>
Мясо(шашлык,буженина,купаты....)
| |
Профессор_Вомбатолог | Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:33:47 | Сообщение # 121 |
Комсомолка
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Металлодетектор: Not
Страна: Российская Федерация
Город: Тольятти
Репутация: 22
Статус: Тут его нет
| Цитата кот ( ) мммм мяу мне бы такую любовницу но любовница уже есть,осталось найти жену...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы, и чужой тебе не умею быть. Толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром – хмурая, то с объятьями, то со стужею, толи нет милей, толи хуже нет…
|
|
| |
Профессор_Вомбатолог | Дата: Суббота, 21.06.2014, 13:16:18 | Сообщение # 122 |
Комсомолка
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Металлодетектор: Not
Страна: Российская Федерация
Город: Тольятти
Репутация: 22
Статус: Тут его нет
| Купила по дороге на дачу какую то фигню фольга типа а в ней опилке как эффект копчения. Сегодня буду куриную грудка в нейшашлычить. Посмотрю что из этого выйдет. Опилок вишня
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы, и чужой тебе не умею быть. Толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром – хмурая, то с объятьями, то со стужею, толи нет милей, толи хуже нет…
|
|
| |
Профессор_Вомбатолог | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:40:24 | Сообщение # 123 |
Комсомолка
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Металлодетектор: Not
Страна: Российская Федерация
Город: Тольятти
Репутация: 22
Статус: Тут его нет
| Мужики тааакая муйня пришлось допекать на решетке. Во общем хренамурзия не понравилась.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы, и чужой тебе не умею быть. Толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром – хмурая, то с объятьями, то со стужею, толи нет милей, толи хуже нет…
|
|
| |
Ключник | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:05:51 | Сообщение # 124 |
Ключник
Группа: Проверенные
Сообщений: 825
Металлодетектор: АКА "Беркут"
Страна: Российская Федерация
Город: Село Покровское
Репутация: 187
Статус: Тут его нет
| Из вишни хорошо копчение получается,не знаю как у вас так..
Каждому своё.
|
|
| |
Профессор_Вомбатолог | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:40:47 | Сообщение # 125 |
Комсомолка
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Металлодетектор: Not
Страна: Российская Федерация
Город: Тольятти
Репутация: 22
Статус: Тут его нет
| Если это сто процентная каптилка со всеми на воротами ане непонятный суррогат
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы, и чужой тебе не умею быть. Толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром – хмурая, то с объятьями, то со стужею, толи нет милей, толи хуже нет…
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Пятница, 19.12.2014, 20:21:32 | Сообщение # 126 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 808
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
Страна: Российская Федерация
Город: Самар
Репутация: 600
Статус: Тут его нет
| Тут короче ОРВИ на всю квартиру распространилсо... у дочи спросил что хочет и начал перечислять. Она остановила меня на бефстроганов. BIF_STROGANOFF Говядина по Строгановски. Идея блюда - донести естесственные ароматы с минимальным использованием специй. В качестве масла только сливочное или топлёное(его можно и поменьше). Время приготовления 1,5 часа. Перечень продуктов: 1. Говядина - 1кг. 2. Лук репка - 3-4шт. 3. Сметана - 20-250 гр. 4. Горчица - ст.ложка. 5. Масло сливочное - 200гр. 6. Перец горошек - 10-15 шт. 7. Лаврушка - 3-5 листочков. 8. Соль по вкусу (около ст. ложки).
В моём случае были куски мяса 100Х50Х30 мм с жилками и плёнками фасций. Мясо было свежим и пахло молоком. Для блюда мясо пошинковал на кусочки примерно 30Х20Х10 конечно же без фанатизма и штангельциркуля.
Блюдо готовится в чугунной утятнице, впрочем любая чугунная глыбокая посуда сойдёт!) Вообще я сторонник приготовления на большом огне, посему калю посуду до момента когда мокрый палец при прикосновении ко донышки издаёт характерный "пшик". Если в этой ситуации бросать сперва масло (что вроде бы напрашивается само собой) то оно пригорает безнадёжно портя цвет и запах конечного продукта!(. Посему шинкуем брикет масла на кусочки и смешиваем с кусками мяса. И вуаля - после внесения продукта всё идёт очень хорошо (ни масло, ни тем более мясо не пригорает). Пока мясо подходит (уточняю на большом огне и без крышки!!!) приготавливаем лук полукольцами. Где то через полчаса мясо должно быть готово для встречи с луком (критерии: жидкость упарилась и булькает где то на дне посуды, мясо к этому времени перемешивалось раза три не больше) Вносим лук полукольцами, да просто сверху слоем. Начинаем готовить соус. Смешиваем в тарелке 200 сметаны, ложку горчицы и примерно поллитра горячей воды. Перемешиваем мясо с луком пару раз и минут через 5 вливаем соус, дожидаемся как закипит всё варево. Всё, убавляем газ до минимума, накрываем крышкой и можем забыть на 45-50 минут. Приготовим в отдельной посуде (в моём случае была чайная чашка) соль, перец и лаврушку. Пока готовится основное блюдо можно приступать к приготовлению гарнира (мне кажется что более гармонично использовать белый гарнир: рис, макарошки или картофельная пюрка чисто по советски). За пять минут до готовности добаляем заготовленные специи, мешаем, накрываем крышкой и выключаем газ.
Откупоривайте красное сухое или доставайте из холодильника беленькую, солёные огуречки или грибы. Похвалы и просьба добавки гарантированы!)
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
nikolaevic | Дата: Пятница, 13.02.2015, 20:32:41 | Сообщение # 127 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 639
Металлодетектор: terra305
Страна: Российская Федерация
Город: cочи
Репутация: 275
Статус: Тут его нет
| На шашлычок пригласили
Сообщение отредактировал nikolaevic - Пятница, 13.02.2015, 20:33:43 |
|
| |
4сергей4 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:11:04 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1409
Металлодетектор: эксп
Страна: Российская Федерация
Город: Пугачев
Репутация: 285
Статус: Тут его нет
| nikolaevic, что-то это мне напомнило. Вспомнил-бедного Кроки жарят целиком: Сам же сегодня замариновал на Валентина смесь утки и козлёнка.
|
|
| |
|