[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Мясо(шашлык,буженина,купаты....)
GUSTOVДата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:30:19 | Сообщение # 106
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Металлодетектор: Minelab
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 53
Статус: Тут его нет

Спасибо за совет . Надо будет попробовать... 14



 
gravedigerДата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:46:25 | Сообщение # 107
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1078
Металлодетектор: СТХ 3030
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 156
Статус: Тут его нет

на фото вижу напиток настоящего дайвера. 7



 
GUSTOVДата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:48:47 | Сообщение # 108
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Металлодетектор: Minelab
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 53
Статус: Тут его нет

Хотел найти менее провокационное фото 14 не удалось.



 
gravedigerДата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:50:15 | Сообщение # 109
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1078
Металлодетектор: СТХ 3030
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 156
Статус: Тут его нет

с балонами или на задержке ?



 
GUSTOVДата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:55:58 | Сообщение # 110
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Металлодетектор: Minelab
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 53
Статус: Тут его нет

На задержке ( ездить на дальняк со всей снарягой для балонов грамоздко получается ) А для меня хватает и минуты . Поэтому не заварачиваюсь и хожу на легке. Люблю ночью побродить часиков 5-6.



 
gravedigerДата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:58:17 | Сообщение # 111
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1078
Металлодетектор: СТХ 3030
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 156
Статус: Тут его нет

с балоном хватало полчаса но это ужо в прошлом 12



 
KOSTAДата: Суббота, 14.04.2012, 17:59:59 | Сообщение # 112
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 3052
Металлодетектор: был
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 654
Статус: Тут его нет

ОСТАЛОСЬ 6 ЧАСОВ 10

Обратно в чужие, глухие века...
Слепые, немые.
Где солнце не светит и ночь глубока,
Где правда распята и царствует ложь,
Где правит законы кровавые нож.
И сказку на плаху выводит палач.
Слепые, немые века...




 
ГубернаторДата: Суббота, 14.04.2012, 18:44:40 | Сообщение # 113
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 974
Металлодетектор: X-Terra 705
Страна: Российская Федерация
Город: Царевщина
Репутация: 225
Статус: Тут его нет

купил сегодня шашлыка мореного по спец заказу, если понравиться рецепчик возьму 14 , завтра день отдыха и шашлычка 6

- "Обещаю переобещать обещанное обещание"





Сообщение отредактировал Губернатор - Суббота, 14.04.2012, 18:46:26
 
ДКСДата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:26:56 | Сообщение # 114
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Металлодетектор: XP Deus
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 21
Статус: Тут его нет

Когда охота жутко мяса иду покупаю в мясной лавке уже проверенный( обалденный) готовый шашлык, собираю возле дома мангал и жду когда на запах выйдут соседи собутыльники с нужной посудой 4 6

Бывший вояка Инженерных войск!!!



 
KOSTAДата: Пятница, 03.05.2013, 23:13:39 | Сообщение # 115
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 3052
Металлодетектор: был
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 654
Статус: Тут его нет

Рулет из говядины с грибами



Кусок говядины помоем и тщательно обсушим при помощи бумажного полотенца. Затем при помощи острого ножа сделаем по всей длине куска глубокий надрез до половины толщины куска мяса.

Дальше, стараясь не разрежем мясо насквозь, сделаем надрезы влево и вправо, оставляя стенки толщиной 7-8 мм. После чего развернем подготовленный таким образом пласт мяса как книгу, накроем пищевой пленкой и тщательно отобьем при помощи кухонного молотка с обеих сторон. Посолим и поперчим по вкусу.

Для приготовления начинки грибы почистим, помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца. Затем нарежем небольшими ломтиками и обжарим на растительном масле до румяности.

Лук почистим, мелко нарежем и обжарим на отдельной сковороде до золотистого цвета. Затем соединим с грибами, посолим, поперчим и остудим.

Зелень укропа мелко нарежем, чеснок измельчим при помощи чесночницы. Сыр натрем на среднюю терку.

Соединим жареные с луком грибы с чесноком, зеленью и сыром. Все перемешаем и выложим равномерным слоем на подготовленный пласт мяса. Затем аккуратно свернем мясо с начинкой в плотный рулет так, чтобы начинка оказалась полностью внутри и перевяжем кулинарной нитью

Выложим рулет из говядины на сковороду с сильно разогретым растительным маслом и обжарим на сильном огне со всех сторон до образования аппетитной румяной корочки. Затем переложим рулет в форму смазанную сливочным маслом и поставим в предварительно нагретую духовку.

Запечем при температуре 180 градусов в течении 1,5-2 часов. Если рулет сильно зарумянится, но еще не будет готов, его нужно вынем из духовки, накроем фольгой и продолжаем запекание до готовности. Затем фольгу снимем и еще немного подрумяним.

Готовый рулет вынем из духовки и оставим на 15-20 минут, затем нарежем ломтиками толщиной около 1 см и подадим на стол, украсив зеленью петрушки. Подадим можно как в горячем так и в холодном виде.

Завтра, с копа вернусь - буду готовить такую штуку.
Единственно, мясо сейчас замочил в горчице, за сутки промаринуется - помягче будет, все таки говядина.
Да еще перед выкладыванием начинки, пласт мяса покрою ломтиками бекона - при запекании сока будет побольше.
Прикрепления: 9416945.jpg (134.8 Kb)


Обратно в чужие, глухие века...
Слепые, немые.
Где солнце не светит и ночь глубока,
Где правда распята и царствует ложь,
Где правит законы кровавые нож.
И сказку на плаху выводит палач.
Слепые, немые века...




 
СкобарЬДата: Пятница, 03.05.2013, 23:41:06 | Сообщение # 116
Скобарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 1364
Металлодетектор: Детекторметалла:
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 529
Статус: Тут его нет

Цитата (KOSTA)
Завтра, с копа вернусь - буду готовить такую штуку.

Рано ещё, последний день поста завтра. 3






 
БаюнДата: Пятница, 03.05.2013, 23:43:25 | Сообщение # 117
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 2451
Металлодетектор: нет
Страна: Российская Федерация
Город: т
Репутация: 740
Статус: Тут его нет

Награда пользователю Награда пользователю
Цитата (СкобарЬ)
последний день поста завтра.


Уже... как-то быстро! Надо тоже что-то готовить!
Алкоголя вот накопилось, а вот с основным блюдом нужно определяться!




 
KOSTAДата: Пятница, 03.05.2013, 23:45:44 | Сообщение # 118
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 3052
Металлодетектор: был
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 654
Статус: Тут его нет

Цитата
Рано ещё, последний день поста завтра.

Завтра Пока приеду, пока сделаю - уже ночь будет. А с утра встану и сЪем 10


Обратно в чужие, глухие века...
Слепые, немые.
Где солнце не светит и ночь глубока,
Где правда распята и царствует ложь,
Где правит законы кровавые нож.
И сказку на плаху выводит палач.
Слепые, немые века...




 
Профессор_ВомбатологДата: Четверг, 19.06.2014, 01:01:50 | Сообщение # 119
Комсомолка
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Металлодетектор: Not
Страна: Российская Федерация
Город: Тольятти
Репутация: 22
Статус: Тут его нет

Ребята, прекращайте издеваться первое над своим ливером, второе над мясом, ненадо никаких уксусов и майонезов, свинину идеально в соусе наршараб гранатовом или вымочить в гранатовом соке, специи, но соль и лук не кладем, замачиваем на часик макисмально, соль и лук добавляем за 15 минут до нанизывания на шмпур или на решетку. Говядину я делаю по разному, можно с киви, но надо примерно учесть соотношение килограмм киви на три кило говядины, киви очень хорошо размягчает мясо, поэтому со свининой и курицей его совмещать и мариновать в нем не больше получаса максимально.... я поскольку не ем свинину, мариную говядину в соусе наршараб и внимание с луком, со специями, примерно около трех часов, а также кусочки мяса смачно немного тыкаю ножом, но соль также добавляю в маринацию уже перед нанизыванием на шампуры, решетки я не понимаю извращение пиндосовское. Курицу если мариновать то можно и в гранатовом, а можно в яблочном соках, но лучше канечно в гранатовом. говядина при таком раскладе описано выше готовится быстро и всегда сочная и мягкая.... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА....

А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы, и чужой тебе не умею быть. Толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром – хмурая, то с объятьями, то со стужею, толи нет милей, толи хуже нет…



 
котДата: Четверг, 19.06.2014, 02:26:54 | Сообщение # 120
Добрый кот.
Группа: Проверенные
Сообщений: 9335
Металлодетектор: terra
Страна: Российская Федерация
Город: Cамара
Репутация: 2700
Статус: Тут его нет

мммм мяу 4 мне бы такую любовницу 3
но любовница уже есть,осталось найти жену...

P.S зарекался в эту тему заглядывать,пойду чё нить своё холостяцкое съем 3


- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ




 
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:


Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
02:08:01