[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Просто трёп три!
Diesel-sДата: Понедельник, 11.03.2019, 18:57:15 | Сообщение # 3226
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

За активное участие на форуме.
Цитата Diesel-s ()
.все эти 450 человек!!

Особенно 340 из этой шоблы!!

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

MIG-333Дата: Понедельник, 11.03.2019, 20:07:54 | Сообщение # 3227
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se

Цитата Diesel-s ()
Хватит жаловаться !!    MIG-333 сказал же,работают люди И НА ПЕНСИИ!! Только нахрена на Пенсии работать?!  8 Пенсии должны быть такие,как в Цивилизованных странах!! Вся работа Пенсионеров должна ограничиваться проведением времени с Внуками!!

Я думаю многие пенсионеры не согласятся с твоим мнением. Работа их держит в тонусе. Они чувствуют востребованность.
Хотя, что тебе объяснять,у тебя ведь нет работы в которую ты жизнь вложил.А мне приходилось с такими людьми работать,врачи старой закалки.

Diesel-sДата: Понедельник, 11.03.2019, 20:37:30 | Сообщение # 3228
Тролль

Цитата MIG-333 ()
Хотя, что тебе объяснять,у тебя ведь нет работы в которую ты жизнь вложил.

Нужно не в Работу Жизнь вкладывать,а чтобы Работа вкладывала в тебя Жизнь!! (почувствуй разницу).. 12 

Я постоянно слышу от твоего Поколения (обычно это колхозники),что:
-Надо работать!! Надо работать Официально! Чтобы была Трудовая!!

Накуя?!  34 

Купил грузовик...стал работать "на себя"...ЧЕСТНО СКАЖУ....У меня мама так за эти годы не поняла:"Как так НЕ СЕБЯ?!" 
Тёща вникала почти 2 года,чтобы понять!
Простыми словами:"Всё зависит от заказов!" Они понять не могли...
Сказал простыми словами:"Таксистов знаете?! Вот по типу этого! Сидишь и ждёшь Заказа!" Вроде поняли...(хотя рейсы всегда по вторникам и четвергам были,считай что постоянная работа).

Но НЕКОТОРЫЕ так и не понимают!!  34 

Трындят как ЗОМБИ!!
-Нужно работать! Нужна работа! 
-Да там платят 20 тыщ!
-Устраивайся! Это хорошая зарплата!! 

34 

Хорошо деревенским..вышли в огород...нарвали зелени,помидор,огурцов...набрали яиц в курятнике,зарубили курицу...

Как покойная тётка сеструхе говорила:
-На что вы в городе деньги то такие тратите?! 
И ведь реально не понимают!! Всё причитают про Зарплаты какие-то нормальные в 15 тыщ!!  36 
===========

Хотя как грузовик покупал...тоже постоянно "комплименты" кидали...
-У тебя ничего не получится!! Зачем он тебе нужен!! РАБОТАЙ КАК ВСЕ!!!

ДА НИХ...НЕ ХОЧУ КАК ВСЕ!!!! РАБОТА-ДОМ-РАБОТА (и так вся Жизнь)!!  12 

Работа должна быть в УДОВОЛЬСТВИЕ!!

И я с радостью бы поступил в Сельхоз-Академию! Да во только мои простые колхозники,не могли позволить себе дать мне такое Обучение!!
Пришлось выбирать Между ПТУ и ПТУ..ну и выбрал ПТУ!!  12  Один диплом...потом Второй,там же...(платный..платные курсы,благо для этого денег хватило)...

И что?! Вот я строитель!! Высотник...Специальность Мосты Ж/Д возводить по типу через Волгу...

А Я ЖИВНОСТЬ ЛЮБЛЮ!!! Животных и Сельское Хозяйство!!  10

Diesel-sДата: Понедельник, 11.03.2019, 21:30:14 | Сообщение # 3229
Тролль

Цитата MIG-333 ()
.А мне приходилось с такими людьми работать,врачи старой закалки.

Врач профессия Нужная!!
Пожалуй Плюсану я тебе!! 42   Мой Двигатель Жизни-это Постоянная Критика!! Это мне больше Стимула придаёт!!
Чем больше мне говорят:"У тебя ничего не получится!! Надо делать как ВСЕ!! Слушай Старших!!"
Тем больше я начинаю злиться и больше мне придаёт УВЕРЕННОСТИ,что я иду ПРАВИЛЬНЫМ путём наперекор их "Наставлениям"!! 42
=========
1) Тебя посодють,спекулянта!! (деда...когда я торговал фотографиями в 8-9 лет)
2) Он никогда работать не будет!! (тётка...мне было около 10 лет)
3) Наркоман!! (супруга среднего брата дедушки...это я травку покурил в 13 лет. Этого стало достаточно чтобы мам с ней 15 лет не общалась. Хрен ли....бабы одним словом!!)
4) Ты как свой папашка! Такой же будешь!! (мама. Тот то алкаш конченый!! Бил её всё время-развелись до моего рождения. На работах больше месяца не задерживался. В дальнейшем скололся....Кстати я его никогда не видел. Хотя он меня видел,когда было мне 13 лет. Приезжал посмотреть на меня,но подойти так и не решился. Узнал потом от деда,он заходил в гости и от отца товарища. С коим они были друзья.) Жену и детей люблю,не бью,работы каждый месяц не меняю.. 42  ..хотя "кости мне постоянно перемывают"....что мама (даже когда тёще звонит. Понятно что Дочь хотела..а тут я..на харю один в один почти папашка,который её гонял в молодости),что родственники...Я как Старая Легенда..покрылся уже мхом и Мифами!! 42 27   Наверное разве что Людей не ем (хотя мама мне как-то сказала: Ты людоед!"..но это она меня из-за моего Троллинга)..!! 27
========

Так что Серёг...надеюсь на Твою постоянную Критику (точней поддержку)!! Мне оно НАДО!! А то как-то,те кто раньше Критиковал....совсем "сдулись"...Их прогнозы не оправдались!! 42

========

Кстати,в магаз сейчас ходил....у нас Кунжут и Светлячок (Тухлячок в простонародье)...купил Вискас "мокрый". Яйцо за десяток дешевле чем 90 рублей нет уже.. 8   сам охреневаю!!
========

"Мокрушкой" кота откармливаю...второй сезон к ряду к марту получает воспаление мочевого пузыря (цистит)! К ветеринару не возил...

В том году стал бегать по углам и ссать по немногу,кровянистой жидкостью. Оно и понятно,что на горшок не идёт...у него ассоциация стала,что если горшок то Больно!

Купил антибиотика Синулокс 50 мг, в Аптеке Папаверин. Пропаил 3 дня...котя ожил!!
А несколько дней назад...тоже начал на горшок бегать 2-3 раза в час. Мочи по факту нет,бегает мяукает..(кастрированный)..Углы копает...
Думаю:"Ну лишь бы не камень забил мочепроток!!" Дал опять таблетосов,смотрю реакцию..."Ну если камень забил мочепроток,думаю то до утра может и коньки отбросить" А время 20.00..ветеринарка закрыта...ждать только утра!!
Смотрю утром поживее стал!!
Супруга:
-Горшок сухой!! Даже не подходил!
-Ничего!! Жди вечера!! Подозреваю цистит. К врачу везти смысла нет. Сейчас "мокрушку" дам,да ещё и водой разбавлю!

Короче откормил его мокрыми кормами с добавлением воды. К вечеру полтазика надудонил!! А на следующий день бегал как конь!!

Хотя пропоил его ещё 2 дня.. при цистите надо поить 7 дней....Это излишне...можно флору побить сильно!
У нас и для человеков врачи такие же!! 12   Чтобы перестраховаться,на 2-3 дня лечение ДОЛЬШЕ назначают!

Сообщение отредактировал Diesel-s - Понедельник, 11.03.2019, 21:36:16

alti62Дата: Понедельник, 11.03.2019, 22:28:11 | Сообщение # 3230
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp

Цитата MIG-333 ()
Я думаю многие пенсионеры не согласятся с твоим мнением. Работа их держит в тонусе. Они чувствуют востребованность.

Ты сначала доживи до пенсии а потом уж  высказывай свои " умозаключения ". Была бы достойная пенсия - никто бы не работал за какие то жалкие 20 - 30 тыс. А ведь многие и 15 не получают. Ты "медик" скажи какая зарплата у санитарок  ?  Они за тонус работают  или что бы хоть как то детям помочь ?
Цитата MIG-333 ()
Хотя, что тебе объяснять,у тебя ведь нет работы в которую ты жизнь вложил.

Я всю свою жизнь посвятил двум любимым работам - Армия и Логистика.  Я пенсионер и читать твою хрень  мне противно.

Правильно Дизель говорит - Вся работа Пенсионеров должна ограничиваться проведением времени с Внуками!!

А в "западном " мире многие пенсионеры вообще живут для себя . Именно ЖИВУТ а не СУЩЕСТВУЮТ. И путешествуя  по разным странам кладут они на твой тонус .

Сообщение отредактировал alti62 - Понедельник, 11.03.2019, 22:37:53

Diesel-sДата: Понедельник, 11.03.2019, 23:32:22 | Сообщение # 3231
Тролль

Сашка совсем вывели их себя.... 3 
========
Он обычно на ВЫ...а сейчас на ТЫ.... 8  (мне аж страшно стало....)

Благо у меня Немцев много знакомых....переехавших в Германию...
Так там пенсионеры...особенно "Ветераны Второй Мировой" по 4000 Евро пенсии...
Мать-Перемать...НАЦИСТЫ БЫВШИЕ столько получают!!  34 

Ездят по Турциям и Египтам...не Работают....

На наши БОМЖИ, мало того по Помойкам,так ещё и ЖИТЬ учат! По типу:" Так и надо! Цени что есть!"  36 

Чёйта даже Кота не видно!! Забился в углу где-то...со своей "Димко-пропагандокиселёвщиной".... 34 

Цитата alti62 ()
А ведь многие и 15 не получают.

8400 рублей!! ЕМать её так и эдак!! 2 глда в Медицине...15 лет в детсаде....3 года в ЖКХ....Итог: Рак Щитовидки...потом Рак Груди.....
А потом эта Шушера по типу "Едрён Батон" говорит,что: "Пенсию в 8000 рублей получаю алкаши и Тунеядцы!"

Кстати...Хочу передать Привет с "Поле Чудес"....пока Крутится Барабан....Володе-Дерсу!!

Отработавшим Водителем в СССР хрен знает сколько времени! !! И Этот "тунеядец"(в ковычках) что-то ещё просит!!  36 
Володь....мож их пора на Колбасу для кошек пустить?! (мысли в слух)
============
Цитата alti62 ()
Ты "медик" скажи какая зарплата у санитарок  ?

По Эйнштейну..."всё относительно"....
Но думаю,ответить он НЕ СМОЖЕТ!!  27 

Цитата alti62 ()
Правильно Дизель говорит - Вся работа Пенсионеров должна ограничиваться проведением времени с Внуками!!

Упс....После таких слов...у меня "Тонус" спадает....БЛАГОДАРНОСТЬ для меня-Хуже Смерти!! Убивает Стремление....

Цитата alti62 ()
Именно ЖИВУТ а не СУЩЕСТВУЮТ. И путешествуя  по разным странам кладут они на твой тонус .

Не Объясняй ИМ...Не поймут!!!!  8 

НЕ ПОЙМУТ ПРОСТОЙ ИСТИНЫ!!!

Как так,сидеть ДОМА и получать БОЛЬШЕ,чем трудяга на Заводе в 2-3 раза!!!

Во всё мире скажут:" Папа,ты ОТРАБОТАЛ СВОЁ!! У тебя Вычитали с твоей Зарплаты 50% на БУДУЩЕЕ!! На Нас!!"
===========

Но типу "Альфа Кью"....Экспериментальному Прототипу №24 с Именем "Сергей" Основные Директивы в ПО этого сделать не дают!  27  27 

У него Основные Дерективы:
1) Путин!
2)Путин Прав!
3)Кругом Враги!
4)Враги в Стране!
5)Кто не думает как я-Тоже Враг!
6) Работать пока не помрёшь!
И так далее.... 27 

Цитата alti62 ()
мире многие пенсионеры вообще живут для себя

Да....Живут......Но прекрасно понимаю...что ЭТО даже моим детям НЕ ДОСТАНЕТСЯ!! 
Работать заставят,пока НЕ СДОХНЕШЬ!!! 
=============
Кстати...Китай "станок" запустил!!!
 У них теперь ПРЕМИРОВАТЬ начнут кто родил 3-х и более детей!!

котДата: Вторник, 12.03.2019, 00:04:53 | Сообщение # 3232
Добрый кот.
Металлодетектор: terra

Цитата Diesel-s ()
Чёйта даже Кота не видно!!

дык Великий пост 11 марта – 27 апреля
В данный период очень важно наполняться добрыми мыслями, убирать из души зависть, ропот, гнев, недовольство.

Однако вы тут видите только плохое. Это плохо прежде всего для вас, ибо раздражение разрушает вашу печень и ведет к раку печени.

Задумайтесь о своем здоровье ! )

- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Diesel-sДата: Вторник, 12.03.2019, 00:48:13 | Сообщение # 3233
Тролль

Цитата кот ()
Однако вы тут видите только плохое. Это плохо прежде всего для вас, ибо раздражение разрушает вашу печень и ведет к раку печени.

Эээээ....непонятно.....как может вести Зелёный чай и Греча на воде  к тому самому?! (Я про Пост)...
=====
Человек я ОТКРЫТЫЙ!!  42 

Сегодня с Утра...Дети в Школу...Завтрак Геркулес на Молоке...(включая меня...нет конечно,я в Школу не пошёл)  42 
Обед: Щи со Свининой или....Короче выбрали "Или"... 8  Со словами:"Хотим Доширак!!"  8  Что за хрень,но почему то любят Лапшу в нём вместо Чипсов жевать...Надеюсь не только у меня....Хотя отказались даже от Жареной Горбуши...м-да...(дети-они есть дети! Всякую хрень жрут)

Ужин: Корейский Салат- Морковь,капуста,лук...зелень..и т.п. Плюс всё остальное....картошка жареная и прочее..

================

Цитата кот375014очень важно наполняться добрыми мыслями, убирать из души зависть, ропот, гнев, недовольство.
Ну если Дима ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ДУМАЕШЬ......Снимаю Шляпу!!  3  Главное ЭТО принять в СЕБЕ!!

Если ьы думаешь,что НЕЗАМЕТИЛИ что Тебя нет на Форуме...то Ошибаешься!!! По всем не знаю.....НО я Заметил....
Ладно когда 1-2 дня нет...."Активности"....
Поверь...НЕТ НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ!! (И я в том числе,как и Любой Другой)...
Это как Стул...когда он Освобождается,всегда найдётся ЖОПА которая на это место сядет!!

Если мы СДОХНЕМ как собаки....(ты или я...или Другой другой)....нас через 48 часов 90% и не вспомнит!!  42  А через 30 дней 99%.
===========
Но я Тебя помню!! Потому что МЫ есть Здесь и Сейчас!!

И каждый в Своих Постах ПРАВ по Своему!!

Хотя если честно:"То кому она нужна...эта Правда....." Правда-это всего лишь Иллюзия Мировосприятия!!
===========

Это как и Слёт!!! Весна...Осень...Как Слёт то Проводить,когда Дожди прошли?!  38  40  42  42
Прикрепления: 7611671.jpg (415.2 Kb)

Diesel-sДата: Вторник, 12.03.2019, 01:26:44 | Сообщение # 3234
Тролль

Уже псы начали грызть друг дружку: "Спецназ ФСБ пошел на штурм отдела МВД"

Видать совсем денег на Делёжку не хватает!! Голодают...

Diesel-sДата: Вторник, 12.03.2019, 01:56:36 | Сообщение # 3235
Тролль

Сижу...никого не трогаю,лопаю Щи.....читаю ;"Советы как вести себя с ДПС когда тебя остановили!"...(капец)..

Ссылки Яндекс.Дзен!!  34 
==============

1) попросите четко назвать фамилию и звание, снимите нагрудный жетон. Пускай назовет причину остановки

(Идиотизм!!! Читайте "Закон о Полиции" Статью 13...параграф не помню...Там сказано:"Сотрудник ИМЕЕТ ПРАВО останавливать ...бла-бла-бла...для Проверки Документов и Удостоверение Личности...или Типа Того)..

Для ИДИОТОВ,разъясняю...что ДПС,переводится Не как Дорожно-ПОСТОВАЯ Служба (кои стоят на Постах ДПС), а Дорожно-ПАТРУЛЬНАЯ Служба!! В Обязанной которой входит Патрулирование Дороги ОБЩЕГО назначения!!  40 

Из Прав...Мотоблоком и Минитрактором...

Минитрактором МОЖНО пользоваться без Прав "Тракториста" ВНЕ ДОРОГ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ!! Мотоблоком " с любой Открытой категорией"...
========

Статья 12.35
Даже банальная проверка документов, может оказаться для водителя настоящей нервотрепкой. Очень часто, ДПС-ник тормозят сразу несколько автомобилей, собирают документы пачками и отправляются в патрульный автомобиль, чтобы проверить наличие штрафов.

Что за БРЕД!!! Когда это они ПАЧКАМИ СОБИРАЛИ?!  37  34  Статьи для ДЕБИЛОВ!!

Если ДПС решит ДОКОПАТЬСЯ...поверьте...он это сделает!!! Особенно в Татарии или Башкирии!! Даже давление Колёс проверят!!

Diesel-sДата: Вторник, 12.03.2019, 11:10:49 | Сообщение # 3236
Тролль

Цитата alti62 ()
А в "западном " мире многие пенсионеры вообще живут для себя . Именно ЖИВУТ а не СУЩЕСТВУЮТ. И путешествуя  по разным странам кладут они на твой тонус .

Я говорил уже...что у нас в Совхозе много немцев было. Включая одноклассников и просто друзей...Ваккер,Фукс,Вайнтган,Юстус,Шауэрман и  Скородилов (тоже немцы,переехали в Германию) так далее...
Короче...Вовка Шауэрман ещё в 00-х приезжал раз в 2 года сюда,а остальные по сути никогда,за редким исключением! Спрашивали мы их:
-Что не приезжаете??
Ответ:
-Так ДОРОГО же!! Нам проще куда-нибудь в Испанию или Турцию на отдых съездить,чем в Россию!!
Пенсионеры у них(у знакомых) в среднем получают 1095 Евро (63.000 рублей) КАЖДЫЙ пенсионер!!

Если один из пенсионеров умирает,то второй за него получает ещё 4 месяца пенсию в размере 100%, а потом порядка 300 евро (42.000 рублей) в течении 2 лет. Называется "Пенсия в связи со смертью".

Koгдa вдoвa/вдoвeц жeнитcя cнoвa, тo вдoвья пeнcия aннулиpуeтcя « Kaк cooбщaeт www.germania.one. Oднaкo мoжнo пoдaть зaявку нa пeнcиoнную кoмпeнcaцию. Oнa cocтaвляeт двe гoдoвыx пeнcии и выcчитывaeтcя c пeнcиoнныx выплaт в пpeдыдущeм гoду. Haпpимep, ecли вы пoлучaли €280 eвpo в мecяц, тo кoмпeнcaция будeт €6720.

Цитата alti62375008никто бы не работал за какие то жалкие 20 - 30 тыс.
Ну Сань...30 тыс,это уже далеко не жалкие!! Тут не соглашусь в корне!! Жалкие это у "алкашей и тунеядцев" (как сказал эта чурка из Газпрома в Волгоградской думе)...Короче таких пол России! Мать у меня получает 8400 руб. По онкологии слегла до пенсионного так и не доработав...Всё удивляюсь ей,КАК МОЖНО РАБОТАТЬ ВОСПИТАТЕЛЕМ В ДЕТСАДЕ 15 лет?!  8 
Дома с двумя то сума сходишь,а там в Группе по 20 человек!! То обоссатся,то визжат весь день!!

Хотя честно скажу,для Деревни 20-30 было бы ой как неплохо!! 4200 р коммуналка! И 25 тыров оставалось бы. Молоко в деревне 3 литра 100 рублей. Тратить бы не успевали! 

Цитата alti62 ()
Они за тонус работают  или что бы хоть как то детям помочь ?

Я так полагаю не то что детям помочь,а вероятней всего себя прокормить!

Diesel-sДата: Вторник, 12.03.2019, 12:00:18 | Сообщение # 3237
Тролль

Хотя.....хотелось бы Объяснить "Ура-патриотам" свою Позицию как она ЕСТЬ!!
===========

Все почему-то думают что я Против Путина!! Что я считаю типа,Смена Власти и тому подобное приведёт к Процветанию России....

ВЫ ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ!!  42 

Я не хожу на Выборы!! Поскольку это уже НЕ АКТУАЛЬНО!! Уже поздно!!
===========

Выше Постом,я описывал Пенсионеров Германии (не важно чьих...Франции,США,Китая...)

ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ИХ ПЕНСИИ,СПОНСИРУЕМ МЫ-РОССИЯНЕ!!

Многие зададутся Вопросом: "Что за Чушь мхом и Легендами покрытый Дизель несёт?!"

Хотелось бы нести Чушь...но увы!!

Задайтесь вопросом:"Откуда такие Пенсии у них??"

А я Вам скажу!! От Развитой ЭКОНОМИКИ!!

Экономика получает Доход со ВСЕГО!! С Заводов,Фабрик,Банков и прочее....
===========

Теперь "к цифрам":

Сколько Заводов в России и Банков к примеру Германии?? Дойче Банк,сборка Автомобилей и их Продажа...Фольксвагены и прочее...Сборка Американских Брендов...Форд Фокус и прочее.....Весь ДОХОД (чистый) уходит Этим Странам!! Там платятся Налоги,на которые Пенсионерам платят Пенсии,строятся Дороги, идёт Поддержка Сельхоз-сектора и тому подобное!!

А ТЕПЕРЬ УВАЖАЕМЫЕ "УРА-ПАТРИОТЫ" СКАЖИТЕ МНЕ,КАКИЕ НАШИ ЗАВОДЫ ЕСТЬ К ПРИМЕРУ В ГЕРМАНИИ И США???

Я могу сказать только про ОДИН завод...Это Завод принадлежащий "ГазПромНефть" в Италии!! Где делают Масла по Импортной технологии.

И это ВСЁ?!?!?! Пожалуй да!!

МЫ-Россия,это Рынок СБЫТА!! Бесконечный потребитель!! Как куры в клетке,которые несут яйца,а самим травку щипать нельзя!!!  40 

Нас ДОЯТ!! При чём БЕЗБОЖНО!!!  По этому,МЫ всегда будем НУЖНЫ ИМ!! Мы как Корова!!! Как Гетто окружённое колючей проволокой под напряжением!! Мы работаем-Их пенсионеры отдыхают!! Мы по сути Крепостная Провинция!! 

И НИКОГДА СОБСТВЕННЫЕ ЗАВОДЫ В ЭТОЙ СТРАНЕ НЕ БУДУТ!! Мы выпускаем Квази-российскую технику!! Но на самом деле,кроме наклейки на капоте там ничего нашего нет!! Это как Собрать в гараже мотоцикл!! Купил движок у одного "соседа"...раму у другого,проводку у третьего.....(и все они получили ПРИБЫЛЬ)....собрал этот драндулет и наклеил эмблему ВАЗ!!  42 

НАМ ПРОСТО РАЗРЕШИЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ!! По сути в этом "тортике" все Е220 и прочие ИМПОРТ!!!  36 

Мы как Ишаки которые ходят по кругу,принося хозяину воду!! Но почему-то считаем это СВОБОДОЙ!!  36 
===========
К вопросу: "Что делать?!"

Да ничего уже... 34 

Уже поздно!! Пенсии останутся такими или ещё меньше (что вероятнее)!! Российские заводы в других странах нам никто открыть не разрешит,или они не конкуренто-способны!! Кому нужны Жигули,когда ВСЕ производят Авто такого Класса,до которых нам ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ ещё лет 70!! Без шуток!!!

Развиваться МЫ сможет только лишь ВЫГНАВ из России этих Прилипал с их Банками и Заводами!! И начать Производить СВОЁ!!
Но для этого опять же нужны Заводы!! С Производством...проводки,шестерёнок,рам,колёс и прочего!! Все 100.000 заводов,закрытых после развала СССР!! Но даже ребёнок поймёт,что ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!!!  36  Даже если мы их и Восстановим...то будем выпускать Лада Веста коя на сегодняшний момент!! А на восстановление Заводов уйдёт порядка 30 лет!!  36 

То есть мы опять отстанем по Промышленности лет на 30!! Коя тоже на месте не стоит!! Это равносильно что сейчас пересядем на ВАЗ-2109 по сравнению с новыми марками БМВ или ТАЙОТА!!

Мы на этой лыжне отстали от Лидера на 30 минут!! Мы идём ПРЕДПОСЛЕДНИМИ!! За нами только Зимбабве и Судан!!
============

Уйдёт Путин....НУ рано или поздно...то да...уйдёт....
И ЧТО?! Исчезнут Банки,Заводы импортные?! Нет конечно!!!

Вы понимаете что ЭТО ПОЛНАЯ БЕЗНАДЁГА!!! Это Кольца Мёбиуса!! Мы всегда будем идти к одной точке,а оказываться в исходной!!

Так что ... Против Путина я УЖЕ ничего не имею....уже Поздно!! Он построил Экономику "на откатах" (налогах от Импортных компаний)...
Они тут как колорадский жук заселились!! "Поморить" их Труда не составит при помощи "Железного занавеса" как при Брежневе!! Но опять же...провалимся в Экономике!! Отток капитала в 600 млрд долларов вложенных в нашу Экономику повлечёт необратимый характер!!
При этом Большая часть кто ВЛОЖИЛ в Россию...это Англия и Нидерланды (Голландия кто не понял),а так же "сраное" США! Их доля составляет порядка 400 млрд долларов!!
========

И в заключении:

При попытке "Отжать"  их заводы и банки в РФ вероятней всего приведёт к.....Войне!!

Опять тупик!! Война откинет не на 30 лет,а на все 100 лет назад!! При этом уничтожив вероятно большую половину населения России....

Так что...скажу Вам!! На Митинги я не пойду!! На Выборы ТОЖЕ!!! Это ничего УЖЕ не решит!!

Отжимать заводы и банки по одному...уйдёт теперь ещё 100 лет....

k-chikagoДата: Вторник, 12.03.2019, 18:06:49 | Сообщение # 3238

Цитата Diesel-s ()
Донбасс НЕ ХОТЕЛ ВЫХОДИТЬ из состава Украины!

Это длилось не долго, пока их бомбить не начали.
Цитата Diesel-s ()
Киев тоже почти весь Русско-язычный,хотя за пределами города почти 70% говорят по украински.

Да у них президент даже суржика толком не знает.
Цитата Diesel-s ()
Так же и Крым

да в общем то уже не важно чьим он был, крымчане сами решили где им быть. Тут даже спорить не о чем.
Цитата Diesel-s ()
Я в Крыму небыл....с народам не общался...по СМИ то понятно несут ТО ЧТО ЗАХОТЯТ..

для этого есть ютуб, в принципе без проблем истину нарыть . В общем люди довольны , у меня даже сомнений никаких не возникает.

Цитата Diesel-s ()
Без дружбы с Турцией,

поверь, они Суворова до сих пор помнят :)
Цитата Diesel-s ()
А почему?? Сам Ответ интересен...Доводы!!

ты сам и ответил:

Цитата Diesel-s ()
Радикал-Националист.

равно  - фашист
Цитата Diesel-s ()
Короче у нас таких нациков тоже хватает,кои бегают с Имперскими флагами! (скажи что ещё не так).

честно - не видел, а в имперском флаге ничего плохого не вижу. И если бы они мочили всяких трюханов, гозманов, янин, я бы их даже и не судил. Мне не нравится триколор , а тут ещё и тв триколор. Вроде как государственное тв на которое приглашают бандеровцев, которые по закону (нашему) должны сидеть в тюрьме, а они, сука, вещают на центральном тв.
Цитата Diesel-s ()
Эх Володя-Володя.....   Что ж вы Историю то не учите?! (мысли в слух)

да накой мне её учить, не отрицаю что было крепостное право и что барин мог со своими крепостными делать всё что угодно. Но! Когда это было? Европа в купе с америкой рабами торговали вплоть до 20 века, много ли в России было колоний за всю историю..а..? напомни хоть одну! 
Цитата Diesel-s ()
Там в Казахстане,Нацизм последние лет 10 начал активно развиваться...Особенно в Южном Казахстане.Казахов не устраивает,что казахи на "севере" по русски трындят! Так что...ещё не известно как всё повернётся лет так через 10-15.

да это понятно, это и есть ошибки внешней политики. Везде где нас нет идёт пропаганда национализма, чтобы выдавить отовсюду русских и русскую культуру. Не просто так в америке военный бюджет под триллион, они везде успевают. По другому им Россию не одолеть.
Цитата Diesel-s ()
Ты где такое слово выкопал

ты.. это... не выделял бы - палево аднака 3 

Цитата Diesel-s ()
Кстати...кто там Родство то помнить должен?? На западной Украине одни католики,русины,румыны...потомки Поляков и прочее...Там русским духом то пахнет так же как и в Эфиопии!!

ну дак многие там от славян, да это и не особо  важно, а важно то что после революции не запад, к которому они всё так стремились и стремятся, а именно Россия подняла страну, определила границы и подарила крым, который они сами  и просрали. Если бы они не пидарасничали никто бы его у них не забирал. Россия всегда стремилась жить со всеми в мире.

k-chikagoДата: Вторник, 12.03.2019, 18:26:06 | Сообщение # 3239

Цитата Diesel-s ()
СКАЖИТЕ МНЕ,КАКИЕ НАШИ ЗАВОДЫ ЕСТЬ К ПРИМЕРУ В ГЕРМАНИИ И США???

за заводы не скажу, а вот продуктовые гипермаркеты в германии есть.
Цитата Diesel-s ()
К вопросу: "Что делать?!"Да ничего уже..

ты не прав! Поддержим Платошкина!  4  Он знает что делать!
Цитата Diesel-s ()
Опять тупик!! Война откинет не на 30 лет,а на все 100 лет назад!! При этом уничтожив вероятно большую половину населения России...

чтобы возродиться, нужно умереть

Diesel-sДата: Среда, 13.03.2019, 11:31:59 | Сообщение # 3240
Тролль

Цитата k-chikago ()
Мне не нравится триколор , а тут ещё и тв триколор. Вроде как государственное тв на которое приглашают бандеровцев, которые по закону (нашему) должны сидеть в тюрьме, а они, сука, вещают на центральном тв.

А как же?! Публике "Санта-Барбара" нужна!! Их же нужно отвлечь чем-то от роста цен в повседневной Жизни!!  42 
Не удивляйся если ещё и Порошенко увидишь с Яцинюком на ОРТ... 27 

Цитата k-chikago ()
для этого есть ютуб, в принципе без проблем истину нарыть .В общем люди довольны , у меня даже сомнений никаких не возникает.

27  27 

Володь....какой же ты наивный!! У нас Тырнет "зачищен" так,что большинство Сайтов на которых ребята сидели (не важно каких,не политических) попросту уже не доступны!! У нас Тырнет уже Локализован!! Или ты думаешь что РосКомНадзор только Порносайты банит?!  27 

За пять лет Роскомнадзор заблокировал около 275 000 сайтов, сообщает ТАСС.

На тебе Ютуб...

Цитата k-chikago ()
много ли в России было колоний за всю историю..а..? напомни хоть одну!

Россия!!  3  При Сталине!! 

Колонизация — процесс заселения и освоения новых территорий земли людьми.

Так что Ссылка в Сибирь,это тоже колонизация!! Или когда Сталин Народы переселял...например Крымских Татар...

Если ты про Порабощение Стран...то Финляндия,Эстония,Латвия,Литва...после ВОВ пол Европы...пол Германии...и так далее...
Колонизация и Заваевание Кавказа....Чачни,Дагестана,Ингушетии...и так далее... 3  Или ты думаешь что они до сей поры к нам питают тёплые чувства?! Если Начнётся Большая Война,то первым делом эти Кавказцы в спину и ударят!! Поверь!!

Учи Историю!!!  42  Мы Колонизировали всё до Камчатки!!  42  

А по поводу Рабства...то ..ээээ...а что,его у нас в Стране уже Отменили?? 
Оно как и Президентские Указы...выполнение только на бумаге!!! 

Цитата k-chikago ()
да это понятно, это и есть ошибки внешней политики. Везде где нас нет идёт пропаганда национализма, чтобы выдавить отовсюду русских и русскую культуру.

Почему ты решил,что В СВОЕЙ СТРАНЕ (будь кто нибыл) должны изучать Русскую Культуру?! Приедь в Индию и скажи:"Вы что суки нашу Культуру не изучаете?!" А они тебе...А ПОЧЕМУ МЫ ВООБЩЕ ДОЛЖНЫ ЕЁ ИЗУЧАТЬ?!

А почему мы Индийскую культуру не изучаем?! Или Китайскую?! 
Ты думаешь что Русская культура какая-то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ?! Нет....она такая же как и любая другая!!
С чего ты взял,что можно в Казахстане заменить их Родную Культуру на Русскую?!  34 

Цитата k-chikago ()
а важно то что после революции не запад, к которому они всё так стремились и стремятся,

Ну так стремятся наверное потому,что там Лучше?! Не?! Мож там Пенсии и Зарплаты выше?! Тоже не?! 

Цитата k-chikago ()
ты не прав! Поддержим Платошкина!

нет...спасибо....я лучше пару кустов посажу или деревьев! Это будет больше пользы чем одного на другого менять...
Не ходил на Выборы с 90-х и делать там нечего!! А поддерживать Иллюзию "гражданской значимости" уж увольте!! Там и без нас...даже если 99% не придёт на Выборы,то Итог будет 78% победил ВВП с явкой Населения 68%.... 27
Прикрепления: 0764971.jpg (51.6 Kb)

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2025
07:10:14