[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Просто трёп три!
Diesel-sДата: Среда, 02.01.2019, 14:59:43 | Сообщение # 2761
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

За активное участие на форуме.
Цитата Dersu ()
Вомстину праздник а конкретнее Пир во время чумы.....

Володь, возьми себя в руки тряпка (шучу)!!!  42  Тебе Ракету на Новый Год подарили...а ты 20-30 рублей.. 23 
В следующем году 10 соток на Марсе подарят! Потом Звезду на небосклоне!!  23 
Видишь как Светлоликий заботится о нас...Нет такого щедрого Президента больше в Мире чем у нас!! Ни один Презик не подарил ещё своим гражданам Ракету!  23 

Это всё Принадлежит ТЕБЕ!! Просто брать нельзя...тем более бесплатно... 23  ,но твоё!! Но по 5 рублей и большие... 23 
Вот как этот малыш смотрит на сладкое и ему говорят,что это всё твоё!! Так же как и газ-нефть,все недра и ресурсы...рыба и крабы...
ЭТО ВСЁ ТВОЁ-НО БРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!  23  И ТЕМ БОЛЕЕ БЕСПЛАТНО!! ТВОЁ-НО МОЖНО КУПИТЬ!! КУПИТЬ-ЭТО НЕ БЕСПЛАТНО!! 

И когда тебе Говорят: "Мы стали Богаче!! Мы стали Жить лучше!" 
Задай себе Вопрос: " А с какой стороны Витрины находишься ТЫ??"  42 
(Годится моя Философия?)
Прикрепления: 1428465.jpg (124.1 Kb)

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

DersuДата: Среда, 02.01.2019, 15:08:31 | Сообщение # 2762
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
В последнию неделю декабря уговорил побыстрее приобрести для работы а/м Ладу Ларгус поскольку после Нового года это будет наряднее. Жались решились. Купили оформили и поставили на учет 28.12.2018г. пришел 29.12.2018г. им с выкладкой по приобретению и возможными рисками на покупку в начале 2019г. Машина стоила 500900рэ. Прибавте 2% НДС 2-3 ближе к 3% повышение цен Автоваза итог - +30000 рэ. экологический сбо+ до 35000 рэ. Разница 1 неделя. премию даже на 1000 рэ не получил.... 4

Не привык к полумерам...

Diesel-sДата: Среда, 02.01.2019, 15:35:13 | Сообщение # 2763
Тролль

Цитата Dersu ()
Машина стоила 500900 руб. Прибавьте 2% НДС 2-3 ближе к 3% повышение цен АвтоВаза итог - +30000 рэ. экологический сбор+ до 35000 руб. Разница 1 неделя. премию даже на 1000 рэ не получил....

Импорт в любом случае будет Дорожать!  3 
Ларгус=Импорт....это Рено-Ниссан,такой же как к примеру Форд Фокус...комплектующие в 70% импортные или по лицензии...да и 51% принадлежит Им...

Я вообще в магазине был типа Магнит ...ммм....мммм......в начале осени.. 8 
Короче,втариваюсь 1 раз в 2 месяца...муки 50 кг,дрожжи сухие 12 пачек по 100 грамм,макароны 2х5 кг,гречку 8 кг,рис 8 кг и так далее,мясо свинина 30 кг,курица 6 штук, и так далее...Машину забиваю под завязку. 
Потом в магаз 2 месяца хожу только за луком и картошкой,майонезом и томатной пастой...короче по мелочи...затраты 5000 р/мес на 4 человек остаётся (по мелочи),типа купить молока и сварить каши...а остальное всё своё...манты,пельмени,хлеб,варенье,плов,Щи,супы, уха и так далее... 3 
Короче как в СССР...как в детстве....
Рыбу беру только на Рынках...и то что вижу в тушках....а не эту ересь с Магнитов...посмотрел на днях ...ух-ёпт... 8  креветки 690 руб/кг..самые мелкие и в ледяной шубе...А приличные под "полторашку"... 34  Сложилось впечатление,что я в Магните года два не был...Хотя год назад у них Королевские креветки покупал 490 руб/ 900 грамм... 40  42  А сейчас 1200 руб... 34 

==================
Пью какао....с концентрированным молоком..."Рогачёв"..классное оно!!

Детям на Новый Год два вшивых подарка 465 грамм Нетто...из этого 1 шоколадка,непонятная по вкусу и горсть почему то подавленных конфет (50%),хотя коробки целые....Вероятно некондицию фасовали.

Ну естественно Дома Торт и Кастрюля 6 литровая салата на 2 дня.. 27  Что-то наготавливать не стали...шашлык жарить не пошёл в -20 .

Как видишь...Госдеп нас не закармливает... 27  27  27 

Всё Апреля не дождусь...быстрей бы свалить в Деревню...мои жили там до последнего,почти до декабря...отопление то пока не провели.
Когда на улице было -13,то в доме +10. Короче холодновато...
==================
В этом году расширюсь,будете в гости приезжать!!  42  Уже есть желающие кстати.  45 
==================

И опять немного о РЫБЕ:

Российская система качества (Роскачество), учрежденная правительством России в 2015 году, в четверг представила результаты исследования филе трески под 16 торговыми марками. Все они имеют российское происхождение. Закупки производились преимущественно в сетевых магазинах.

ДНК-анализ выявил, что ряд производителей заменяют треску более дешевой рыбой. Под торговыми марками «Штурман КФ», «Каждый день», ИП Землянский, FISH House и ARSFISH в действительности продавался минтай, а под маркой ARTFISH — пикша.

При этом две из этих марок выпускаются по заказу крупных ретейлеров. «Каждый день» принадлежит торговой сети «Ашан», а FISH House — Х5 Retail group (торговые сети «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель»).

k-chikagoДата: Среда, 02.01.2019, 16:27:10 | Сообщение # 2764

Цитата Diesel-s ()
Это всё сказки...и Пенсионеры-тоже не окрепшие умы...их легко обмануть. Да вообще как показывает практика с МММ,то окрепших умов,дай бог 3-5% населения...   Так что,обмануть можно когда и кого угодно....не зависимо от возраста..
 Начнём с того что возраст у меня не пенсионный)), а в МММ я немного , но хапнул(ну извините , кто успел , тот и съел - это тоже игра)
 Про либерализм углубляться не буду - всяк по своему понимает.
  Шагов в президентском кресле можно делать бесконечно много, но я слишком  ленив мозгами чтобы стать президентом. И к тому же я там написал, что в управлении должны быть специалисты и учёные, а не парень с улицы))) 
 Сельское хозяйство нужно поднимать - это вообще аксиома, а ВТО - нахер и без него всё будет. Его и придумали для того чтоб душить Россию.
 От алюминия нашего никто не откажется - есть на то причины, или ты хочешь сказать что до ВТО никто у нас не покупал металлы? И не надо про центробанк говорить - сначала его надо национализировать, как и все природные ресурсы. Все добыватели должны получать деньги только за добычу и никаких сверхприбылей.
  Белоруссия - вопрос конечно интересный, но я думаю в ближайшем будущем она станет гораздо ближе России, если даже и не войдёт автономной республикой в состав нашей страны.
 А вообще мне больше нравится немецкая сельхозтехника, особенно комбайны Claas. Не вижу ничего зазорного чтобы купить у них лицензию на производство, либо брать комбайны и др. сельхозтехнику на бартер.
 далее по списку: сэндвичи и бургеры я не ем. как и не пью колу и пепси, я и наш то лимонад пью только по праздникам, запивая им водку(если не лезет)).
 Ежу я, если смотреть в корень, на фиате, а если на машину то на датсуне))), но это не культура - это техника и шмотки. А вот то что смыслу слова "культура" придаётся шмотки, техника и жратва - это и есть их культура, а ещё и пидарасы, а это я не приемлю ни под каким соусом. Я лучше в тайгу уйду поглубже, где законы жёстче. И там если ко мне придут с этой культурой, я со спокойной душой и совестью нажму на курок, хотя в принципе и здесь думаю смогу это сделать.
  Про внешний долг не всё так однозначно как тебе видится и не буду углубляться в эту тему.
Цитата Diesel-s ()
Когда ты едешь на авто,разогнавшись до 100 км/час....то не обязательно ехать в стену! Ведь есть и автобаны.
  на скорости 100км\ч даже взлететь - никаких проблем, только вот сесть не всегда получится, так же как и войти в любой поворот но не из всякого выйти.

k-chikagoДата: Среда, 02.01.2019, 16:30:01 | Сообщение # 2765

Цитата кот ()
ребята перестаньте кормить тролля
Дим, та мыж не ругамси, так беседовам просто))

DersuДата: Среда, 02.01.2019, 16:38:35 | Сообщение # 2766
Генералиссимус

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
Лада Ларгус Россия. Если на вазовских тот же Лада Ларгус ставили двигатели Рено и они были как бы на половине иномарками то их двигатели Рено  уже не ставят с июня 2016г. Коилектация чисто автоваз.

Не привык к полумерам...

Diesel-sДата: Среда, 02.01.2019, 17:17:23 | Сообщение # 2767
Тролль

Цитата Dersu ()
Лада Ларгус Россия. Если на вазовских тот же Лада Ларгус ставили двигатели Рено и они были как бы на половине иномарками то их двигатели Рено  уже не ставят с июня 2016г. Коилектация чисто автоваз.

Володь....а как насчёт Кузова...салона...подвески.... 3 

Двигатель и Значок на бампере..то да..вот только они наши... 42

Diesel-sДата: Среда, 02.01.2019, 17:55:08 | Сообщение # 2768
Тролль

Цитата k-chikago ()
Дим, та мыж не ругамси, так беседовам просто))

Именно!! И приятно читать!! поскольку Реальные обсуждения ИМЕННО ЭКОНОМИКИ!! Внутренней Экономики-России,а не той ботвы что в Хохляндии,Сирии..ЛДНР и прочей трехомудии... 3  И при всём это,не забывай...что Интересно читать не только нам самим посты Друг-Дружке...но и Куче Комрадов,с кем я общался! Они Читают...но не пишут...тем самым являясь такими же участниками Жизни Форума!!
Ведь Жить-достаточно,чтобы быть Гражданином РФ. А Жить на Форуме-быть Участником Форума!

Цитата k-chikago ()
Шагов в президентском кресле можно делать бесконечно много,

Топчась на одном месте...

Цитата k-chikago ()
а ВТО - нахер и без него всё будет.

На данном этапе,выход из ВТО=Дефолту...(как не печально)...экономика едва ли потянет порядка 1 триллиона $ убытков... 3 

В ВТО мы вошли,чтобы не платить Пошлины на ...тот же Алюминий...к примеру. Сталь и прочие...
ВТО на 97% контролирует всего Мирового Оборота...А многие продукты питания, произведенные в других странах, стоят дешевле, чем те, что можно купить в России. Вступление в ВТО вынуждает экономику страны встать на путь модернизации. 3 

Но у решения вступить в ВТО есть и минусы. В первую очередь, всех пугает тот факт, что предприятия и продукция России окажутся совершенно неконкурентоспособными, что приведет к их разорению. Отсутствие пошлин на ввозимые товары может привести к тому, что цена зарубежных товаров на внутренних рынках России упадет, и местное производство станет просто невыгодным. Особенно может пострадать от этого сельскохозяйственный сектор и автопромышленность. Бюджет страны может уменьшиться от того, что будут отменены пошлины на ввоз и на вывоз товаров.
(Ну ВВП у нас по этому в Санкции и полез...теперь едим Пальмовое Масло.. и Молоко из Пальмового масла)
Может получиться, что аналоги из других стран гораздо дешевле и качественней. В случае, если предприятия России не сумеют вывести свою продукцию на приемлемый уровень, они рискуют не выдержать конкуренции и разориться.
3 
По этому и рыбу тухлую в консервы закатывают....Ведь Санкции..мы же теперь не завозим Импорт! "Поддержи отечественного тухляка!" 
42 
Европейский союз обратится в ВТО с просьбой наложить на Россию торговые санкции на €1,39 млрд из-за ограничения импорта свинины, сообщает Reuters. В заявлении ЕС говорится, что Россия не выполнила решение ВТО по импорту свиней и свинины. Запрос о введении санкций против России будет направлен в орган ВТО по решению споров 3 января 2018 года. Сумма санкций рассчитана как общая стоимость этой продукции из ЕС в 2013 году, штраф ежегодно будет повышаться на 15%.

(это старая новость..декабрь 2017 года.но она наглядно показывает Механизм воздействия..так вот Дружище).. 40 ..и это Только за Хрюшек...а ещё есть 491 позиция по Списку!  40 
Ты реально теперь предлагаешь просто "послать ВТО лесом"?? Светлоликий нас в эту кабалу завел....и поверь,если бы Контр-санкции не вводили,то уровень жизни был бы лучше...и товары качественней.  38  Правда Импортные...а не Российские сыры из Пальмы по цене Голландских.... И рыба не минтай под видом Трески...

Цитата k-chikago ()
ВТО - нахер и без него всё будет. Его и придумали для того чтоб душить Россию.

Россия туда 18 лет напрашивалась,если что... 42  
Цитата k-chikago ()
От алюминия нашего никто не откажется - есть на то причины, или ты хочешь сказать что до ВТО никто у нас не покупал металлы?

Покупали конечно...и сейчас покупают...но поверь,не так велик РУСАЛ,как ты представляешь...
Например Китай производит в 10 раз больше,чем Мы...
США на 5% меньше нас...
Канада на 15% меньше нас..
Австралия в 8 раз больше!
Африка в 2 раза больше
Южная Америка в 5 раз больше.
ЕС в два раза меньше.

Если взять всех производителей в Мире..то России принадлежит всего 6,7% .... 42 

По Меди..мы занимает 6-е место. Например Чили занимает 1 место и производит в 10 раз больше..США в 2 раза больше..Китай больше,Австралия больше...

Так что,поверь мой друг...без России,Мировая экономика вполне может существовать...как улей без одной пчелы... 3 

Эту "Великую Значимость" России в Мировой Экономике...Кисель ТВ несёт круглосуточно!! Какие мы Великие...что У нас всё отнимут и нападут...что у нас Огромные запасы....Что мы Производим ОГРОМНОЕ количество...
В общем...5% от Мировой Экономики в лучшем случае,вместе взятые ресурсы... 3

DersuДата: Среда, 02.01.2019, 18:03:04 | Сообщение # 2769
Генералиссимус

Цитата Diesel-s ()
Володь....а как насчёт Кузова...салона...подвески....  Двигатель и Значок на бампере..то да..вот только они наши...

вообще Лада Ларгус 5 местка 1.6 двигатель 8 клапанный 87 л.с. достаточно нормально для России и наших дорог. У нас есть уже Лада ларгус подобная с двигателем рено 2013г. пробег 105тыс. никаких проблем. кузрв не гнилой машина отличная. Как по городу так и на дальняк гоняем в Москву.

Не привык к полумерам...

Diesel-sДата: Среда, 02.01.2019, 18:16:33 | Сообщение # 2770
Тролль

Цитата k-chikago ()
центробанк говорить - сначала его надо национализировать, как и все природные ресурсы. Все добыватели должны получать деньги только за добычу и никаких сверхприбылей.

У кого Национализировать его будешь?  3  У Путина...ах,нет...он же не причём...это же олигархов каких-то....
Как национализировать Предприятия собираешься?? Ну понятно если они Нашим Олигархам принадлежат...к примеру Дерипаске...отнимем Авиакор,ГАЗ,Русал и некоторые другие....
А как быть с предприятиями которые принадлежат Иностранным Инвесторам?? Некоторые даже на 100% принадлежат...
Я тебе задавал этот вопрос: Ты не ответил... 42 
Хотя я ответил...за тебя...."только менять всю Систему,ставить на рельсы КПРФ (к примеру), уходить в планируемый дэфолт и выкупать за копейки всё назад...за золото..."
Поверь...другого пути "отжать назад недвижимость и предприятия,попросту НЕТ"!!
Эта модель нам уже знакома по 90-м годам...
Только эта модель Коммунизма знакома нам и по Послевоенным годам...например первые 10 лет 1945-1955 года...Модель уже проверена,за бандитизм-расстрел!! Остальных "в пятилетки"....
НО...упадёт опять "Железный занавес".....короче,можем опять отстать в машиностроении и прочим...да и во время дэфолта "утечка мозгов" обеспечена... 3 

Цитата k-chikago ()
Белоруссия - вопрос конечно интересный, но я думаю в ближайшем будущем она станет гораздо ближе России, если даже и не войдёт автономной республикой в состав нашей страны.

Не войдёт...она проще в Польшу войдёт...или в ЕС в целом.
Цитата k-chikago ()
А вообще мне больше нравится немецкая сельхозтехника, особенно комбайны Claas. Не вижу ничего зазорного чтобы купить у них лицензию на производство, либо брать комбайны и др. сельхозтехнику на бартер.
 Я знаком с этой техникой с 90-х годов.....Отличная машина!
Теперь к сути Товарищ Президент!!  42 
То есть Вы сейчас предлагаете По бартеру обменивать Технику у Германии?? А как же наш Родной Сельскохозяйственный Сектор???
Как же Отечественные Комбайны?? Открытие рабочих мест?? А Как же лозунг:"Поддержи Отечественного Производителя"??  42 

Производить их Комбайны...это нужны Мощностя...
По Лицензии,мы будем им платить порядка 4-6% от Производства!! Ко всему прочему,придётся закупать готовые машино-комплекты под отвёрточную сборку... 3 (доставка двигателей,кабин,салонов и прочего...)

Ну и чем Владимир Чикагович теперь отличается от Владимир Владимировича??  27 

Цитата k-chikago ()
но это не культура - это техника и шмотки.

В основном, под культурой понимают человеческую деятельность в её самых разных проявлениях, включая все формы и способы человеческого самовыражения и самопознания, накопление человеком и социумом в целом навыков и умений. 

И разъезжая на Фиате в джинсах,с магнитолой Пионер...разве это не Твоё Самовыражение??  42  А раз так...то это и есть Культура...

DersuДата: Среда, 02.01.2019, 18:20:29 | Сообщение # 2771
Генералиссимус

поскольку я работую в культуре могу сказать и объявить всем что у нас в Самаре 31.12.2018г. в ВЦ Радуга ул. Мичурина. 23 открылся 2 в России галографический кабинет по кино. Сходите посмотрите. 1 ы москве.

Не привык к полумерам...

Diesel-sДата: Среда, 02.01.2019, 18:28:09 | Сообщение # 2772
Тролль

Цитата Dersu ()
вообще Лада Ларгус 5 местка 1.6 двигатель 8 клапанный 87 л.с. достаточно нормально для России и наших дорог. У нас есть уже Лада ларгус подобная с двигателем рено 2013г. пробег 105 тыс. никаких проблем. кузов не гнилой машина отличная. Как по городу так и на дальняк гоняем в Москву.

Я знаю эту машину....сам 2 года на ней ездил. Тоже рабочая,фургон.
Но её никто не разрабатывал изначально....за основу взяли Dacia

Увы...была одной из самых ненадёжных авто в ЕС..точнее в Румынии...с двигателем 1.4 и плачевной ходовкой.
Немного модернизировали под реалии Российской действительности.
А так,если что:

Прикрепления: 8219122.jpg (398.7 Kb) · 6561926.jpg (159.8 Kb) · 7804062.jpg (138.2 Kb) · 0850448.jpg (63.0 Kb)

DersuДата: Среда, 02.01.2019, 18:40:58 | Сообщение # 2773
Генералиссимус

16.06.2018г. мне понравилось изречение Президента не только об увеличении пенсионного возраста , но и об увеличении пенсии еа 1000 руб. для пенсионеров. Прошло 6 месяцев и мы узнали самую интересную в этом деле сказку. 1000 рэ далеко не всем пенсионерам видна.
Просто из системы выплаты надбавки к пенсии 1000 рэ.
Имеющий пенсию в 8500 рэ получит надбавку 800 рэ.
имеющий пенсию 25000 рэ получит надбавку 1600 рэ 
имеющий пенсию депутат областного мастаба в 70000 рэ получит 5400 рэ. что хватит ему ходить в ресторан каждый день на Ландч (кушать ) в 250 рэ в течении месяца.
как красиво обещали....  7  4 Во истину Россия равных возможностей

Не привык к полумерам...

MIG-333Дата: Среда, 02.01.2019, 18:46:48 | Сообщение # 2774
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se

Цитата Diesel-s ()
.теперь едим Пальмовое Масло.. и Молоко из Пальмового масла)
Жень пей наше молоко,натур продукт.До конца срока не всегда дотягивает(срок 7 дней)Я на нём работаю знаю что говорю.
Цитата Diesel-s ()
Как же Отечественные Комбайны?? Открытие рабочих мест?? А Как же лозунг:"Поддержи Отечественного Производителя"
Я думаю рабочим без разницы что собирать,лишь бы тепло и удобно. И КОТ тебе регулярно показывает открытие новых рабочих мест,но ты же не видишь! Тебе негатив наверное ближе. Хотя причина может и не в этом.

DersuДата: Среда, 02.01.2019, 19:10:30 | Сообщение # 2775
Генералиссимус

Бабы плачут кому 50 лет. Мужики зубами грызут всем кинули от 5ки как за среднюю статью ук РФ по злостной хулиганке в группе лиц. я одного не пойму ладно год тому голосовали за звездноподобного. Теперь за что через 4 года голосовать будем за наше счастливое реальное.... 13

Не привык к полумерам...

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2025
21:09:22