАЁТ ПРЕПЯТСТВИЙ"(то есть находок возрастом СВЫШЕ 100 лет).
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 29.03.2017, 12:23:36 | Сообщение # 1644 |
Тролль
| Цитата ЧАСОВЩИК ( ) не надо боятся , нет культурного слоя -досвидос , Как докажешь что его нет?! Вот Полиция вытащив пару монет возрастом свыше 100 лет из Твоего кармана составит протокол КоАП 7.15. Почему 7.15?! Потому что,у полиции нет данных о том когда была деятельность человека в этом месте. Потом передадут в Суд,там привлекут Археологов...они копнут и ни дай Бог там окажется какое-либо Стойбище.....(Ты попал).... 7.15 они составляют по находкам в "Кармане".Цитата ЧАСОВЩИК ( ) тихим сапом продолжать искать цветмет и метеориты Георазведка в местах Культурного Слоя -Запрещена!!! Будет у тебя лопата али находки в кармане...уже роли не играет....7.15 обеспечено!!! 1,500 рублей штраф с Изъятием прибора и лопаты....
|
|
| |
Алтей | Дата: Пятница, 31.03.2017, 12:33:20 | Сообщение # 1645 |
Рядовой
Металлодетектор: Гаррет 250
|
Если вас преследует удача, дайте возможность ей догнать вас.
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 31.03.2017, 12:48:03 | Сообщение # 1646 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| 1 апреля завтра,а не сёдня
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Алтей | Дата: Пятница, 31.03.2017, 13:22:34 | Сообщение # 1647 |
Рядовой
Металлодетектор: Гаррет 250
| Так ,закон-то седня вышел.
Если вас преследует удача, дайте возможность ей догнать вас.
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 31.03.2017, 13:47:53 | Сообщение # 1648 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата Алтей ( ) Так ,закон-то седня вышел.
ну Ёпрст.... то есть вся бредовость этого фейка или шутки вас не смущает.... ну дык попробуйте найти хоть один официальный источник,
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
механик | Дата: Пятница, 31.03.2017, 14:49:06 | Сообщение # 1649 |
Подполковник
Металлодетектор: DEUS Lite
| комент в одном из источников - "Зато шлем тонировать можно! Любители темноты радуйтесь)))))"
|
|
| |
Местный | Дата: Пятница, 31.03.2017, 15:05:22 | Сообщение # 1650 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Мinelab Копай 1
| Два вопроса:
1. Какое отношение имеет это сообщение к теме о металлопоиске? 2. Автор искренне верит в этот бред?
Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня!
|
|
| |