>
Просто трёп три!
| |
Dersu | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 16:45:08 | Сообщение # 3106 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Вскрылись Сталинские репрессии. Политических в 1937-39г. было осуждно 1200000 чедл пол 58 ст.В это же время по ст. нарушения закона (сбор колосков, воровство, хищения гос собствености . хулиганка, нарушение закона по пропускному режиму - 2800000чел. кулачество , пособники врагам. лица имеющие отношения к периоду гражданской войны, бывшие -1200000 чкл. на этом фоне что то слабо выгдядит 58 ст. УК СССР.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 19.02.2019, 12:00:08 | Сообщение # 3107 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Решил темку кинуть: "Кто нами правит или собирает дань?!"
Как обычно,проснувшись и глянув Новости,в которых кого-то посадили или задержали,решил посмотреть " За что и кого"?!
Ну начну с Новости: "В Подмосковье задержан врио главы города Дзержинский" Следственный комитет возбудил уголовное дело о взятке в отношении экс-главы Пушкинского района Подмосковья Сергея Грибинюченко. Думаю,а кто он такой?? И полез посмотреть в Тырнет что-нибудь из старых новостей! Ну начну с того,что это бывший Прокурор! ==========
Наткнулся на Декабрь 2015 года:
Совет депутатов Пушкинского района единогласно утвердил Сергея Грибинюченко в должности главы администрации и района. Затемненные очки, стрижка-бобрик, плащ-кожаночка - весь внешний вид нового руководителя района выдает в нем человека, пропитанного духом «лихих 90-х». Сотрудники администрации рассказывают, что дверь в свой новый кабинет он открыл почти ногой, а сев в кресло начальника моментально превратился в деспотичного тирана. «Меня прислал губернатор, будем делать то, что он скажет и без вопросов», - так обозначил свою краткосрочную программу новый эмиссар «Красногорской башни».
«Это реально беспредел, мне страшно, то, что делает Грибинюченко, ну он либо дурак, либо отморозился совсем», - так в кулуарах говорит Груненышев о том, во что привратил ГРИБИНЮЧЕНКО пушкинское коммунальное хозяйство. По словам Груненышева, всю «денежную тему» было приказано передать неким армянам, которые взяли на себя функцию сборщиков податей со всех сфер жизни: от котельных и дворников до Пушгорхоза и Водоканала.
«Это же тюрьма, верная тюрьма, тот кто это все подписывает – повязан так, что бежать некуда будет», - говорит Груненышев.
Груненышев много рассказывал о том, как суровый прокурор приказал разогнать все управление ЖКХ, а затем никто не смог найти квалифицированных сотрудников. «Ну, зарплата же 30 тысяч рублей! И кто за эти деньги будет работать? Мы таких не нашли. А армяне нашли и стали присылать сюда таких, кто и по-русски плохо говорил. Целый день в коридорах не протолкнуться, как будто в администрации Еревана, а не Пушкино. Какие-то полуофициальные люди приходят на предприятия, требуют денег. Те звонят мне и говорят, что они от главы. Я даже не знал что отвечать! Вот приходят ко мне и ссылаются на какого-то Левочку, а я знаю – кто это? Говорят, правая рука Михалыча».
Вовремя сообразив, чем кончится работа в такой команде, Груненышев написал заявление об уходе по собственному желанию. По его словам, он не успел подписать никаких криминальных документов. И в случае чего готов отвечать перед законом, так как абсолютно чист. «Но, я не завидую своем преемнику, думаю он уже не сможет бегать от обязанностей, которые на него возложат «прокуроры»…
Кроме Груненышева свои посты покинули директора «Пушгорхоза» и городского Водоканала. Написала заявление об уходе начальник потребительского рынка, также опасаясь за свою жизнь и свободу. После прессинга со стороны замглавы района Романа Елисеева. Ушел глава городской больницы… =============
Это я описал события ТРЁХЛЕТНЕЙ давности!! И только по одному району!! Даже не области или Города!!
Вообще мне очень интересно читать Новости "давно минувших дней". Что они там прогнозируют и чего достигли...
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 19.02.2019, 12:14:11 | Сообщение # 3108 |
Тролль
| А это тоже решил опубликовать,с Володькой общался: Мой пост.. ========= Сегодня заинтересовался одной новостью в ленте... "Снят арест с имущества Улюкаева", единственный Министр в Истории которого "посадили".....(думаю,во блин,наворовал а у него сняли.. что-то здесь не то).. Начинаю "поиск информации"(включая бывшие годы)...Короче...оплатил он штраф 120 или 130 млн рублей!! Посмотрел я с какого имущества сняли Арест..1,5 млн долларов и 60 млн рублей,дом в области,и по мелочи ( не густо у него,не то что Миллер,Греф или Сечин,кои в месяц больше гребут в полтора раза,чем Улюкаев за целый год)...Ибать,у него денег всего 150 лямов если баксы сдать,а с них 120 лямов отжали... Смотрю его зарплату..60 млн рублей..в год!! В принципе с учётом того,что он не 1-2 года "в кресле".то вполне нормально накопил...Вся недвижимость была арестована...(имей ввиду). Теперь что Интересное: Стало смешно его дело о взятке!! Он якобы получил взятку от Сечина за "Башнефть" которую поглатила "Роснефть"...Вот тут то и смешно!! Кореш Путина у которых рядом даже "дачи"(и пьют вместе) даёт взятку Улюкаеву!! А Путин сразу заводит дело,арестовывает и судит!! А Сечин даже в суд не пошёл,хотя был ГЛАВНЫМ СВИДЕТЕЛЕМ..(всё было предрешено) 2 млн $ в чемодане..ипать,так деньги налом давно не носят!!))))) Их оффшорами гоняют по безналу!!)))) Сейчас даже колхозники деньги на пластике держат..)))) А тут на те...20 кг "зелени"..))) ========== Начинаю искать Интервью с Улюкаевым в ранние годы и когда он был Министром... 01.07.2016 Из интервью:-(заметь что это почти 3 года назад)
-Не существует никакого дна, от которого можно оттолкнуться. Просто мы попадаем в другую ситуацию, другую реальность. Это касается и глобальной экономики, и российской. Одна модель роста себя исчерпала, другая еще не заработала. Что происходит с потребительским спросом? Есть четыре обстоятельства: номинальные зарплаты, инфляция, потребкредитование и склонность людей к сбережениям.
Весь прошлый год и начало этого — сочетание минусов по всем этим направлениям. Поэтому случился экстремально большой спад розничного спроса, которого не было с 1998 года. — В банках профицит ликвидности, огромные пассивы, и валютные, и рублевые, кредитовать они не сильно хотят. ===================================== Из интересных его высказываний: Считаю, есть две сферы — налоговая и пенсионная, которые требуют стабильности. — То же самое с налоговой системой. Я считаю, у нас в целом очень неплохая налоговая система. Конечно,хотелось бы тут подкрутить, там… Но получается всегда следующее: как только начинаешь что-нибудь подкручивать, раскручивается все остальное. Поэтому я считаю, лучше отойти от налоговой системы и дать ей работать. Она вполне работающая. — К вопросу о бюджете и его доходах. Все время в СМИ утекают какие-то планы изменить в 2018 году налоговую систему. То НДС увеличить, то от плоской шкалы подоходного налога отказаться.
— Я категорический противник всех этих новаций.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 19.02.2019, 13:57:33 | Сообщение # 3109 |
Тролль
| Всем Внимание!! За вывоз мусора можете платить ВДВОЕ больше!!
В квитанциях на вывоз мусора,может оказаться больше народа чем прописано!!
Мама сегодня звонила,сказала,что на меня тоже пришёл счёт 92 рубля на человека! Всё бы ничего,только там я не прописан больше года! Если это ошибка,то как можно объяснить соседей,у которых сыновья живут в Ульяновске уже 10 лет и имеют свои дома,да и прописаны там! На них тоже пришёл по старому месту регистрации!!!
По Приволжскому району прокатилась целая волна таких квитанций! Где вписали бывших жильцов!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 19.02.2019, 17:17:18 | Сообщение # 3110 |
Тролль
| Отставной полковник ГРУ Владимир Квачков во вторник вышел на свободу из мордовской колонии.
19 февраля 2019 года по решению суда вышел на свободу со словами «полковник Квачков к походу и бою готов!» ====== =======
Галкин рассказал, что по заданию Квачкова в Тольятти,Самаре,Владимире и других городах из патриотически настроенных молодых людей и попавших под сокращение в результате реформы вооружённых сил армейских офицеров создавались боевые отряды ополченцев, которые по сигналу из штаба «Народного ополчения», возглавляемого Квачковым, должны были захватить и разоружить расположенные в этих регионах воинские части, а затем отправиться в вооружённый поход на Москву, «присоединяя к себе всё новые и новые отряды восставших».
======== Из ранних Обвинений: С марта 2005 года пребывал в следственном изоляторе «Матросская тишина» в связи с обвинением в покушении на Анатолия Чубайса.
6 июня 2008 года Квачков дал интервью радио «Эхо Москвы», в котором назвал Чубайса «национальным изменником и предателем». Он также заявил, что Россия «оккупирована еврейской мафией, которая является матрицей для остальных преступных группировок». Общественная палата России направила запрос генеральному прокурору с просьбой проверить высказывания Квачкова, усмотрев в них признаки Экстримизма.
========
Власть по сопротивлялась и решила посадить Полковника!
Сообщение отредактировал Diesel-s - Вторник, 19.02.2019, 17:19:05 |
|
| |
ILNIK | Дата: Среда, 20.02.2019, 10:35:53 | Сообщение # 3111 |
Полковник
Металлодетектор: нет
| Коллеги, всем привет!
Хочу поделиться информацией такой и исходя из этой информации, задать вопрос: Вчера наткнулся на очередную статейку, говни...ую в адрес нашей братии. Причем на достаточно уважаемом мной и интересном ресурсе.... имя ему "Козьими тропами". Начиналось всё с группы в ВК, затем у них вышел очень даже неплохой и красивый сайт. Тематика ресурса - любительское краеведение и сбор различных статей, интересно очень!!! Вот ссылка на саму статью https://koz-trop.ru/posts/21-ne-kraevedy-sovest-i-dengi.html прочитайте этот очередной "ШЕДЕВР".
И вот вопрос, неужели мы не можем до сих пор закрыть хотя бы просмотр фото альбомов на нашем сайте для не авторизованных пользователей, или к просмотру форумов, как например тот же "ревью" или "домонгол". Все кому не лень заходят, смотрят, делают какие то непонятные и чащей всего не верные выводы и выливают кучу грязи.
|
|
| |
ILNIK | Дата: Среда, 20.02.2019, 10:38:07 | Сообщение # 3112 |
Полковник
| Если у кого то ссылка не откроется то статья называется "Не краеведы: совесть и деньги" Ещё раз ресурс по названием "Козьими тропами"
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 20.02.2019, 12:57:57 | Сообщение # 3113 |
Тролль
| Цитата ILNIK ( ) прочитайте этот очередной "ШЕДЕВР"
Цитата ILNIK ( ) Если у кого то ссылка не откроется то статья называется "Не краеведы: совесть и деньги"
Да пишите ему в ВК! На сайте комменты затрёт,он там же Модератор! https://vk.com/id89287394 =====
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Четверг, 21.02.2019, 11:51:34 | Сообщение # 3114 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| На самом деле парнишка занимается созданием и продвижением сайтов вот тут. И получается вроде и делу самоопределения, восстановления ист. справедливости послужил и пропиарилсо резонансным контентом. Тут если бы касалось корней русского народа, то и ляд то с ним!), но дело касается малых народов! Подождите, скоро откопаются документы о крещении чувашей, о том как батюшки ихних йерехов с полатей в грязь кИдали, как священные рощи вырубали. Вот буза будет - хто кого РПЦ с оскорблением чувств верующих или малые народы и оскорблением их чувств и верований!?
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 21.02.2019, 15:09:43 | Сообщение # 3115 |
Тролль
| Цитата mihailkalinin ( ) И получается вроде и делу самоопределения, восстановления ист. справедливости послужил и пропиарилсо резонансным контентом.
Ну как и говорил...один то Пост он опубликовал,а второй который носил определённую нагрузку что-то "постеснялся"... По переписывался с ним в ВК...осталось больше Вопросов,чем ответов....
Вот выдержки из его Ответа:
"Археологи могильники копают только если им грозит уничтожение,"
Вот видите ли,открыл нам глаза!! Оказывается что Курганы и Египетские пирамиды роют,потому что им грозит Уничтожение!!!
"про киремети достаточно написано на форуме, с точки зрения истории хорошо бы изучить плотность монет, их датировку, я сам участник 6 археологических экспедиций и диплом по археологии писал."
Задались вопросом На хрена изучать "Плотность монет"?!
"В Микушкино и Саперкино очень интересно было бы проследить именно датировку монет, и зафиксировать расположение скоплений для понимания длительности существования дохристианской традиции, если не фиксировать на местности то сама монета не представляет никакой исторической ценности"
============== Ну на этом диалог наш и закончился,поскольку на определённые доводы ответов так и не последовало....
Сдал ли он на Диплом по Археологии,для меня осталось загадкой...а если и сдал,то я уже сочувствую нашей Археологии!!
1) Изучить датировку монет:....Что не понятно?! Любой Археолог понимает,что киремети в этих местах стали образовываться когда чуваш сюда переселяли в 18 веке...Ну короче вы поняли приблизительную датировку,не мне вам объяснять. Тем более я там вообще никогда не копал,с местностью не знаком (сами знаете,я лучше на юга,да по "революции").
2) Зафиксировать расположение: Вот нахрена?! Для понимания длительности существования...Чувака так и охота спросить: "Ты идиот?!" При чём тут СКОПЛЕНИЕ,когда есть Датировка не монетах!! И не имеет значение 10 монет на метр квадратный или 1000 монет,если у них всех даты идентичны... и сколько чуваш туда приходило,тоже загадка!! Которую по монетам не определить (они же их не подписывали)!! 1 раз в год приходил или 1 раз в неделю,каждый чуваш!
3) Проследить дату монет в Микушкино и Саперкино: Я вообще офигел!! И это чувак пишет про Историю края и называет себя Археологом!! Ну какие монеты могут быть на Киремети?! Я так полагаю,что принесли с собой чуваши,не больше не меньше от Петра Великого,но это же не показатель образования киримет!! Хождение монет предыдущих Императоров ведь никто не отменял... Из Истории села Микушкино: Село основано в 1756 году чувашами, переселившимися сюда из Цивильского (Тугаевская, Кошкинская волость), Свияжского (Айбесинская, Чекурская волости) и Курмышкского (Карачуринская, Аликовская волости) уездов. ============= Дальше этот откровенный БРЕД даже комментировать нет желания...
Скину сейчас ссылку ему в ВК,пусть почитает!!
P/S: Блеск в глазах, затуманенное азартом и мыслями о наживе от открытия Сайтов, все это признаки типичного неудачливого Журналюги из "жёлтой прессы".
Сообщение отредактировал Diesel-s - Четверг, 21.02.2019, 15:19:29 |
|
| |
ILNIK | Дата: Четверг, 21.02.2019, 15:28:26 | Сообщение # 3116 |
Полковник
| Цитата Diesel-s ( ) осталось больше Вопросов,чем ответов....
Да это и так было понятно, что там никаких доводов железно-аргументированных не будет, там вся теория построена на обиженном и угнетённом малом народе, это вы ещё не видали группу в ВК под названием "Инем тура" (https://vk.com/inemtura), там тоже много интересного и вот уж кого нужно следственному комитету сдавать, так это этот "междусабойчик". Там при всём моём уважении к этому народу, господа "Финоугоры" как они себя гордо называют скоро руку начнут вскидывать при приветствии. Жуть, что ни пост то про оскорблённость, что ни статья то про превосходство, а в комментариях. вообще....... писать страшно))).
Так что по поводу доступности нашего ресурса....? Никак не закрыть? Хрен уже с ними с этими писаками, они всегда будут...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 21.02.2019, 15:39:06 | Сообщение # 3117 |
Тролль
| Цитата ILNIK ( ) господа "Финноугоры" как они себя гордо называют скоро руку начнут вскидывать при приветствии.
Не...я не не начну!
Цитата ILNIK ( ) Так что по поводу доступности нашего ресурса....? Никак не закрыть?
Это может только Ратибор или Кот сказать.
Коту как старожилу и понимающему в этих нюансах виднее...
Цитата ILNIK ( ) это вы ещё не видали группу в ВК под названием "Инем тура" (https://vk.com/inemtura), там тоже много интересного и вот уж кого нужно следственному комитету сдавать, так это этот "междусабойчик".
Пойду по глумлюсь над "бедолагами"...
Делать нечего! = Меня вчера в "танках" забанили НАВСЕГДА!! С 11 сентября 2011 года там был. 19 премов,110 слотов,58 танков в Ангаре. 53.37% побед КПД 1821 по WN8. 49.000+ боёв... Наконец-то!! Посчитал,если играть по 8 часов в день,то провёл 2,5 года!! Столько времени потеряно!!
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 21.02.2019, 15:47:10 | Сообщение # 3118 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата Diesel-s ( ) Скину сейчас ссылку ему в ВК
устроили тут взаимопиар... а зачем? в статье его указана по имени Е. А. Ягафова вот пусть к ней в ВК и обращается,она ему всё расскажет,если он конечно археолог
Цитата ILNIK ( ) Никак не закрыть?
ресурс закрывать ни надо,статья та про саперкино и тп. давно в архиве,вот отдельно архив закрыть от гостей вполне можно,но конкретно в данном случае это уже ничему не поможет ибо всё давным давно проиндексировано поисковиками,а зарегистрироваться тут не сложно.
и для этих вот закрытий,всмысле предложения об этом надо писать напрямую Монаху в личку,а не сюда в трёп который мало кто читает.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 21.02.2019, 15:49:50 | Сообщение # 3119 |
Тролль
| Цитата ILNIK ( ) "Инем тура" (https://vk.com/inemtura), там тоже много интересного и вот уж кого нужно следственному комитету сдавать, так это этот "междусабойчик". Там при всём моём уважении к этому народу, господа "Финоугоры" как они себя гордо называют скоро руку начнут вскидывать при приветствии.
Так...просмотрел.... Э-э-э....такой вопросик: "А каким боком чуваши и булгары с суварами,к Финноугорам относятся?!" Это Тюркские народы...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 21.02.2019, 16:27:41 | Сообщение # 3120 |
Тролль
| Цитата кот ( ) если он конечно археолог
Золотые слова Юрий Венедиктович!!
Цитата кот ( ) устроили тут взаимопиар... а зачем?
Да что Вы...какой тут Самопиар?! Тут идёт отстаивание Чести и Достоинства законопослушных Граждан Российской Федерации с Форума Самара-Клад!!
Тут вот незнакомый человек,нас "чёрными копателями" в статье описал! так это же наичистейшая клевета!! ======== Поскольку Киреметь не относится к Археологическим памятникам!
Что такое Археологический памятник?!
1) Археологический памятник — объект материальной культуры, несущий в себе определённый объём информации о прошлом. Синонимом этого понятия может считаться термин «Артефакт»
2) Материальна культура – это культура, объектами которой выступают орудия труда, средства производства, одежда, быт, жилище, средства сообщения – все то, что является процессом и результатом материальной деятельности.
3) Артефа́кт (лат. artefactum от arte – искусственно + factus – сделанный) — в археологии — объект, подвергнутый в прошлом направленному механическому воздействию. Примерами артефактов являются каменные инструменты, ювелирные изделия, оружие, керамика, постройки и их детали, угли древнего костра, кости, имеющие следы воздействия человека и др. Артефакты изучаются археологами, которые производят раскопки археологических памятников, исследуют и публикуют находки и результаты раскопок и восстанавливают по этим данным историческое прошлое человечества. =========
(хотя если честно к Культурному наследию,условно кереметь отнести можно,по некоторым Актам)
Изучать Историю по киремети, это равносильно изучать Историю по потерянному кошелю!
P.S.: Цитата кот ( ) в статье его указана по имени Е. А. Ягафова вот пусть к ней в ВК и обращается,она ему всё расскажет,
Да пусть пишет...Пусть только ПРАВДУ напишет!! Что кереметь создали Чуваши в 1753 году,а потом их решили "крестить"!! Как власти не допускали чувашей к управлению, препятствовали использованию и изучению чувашского языка, не содействовали развитию национальной культуры! Ожесточенным гонениям подвергались их языческие верования и обряды, являвшиеся основой древней и самобытной духовной культуры чувашей. Вместе с тем царизм проводил политику насильственной русификации чувашей посредством их христианизации.
Так глядишь: "Посодють аффтора в клетку,как жирафу за Экстремизм!!
Порой Историю лучше "не копошить"...а то так глядишь и в России свой народный герой "бандера" из прошлого вылезет...
|
|
| |
|