[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Модератор форума: bratan  
Тушите свет
vavilaДата: Четверг, 04.07.2013, 23:02:35 | Сообщение # 781
Генерал-майор
Металлодетектор: 生活
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

Товарищи черные копатели! Кто не был таковым теперь является! Надо действовать, осталось чуток и все наши копы, наши слеты, наши отчеты на форуме будут не законны. С государством играть в азартные игры дороже выйдет, по-этому нужно попытаться что либо сделать для сохранения нашего хобби, нужно помочь поисковикам страны устроить всероссийский пикет, кто готов взять данную ношу на себя, если не кто не готов давайте просто 13 числа встретимся и прокатимся на авто по Самаре!

Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Diesel-sДата: Четверг, 04.07.2013, 23:04:02 | Сообщение # 782
Тролль
Металлодетектор: MD

За активное участие на форуме.
Цитата (Странник)
Diesel-s как мне помнится мы договаривались не общаться я вроде договор выполнял?

Хоть убейте не помню,но ткните носом. Память вроде не плохая,но в данном случае может я не прав!

Цитата (vavila)
ты не понимаешь какой закон приняли?

Взаимно! 12 было одно дело,судился(не арбитраж),выиграл в свои 19 лет истец сказал,что у него "денег больше нет и желания". Из адвокатов и советников был.......не имеет значения....друг семьи. 12
Прекрасно осознаю что приняли,но каждый видит то,что видит!

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

Diesel-sДата: Четверг, 04.07.2013, 23:06:12 | Сообщение # 783
Тролль

Цитата (vavila)
Надо действовать, осталось чуток и все наши копы, наши слеты, наши отчеты на форуме будут не законны.

Не согласен! Со слётами и отчётами! 12 Это не доказательство! Может у тебя были эти артефакты до принятия закона.

Самарский_КощейДата: Четверг, 04.07.2013, 23:07:48 | Сообщение # 784
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный

Менты вообще имеют смутное представление - СССР это поселение или не СССР, а может даже для них это поселение не кого иного, как Ивана Грозного. Речь о том, что закон приняли о запрете копания старины понимаешь Женек? Кто там будет разбираться какое поселение? Если ясно, что перед ними копатель старины, то сначала руки за спину и в обезьянник, а там уже потом будет выясняться СССР копал или не СССР. И менты согласно этому новому закону будут правы понимаешь? И только уже потом в суде можно будет после обезьянника, в суде стучать по столу кулаком и кричать я не копатель, а любитель советской истории, и поселение это было СССР. Хорошо, если найдется хороший и толковый адвокат и в двух словах убедит строгого судью, что тут все в рамках закона. Однако адвокатам надо платить, а денежки они любят немалые. А что делать обычному человеку? Вот в чем и вопрос. И вообще причем тут поселения СССР?

lexa-malДата: Четверг, 04.07.2013, 23:07:53 | Сообщение # 785
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор

Цитата (vavila)
если не кто не готов давайте просто 13 числа встретимся и прокатимся на авто по Самаре!

Андрюха ,а интересный ход 14 , по флагу на авто; флаг - у Митрича заказать 15

за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание

lexa-malДата: Четверг, 04.07.2013, 23:11:18 | Сообщение # 786
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор

Цитата (Diesel-s)
Может у тебя были эти артефакты до принятия закона.

Женёк , придут изымут под протокол, а потом будут возвращать месяцев 6 этак, из личного опыта.
А потом ещё попросят так ненавязчего, а задари! чё те жалко., ещё найдёшь. )) мол.

за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание

Самарский_КощейДата: Четверг, 04.07.2013, 23:15:09 | Сообщение # 787
КОМИССАР

И вообще Женек, у меня сложилось такое впечатление, что ты рвешься в судебный бой, в суды, в споры с адвокатами, с судьями. Толкования закона - ССР это или не СССР поселение. А вот по новому закону этого ничего и может не случиться. Руки за спину, затолкают кляп что мы был тих и спокоен, и в обезьянник. А потом в суде можно доказывать что это было и что ты копал. А судьи навидавшись разных преступников за день, замашут на тебя руками, стукнут молоточком куда надо и дело - в шляпе. Большинство людей здесь на форуме - не станут судиться понимаешь? И сама встреча с правоохранителями на копе им уже очень неприятна изначально понимаешь?

дачникДата: Четверг, 04.07.2013, 23:17:54 | Сообщение # 788
Лейтенант
Металлодетектор: нэту

особенно умиляет формулировка судей "нет причин не доверять сотруднику при исполнении"
Что!? не разу ни кто не сталкивался?

Diesel-sДата: Четверг, 04.07.2013, 23:20:07 | Сообщение # 789
Тролль

Цитата (Самарский_Кощей)
Менты вообще имеют смутное представление - СССР это поселение или не СССР, а может даже для них это поселение не кого иного, как Ивана Грозного. Речь о том, что закон приняли о запрете копания старины понимаешь Женек? Кто там будет разбираться какое поселение? Если ясно, что перед ними копатель старины, то сначала руки за спину и в обезьянник, а там уже потом будет выясняться СССР копал или не СССР. И менты согласно этому новому закону будут правы понимаешь? И только уже потом в суде можно будет после обезьянника, в суде стучать по столу кулаком и кричать я не копатель, а любитель советской истории, и поселение это было СССР. Хорошо, если найдется хороший и толковый адвокат и в двух словах убедит строгого судью, что тут все в рамках закона. Однако адвокатам надо платить, а денежки они любят немалые. А что делать обычному человеку? Вот в чем и вопрос. И вообще причем тут поселения СССР?

Сам то понял что "сморозил" 14 Конечно я и это учёл. Вот к примеру сейчас менты ездят с архами и составляют протокол. Потом архов не будет и кататься по полям они одни не будут. Ну даже если поедут,то кто тебя в "обезъянник" посадит?! Тебя там до суда держать и кормить никто не собирается! Да конечно,протокол составят,что:"Вася Пупкин был обнаружен с МД на территории Суходрищенского района Залетарской губернии". И что?! Район большой!! С протоколом можешь ознакомиться на месте,даже в том случае если ты копал делевню 18 века. В протоколе широта и долгота указана явно не будет. Потом пойдёт запрос в РАН,какие поселения там есть. А ты говоришь что копал село СССР там то(оно может быть и в 30 км) менты в суд не ездят. СВОБОДЕН!!!!!!!! Законопроект ну мягко сказать не жилец,за пределом памятников 12

vavilaДата: Четверг, 04.07.2013, 23:20:41 | Сообщение # 790
Генерал-майор

Цитата (Diesel-s)
Прекрасно осознаю что приняли,но каждый видит то,что видит!

В этом ты прав 34
Стадо оно и в африке стадо.

Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Самарский_КощейДата: Четверг, 04.07.2013, 23:20:58 | Сообщение # 791
КОМИССАР

Цитата (lexa-mal)
придут изымут под протокол, а потом будут возвращать месяцев 6 этак, из личного опыта.

Леха прав. А если вещь хорошая, она никогда не вернется после этого протокола. "При экспертизе данного предмета в нем произошло неизвестное возгорание и предмет самоуничтожился" о чем есть соответствующий акт. В общем все по закону.

Только Женек, не пиши сейчас, что ты пойдешь в прокуратуру, будешь звонить по 02 и подключать следственный комитет. Для этого за спиной нужно иметь немалый прицеп, и не всегда помогают даже стопки долларов, что бы противостоять таким организациями. Конечно если есть дядя московский генерал МВД - нет проблем. "Звонок другу" и тебе все менты кланяются и просят заходить еще. А простого человека эта система - сломает.

Самарский_КощейДата: Четверг, 04.07.2013, 23:21:48 | Сообщение # 792
КОМИССАР

Цитата (Diesel-s)
Сам то понял что "сморозил" 14 Конечно я и это учёл. Вот к примеру сейчас менты ездят с архами и составляют протокол. Потом архов не будет и кататься по полям они одни не будут. Ну даже если поедут,то кто тебя в "обезъянник" посадит?! Тебя там до суда держать и кормить никто не собирается! Да конечно,протокол составят,что:"Вася Пупкин был обнаружен с МД на территории Суходрищенского района Залетарской губернии". И что?! Район большой!! С протоколом можешь ознакомиться на месте,даже в том случае если ты копал делевню 18 века. В протоколе широта и долгота указана явно не будет. Потом пойдёт запрос в РАН,какие поселения там есть. А ты говоришь что копал село СССР там то(оно может быть и в 30 км) менты в суд не ездят. СВОБОДЕН!!!!!!!! Законопроект ну мягко сказать не жилец,за пределом памятников 12

Жень спустись на землю. 3

Самарский_КощейДата: Четверг, 04.07.2013, 23:22:50 | Сообщение # 793
КОМИССАР

Цитата (Diesel-s)
Потом пойдёт запрос в РАН,какие поселения там есть

Ты вот сам Женек что пишешь? Какой запрос? На тебя будут запрос посылать? 36 И даже ответ придет? 1

Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Четверг, 04.07.2013, 23:23:48

vavilaДата: Четверг, 04.07.2013, 23:23:12 | Сообщение # 794
Генерал-майор

Цитата (Diesel-s)
Сам то понял что "сморозил" Конечно я и это учёл. Вот к примеру сейчас менты ездят с архами и составляют протокол. Потом архов не будет и кататься по полям они одни не будут. Ну даже если поедут,то кто тебя в "обезъянник" посадит?! Тебя там до суда держать и кормить никто не собирается! Да конечно,протокол составят,что:"Вася Пупкин был обнаружен с МД на территории Суходрищенского района Залетарской губернии". И что?! Район большой!! С протоколом можешь ознакомиться на месте,даже в том случае если ты копал делевню 18 века. В протоколе широта и долгота указана явно не будет. Потом пойдёт запрос в РАН,какие поселения там есть. А ты говоришь что копал село СССР там то(оно может быть и в 30 км) менты в суд не ездят. СВОБОДЕН!!!!!!!! Законопроект ну мягко сказать не жилец,за пределом памятников

ты вообще веришь про что ты пишешь, ты реально сталкивался с нашими правоохранитильными органами?

Diesel-sДата: Четверг, 04.07.2013, 23:23:43 | Сообщение # 795
Тролль

Цитата (Самарский_Кощей)
Большинство людей здесь на форуме - не станут судиться понимаешь?

Какой базар!! На нары или миллиона три!!! Серёг,если тебя заметут на арх памятнике,то за три ляма на года три я за тебя сяду! Хоть отдохну с "комфортом" 12

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
01:36:47